JBTALKS.CC

标题: (小狗大大请进)请问车轻flywheel的问题 [打印本页]

作者: EE8913    时间: 2010-8-4 09:46 PM
标题: (小狗大大请进)请问车轻flywheel的问题

请问大家车轻flywheel的话一般通常要车多少巴仙?如果要保守车轻的话但是又要感觉到有差别的话最少要车多少到多少?8-15%?
谢谢各位的回复。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 01:51 AM
你什么车?你现在的f。w是多重???打算下什么f。w??clucth皮要什么的?这些都是重点。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 02:46 AM
你什么车?你现在的f。w是多重???打算下什么f。w??clucth皮要什么的?这些都是重点。。。
thomas88 发表于 2010-8-5 01:51 AM

讲出来不要笑哈哈,kancil 660.我阿姨的车来的。
通常都是去上班下班走走停停在塞车上班时间的,每次要起步出路口之类就complain很难出,现在的车都太快了哈哈。
他用蘑菇头,autolite platinum plug, plug cable, ekzos以前换过(不是直通的),原装rim,没有吃黑油,一个人驾还是很重哈哈。
下个礼拜要换clutch了,应该是拿exedy 850的clutch,然后clutch皮会比660本来重多少你懂吗?
flywheel打算车轻大概12巴仙会有影响吗?还是完全没有差?请问jb哪里车比较便宜?(lap1228老大有做吗?)通常都没有超过100km/h的,除了我驾highway咯。
你们通常车轻30巴仙是吗?
你懂kancil原装engine mounting哪里买比较便宜吗?
我还要一个sport spring的帖你没有帮忙解答。。。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:00 AM
通常都是去上班下班走走停停在塞车上班时间的,每次要起 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 02:46 AM

kancil的话你就要问小狗了,你一样在你的标题上打“小狗请进”他又会来帮你了。。。我比较在行的是proton系列的mmc引擎。。。。。
你spring的帖在那里??找不到叻~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:03 AM
kancil的话你就要问小狗了,你一样在你的标题上打“小狗请进”他又会来帮你了。。。我比较在行的 ...
thomas88 发表于 2010-8-5 03:00 AM

哦,谢谢。你懂lap1228老大有做车flywheel吗?
除了ct auto还有哪里买原装mounting比较便宜?
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:06 AM
哦,谢谢。你懂lap1228老大有做车flywheel吗?
除了ct auto还有哪里买原装mounting比较便宜?
EE8913 发表于 2010-8-5 03:03 AM

据我所知阿利没有作车f。w。。。。
你什么车???我能帮你跟批发商拿。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:09 AM
thomas88 发表于 2010-8-5 03:06 AM

kancil手牙的。我要很耐的哦不要冒牌原装的哦,因为这辆车没有什么钱一直吊出来换的,如果没错应该是13年没有换过,因为要换clutch我顺便问问才要换的。
13年才用好像9万多km.
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:14 AM
thomas88 发表于 2010-8-5 03:06 AM

mounting你帮我问看价钱先,这个礼拜要问到谢谢。
请问你听过felix的sport spring吗?
我朋友放kancil配sachs的absorber(没有车短)前面很硬哦,是不是sport spring放absorber(没有车短)都是硬的?还是spring比较没有弹性硬硬的?
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:15 AM
kancil手牙的。我要很耐的哦不要冒牌原装的哦,因为这辆车没有什么钱一直吊出来换的,如果没错应该是13年 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:09 AM

我明天问了最好的再给你知道。。。请你pm我你的电话
我姑婆的kancil 94年的,到现在才走接近2万而已。。。。引擎真的像新的一样。。。但现在后面的barke皮还是原装的那幅叻~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:18 AM
我姑婆的kancil 94年的,到现在才走接近2万 ...
thomas88 发表于 2010-8-5 03:15 AM

你赢完了才2万多,brake皮原来真的是10年都不会变质的哈哈。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:22 AM
mounting你帮我问看价钱先,这个礼拜要问到谢谢。
请问你听过felix的sport spring吗?
我朋友放kancil配 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:14 AM

sport spring本来行程都比原装的短很多了。。。如果真的需要到很低很低才需要切。。。。没错,换了sport spring车会变得比较硬,但你用没用发现车比较晃了,因为原装的避震不是承受不住他的弹力,就是会漏油,再不然就那一段心会黄掉。。。这样不是件好事哦~~
真的要的话,买副脚牙避震会跟划算。。。。也比较耐用。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:30 AM
sport spring本来行程都比原装的短很多了。。。如果真的需要到很低很低才需要切。。。。没错,换 ...
thomas88 发表于 2010-8-5 03:22 AM

我只是要换前面罢了,后面前2年才换1.6原装spring+gas absorber,有也是以后拿1.6的来切1,2圈。
前面我大概算了spring+absorber+mounting那些东西全部应该是4百多咯,camber  nut现在没有,装了alginmet会更容易跑掉吗?我alignment每次都很耐走的,里数到了也走掉不会很夸张的。
我去问tasek那边的三合他们讲通常车多一寸半的线罢了,车太多会很硬。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:31 AM
你赢完了才2万多,brake皮原来真的是10年都不会变质的哈哈。。。。
EE8913 发表于 2010-8-5 03:18 AM

他只是每天去pasar而已,都没有跑超过60。。而且660auto真的很慢。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:34 AM
我只是要换前面罢了,后面前2年才换1.6原装spring+gas absorber,有也是以后拿1.6的来切1,2圈。
前面我 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:30 AM

后面1.3/1.6/1.8都是一样的只有waja/civic拿来改的是不一样的而已。。。。。前面我有一套gsr的spring(刹车的),后面我有一套apm的(新的)你要的话。。。。便宜便宜买就好。。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:34 AM
他只是每天去pasar而已,都没有跑超过60。。而且660auto真的很慢。。。。。
thomas88 发表于 2010-8-5 03:31 AM

660有auto的哦?不是850才有吗?660手牙我关冷气都觉得很慢了哈哈。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:36 AM
660有auto的哦?不是850才有吗?660手牙我关冷气都觉得很慢了哈哈。。。
EE8913 发表于 2010-8-5 03:34 AM

他的真的是660auto,第一帮kancil来的。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:42 AM
后面1.3/1.6/1.8都是一样的只有waja/civic拿来改的是不一样的而已。。。。。前面我有一套gsr的sp ...
thomas88 发表于 2010-8-5 03:34 AM

不好意思,gsr去年有在问,装了好像会比原装还高,而且不可以割低。不过听说是很硬的避震来的,你有收集这些space根据赛道不同而更换还是街道当赛道?
我是换1.6的spring,跟1.5比比较硬一点,本来的spring拆下来我有试压,用力压本来的会压下去很明显,1.6的就下一点顶住,不懂是原装的弹性衰弱吧。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:44 AM
不好意思,gsr去年有在问,装了好像会比原装还高,而且不可以割低。不过听说是很硬的避震来的,你有收集这 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:42 AM

老大,1.6/1.8的是一样的。。。做么不可一切哦~~~我的都是切的,也是一样用~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:47 AM
老大,1.6/1.8的是一样的。。。做么不可一切哦~~~我的都是切的,也是一样用~~
thomas88 发表于 2010-8-5 03:44 AM

GSR的spring切了不会很硬还是很跳吗?
1.6/1.8一样?你在说rear spring?
rear anti roll bar你装什么车的?装了会很不舒服吗?
作者: thomas88    时间: 2010-8-5 03:49 AM
GSR的spring切了不会很硬还是很跳吗?
1.6/1.8一样?你在说rear spring?
rear anti roll bar你装什么车 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:47 AM

不会呀~~普通的前后都一样。。。。我的后面是脚牙,装了后没什么感觉。。。
作者: lap1228    时间: 2010-8-5 12:29 PM

呵呵呵~老大,你錯了~~我的 FLYWHEEL 就是我自己車的

如果只是車輕罷了沒問題啦~~
作者: lap1228    时间: 2010-8-5 12:57 PM
不好意思,gsr去年有在问,装了好像会比原装还高,而且不可以割低。不过听说是很硬的避震来的,你有收集这 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 03:42 AM

裝Sport Spling 也不一定好........我的Perdana 前天駕到Spling斷掉....

我的WIRA也是用GSR的拿來切,用了5年都沒事。前面的Absorber也都沒換過。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-5 03:47 PM
裝Sport Spling 也不一定好........我的Perdana 前天駕到Spling斷掉....

我的WIRA也是用G ...
lap1228 发表于 2010-8-5 12:57 PM

什么牌子的spring来的?
作者: lap1228    时间: 2010-8-5 05:10 PM
什么牌子的spring来的?
EE8913 发表于 2010-8-5 03:47 PM

不知道....車買來就有了~現在裝回原裝的舒服多咯~~
作者: thomas88    时间: 2010-8-6 01:30 AM
呵呵呵~老大,你錯了~~我的 FLYWHEEL 就是我自己車的

lap1228 发表于 2010-8-5 12:29 PM

你有帮人车咩???
作者: lap1228    时间: 2010-8-6 12:21 PM
你有帮人车咩???
thomas88 发表于 2010-8-6 01:30 AM

只幫朋友,不認識的懶惰車.......哈哈~
作者: EE8913    时间: 2010-8-6 08:57 PM
只幫朋友,不認識的懶惰車.......哈哈~
lap1228 发表于 2010-8-6 12:21 PM

你有车absorber的吗?
1粒flywheel+2支absorber你车工算多少?
作者: EE8913    时间: 2010-8-6 08:59 PM

lap1228 发表于 2010-8-5 12:29 PM

你有秤看车轻多少重量吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-6 09:37 PM
你有帮人车咩???
thomas88 发表于 2010-8-6 01:30 AM

小狗大大没有进来勒,我拜2要弄了。。。。。
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 12:05 AM
你有车absorber的吗?
1粒flywheel+2支absorber你车工算多少?
EE8913 发表于 2010-8-6 08:57 PM

absorber你要车什么哦?? 车成搅牙啊?哈哈~~
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 12:07 AM
你有秤看车轻多少重量吗?
EE8913 发表于 2010-8-6 08:59 PM

我的只车到6.2KG,不过我帮朋友的EVO 车到5.6kg 他说效果比之前的明显哩。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 01:54 AM
lap1228 发表于 2010-8-7 12:05 AM

他应该是要切短,然后再车回线。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 01:55 AM
小狗大大没有进来勒,我拜2要弄了。。。。。
EE8913 发表于 2010-8-6 09:37 PM

小狗最近恋爱了~~~~~所以应该会比较少上来。。。。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 02:26 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 01:54 AM

经验丰富就是丰富,连这种乱车的车法都懂哈哈。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 02:27 AM
lap1228 发表于 2010-8-7 12:05 AM

就是想thomas88讲的车螺丝线。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 02:28 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 01:55 AM

你有在msn还是哪里看到他吗?麻烦你叫他回复我一下哈哈。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 02:29 AM
我的只车到6.2KG,不过我帮朋友的EVO 车到5.6kg 他说效果比之前的明显哩。。
lap1228 发表于 2010-8-7 12:07 AM

你的6.2kg本来几kg?你是车到flywheel车轻的limit那边吗?
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 02:56 AM
经验丰富就是丰富,连这种乱车的车法都懂哈哈。
EE8913 发表于 2010-8-7 02:26 AM

我只是个卖面仔而已。。。。我是瞎猜猜中的~~
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 02:57 AM
你有在msn还是哪里看到他吗?麻烦你叫他回复我一下哈哈。。。。
EE8913 发表于 2010-8-7 02:28 AM

我帮你打给他~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 02:59 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 02:56 AM

要了解的人才猜的到的哈哈,谢谢你帮我打电话。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:01 AM
要了解的人才猜的到的哈哈,谢谢你帮我打电话。。。。。
EE8913 发表于 2010-8-7 02:59 AM

其实我也不是很了解的。。。。。。。 你的wira怎样了??
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:08 AM
其实我也不是很了解的。。。。。。。 你的wira怎样了??
thomas88 发表于 2010-8-7 03:01 AM

没有怎样,上个礼拜才换tyre罢了,不过是旧tyre哈哈。。。。
还是进不到10秒哈哈哈。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:13 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 02:56 AM

忘记问你一个重要的问题,我的wira前面可以放waja,gen2的absorber吗?那个定位brake paip一样吗?怕位子差太远
还有我跟我阿姨讲了我全部问到的价钱,ct 180,perodua问到227,她应该是拿perodua或ct,不好意思麻烦你特地帮我问谢谢。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:30 AM
忘记问你一个重要的问题,我的wira前面可以放waja,gen2的absorber吗?那个定位brake paip一样吗?怕位子差 ...
EE8913 发表于 2010-8-7 03:13 AM

gen2的我就不懂。。。waja=1.6/1.8的,是刚的。。。。不刚brake pipe的位子也没关系的,用cable带绑就行了,不会脱的。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:37 AM
gen2的我就不懂。。。waja=1.6/1.8的,是刚的。。。。不刚brake pipe的位子也没关系的,用cable带 ...
thomas88 发表于 2010-8-7 03:30 AM

wira1.6和waja前面比哪一个比较粗?我之前去问sachs的价钱,他跟我讲waja,gen2前面是同一支不懂是不是敷衍我的。。。。。
那个装absorber哪边那个洞买包冷气的insultmax来粘会比较安静吗?就那个洞。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:45 AM
wira1.6和waja前面比哪一个比较粗?我之前去问sachs的价钱,他跟我讲waja,gen2前面是同一支不懂是不是敷衍 ...
EE8913 发表于 2010-8-7 03:37 AM

粗是大同小异的拉~~~原装的没什么差的。。。。。粘了也没什么感觉的。。。我朋友的estima整粘了都没差。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:45 AM
没有怎样,上个礼拜才换tyre罢了,不过是旧tyre哈哈。。。。
还是进不到10秒哈哈哈。。。。
EE8913 发表于 2010-8-7 03:08 AM

10秒???
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:51 AM
粗是大同小异的拉~~~原装的没什么差的。。。。。粘了也没什么感觉的。。。我朋友的estima整粘了都 ...
thomas88 发表于 2010-8-7 03:45 AM

jbt汽车买卖那边不是有卖吗?听说粘了全车效果明显,你wira有做吗?
大同小异我就考虑waja了哦,是怕waja太跳和brake paip打到爆掉,请问你前面垫高的塑胶可以切一半吗?好像问过你是吗
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:54 AM
10秒???
thomas88 发表于 2010-8-7 03:45 AM

换15寸之前还是进不到0到100km/h  10秒
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:56 AM
jbt汽车买卖那边不是有卖吗?听说粘了全车效果明显,你wira有做吗?
大同小异我就考虑waja了哦, ...
EE8913 发表于 2010-8-7 03:51 AM

我的车没粘,因为觉得没必要。。我的是satria 。。。后面才有的垫高拉~~~前面没有的。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 03:57 AM
换15寸之前还是进不到0到100km/h  10秒
EE8913 发表于 2010-8-7 03:54 AM

我的好像6秒左右吧。。一样是15寸。。。但我的四片disc很重。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 03:59 AM
我的好像6秒左右吧。。一样是15寸。。。但我的四片disc很重。。。。
thomas88 发表于 2010-8-7 03:57 AM

na 6秒将快?你放evo的是吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 04:01 AM
我的车没粘,因为觉得没必要。。我的是satria 。。。后面才有的垫高拉~~~前面没有的。。。
thomas88 发表于 2010-8-7 03:56 AM

之前听认识的foreman可能有,不过到现在都没有打去sparce part店问过。
absorber  mounting有分好或便宜的吗?效果有差吗?
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 04:05 AM
na 6秒将快?你放evo的是吗?
EE8913 发表于 2010-8-7 03:59 AM

我的车轻+牙箱引擎前段很好。。。基本上1号2号算不错的。。
我的是93
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 04:09 AM
我的是93
thomas88 发表于 2010-8-7 04:05 AM

很不错的起步咯,找你预测一下,我wira现在195/50/15前面还有4根半用住03的原装spring和坏掉的原装absorber,如果换waja sport spring+waja gas absorber+absorber车短1.8寸,可以办到3根手指吗?还是最高到2根半罢了?我不喜欢太低的。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-7 04:10 AM
我的是93
thomas88 发表于 2010-8-7 04:05 AM

你懂拨叉是什么吗?在手牙里面的。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 04:16 AM
之前听认识的foreman可能有,不过到现在都没有打去sparce part店问过。
absorber  mounting有分好或便宜 ...
EE8913 发表于 2010-8-7 04:01 AM

前面的a。mounting

你再看看这张前面跟后面的。。。看到中间两的树胶吗?那个是可以换高或低的。。。你再看第一张,前面的是没得换的。。

基本上便宜的也是一样用的。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 04:18 AM
很不错的起步咯,找你预测一下,我wira现在195/50/15前面还有4根半用住03的原装spri ...
EE8913 发表于 2010-8-7 04:09 AM

我劝你直接买一套脚丫来用拉。。。高低可以自己调~~~又耐又好用。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 04:19 AM
你懂拨叉是什么吗?在手牙里面的。。。。
EE8913 发表于 2010-8-7 04:10 AM

clutch叉是吗???
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-7 07:35 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 01:55 AM

我有在阿,太多专家在,我不敢发言拉....
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-7 07:41 AM
通常都是去上班下班走走停停在塞车上班时间的,每次要起 ...
EE8913 发表于 2010-8-5 02:46 AM

如果你要起数快,车到最轻,能几轻就几轻,尾力还是一样的,因为那种车扭力小到可怜,最多是上山时减数比较多巴了..........

引擎拆出来,如果你有钱,去买一颗12v 的引擎回来大约500块,把head ,piston 换过去,你的车就会有力很多了。。。

有钱的话,在买一支L200 higcam 装下去,要吃kelisa 不是什么大问题咯。。。
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 08:34 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 01:54 AM

哦~原來~~這個我就沒做過了........
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 08:39 AM
thomas88 发表于 2010-8-7 03:57 AM

老大~忘了問你你是用什麽來計算時間的?之前我用15寸時測了幾十輪最快也不過8秒8........(不過是用falken的爛輪胎,不吃地的,打滑超嚴重.......所以只能用三千轉起步)
你的6秒很快哩~改的東西也差不多一樣.......
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-7 08:40 AM
哦~原來~~這個我就沒做過了........
lap1228 发表于 2010-8-7 08:34 AM

难道你是在asober 的外面车线,改成高低可调??
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 08:45 AM
难道你是在asober 的外面车线,改成高低可调??
littlepuppy_99 发表于 2010-8-7 08:40 AM

幾年前有“協助”朋友改過,不過忘了怎樣改了.......
基本上是他自己改的啦~~效果不是很好咧......最後還是買GAB的來裝。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-7 08:57 AM
幾年前有“協助”朋友改過,不過忘了怎樣改了.......
基本上是他自己改的啦~~效果不是很好咧 ...
lap1228 发表于 2010-8-7 08:45 AM

原来原来。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-7 11:46 AM
老大~忘了問你你是用什麽來計算時間的?之前我用15寸時測了幾十輪最快也不過8秒8........(不過是用fal ...
lap1228 发表于 2010-8-7 08:39 AM

我的是用speed meter来算的。。。我的轮胎是米其林pp2。。。我的一号拉完,二号拉一半就到了。。。
作者: lap1228    时间: 2010-8-7 03:54 PM
我的是用speed meter来算的。。。我的轮胎是米其林pp2。。。我的一号拉完,二号拉一半就到了。。 ...
thomas88 发表于 2010-8-7 11:46 AM

哦~我也是用RSM来算的.....那应该是轮胎跟牙箱问题咯~我用1.3牙箱,齿比比较密吧~要进三号牙才能过100km/h.......
作者: thomas88    时间: 2010-8-8 12:33 AM
哦~我也是用RSM来算的.....那应该是轮胎跟牙箱问题咯~我用1.3牙箱,齿比比较密吧~要进三号牙才能过10 ...
lap1228 发表于 2010-8-7 03:54 PM

我的是1.8的牙箱。。。。。。3号拉完125左右吧。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:43 AM
clutch叉是吗???
thomas88 发表于 2010-8-7 04:19 AM

太迟上来人全部都不见了,我不懂哦看option写到的东西。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:45 AM

你再看看这张前面跟后面的。。。看到中间两的树胶吗?那个是可以换高或低的 ...
thomas88 发表于 2010-8-7 04:16 AM

前面不懂有特别出给人家加高的,我看马来人的可以弄到将高应该是有吧,如果有这种塑胶的话不懂可以割短吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:46 AM

你再看看这张前面跟后面的。。。看到中间两的树胶吗?那个是可以换高或低的 ...
thomas88 发表于 2010-8-7 04:16 AM

之前有看过套spring的很薄的塑胶可以套第一圈的你懂哪里有卖吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:51 AM
我劝你直接买一套脚丫来用拉。。。高低可以自己调~~~又耐又好用。。。
thomas88 发表于 2010-8-7 04:18 AM

我是要换前面的,都没有卖前面而已,旧的又不想用,400又不够买前后。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-8 02:56 AM
之前有看过套spring的很薄的塑胶可以套第一圈的你懂哪里有卖吗?
EE8913 发表于 2010-8-8 02:46 AM

那个是家里的水pipe来的。。。。。装的原因是避免切过得spring响
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:57 AM
lap1228 发表于 2010-8-7 12:07 AM

请问你的flywheel还没有车轻之前是几kg?车轻了过后是6.2kg?
作者: thomas88    时间: 2010-8-8 02:58 AM
前面不懂有特别出给人家加高的,我看马来人的可以弄到将高应该是有吧,如果有这种塑胶的话不懂可以割短吗 ...
EE8913 发表于 2010-8-8 02:45 AM

他们是改别的车的spring来的。。。前面的也有那树胶,但很薄的。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:58 AM
那个是家里的水pipe来的。。。。。装的原因是避免切过得spring响
thomas88 发表于 2010-8-8 02:56 AM

有时在那些改车的店他们卖的spring有那种很软的和薄的塑胶有吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 02:59 AM
他们是改别的车的spring来的。。。前面的也有那树胶,但很薄的。。
thomas88 发表于 2010-8-8 02:58 AM

你是说spring顶有塑胶?原装有?
作者: thomas88    时间: 2010-8-8 03:00 AM
有时在那些改车的店他们卖的spring有那种很软的和薄的塑胶有吗?
EE8913 发表于 2010-8-8 02:58 AM

在spring上面的???薄薄套住的??
作者: thomas88    时间: 2010-8-8 03:01 AM
你是说spring顶有塑胶?原装有?
EE8913 发表于 2010-8-8 02:59 AM

对,我gsr的有,但不懂丢到哪里去了。。。很薄,没有垫高作用的
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 03:10 AM
如果你要起数快,车到最轻,能几轻就几轻,尾力还是一样的,因为那种车扭力小到可怜,最多是上山时减数 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-8-7 07:41 AM

12v是carb的引擎来的吗?660?现在还不够钱换,而且还没有什么大问题,这次换clutch和mounting都用掉7百多了,虽然说顺便换引擎可以省一次吊出来的钱不过还是暂时不要换哈哈。。。。
如果车完的和kancil大概是车轻了多少巴仙?40%吗?我只是想车15到20%哦,会有差别吗?因为我阿姨车来的,每天上班要去淡杯工业区罢了,上班时间塞车起步很慢,660就输在起步慢连出路口都难,拜六礼拜就我姐姐他们2个人驾回古来用罢了。我刚才试看(还没有换clutch)60到80很慢一下,80到100就超慢要很多秒,我车轻顺便换850clutch ok的吗?exedy 和daikin都一样可以用的ho?clutch  bearing用哪一个牌子比较耐没有将快响?那个bearing要搽牛油的吗?
作者: EE8913    时间: 2010-8-8 03:21 AM
在spring上面的???薄薄套住的??
thomas88 发表于 2010-8-8 03:00 AM

那种1寸2寸的不懂有出吗哦?
作者: ~初学者~    时间: 2010-8-8 08:10 AM
我姑婆的kancil 94年的,到现在才走接近2万 ...
thomas88 发表于 2010-8-5 03:15 AM

好经典...
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-8 09:22 AM
12v是carb的引擎来的吗?660?现在还不够钱换,而且还没有什么大问题,这次换clutch和mounting都用掉7百多 ...
EE8913 发表于 2010-8-8 03:10 AM

跑街,车到最轻也没有关系的,那种车扭力很小,没有差别的,车一点没有感觉的。。。
作者: EE8913    时间: 2010-8-9 04:18 AM
跑街,车到最轻也没有关系的,那种车扭力很小,没有差别的,车一点没有感觉的。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-8-8 09:22 AM

可是我家那边有一条斜坡很高一下哦,每次上山用住3号的话如果油没有踩很深很深会给他拖下来被逼换2号。
你懂原装flywheel车完会剩下原装flywheel的几多重量?一半?
我应该是车到车到完的8成就好(到时带秤去看,如果车到8成才轻10巴仙就车完),不然有什么事情又要找多1粒flywheel来换,毕竟不是我的车哈哈。。。
你还没有回答什么牌子的bearing比较耐没有这么快就响,通常都是买到ntn.
谢谢你每次来回答我的帖 。。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-8-9 10:00 PM
可是我家那边有一条斜坡很高一下哦,每次上山用住3号的话如果油没有踩很深很深会给他拖下来被逼换2号。
...
EE8913 发表于 2010-8-9 04:18 AM

什么bearing 都一样的拉,没有查很远...
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-9 10:24 PM
我的是1.8的牙箱。。。。。。3号拉完125左右吧。。。。
thomas88 发表于 2010-8-8 12:33 AM

3号拉完125???请问是几千转??
作者: thomas88    时间: 2010-8-9 11:54 PM
4G63MT 发表于 2010-8-9 10:24 PM

大概6千多。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-8-10 08:41 PM
4G63MT 发表于 2010-8-9 10:24 PM

4g63的引擎?
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-8-11 11:13 PM
而且还有一点很重要的,flywheel的重量分配其实才是重点,重量越集中在轴心其实才是最好的,
但是考虑到接触面积的问题flywheel不能太小,所以好的flywheel要重量集中在轴心+面积适当,不是越大越好
作者: EE8913    时间: 2010-8-14 12:11 AM
littlepuppy_99 发表于 2010-8-8 09:22 AM

车出来了,flywheel多余的边车完,不过kancil原装的flywheel好像没有什么边车完了也才轻一点,正确的重量明天再放上来。。。
谢谢thomas88和小狗的帮忙,还要lap1228哈哈。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-14 12:56 AM
车出来了,flywheel多余的边车完,不过kancil原装的flywheel好像没有什么边车完了也才轻一点,正确的重量 ...
EE8913 发表于 2010-8-14 12:11 AM

举手之劳~~~何足挂齿~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-14 01:02 AM
举手之劳~~~何足挂齿~~
thomas88 发表于 2010-8-14 12:56 AM

你们帮忙回答照理来说要说声谢谢,这是基本礼貌哈哈。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-14 01:09 AM
你们帮忙回答照理来说要说声谢谢,这是基本礼貌哈哈。。。。
EE8913 发表于 2010-8-14 01:02 AM

其实我也没帮到你什么嘛~~~你的wira几时要改??那个我就可以帮你了
作者: EE8913    时间: 2010-8-14 01:34 AM
其实我也没帮到你什么嘛~~~你的wira几时要改??那个我就可以帮你了
thomas88 发表于 2010-8-14 01:09 AM

自家用的家用车不可以像你的将快哈哈,还没有钱。你们几时聚会?
作者: thomas88    时间: 2010-8-14 01:54 AM
自家用的家用车不可以像你的将快哈哈,还没有钱。你们几时聚会?
EE8913 发表于 2010-8-14 01:34 AM

哈哈哈~~我也在等月帝安排~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-14 02:01 AM
哈哈哈~~我也在等月帝安排~~
thomas88 发表于 2010-8-14 01:54 AM

你的店是聚会地点是吗?那个太子楼附近的鱼丸面靠近你的店吗?
作者: thomas88    时间: 2010-8-14 02:04 AM
你的店是聚会地点是吗?那个太子楼附近的鱼丸面靠近你的店吗?
EE8913 发表于 2010-8-14 02:01 AM

通常都是~~~我的店是在北京楼那边的。。。。但你说的那间已经靠近了~~
作者: EE8913    时间: 2010-8-14 02:06 AM
通常都是~~~我的店是在北京楼那边的。。。。但你说的那间已经靠近了~~
thomas88 发表于 2010-8-14 02:04 AM

其实北京楼我还是不懂在哪里,一年都去不到2,3次,那间店是我亲戚开的不过不熟所以有时一年都去不到一次。。。
你是店的股东了是吗?可以借店来聚会将好的?
作者: thomas88    时间: 2010-8-14 02:57 AM
其实北京楼我还是不懂在哪里,一年都去不到2,3次,那间店是我亲戚开的不过不熟所以有时一年都去不到一次 ...
EE8913 发表于 2010-8-14 02:06 AM

我只是做工的~~~他们是来我店吃东西,没人时我就可以坐下来陪他们聊天咯~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5