JBTALKS.CC

标题: motor TS kapitar 为什么会打炮的?? [打印本页]

作者: 闷闷的我    时间: 2010-9-2 08:51 PM
标题: motor TS kapitar 为什么会打炮的??
我的motor 装了TS kapitar 一段时间为什么会打炮的??
是不是有因为打汽油,那个油肮脏弄到的??
如果拿去给人洗要多少钱??
自己洗会容易吗?
作者: P|gui    时间: 2010-9-2 08:55 PM
作者: 闷闷的我    时间: 2010-9-2 09:01 PM
回复 2# P|gui

是不是因为油肮脏弄到的还是那个洞有东西进去??
作者: P|gui    时间: 2010-9-2 09:11 PM
作者: 闷闷的我    时间: 2010-9-3 01:58 AM
回复 4# P|gui

打炮是什么原因??
作者: 小鬼2511    时间: 2010-9-3 08:56 AM
回复 1# 闷闷的我
我也是用TS的。。。不过我不懂你的打炮和我一样吗...我的驾的时候转不够油就会打炮...扭大点力就来了
作者: qwewe11    时间: 2010-9-3 11:20 AM
set风的问题。。你是向后还是向前装?有关系的
自己也可以洗的。。很简单
作者: junwen93    时间: 2010-9-3 01:39 PM
楼上的说对了,set 的问题
作者: 小鬼2511    时间: 2010-9-3 07:27 PM
回复 1# 闷闷的我
还有别的可能如果你的carb是向前的就是吸风太大导致的。。。所以在前面装个东西挡着
作者: ~初学者~    时间: 2010-9-3 07:51 PM
我的motor 装了TS kapitar 一段时间为什么会打炮的??
是不是有因为打汽油,那个油肮脏弄到的??
如果拿去给 ...
闷闷的我 发表于 2010-9-2 08:51 PM

Set风的问题吧...也可能你的piston小才会导致...
作者: ~初学者~    时间: 2010-9-3 07:51 PM
回复  闷闷的我
我也是用TS的。。。不过我不懂你的打炮和我一样吗...我的驾的时候转不够油就会打炮...扭大 ...
小鬼2511 发表于 2010-9-3 08:56 AM

下ex5block就不会了咯..哈哈
作者: 小鬼2511    时间: 2010-9-3 07:55 PM
回复 11# ~初学者~
不要...我现在有保险换了ex5的就没保险了...哈哈...而且没差几多...只是他的stroke长
我改死都不要动到引擎
作者: ~初学者~    时间: 2010-9-3 08:56 PM
回复  ~初学者~
不要...我现在有保险换了ex5的就没保险了...哈哈...而且没差几多...只是他的stroke长
我 ...
小鬼2511 发表于 2010-9-3 07:55 PM

哦哦...难怪..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5