JBTALKS.CC

标题: 各位大大觉得Jaguh 怎么样?? [打印本页]

作者: LonelYxJefF    时间: 2010-8-25 05:28 PM
标题: 各位大大觉得Jaguh 怎么样??
各位大大觉得Jaguh 怎么样?? 好不好? 会不会吃油?
作者: fx110    时间: 2010-8-25 05:43 PM

作者: ~初学者~    时间: 2010-8-27 06:09 AM
远路不行......................
作者: fx110    时间: 2010-8-27 12:34 PM
远路不行......................
~初学者~ 发表于 2010-8-27 06:09 AM

作者: LonelYxJefF    时间: 2010-8-27 02:36 PM
没有走远路,来回学校而已
作者: MR_KTEN    时间: 2010-8-27 11:00 PM
各位大大觉得Jaguh 怎么样?? 好不好? 会不会吃油?
LonelYxJefF 发表于 2010-8-25 05:28 PM

jaguh不错咯。。
远路绝不是问题!
他的enjin是kawasaki klx150的。不过cc是175。。
泰国他的名字叫kawasaki boos175。。
不会吃油,motor又有力。。
不过讨厌是他没有油表咯,要很注意,要不然会推motor。。
我也是有辆jaguh,不过没什么用。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-8-28 05:56 AM
jaguh不错咯。。
远路绝不是问题!
他的enjin是kawasaki klx150的。不过cc是175。。
泰国他的 ...
MR_KTEN 发表于 2010-8-27 11:00 PM

他的首要拿高高..所以远路不行,,是咯那个油表,,气死人,,卖一个来装过咯
作者: akai1020    时间: 2010-8-28 08:58 AM
他的首要拿高高..所以远路不行,,是咯那个油表,,气死人,,卖一个来装过咯
~初学者~ 发表于 2010-8-28 05:56 AM

哪裡有高?
你以為駕chopper?
作者: MR_KTEN    时间: 2010-8-28 09:17 AM

你没换车手那里会高?想原装的很好价的咯,不过不美。。。
作者: fx110    时间: 2010-8-28 09:46 AM

高手把(原装),这样才不会累
除非你改到像“老狗”吊千秋那样,露下腋毛那种就肯定累

反而觉得没有油表更好~

还有
不要期待靠近整百千的Superbike会给你一个油表(最多给你一个打油的警告灯~)
也不是所有的SuperBike没有油表~

jaguh不错咯。。
远路绝不是问题!
泰国他的 ...
MR_KTEN 发表于 2010-8-27 11:00 PM

没有油表的摩托,预测油箱可以跑多远,
第一次驾会比较提心吊胆,
1.把汽油的开关设定去ON(千万不要在RES位置*)
2.添满油,设定Trip Meter去零到完.(3位数那个)
3.驾到摩托咳嗽(没有油的症状)
4.记录Trip Meter,在把汽油的开关设定去RES,驾去打油(打了油记得调回去ON)。
5.打了油,再Trip Meter去零到完,把上一次记录为参考。(驾驶时,不时留意Trip Meter,靠近接近“咳嗽”的里数,就可以打油了~)

*千万不要RES位置驾,万一没有留意Trip Meter,驾到摩托咳嗽(没有油的症状)那可是推车了.......

作者: MR_KTEN    时间: 2010-8-28 11:58 PM
高手把(原装),这样才不会累
除非你改到像“老狗”吊千秋那样,露下腋毛那种就肯定累 {:4_3 ...
fx110 发表于 2010-8-28 09:46 AM

大哥~我会了,谢谢你哦~
不过我的油都市蒸发,不适用完。。
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-8-29 01:04 PM
省油就好了,我是个学生,所以很重要。
没油表有点怕怕,不过我是那种一直打油的。  谢谢你们的资料
作者: MR_KTEN    时间: 2010-8-29 01:31 PM
省油就好了,我是个学生,所以很重要。
没油表有点怕怕,不过我是那种一直打油的。  谢谢你们的资料
LonelYxJefF 发表于 2010-8-29 01:04 PM

哈哈,jaguh不错的拉。。
我的不买了,想收者等他升值~~~
哈哈
作者: woei90    时间: 2010-8-29 02:51 PM
jaguh 小弟个人觉得不是很好,可是算起来还蛮经济的....
建议lz如果经济能力还可以的话倒不如找辆97-2000年的virago xv535会更好...
目前售价介于8k-12k之间...摩托如果顾好就没什么手尾,而且来力也很饱,毕竟是走sap的...
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-8-30 08:41 PM
没钱= = 我很穷的勒   学生来的
作者: collin8282    时间: 2010-9-1 08:55 AM
回复 14# woei90

535如果遇到修理的话你就不认路了。。。hehe

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5