JBTALKS.CC

标题: 请问HWL adjustable有谁用过啊?跟GAB的SA+SR比那个好? [打印本页]

作者: ryanl    时间: 2010-8-16 11:43 PM
标题: 请问HWL adjustable有谁用过啊?跟GAB的SA+SR比那个好?
请问HWL adjustable有谁用过啊?跟GAB的SA+SR比那个好?本人是想装在kancil...各位请分享下吧。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-17 10:39 PM
请问HWL adjustable有谁用过啊?跟GAB的SA+SR比那个好?本人是想装在kancil...各位请分享下吧。。
ryanl 发表于 2010-8-16 11:43 PM

来,你问到什么价钱????
作者: ryanl    时间: 2010-8-20 09:35 AM
HWL 应该是950吧。。GAB SA 500..SR 250..大致上是这样。。为什么没人回的?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-20 11:08 AM
HWL 应该是950吧。。GAB SA 500..SR 250..大致上是这样。。为什么没人回的?
ryanl 发表于 2010-8-20 09:35 AM

你的车改了什么?????
作者: Weiiiz    时间: 2010-8-30 12:24 AM
JB有卖HWL SUSPENSION 吗?
我要买VIVA用的.
作者: ryanl    时间: 2010-9-1 02:45 PM
也没改什么啦。。只是下了l2s咯。。要问下意见嘛。。那里个比较好用咯。。哈哈
作者: ryanl    时间: 2010-9-1 02:48 PM
JB有卖HWL SUSPENSION 吗?
我要买VIVA用的.
Weiiiz 发表于 2010-8-30 12:24 AM

我不清楚咧,我不是JB的。。哈哈。。你可以去问问吧。。因为JB很多卖performance的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5