JBTALKS.CC

标题: [纯词创作] (更新7-10-2010)第二首自己写的词——香水 [打印本页]

作者: yingjuan    时间: 2010-8-23 12:58 AM
标题: [纯词创作] (更新7-10-2010)第二首自己写的词——香水

原来
词:JohnsonChoo(小壮)
看 那天空
像是棉花那雪白
看 透了他
才知道原來是他
以~為自己了解了他 就能知道一切
以~為自己能改變他 原來這只是笑話

他就像是那天空 無法抓摸他的一切
是我自己太傻了 相信他會為我而改變
原來只是我太天真 相信你的一切
謝謝你
讓我明白了 爱情
原来 他原本就是他

谢谢你
我终于明白了 原来我们是俩个世界的人
oh no~
他就像是那天空 無法抓摸他的一切
是我自己太傻了 相信他會為我而改變
对不起 是我 一直 都一厢情愿
浪费了我们的时间
我终于明白了 爱情的原理

。。。。。。
歌曲:香水
词:johnsonChoo(小壮)

送你 那瓶香水
是为了留 住记忆
但却 没想过
这是 一个错
没办法 只能让她 一错在错

送你的香水是为了留住记忆 但却 只留下了痛
没想过 在你身上 散发是多特变的香
让我一生 都难忘记 这特变 的香
但想起 总想起你 你那动人的脸孔
让我感到了幸福 才知道这只是个梦

梦里的你 动人美丽
让我想起 美好回忆
最美好也是最恐怖

当醒来过后
香气没了 双人床缺了一块
梦完了
作者: 骑勋    时间: 2010-8-23 01:22 AM
不错哦。。。。
加油。。。
作者: 骑勋    时间: 2010-8-23 01:23 AM
我终于明白了 原来我们是俩个世界的人

这句有点怪怪啦。。。。
应该可以这样。。。〉〉〉
我终于明白了 原来我们是不同世界的人
作者: 碧血剑    时间: 2010-8-27 10:55 PM
不错哦。
但是这句 ‘他就像是那天空 無法抓摸他的一切’
是抓摸 还是捉摸?
还有这句 ‘像是棉花那雪白’
觉得还可以改进,因为念起来怪怪的。
加油!
作者: yingjuan    时间: 2010-9-5 12:30 PM
谢谢大家的鼓励,下次会写的跟好的。
作者: yingjuan    时间: 2010-10-8 12:12 AM
更新了咯,麻烦大家来看看我写的作品。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5