JBTALKS.CC

标题: 我想问一下学校被buang的问题~ [打印本页]

作者: baby@love    时间: 2010-8-27 09:19 PM
标题: 我想问一下学校被buang的问题~
请问多少封amaran才会被buang?还有缺席多少天才会被buang?
作者: hitoqueenshop    时间: 2010-8-27 09:50 PM
每間學校都不一樣的吧
有的學校很好說情的

好像是一星期吧

我忘記了 ><
作者: 夏月    时间: 2010-8-27 09:54 PM

gantung两次之后才会被buang...
断断续续60天没去学校也是会被buang...
连续三天没去就会收到一封...之后的忘记了
作者: 孤独迷惑    时间: 2010-8-27 11:09 PM
如果是gantung也要看又分重和轻的,我那时因为犯了很大的罪,直接中gantung 2..第一次Gantung是一个星期如果没错,第二次2个星期..被buang了再来sambung lagi@.@
作者: jw2976    时间: 2010-8-28 06:39 PM
要看是什么事情而定!有的被buang后又可以在申请继续读!
作者: thxdevil    时间: 2010-8-29 08:11 PM
六十天没去学校就会被buang了
作者: ¥魔¥    时间: 2010-9-11 11:13 AM
每間學校都不一樣的吧
有的學校很好說情的

好像是一星期吧

我忘記了 >
hitoqueenshop 发表于 2010-8-27 09:50 PM

60天直接buang 没gandung。。。4封信
作者: feldman    时间: 2010-9-11 12:41 PM
对咯,只有60天才会被buang,
我问过老师了,
lz跟我一样收到信吧??amaran 1,
那个只是威胁你罢了啦,只是12天没去学校罢了~
作者: HoLy_ShIt    时间: 2010-9-11 11:20 PM
我朋友拿8张amaran ..都没中buang..现在在读新加坡Poly 咯。阿哈哈
作者: feldman    时间: 2010-9-15 10:13 AM
回复 9# HoLy_ShIt

你的朋友很够力下。
将多张。
作者: 李尛白    时间: 2010-9-18 02:26 PM
最普通的就是,大过三次【我在独中所知道的】
现在我在国中,连续三天没来就送警告信
或者累计了10天也送警告信,三次了,就会被退学了

作者: starbaby    时间: 2010-9-26 12:04 AM
不能一次过连续60天 会被buang的 如果平常你不去读只是几天罢了那个还ok 要是一次几十天 那个就比较麻烦了
本人被buang过 5次了
作者: starbaby    时间: 2010-9-26 12:06 AM
3封信 第三封不是buang的 第四封才是 我读书生涯 被gantung几十次了 buang的话 5次以上 一年来回学校几次那种

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5