JBTALKS.CC

标题: 为什么我跑160-170 km/h 会有烧焦味? [打印本页]

作者: lingboy89    时间: 2010-8-21 11:49 PM
标题: 为什么我跑160-170 km/h 会有烧焦味?
为什么我跑160-170 km/h 车里面 会有烧焦味的?然后跑回120-140烧焦味才慢慢散去   (honda stream)
作者: 骑勋    时间: 2010-8-22 12:02 AM
你的车快爆炸了。。。。
呵呵。。。

作者: sardorel    时间: 2010-8-22 12:08 AM
新车就会那样吧
作者: lingboy89    时间: 2010-8-22 01:13 AM
回复 2# 骑勋

不要吓我哩   还有很多事还没做完,不能那么快走
作者: lingboy89    时间: 2010-8-22 01:13 AM

回复 3# sardorel

车不新了,6 岁的了   以前不会这样的
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-8-22 01:36 AM
建议楼主拿去给车厂检查一下吧
作者: 尤俐    时间: 2010-8-22 01:44 AM
回复 1# lingboy89

我的车也是酱咯,不懂什么味道。。。。
作者: 骑勋    时间: 2010-8-22 01:55 AM
回复  骑勋

lingboy89 发表于 2010-8-22 01:13 AM

让它进医院修理下拉。。。
休息下咯。。。
要不然它会顶不顺的咯。。。。
呵呵。。。。
作者: lingboy89    时间: 2010-8-22 06:53 AM
回复 6# 我的天使我的爱

应该过一阵子做service的时候顺便check吧...只有味道而已,车没什么问题
作者: lingboy89    时间: 2010-8-22 06:55 AM
回复 7# 尤俐

是不是只是有味道而已? 然后车都好好的,没什么问题
作者: lingboy89    时间: 2010-8-22 06:56 AM
回复 8# 骑勋

还好好的。。还跑很顺
作者: sjs_90    时间: 2010-8-22 10:17 AM
怎么样的味道,塑胶烧掉的味道吗?
wiring吧
作者: 尤俐    时间: 2010-8-22 12:00 PM
回复 10# lingboy89

对咯对咯,我的车是大概1年半酱。。。personal
作者: 斧头帮    时间: 2010-8-22 12:14 PM
我的车也是,跑120-140会有味道,然后减速就会慢慢散去的。。见没什么大问题就没管它,照样驾。。我的是wira1.3cab。。
作者: 骑勋    时间: 2010-8-22 02:05 PM
回复  骑勋

还好好的。。还跑很顺
lingboy89 发表于 2010-8-22 06:56 AM

车跟人一样的拉。。。。
有时要休息下的。。。。
呵呵。。。。
作者: 天空世界91    时间: 2010-8-22 05:59 PM
轮胎overheat是吗?
作者: yapinfei    时间: 2010-8-22 06:15 PM
错。。你的冷气气筒哪儿有问题。。
请你拿去车厂查。。
气筒里面有东西摩擦到一些东西才搞到这样的。。
作者: timothy.james    时间: 2010-8-22 06:22 PM
楼主,会不会是轮胎久了,跑太快然后轮胎承受不了才有这个问题?
楼主去检查下你的轮胎吧~
作者: winniecws    时间: 2010-8-22 06:26 PM
是轮胎摩擦太厉害的味道吧。。
作者: [Shine]Hearts    时间: 2010-8-22 06:37 PM
是轮胎的味道 ,当你数度太快 又踩 break . 轮胎跟地面的摩擦力会加强 ,所以轮胎摩擦到地上太强时 就有味道了
作者: jun691    时间: 2010-8-22 06:55 PM
警告你不要再快了
作者: chichi92    时间: 2010-8-22 06:57 PM
是不是enjin承受不到.....
作者: chuanbin90    时间: 2010-8-22 07:00 PM
该换老婆了。。。哈哈
作者: kangwei0820    时间: 2010-8-22 07:35 PM
小心最好~~~費事真的燒車
作者: Summ3r10v3r    时间: 2010-8-22 07:43 PM
是轮胎吗?不然应该是速度维持告诉太久?等下着火就知道...
以前朋友驾Kriss拆掉风肚...跑着跑着风肚的油不知道怎样点着了...
直接变火焰Engine...不过后来停车就没事了...
作者: cc8195083    时间: 2010-8-22 08:19 PM
牙箱给你拉爆了。
作者: мя.釒    时间: 2010-8-22 09:08 PM
我也是这样
不过我比你可怜一点
我100的时候,就会出现这个味道~
看来我也是要去看看汽车叔叔了
作者: 黑豹子    时间: 2010-8-22 09:09 PM
是enjin出油烧干了的味道,tayar,brake皮也可能的。
作者: bbo886    时间: 2010-8-22 09:10 PM
我的也是这样,可能是跑太快,久了就会酱,要保养咯·
作者: 〖盈●sw33t〗    时间: 2010-8-22 09:44 PM
好搞笑
可能你的轮胎跟马路摩擦超快了
太热~
跑那么快干嘛安全驾驶嘛
我妈妈才跑maximum 80的
作者: 竞安    时间: 2010-8-22 09:46 PM
排气管穿洞....
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-22 09:47 PM
回复  骑勋

lingboy89 发表于 2010-8-22 01:13 AM

不要那么快走就别跑160啦~160你走的机会很大!
作者: benibear    时间: 2010-8-22 09:56 PM
轮胎或者是油温过高~
黑油的温度太热的话就会有味道,对引擎是不好的
如果过高你就会跟头文字D的AE86对E3是一样了~
爆缸

作者: ZALMAN    时间: 2010-8-22 10:08 PM
为什么我跑160-170 km/h 车里面 会有烧焦味的?然后跑回120-140烧焦味才慢慢散去   (honda stream)
lingboy89 发表于 2010-8-21 11:49 PM

大多数是 CLUTCH 的臭味,
160 -170 高数时 CLUTCH 在SLIP
CLUTCH 的friction lining 已经没以往的好了,
所以在 160-170 时会有味道,
当 120 时就不会有。
作者: frei    时间: 2010-8-22 10:22 PM
是Aircond Compressor Clutch摩擦传出来的味道。。几乎所有的汽车都有类似的问题。
作者: aki@心形圈    时间: 2010-8-22 10:27 PM
你有没有一直踩break?
可能是break的味道~
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:38 AM
回复 12# sjs_90

对,是烧焦味..什么是wiring??
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:41 AM
回复 13# 尤俐

persona  1年车也会这样吗? 我朋友的personal不会耶  请问有谁知道是什么问题吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:45 AM
回复 16# 天空世界91

170 会overheat吗? overheat不是只有在spin的时候才会吗? 也没有出烟阿  之前下到完185 这样也没有味道呀
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:48 AM
回复 17# yapinfei

冷气气筒哪儿吗? 但是跑回140这样就没味道了呀   如果是有东西摩擦,车起跑的时候就开始摩擦会有味到了呀...bro能解释吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:49 AM
回复 15# 骑勋

明白bro的意思  那么车坏了,让他休息下就好了对吗, 呵呵
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:50 AM
回复 18# timothy.james

好的谢谢你的意见  车胎75% 算旧吗??
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 10:55 AM
回复 19# winniecws

100%不是轮胎摩擦的问题哦 谢谢bro的意见
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:01 AM
回复 20# [Shine]Hearts

不好意思,如果是lock tyre 这种基本的我就不会放上来问了哦  完全没有踩brake的情况,车里突然有烧焦味  不知道bro知道为什么会这样吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:03 AM
回复 21# jun691

有同感  呵呵
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:07 AM
回复 22# chichi92

因该不是   还能在下  而且水温也没升哦...   有谁知道马?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:11 AM
回复 24# kangwei0820

是真的哦  怕怕等下车起火
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:14 AM
回复 25# Summ3r10v3r

对咯,怕着火   Kriss是什么车来得
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:16 AM
回复 26# cc8195083

没拉阿 顺顺上到170这样阿   应该不会拉爆吧
作者: timothy.james    时间: 2010-8-23 11:18 AM
回复  timothy.james

好的谢谢你的意见  车胎75% 算旧吗??
lingboy89 发表于 2010-8-23 10:50 AM

轮胎并不是完全看花纹的~也是要看他的出产期距离现在多久了~
就算轮胎花纹再漂亮,都有年龄的~^_^
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:19 AM
回复 27# мя.釒

不会可怜拉   不是吧,100就有烧焦味了阿  我跑回140 就没味道了 奇怪
作者: cc8195083    时间: 2010-8-23 11:21 AM
回复  cc8195083

没拉阿 顺顺上到170这样阿   应该不会拉爆吧
lingboy89 发表于 2010-8-23 11:16 AM

我开玩笑啦。
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:23 AM
回复 28# 黑豹子

v-tec也会有enjin出油烧干了的问题吗?  肯定不是tyre的问题,brake也没jam阿。 brake皮又关系到的吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:27 AM
回复 29# bbo886

跑快也是有烧焦味,你的stream也是有这样的问题吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:31 AM
回复 30# 〖盈●sw33t〗

那里好笑了  不是tyre的问题   好的,安全驾驶
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:33 AM
回复 31# 竞安

排气管穿洞会有烧焦味吗  应该只是比较吵了点阿  跟烧焦味没有关系吧
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:34 AM
回复 32# 便便king拓海

好的哦,受教了
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:37 AM

回复 33# benibear

黑油温度太高? 。。车里没有油温表所以不知道  但是bro问你,为什么我之前跑的时候不会有这种烧焦味呢? 不过应该不会爆缸那么严重阿,没拉高传呀~呵呵
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:52 AM
回复 34# ZALMAN

不是很明白  manual 的就懂以前玩clucth 的时候就懂...拉高转,拉的时候clucth踩一半..60就开始有烧焦味 但是正常跑快也没有烧焦味阿 但是auto的车会有这样的问题吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:53 AM
回复 36# aki@心形圈

没有踩brake   前面没有车  谢谢你的意见哦
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 11:59 AM
回复 35# frei

对是Aircond Compressor Clutch摩擦传出来的味道  是因为老了,不能负荷才会出味道的对吗?? 我之前跑得时候不会有味道啊,几乎下完了,185这样... 不是所有的车啦~super car 因该不会有这样的问题吧  evo,skyline,subaru 也没有这样的问题啊
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 12:05 PM
回复 50# timothy.james

恩,好的.. 又学会一样东西  看花纹和看年龄!!tyre 是今年4  5 月多换的哦@@ 新的呀...3个月大,还没过生日哦,算旧吗??^_^
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 12:10 PM
回复 52# cc8195083

我知道, 呵呵  如果真的爆了,我应该是停路旁边不能跑了   gearbox 20k ++ 哩。。怕怕
作者: timothy.james    时间: 2010-8-23 12:22 PM

恩,好的.. 又学会一样东西  看花纹和看年龄!!tyre 是今年4  5 月多换的 ...
lingboy89 发表于 2010-8-23 12:05 PM

可是厂家出产那个轮胎多久了?我的朋友买了pirelli的轮胎,一年就肿了~结果才知道已经出产了3年了的货~
作者: мя.釒    时间: 2010-8-23 01:05 PM
回复  мя.釒

不会可怜拉   不是吧,100就有烧焦味了阿  我跑回140 就没味道了 奇怪
lingboy89 发表于 2010-8-23 11:19 AM

我看我的应该是发脾气了
我跑回90以下又正常,看来很可怜~
作者: lingboy89    时间: 2010-8-23 01:56 PM
回复 64# timothy.james

怎样看年份?? 买新的不是拿近期的货吗? 会拿到旧的货吗?
作者: timothy.james    时间: 2010-8-23 01:58 PM

怎样看年份?? 买新的不是拿近期的货吗? 会拿到旧的货吗?
lingboy89 发表于 2010-8-23 01:56 PM

怎样看年份我就不懂~忘记了~==
如果那个老板不老实,可以给你旧货啊~==
作者: alvin880    时间: 2010-8-23 02:50 PM
刚掉paip 吗?
作者: 骑勋    时间: 2010-8-23 03:31 PM
回复  骑勋

明白bro的意思  那么车坏了,让他休息下就好了对吗, 呵呵
lingboy89 发表于 2010-8-23 10:49 AM

不是等到它坏了才给它休息的拉。。。。

作者: Summ3r10v3r    时间: 2010-8-23 03:32 PM
回复  Summ3r10v3r

对咯,怕着火   Kriss是什么车来得
lingboy89 发表于 2010-8-23 11:14 AM

呃...就是国产摩托,算是蛮久以前的车了...
不过摩托很少着火的啦,通常都直接爆的,呵呵...

不过烧焦味应该没什么,以前驾摩托走远路都是有烧焦味的...
作者: Nyshien    时间: 2010-8-23 04:28 PM
可能是驾太快!!它生气了!!呵呵!!
作者: benibear    时间: 2010-8-23 09:55 PM
回复  benibear

黑油温度太高? 。。车里没有油温表所以不知道  但是bro问你,为什么我之前跑的时 ...
lingboy89 发表于 2010-8-23 11:37 AM

不用油温表啦~感觉得出的~
车就算行走了7个小时到槟城我看都不会有味道
油温高是因为持续提高引擎的活动而滚的,热了就会有味道出来了咯

作者: bbo886    时间: 2010-8-23 11:38 PM
回复 54# lingboy89

我的不是~我的是honda accord
作者: sjs_90    时间: 2010-8-24 12:19 AM
回复  sjs_90

对,是烧焦味..什么是wiring??
lingboy89 发表于 2010-8-23 10:38 AM

电线啊~
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 01:55 AM
回复 67# timothy.james

也对哦! 很多奸商  但是tyre电的老板是朋友来的,应该不会吃我把
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 01:58 AM
回复 68# alvin880

原装车   就算换了exhaust ,跑快也不会有烧焦味把
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:00 AM
回复 69# 骑勋

哈哈  我知道嘛  配合你,和你开玩笑哩XD
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:06 AM
回复 70# Summ3r10v3r

原来是摩托   Bro 摩托和车 是2种哩! 摩托也会有烧焦味阿@@?  不过跑远路还是不要驾摩托哦!危险
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:10 AM
回复 71# Nyshien

呵呵,应该是  慢慢驾,等气消了再来 xD
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:19 AM
回复 72# benibear

怎么感觉哦??  油温过高不是要停下来休息吗?
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:21 AM
回复 73# bbo886

accord 也会这样吗   是不是有烧焦味的时候,冷气突然间不会冷??
作者: lingboy89    时间: 2010-8-24 02:22 AM
回复 74# sjs_90

电线出烧焦味,应该就要起火了吧   所以不是
作者: Summ3r10v3r    时间: 2010-8-24 03:17 AM
回复  Summ3r10v3r

原来是摩托   Bro 摩托和车 是2种哩! 摩托也会有烧焦味阿@@?  不过跑远路还 ...
lingboy89 发表于 2010-8-24 02:06 AM

没看清楚以为你是在说摩托...
不过如果是车的话应该只有Brake烧(一直踩刹车)
再不然就是那个叫离合器(不知道怎样写英文Crap皮?)烧了...
换了应该就没事了...
作者: benibear    时间: 2010-8-24 11:11 AM
回复  benibear

怎么感觉哦??  油温过高不是要停下来休息吗?
lingboy89 发表于 2010-8-24 02:19 AM

但如果你想学86就别停咯~
作者: bbo886    时间: 2010-8-24 11:24 AM
回复 81# lingboy89

冷气不会不冷啦~我的是新车,就跑太快,因为我很喜欢跑快车,臭搭是常有的~有时还会冒烟~被我宝贝老公骂???
作者: 骑勋    时间: 2010-8-24 04:16 PM
哦。。。。
呵呵。。。
作者: sjs_90    时间: 2010-8-24 09:58 PM
回复  sjs_90

电线出烧焦味,应该就要起火了吧   所以不是
lingboy89 发表于 2010-8-24 02:22 AM

没那么严重的。。。
溶掉也是会有烧焦味的
很多车都是开高灯跑快车的时候才有

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5