JBTALKS.CC

标题: 【欢迎代理】全场清货价、不进来就走宝喽!!!▶♀带灯许愿水晶配套♂♥ [打印本页]

作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:17 PM
标题: 【欢迎代理】全场清货价、不进来就走宝喽!!!▶♀带灯许愿水晶配套♂♥

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:18 PM

卖家资料:
会员名称:**雪爱雨**
真实姓名:Chai Koh Sin
联络电话:016-7201211(接受电话下单,询问请加我的MSN哦~)
电邮:GuiJingLing55@hotmail.com
MSN:GuiJingLing55@hotmail.com
地址:××××,Jalan Teratai 36/39,Taman Indahpura,81000 Kulai,Johor.

邮寄方式:

SKYNET(适合西马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM7.50/KG,续重RM2.50/KG
- Skynet服务态度很慢,如果心急要货的mmdd们请选择其他快邮!!!

GDEX(适合西马的mm/dd们使用,通常没有意外的话,隔天到货)
首重RM9/KG,续重RM3/KG
- 鼓励西马的mmdd使用此快邮,服务好且发货速度快!!!

POS LAJU(适合东马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM10/500G,续重RM3/250G
- 西马的mmdd们请选择其他私人快邮,此快邮只给东马的mmdd!!!

POS REGISTER(适合西马的mm/dd们使用,3-7天到货)
- 此邮根据商品大小计算邮费,到货时间比较慢,如果心急的mm/dd请使用快递...
价格分别为:RM4,RM4.50,RM5

提供面交,但只在古来的MCD...需在前天通知...
如果mmdd们购买的物品不超过RM30,Lz将征收一个RM2当作车邮费,RM30以上无需任何收费...
请当场检查好商品是否损坏,如购买过后发现商品损坏却要换商品,需缴付多RM2当做再次面交的车油费...
注:商品损坏只限隔天告知,时间可安排在1个星期内再次面交或是邮寄,如过了一个星期再告知Lz,真的很抱歉,已经没办法退货了哦~~~

付款方式:

MAYBANK
Chai Koh Sin

PBB Bank
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:18 PM

邮寄时间    

凡是在当天早上11点之前确认已下单付款的订单才会在当天寄出哦!!!

如果Lz自己本身缺货将另行通知mmdd。。。

除了星期六,星期天以及假期,Lz天天都会把货寄出哦^^

联系   

Lz都是长时间在线上的,从早上10点到晚上10点。。。

所有问题都可以加Lz的MSN:GuiJingLing55@hotmail.com询问,不接受电话询问!!!

严重提醒!!!凡是可以在帖子里找到答案的问题,Lz只会给链接!!!不作任何回复~~~尤其是信息询问!!!

买家必读   

请mmdd们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mmdd们自己承担邮费!!!

货物寄出后,有任何损坏或遗失,Lz一概不负责!!!请mmdd们在选择邮寄方式时三思!!!

由于之前发生过很多邮寄资料不完整而无法收到货的案列,Lz在这边严重声明!!!请给我正确的地址,收件人的英文姓名以及联络号码~~~

若需要Tracking No追踪包裹,请到我的成功交易记录查看,天天都会更新哦!!!=)

在包裹寄出过后没有收到货的mmdd们请自行联系邮寄公司,mmdd们得记得,货物发出过后,追踪包裹以及收货是你们的责任哦!!!

以下是Lz在JBT其他卖场的链接,Lz也有自己的网店,有兴趣的mmdd可以PM索取哦=)

所有商品都可以一起邮寄省下邮费哦^^

Lz卖很多mmdd喜欢的东东哦^^都是时下热销的商品呢~

以下是查看Lz所有帖子的链接,有兴趣的mmdd可以去看看哦!!!

【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款式日/韩包包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国可爱护肤品♂♥
  护肤品/彩妆品清货!!!所剩不多,全场低于RM10,售完即止~~~mm/dd来看看吧=)
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩版长袖衣衣♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款选择日/韩饰品♂♥
超值啊!!!大家快来抢哦~~~11/07/2012更新了~~~有全新的Coach Bag哦!!!❤
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀KimChi Lens♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀手工制作棉花糖糖♂♥
精心设计Q版人像~什么时候都适合送给对方哦!!!是一款值得收藏的礼物哟O(∩_∩)O~
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀卫生棉包包♂♥
【全场实物拍摄】传统结婚必备品都在这里哦,一站式服务,价格公道合理^^
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各类熊熊娃娃♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国热销卡包/钱包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各种电脑器材♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀美白产品/全身白♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗生活用品♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀带灯许愿水晶配套♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀Mini手机充电器♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗最爱的零食♂♥

Lz有自己的网店,有兴趣的mm/dd欢迎来索取
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:25 PM

大量现货促销中。。。

如果赠品缺货,Lz将会随机发货哦,请mmdd们体谅^^

欢迎到面子书找我们哦

优恩密结婚用品/精品铺

(Umix Wedding Gift Shop)

你们的支持是我们的推动力,有大家的支持我们才会更加的努力做到更好的服务,给最好最低,品质最好的商品哦```
谢谢大家那么久以来的支持,如果觉得本店做得很不错,请到面子书给我们一个''赞''哦^^

帖子里所卖的全属现货~

今天付款、隔天寄出、后天到货!!!

大量存货!!!欢迎批发/零售=)

坚持零售不议价!买越多,自然优惠更多!爱议价者请自行绕道~

请mmdd们购买商品之前一定要阅读以下条规哦^^

点我查看包裹追踪号^^

购买须知
本帖卖的全都是现货,当天早上10点前接到汇款通知,都会在隔天寄出!!!

请勿要求Lz当天汇款当天寄出!!!Lz是工作人士,时间自然很紧迫,所以请mmdd们谅解!!!

一律订单将会在确认付完全额之后寄出!!!确认付款后没有问题的订单一律不退款,除非Lz自己缺货~~~

邮寄资料不完整的,Lz将会立即通知且延后发货,请mmdd们勿责怪!!!Lz缺货的商品也将另行通知!!!

发货后,一切追踪以及运输上的问题就交由mmdd们自己负责了哦~~~请不要要求Lz今天几点几点要到货啊!!!Lz不是快递公司的老板或是邮差啊@@

要邮寄至东马的mmdd请预先通知!!!若没有通知,Lz误算西马的邮费,将会再次修改邮费且延迟寄货时间哦~~~

Lz会尽量把mmdd们的货包好,运送途中,所有损坏、遗失,Lz一概不负责!!!

所有商品价格都已经是最低价了!!!严重警告mmdd们勿议价!!!优惠配套还有优惠价都已经很清楚的在帖子上注明了!!!mmdd们可自行参考~~~

请不要以机器不收RM0.50、RM1、或是RM5为借口,乘机扣价!!!mmdd们可汇款总数,Lz会在包裹直接把余款退回给你们...若忘了放余款,Lz会跟mmdd们拿户口号码,网上直接转账!!!(网上转账是少有的事,多数将在包裹退还余款)

Lz接受电话询问或电话下单!!!但在帖子里能找到答案的问题一律不回复,只给链接!!!

请确认订单后才下单!!!若包裹包好后要改单,须缴付RM2作为材料费!!!

若商品损坏/少了/发错货需在收到包裹后3天内告诉我们,若过了限定日期请恕我们不负责...

Lz是认证卖家,售卖的都是100%的正品,不会破坏自己的名誉,请不要一直重复的问同样的问题!!!如不信任的mmdd请勿跟Lz下订单!!!

Lz是有商业注册的公司如需要mmdd们可在下单时备注~~~

请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的摩擦,付款后就代表您已经同意以上多有条规了哦!!!
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:30 PM

欢迎代理~!!!有兴趣的mm/dd
欢迎加我们的MSN或PM我们询问代理详情:GuiJingLing55@hotmail.com

由于新品一直增加,帖子不够位子了丫!!!
要看实物照/更多商品照片的mm们,可以PM询问网店/留帖询问哦=)

商品名称::
【促销商品】流星許願晶靈(带灯)
【特价商品】流星許願晶靈(不带灯)
商品选择::感谢白祝福绿思念紫信任蓝好运红康复黄(下单时请备注,如不备注随机发货)
商品售价::RM14.30(原价)>>★现售RM8.00!!!☆,RM6.00(原价不包邮)(不带灯)
商品说明::
流星許願晶靈禦守護
许愿晶灵升级了,新品"流星许愿晶灵"带给你不一样的感觉!
许愿晶灵升级版-流星许愿晶灵上市了~!
六款分别为:信任蓝 祝福绿  感谢白  好运红  康复黄  思念紫
梦幻!经典!惊奇!珍藏!这就是升级版的许愿晶灵-流星许愿晶灵御守护。
七彩梦幻LED灯将许愿晶灵带入梦幻的晶灵世界-为您打造的将是一款奇幻无比的梦幻水晶!
国内首创,敬请关注!!
特制七彩梦幻的感觉,带你进入无与伦比的梦幻晶灵世界`!~从此许愿晶灵不再沉静,夜不再寂寞!!~
流星许愿晶灵和原来的许愿晶灵除了多了特制七彩灯外还有很多地方不同:
1.原料经过改良,能保证水晶100%成长,而且长得更大,更快!
2.操作更随意性,可以允许晶粉有少许的残留,不需要完全溶解!而不影响水晶生长!(水温可一定要达到100度哦)
3.流星许愿晶灵还可以做为一款实用的小夜灯使用,客户自己可以更换电池长期使用
使用说明::请参考帖子
注意事项::在等待精灵的生长过程请放在不会摇动的地方,不然会妨碍精灵的生长哦~~~
商品实物图::

作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:38 PM

商品名称::【促销商品】巧克力饼干镜子(圆形)可爱化妆镜 带梳子
商品选择::浅褐色深褐色(下单时请备注,如不备注随机发货)
商品售价::RM3.90(原价)>>★现售RM2.00!!!☆
商品说明::
每个女生的包包一定有镜子~~~
这款镜子即小又可爱,还有小梳子哦,超方便携带的^^

作者: bbblingcoll    时间: 2010-8-11 03:39 PM
樓主,神奇彩色爆米花笔一支5塊還是1套5塊哦????
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 03:41 PM
樓主,神奇彩色爆米花笔一支5塊還是1套5塊哦????
bbblingcoll 发表于 2010-8-11 03:39 PM

抱歉mm
Lz忘了写。。。
一支RM5的~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 08:57 PM
大家快来看看哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 08:58 PM
大家快来看看哦
作者: secrete_2009    时间: 2010-8-11 09:54 PM
神奇彩色爆米花笔可以写在星星瓶外吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-11 10:56 PM
神奇彩色爆米花笔可以写在星星瓶外吗?
secrete_2009 发表于 2010-8-11 09:54 PM

哪里都可以写的哦mm~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-12 07:46 AM
大家快来看看哦
作者: secrete_2009    时间: 2010-8-12 01:34 PM
哪里都可以写的哦mm~~~
**雪爱雨** 发表于 2010-8-11 10:56 PM

那那个瓶·放入微波炉会爆的吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-12 02:08 PM
那那个瓶·放入微波炉会爆的吗?
secrete_2009 发表于 2010-8-12 01:34 PM

mm为什么要放进微波炉呢
很危险啊~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-19 01:37 PM
大家快来看看哦!!@@
作者: chuxchujenny    时间: 2010-8-19 03:38 PM
供达贺日式时尚便携式餐具~~RM8
我要
蓝色 x1
粉红色 x2
总共多少钱
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-19 03:46 PM
供达贺日式时尚便携式餐具~~RM8
我要
蓝色 x1
粉红色 x2
总共多少钱
chuxchujenny 发表于 2010-8-19 03:38 PM

mm你好。。。
还没加邮费一共RM24哦!!!
mm要包什么邮呢?
mm是东马西马啊?
作者: chuxchujenny    时间: 2010-8-19 04:43 PM
mm你好。。。
还没加邮费一共RM24哦!!!
mm要包什么邮呢?
mm是东马西马啊?
**雪爱雨** 发表于 2010-8-19 03:46 PM

pos express
我是西马哦。
楼主请给我户口号码
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-19 04:48 PM
pos express
我是西马哦。
楼主请给我户口号码
chuxchujenny 发表于 2010-8-19 04:43 PM

RM24+RM4.50express=RM28.50
mm汇款了请告诉我哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-23 11:13 AM
大家快来看看哦!!!
作者: queen85    时间: 2010-8-23 11:45 AM
lz~哪个水晶可以存放几久?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-23 01:00 PM
lz~哪个水晶可以存放几久?
queen85 发表于 2010-8-23 11:45 AM

是永久的哦!!!
只要保护得很好。。。
不要打破就行了。。。
普通的许愿精灵不能做夜灯~~~
Lz的可以做夜灯也可以做精美的摆设品哦!!!
作者: queen85    时间: 2010-8-23 02:03 PM
回复 23# **雪爱雨**

那个玻璃罐包括?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-23 03:36 PM
回复  **雪爱雨**

那个玻璃罐包括?
queen85 发表于 2010-8-23 02:03 PM

当然包括哦。。。
你要加钱也是可以的
作者: queen85    时间: 2010-8-23 05:43 PM
哈哈~讨厌。讲完了自己还害羞~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-23 06:11 PM
哈哈~讨厌。讲完了自己还害羞~
queen85 发表于 2010-8-23 05:43 PM

哈哈哈
那你看看哦!!!
要就跟Lz下单吧
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-24 08:02 AM
大家快来看看哦
作者: queen85    时间: 2010-8-24 12:26 PM
回复 27# **雪爱雨**

lz~我看的出你很开心哦~ 谢谢你~我要的时候在下单。
作者: queen85    时间: 2010-8-24 01:02 PM
用POS EXPRESS 会麻烦吗?我只是玻璃而已~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-24 03:47 PM
回复  **雪爱雨**

lz~我看的出你很开心哦~ 谢谢你~我要的时候在下单。
queen85 发表于 2010-8-24 12:26 PM

不然你要Lz伤心难过吗
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-24 03:49 PM
用POS EXPRESS 会麻烦吗?我只是玻璃而已~
queen85 发表于 2010-8-24 01:02 PM

抱歉mm~~~
这个玻璃我怕会碎哦= =
所以还是用skynet那些快邮会比较好的
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-24 07:31 PM
大家快来看看哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-27 11:09 AM
大家快来看看哦
作者: secrete_2009    时间: 2010-8-27 03:09 PM
我要一盒神奇彩色爆米花笔
总共是rm18吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-8-27 03:13 PM
我要一盒神奇彩色爆米花笔
总共是rm18吗?
secrete_2009 发表于 2010-8-27 03:09 PM

嗯嗯!!!
是的哦mm~~~
RM18已经包邮了哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-1 07:58 PM
大家快来看看哦!!!
作者: v2w    时间: 2010-9-1 10:40 PM
lz,那个……
水晶会否贵了一点呢?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-1 11:12 PM
lz,那个……
水晶会否贵了一点呢?
v2w 发表于 2010-9-1 10:40 PM

Lz的许愿水晶是有夜灯的~~
也可作夜灯哦!!!
所以价钱会比普通的贵咯。。。
成本很高,没办法
作者: v2w    时间: 2010-9-2 12:18 AM
Lz的许愿水晶是有夜灯的~~
也可作夜灯哦!!!
所以价钱会比普通的贵咯。。。
成本很高,没办法 ...
**雪爱雨** 发表于 2010-9-1 11:12 PM

也对啦,想问有没有没有灯的呢?

作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-2 01:30 PM
也对啦,想问有没有没有灯的呢?
v2w 发表于 2010-9-2 12:18 AM

就是有灯才比较贵啊mm~~~
那个灯是晚上比较美的。。。
不是很像桌灯那样的哦!!!
没有那么亮
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-4 05:25 PM
大家快来看看哦
作者: gengson    时间: 2010-9-4 10:06 PM
流星许愿晶灵御守护还有吗?要LOVE的.
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-4 10:53 PM
流星许愿晶灵御守护还有吗?要LOVE的.
gengson 发表于 2010-9-4 10:06 PM

只有6款哦!!!
感谢白,好运红,思念紫,完美黄,信任蓝,祝福绿。。。
作者: v2w    时间: 2010-9-5 04:43 PM
就是有灯才比较贵啊mm~~~
那个灯是晚上比较美的。。。
不是很像桌灯那样的哦!!!
没有那么亮 ...
**雪爱雨** 发表于 2010-9-2 01:30 PM

我是很有兴趣想要买的毕竟在kl这样东西基本上是绝种了……
可是价钱有点高,我需要考虑一下

希望lz别介意

作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-5 07:44 PM
我是很有兴趣想要买的毕竟在kl这样东西基本上是绝种了……
可是价钱有点高,我需要考虑一下

希望lz ...
v2w 发表于 2010-9-5 04:43 PM

好的哦
mm要买时跟Lz说一声就行了哦!!!
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-6 08:19 PM
大家快来看看哦
作者: joce_tay    时间: 2010-9-6 08:42 PM
流星許願晶靈禦守護 是有包括瓶子的吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-6 09:16 PM
流星許願晶靈禦守護 是有包括瓶子的吗?
joce_tay 发表于 2010-9-6 08:42 PM

是的哦!!!
全都包括在内的
作者: joce_tay    时间: 2010-9-6 10:20 PM
那我要一个~love的有吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-7 02:07 PM
那我要一个~love的有吗?
joce_tay 发表于 2010-9-6 10:20 PM

只有6中款式哦mm~~~
感谢白,思念紫,祝福绿,幸运红,完美黄还有信任蓝了
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-7 08:01 PM
大家快来看看哦
作者: 不想爱    时间: 2010-9-7 09:00 PM
楼楼,请问
神奇彩色爆米花笔刮得掉的么?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-7 09:10 PM
楼楼,请问
神奇彩色爆米花笔刮得掉的么?
不想爱 发表于 2010-9-7 09:00 PM

如果你大大力去刮当然刮得掉咯!!!
不要故意去刮是不会掉的哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-13 04:54 PM
大家快来看看哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-17 03:19 PM
大家快来看看哦
作者: marcus02    时间: 2010-9-17 04:19 PM
请问best wishes 和missing you还有吗??
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-17 04:57 PM
请问best wishes 和missing you还有吗??
marcus02 发表于 2010-9-17 04:19 PM

都还有的哦
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-21 06:17 PM
大家快来看看哦
作者: @csw@    时间: 2010-9-21 08:33 PM
我想购买那个水晶!但是怕不会弄!而弄坏了!你可以帮我弄吗!
作者: @csw@    时间: 2010-9-21 08:33 PM
PM我!谢谢!
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-22 11:38 AM
我想购买那个水晶!但是怕不会弄!而弄坏了!你可以帮我弄吗!
@csw@ 发表于 2010-9-21 08:33 PM

要Lz帮你弄好了寄过去啊
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-22 11:39 AM
PM我!谢谢!
@csw@ 发表于 2010-9-21 08:33 PM

PM你了哦mm
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-22 09:18 PM
大家快来看看哦
作者: @csw@    时间: 2010-9-22 09:29 PM
爆米花笔一盒多少?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-22 09:31 PM
爆米花笔一盒多少?
@csw@ 发表于 2010-9-22 09:29 PM

买一盒RM18包邮哦!!!
作者: vickey92    时间: 2010-9-22 10:48 PM
流星許願晶靈禦守護
神奇彩色爆米花笔 1set

有在新山面交吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-23 11:20 AM
流星許願晶靈禦守護
神奇彩色爆米花笔 1set

有在新山面交吗?
vickey92 发表于 2010-9-22 10:48 PM

mm你好,
Lz只在古来的MCd做面交哦~~~
其他的地方都没有的
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-23 09:26 PM
大家快来看看哦
作者: vickey92    时间: 2010-9-23 09:57 PM
mm你好,
Lz只在古来的MCd做面交哦~~~
其他的地方都没有的
**雪爱雨** 发表于 2010-9-23 11:20 AM

这样的话
那两个东西加邮费多少钱?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-23 10:21 PM
这样的话
那两个东西加邮费多少钱?
vickey92 发表于 2010-9-23 09:57 PM

一共是RM36哦mm~~~
作者: vickey92    时间: 2010-9-23 11:05 PM

那个水晶的我要MISSINGYOU的
然后就1SET那个笔

可以PM我ACC吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-23 11:10 PM

那个水晶的我要MISSINGYOU的
然后就1SET那个笔

可以PM我ACC吗?
vickey92 发表于 2010-9-23 11:05 PM

已经PM你了哦mm~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-25 12:22 PM
大家快来看看哦
作者: dask0001    时间: 2010-9-25 02:50 PM
神奇彩色爆米花笔
请问一支容量多少呢?如果今天下单订一set,什么时候可以收到?
我是西马的哦~谢谢~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-25 04:48 PM
神奇彩色爆米花笔
请问一支容量多少呢?如果今天下单订一set,什么时候可以收到?
我是西马的哦~谢谢~:lo ...
dask0001 发表于 2010-9-25 02:50 PM

mm你好,
一支的容量是13ML哦~~~
今天下订单付款,Lz星期一就会寄出。。。
大概是星期二或星期三就能收到了哦
作者: 筱倩    时间: 2010-9-26 04:32 PM
楼主!你好~
请问泡泡笔写了会脱色吗??
会容易脱落吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-26 09:21 PM
楼主!你好~
请问泡泡笔写了会脱色吗??
会容易脱落吗?
筱倩 发表于 2010-9-26 04:32 PM

mm你好,
如果mm不去故意去刮他,他是不会自己掉的哦!!!
作者: 筱倩    时间: 2010-9-26 11:41 PM
楼主~
水晶~好运红+泡泡笔+南马邮费=多少钱???
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 08:05 AM
楼主~
水晶~好运红+泡泡笔+南马邮费=多少钱???
筱倩 发表于 2010-9-26 11:41 PM

水晶~好运红=15
泡泡笔=18
mm住在哪里呢???
西马邮费RM6,东马邮费RM9哦~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 11:32 AM
大家快来看看哦
作者: dask0001    时间: 2010-9-27 02:17 PM
回复 76# **雪爱雨**

那我要一set神奇泡泡笔,RM18对吗?如果是的话,请给我你的户口号码,我用机器进RM20给你,两块钱会跟泡泡笔一起退回对吗?
今天订的话,星期三可以收到吗?我是西马的哦~谢谢咯~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 03:39 PM
回复  **雪爱雨**

那我要一set神奇泡泡笔,RM18对吗?如果是的话,请给我你的户口号码,我用 ...
dask0001 发表于 2010-9-27 02:17 PM

嗯嗯~~~
那mm汇款了告诉我一声哦^^
我会退回RM2在里面的。。。
mm今天汇款明天寄出。。。
星期三应该会收到的哦!!!
作者: dask0001    时间: 2010-9-27 03:43 PM
嗯嗯~~~
那mm汇款了告诉我一声哦^^
我会退回RM2在里面的。。。
mm今天汇款明天寄出。。。
星期 ...
**雪爱雨** 发表于 2010-9-27 03:39 PM

LZ好像忘了给我户口号码哦,这样我是没有办法汇款的哦,呵呵~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 03:45 PM
LZ好像忘了给我户口号码哦,这样我是没有办法汇款的哦,呵呵~
dask0001 发表于 2010-9-27 03:43 PM

呵呵呵~~~
真是抱歉。。。
Maybank
mm汇款了麻烦通知一声咯
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 07:38 PM
大家快来看看哦
作者: dask0001    时间: 2010-9-27 09:04 PM
呵呵呵~~~
真是抱歉。。。
Maybank
mm汇款了麻烦通知一声咯{:4_4 ...
**雪爱雨** 发表于 2010-9-27 03:45 PM

我刚刚进钱了哦,请查收,数目是RM20~谢谢你~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-27 09:29 PM
我刚刚进钱了哦,请查收,数目是RM20~谢谢你~
dask0001 发表于 2010-9-27 09:04 PM

好的哦mm~~~
汇款已收到。。。
谢谢你哦
请给我你的邮寄资料
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 12:25 AM
大家快来看看哦
作者: shwuhan    时间: 2010-9-29 12:47 AM
the cystal gt blue colour ma?postage fees how much?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 09:51 AM
the cystal gt blue colour ma?postage fees how much?
shwuhan 发表于 2010-9-29 12:47 AM

mm你好,
有蓝色的哦!!!
mm住在哪里呢???
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 10:05 AM
大家快来看看哦
作者: 虚无缥缈    时间: 2010-9-29 10:08 AM
思念紫色的还有吗?
作者: shwuhan    时间: 2010-9-29 10:14 AM
回复 91# **雪爱雨**
i live in ipoh...i want to ask the price 1st including the postage..how much?
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 10:25 AM
思念紫色的还有吗?
虚无缥缈 发表于 2010-9-29 10:08 AM

有的哦~~~
最后一个
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 10:26 AM
回复  **雪爱雨**
i live in ipoh...i want to ask the price 1st including the postage..how much?
shwuhan 发表于 2010-9-29 10:14 AM

西马邮费RM6哦~~~
Lz寄skynet
15+6=21
作者: 筱倩    时间: 2010-9-29 10:37 AM
请问我1点前汇款给你~明天收得到吗??我住西马~
泡泡笔~有些急用~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2010-9-29 11:34 AM
请问我1点前汇款给你~明天收得到吗??我住西马~
泡泡笔~有些急用~~~
筱倩 发表于 2010-9-29 10:37 AM

应该没问题的哦mm
作者: shwuhan    时间: 2010-9-29 01:35 PM
会员名称:shwuhan
真实姓名:kam shwu han
联络电话:012-5016651
邮寄方式:skynet
邮寄地址:10,Dataran Tasek (T) 10,Taman Mujur 31400 Bercham, Ipoh, Perak.
订购款式与数量:流星許願晶靈禦守護-信任蓝 1个
汇款资料:banking online transfer.

Amount:        RM21.00         Status: Successful
Reference number: 1430044132
Transaction date: 29 Sep 2010
Transaction time: 13:35:15

To 3rd Party Account Number:        101106283990
Account Holder Name:        CHAI KOH SIN
Recipient email:        GuiJingLing55@hotmail.com
Effective date:        Today
Description of transaction:        gift
作者: shwuhan    时间: 2010-9-29 01:36 PM
plz let me know if the money is successfully transfered.thx~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5