JBTALKS.CC

标题: 4G91 是個好 engine 嗎? 個位大哥進來幫幫忙 [打印本页]

作者: khorkaidat    时间: 2010-7-22 09:50 AM
标题: 4G91 是個好 engine 嗎? 個位大哥進來幫幫忙
我的4G15P 燒了 ~ 現在想換引擎了 4G91 會好過4G15 很多嗎?我是用 手牙的
作者: lameshit    时间: 2010-7-22 10:01 AM
4G91 injection蛮省油的不错的engine
作者: khorkaidat    时间: 2010-7-22 10:15 AM
聽說會leaking 哦
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 10:58 AM
聽說會leaking 哦
khorkaidat 发表于 2010-7-22 10:15 AM

那一粒引擎如果不照顾不会leaking的你告诉我~
作者: thomas88    时间: 2010-7-22 11:46 AM
力水好你的4g15一点点而已。。。。真的不划的咯~~力最多多5%而已。。。。到不如下4g93
作者: dome_zero    时间: 2010-7-22 10:07 PM
力水好你的4g15一点点而已。。。。真的不划的咯~~力最多多5%而已。。。。到不如下4g93
thomas88 发表于 2010-7-22 11:46 AM

现在4G93难找啊...

4g91大概有114hp,比4g15多25%吧~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-7-23 01:05 AM

现在车头太贵了。。。overhaul吧,相信这辆车跟你不久了,不值得那么丢钱
想一下,车现在多少钱,依我的wira1.5 2001来讲,市价大概17000,车头+吊工+收尾+验车=差不多40%的车价了,
,存点钱target另外一架比较好
作者: thomas88    时间: 2010-7-23 01:51 AM

dome_zero 发表于 2010-7-22 10:07 PM

马力是骗人的~~之前我就是91。。。。一个字形容
satria neo 1.6 是110匹马力,但连4g15p不到一百匹的都跑不赢。。。。所以不要被马力骗了~~
作者: 平太郎    时间: 2010-7-23 11:35 AM
马力是骗人的~~之前我就是91。。。。一个字形容烂
satria neo 1.6 是110匹马力,但连4g15p不到一 ...
thomas88 发表于 2010-7-23 01:51 AM

以前我曾经被一个KNS的4G91 soch欺负......
作者: 月帝    时间: 2010-7-23 11:59 AM
平太郎 发表于 2010-7-23 11:35 AM

对啊~ 那家伙也欺负过我的说~
作者: thomas88    时间: 2010-7-23 02:59 PM

什么是kns????
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-23 04:42 PM

ka na sai  

火车kns 引擎....
作者: V3137    时间: 2010-7-23 04:44 PM
什么是kns????
thomas88 发表于 2010-7-23 02:59 PM

他们是在说你吧
作者: 平太郎    时间: 2010-7-23 10:09 PM
什么是kns????
thomas88 发表于 2010-7-23 02:59 PM

小狗說了......
作者: thomas88    时间: 2010-7-23 11:07 PM
他们是在说你吧
V3137 发表于 2010-7-23 04:44 PM

他们是在说小猫~~~我的车那么慢,一定不是我拉~~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-24 02:06 AM

dome_zero 发表于 22-7-2010 10:07 PM

不会啊... 上个礼拜我去刹车厂找4g92p结果他们跟我说没有. 反而是4g93p满地都是, 我直接 .....
作者: EE8913    时间: 2010-7-24 04:14 AM
不会啊... 上个礼拜我去刹车厂找4g92p结果他们跟我说没有. 反而是4g93p满地都是, 我直接{:4_403: ...
mr.freedom 发表于 2010-7-24 02:06 AM

你是在jb一带的吗?你去哪一带的刹车厂?落地很多吗?
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-24 12:54 PM
你是在jb一带的吗?你去哪一带的刹车厂?落地很多吗?
EE8913 发表于 24-7-2010 04:14 AM

我去kempas的哦... 我朋友带我去的... 那个老板是说很多咯...
作者: V3137    时间: 2010-7-24 03:57 PM
他们是在说小猫~~~我的车那么慢,一定不是我拉~~
thomas88 发表于 2010-7-23 11:07 PM

小猫=不认识 !!
你的叫慢=我的可以推掉了!!!
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-7-24 04:23 PM
小猫=不认识 !!
你的叫慢=我的可以推掉了!!!
V3137 发表于 2010-7-24 03:57 PM

你要推的时候找我。。。我们一起推
作者: EE8913    时间: 2010-7-24 05:12 PM
我去kempas的哦... 我朋友带我去的... 那个老板是说很多咯...
mr.freedom 发表于 2010-7-24 12:54 PM

在哪里有地址吗?你问到什么价钱?
作者: thomas88    时间: 2010-7-24 10:50 PM
你要推的时候找我。。。我们一起推
湛蓝晴空 发表于 2010-7-24 04:23 PM

小猫=小狗的兄弟,因为啊猫阿狗~
你们两个都是mivec,我的哪里跑得赢你们~~~我的引擎才卖700块,你们的卖7000块叻~~如果我跑的赢你们,那么mivec就没价咯
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-24 11:23 PM
在哪里有地址吗?你问到什么价钱?
EE8913 发表于 24-7-2010 05:12 PM

我没有问价钱哦... soli. 因为我对1.8没有兴趣.   那边很ulu一下的, 我都不会走.  我明天问一下我朋友怎样去?? 不用谢. 哈哈...
作者: V3137    时间: 2010-7-25 01:24 AM
小猫=小狗的兄弟,因为啊猫阿狗~
你们两个都是mivec,我的哪里跑得赢你们~~~我的引擎 ...
thomas88 发表于 2010-7-24 10:50 PM

我的是一辆不会跑得mivec
作者: EE8913    时间: 2010-7-25 01:49 AM
我没有问价钱哦... soli. 因为我对1.8没有兴趣.   那边很ulu一下的, 我都不会走.{:4_39 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-24 11:23 PM

麻烦你问看咯谢谢。你去问什么引擎?你现在用那一粒引擎?
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-25 01:14 PM
麻烦你问看咯谢谢。你去问什么引擎?你现在用那一粒引擎?
EE8913 发表于 25-7-2010 01:49 AM

我去是要找4g92p和4g91的... 我现在用的是4g13p. iswara saga...
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-25 01:38 PM
thomas... 问一下啊~~~ piston liner是什么冬冬来的?? 什么用处叻??
作者: thomas88    时间: 2010-7-25 03:50 PM
我的是一辆不会跑得mivec
V3137 发表于 2010-7-25 01:24 AM

怎样都比我的好啦~~
作者: thomas88    时间: 2010-7-25 04:02 PM
thomas... 问一下啊~~~ piston liner是什么冬冬来的?? 什么用处叻??
mr.freedom 发表于 2010-7-25 01:38 PM

一般来说我们的车都没用到。。。。mitsubishi我懂得只有pajero 4d56那里引擎游罢了,honda就很多款都有。。。
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-25 11:56 PM
一般来说我们的车都没用到。。。。mitsubishi我懂得只有pajero 4d56那里引擎游罢了,honda就很 ...
thomas88 发表于 25-7-2010 04:02 PM

哦~~~~ 原来那个就是liner.... 我有看过, 可是我不懂那个叫做liner. 可是那个block的水路叻?? 这种liner可以拆装的么?? 我只是好奇问问啦. 因为我看到mudah有人卖.
作者: thomas88    时间: 2010-7-26 02:26 AM
哦~~~~ 原来那个就是liner.... 我有看过, 可是我不懂那个叫做liner. 可是那个block的水路叻?? 这 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-25 11:56 PM

水路就在他旁边。。。可以拆的。。。要拿去车床老那里pump出来的。。。
作者: lap1228    时间: 2010-7-26 09:29 AM
水路就在他旁边。。。可以拆的。。。要拿去车床老那里pump出来的。。。
thomas88 发表于 2010-7-26 02:26 AM

車床老...... 好難聽........
作者: thomas88    时间: 2010-7-26 11:26 AM
車床老...... 好難聽........
lap1228 发表于 2010-7-26 09:29 AM

老大~你终于出现咯~~~~~
下次叫车床大哥咯~
作者: lap1228    时间: 2010-7-26 12:27 PM
老大~你终于出现咯~~~~~
下次叫车床大哥咯~
thomas88 发表于 2010-7-26 11:26 AM

你要的東西我車好了。昨天去你的店你沒開.....
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-26 01:26 PM
thomas88 发表于 26-7-2010 02:26 AM

哦...... 原来如此.... 谢谢你哦...
作者: thomas88    时间: 2010-7-26 03:24 PM
你要的東西我車好了。昨天去你的店你沒開.....
lap1228 发表于 2010-7-26 12:27 PM

没打给我的???昨天是第四个礼拜天,所以没开~~礼拜是第一第三个星期开而已。。。。我爱白钢 最多我今晚去找你咯~~
作者: lap1228    时间: 2010-7-26 05:06 PM
没打给我的???昨天是第四个礼拜天,所以没开~~礼拜是第一第三个星期开而已。。。。我爱白钢{: ...
thomas88 发表于 2010-7-26 03:24 PM

哈哈~今晚我有事。。我得空的話再打給你。。
作者: thomas88    时间: 2010-7-26 05:26 PM
lap1228 发表于 2010-7-26 05:06 PM

好的, 你做工的地方在哪里???我还没去过叻~~~的空去走走看看
作者: dome_zero    时间: 2010-7-26 08:52 PM
mr.freedom 发表于 2010-7-24 12:54 PM

哦...下次要找的话可以去那一带找看~
作者: thomas88    时间: 2010-7-27 12:41 AM
lap1228 发表于 2010-7-26 05:06 PM

那东西真的谢谢你咯 ~~~刚在妈妈当太暗看不清楚,可回到家一看。。。哇```` `。。。真的是亮到的咯~~~
改天请你吃好料~~
作者: lap1228    时间: 2010-7-27 11:22 AM
那东西真的谢谢你咯 ~~~刚在妈妈当太暗看不清楚,可回到家一看。。。哇```` ` ...
thomas88 发表于 2010-7-27 12:41 AM

請吃蚵仔面綫啊?哈哈哈哈~~~ 下次一定去你店試吃看看^^
作者: thomas88    时间: 2010-7-27 11:37 AM
請吃蚵仔面綫啊?哈哈哈哈~~~ 下次一定去你店試吃看看^^
lap1228 发表于 2010-7-27 11:22 AM

没问题~~~你来咯~~~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-27 12:37 PM
哦...下次要找的话可以去那一带找看~
dome_zero 发表于 26-7-2010 08:52 PM

哦... 我还会去... 下次我去就跟你讲.
作者: thomas88    时间: 2010-7-27 10:13 PM
回复 41# lap1228

那时你说你店隔壁的马来人说装了后,slow很高,我懂什么问题了。。。。你车的头比原本的长,尖,原装的比较短,也没那么尖。。所以。。。。。

这张图你看的明白吗??当他盯到底时,旁边的缝太大,过风也大了。。。。所以导致slow高。。。。
作者: 平太郎    时间: 2010-7-27 10:18 PM
那东西真的谢谢你咯 ~~~刚在妈妈当太暗看不清楚,可回到家一看。。。哇```` ` ...
thomas88 发表于 2010-7-27 12:41 AM

又稿了甚麼好料哦.....
作者: thomas88    时间: 2010-7-27 11:14 PM
又稿了甚麼好料哦.....
平太郎 发表于 2010-7-27 10:18 PM

好料的~~~~作调风的东西~~~~~调了车可以快一点
作者: 平太郎    时间: 2010-7-27 11:18 PM
thomas88 发表于 2010-7-27 11:14 PM

那就不適合我了...我車老牙,跑不快....
作者: V3137    时间: 2010-7-27 11:37 PM
装了会省油的问
作者: 平太郎    时间: 2010-7-28 12:00 AM
装了会省油的问
V3137 发表于 2010-7-27 11:37 PM

啊彌陀佛.........
作者: lap1228    时间: 2010-7-28 10:28 AM
    那时你说你店隔壁的马来人说装了后,slow很高,我懂什么问题了。。。。你车的头比 ...
thomas88 发表于 2010-7-27 10:13 PM

是哦?可是我量的時候是跟我原裝的尺寸一樣哩~還是你有多的一粒給我再量看看?
作者: lap1228    时间: 2010-7-28 10:39 AM
thomas88 发表于 2010-7-27 11:14 PM

炸到~那東西有關係到速度的咩.........
作者: thomas88    时间: 2010-7-28 04:05 PM
炸到~那東西有關係到速度的咩.........
lap1228 发表于 2010-7-28 10:39 AM

根他们开开玩笑嘛~~~
作者: thomas88    时间: 2010-7-28 04:07 PM
是哦?可是我量的時候是跟我原裝的尺寸一樣哩~還是你有多的一粒給我再量看看?
lap1228 发表于 2010-7-28 10:28 AM

我是有1粒而已。。。你把那时给我的哪粒头车掉大概1.5mm就应该没问题了~~
作者: khorkaidat    时间: 2010-8-2 01:08 PM
super touring fly wheel 有用嗎?
作者: thomas88    时间: 2010-8-3 01:13 AM
super touring fly wheel 有用嗎?
khorkaidat 发表于 2010-8-2 01:08 PM

其实拿原装的改洞跟车轻,效果你应该会觉得跟s。t的没什么差,还有可能会跟好~~但价钱只是几十块而已~~~应该会便宜s。t的很多把~~~
作者: khorkaidat    时间: 2010-8-17 01:31 PM
6A10 1.6 v6     140hp ~  這個好用嗎?
作者: thomas88    时间: 2010-8-17 02:16 PM
6A10 1.6 v6     140hp ~  這個好用嗎?
khorkaidat 发表于 2010-8-17 01:31 PM

他那里有140匹马力????他的力水差不多跟4g91一样而已。。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-17 09:43 PM
他那里有140匹马力????他的力水差不多跟4g91一样而已。。。。
thomas88 发表于 2010-8-17 02:16 PM

6A10有这么差吗???它有6粒火勒~~~会比1.6sohc快吗??
作者: thomas88    时间: 2010-8-17 11:30 PM
6A10有这么差吗???它有6粒火勒~~~会比1.6sohc快吗??
4G63MT 发表于 2010-8-17 09:43 PM

他是6粒火没错,但真的很没力。。。。。以前我的老板娘就是用那引擎。。。。。我老板那时给我用4g13p切叻~~~~你说有力吗??
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-19 08:24 PM
他是6粒火没错,但真的很没力。。。。。以前我的老板娘就是用那引擎。。。。。我老板那时给我用4 ...
thomas88 发表于 2010-8-17 11:30 PM

有这么差???那些换6A10的不是浪费??不过尾力好像不错哦~~~
作者: thomas88    时间: 2010-8-19 11:13 PM
有这么差???那些换6A10的不是浪费??不过尾力好像不错哦~~~
4G63MT 发表于 2010-8-19 08:24 PM

真的很差。。。。。你没发现到在杀车房很少看到这粒引擎咩???因为没力,所以没什么人找。。。根91比起来,91前面比他快,后面输一点点而已。。。。
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-20 03:07 PM
马力是骗人的~~之前我就是91。。。。一个字形容烂
satria neo 1.6 是110匹马力,但连4g15p不到一 ...
thomas88 发表于 2010-7-23 01:51 AM

你要Test看Neo怎样干Wira 1.5么?
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-20 08:32 PM
真的很差。。。。。你没发现到在杀车房很少看到这粒引擎咩???因为没力,所以没什么人找。。。 ...
thomas88 发表于 2010-8-19 11:13 PM

那92dohc,6A10不是不用来??那6A10出来干嘛??
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 01:35 AM
你要Test看Neo怎样干Wira 1.5么?
便便king拓海 发表于 2010-8-20 03:07 PM

你驾neo???我朋友之前有架neo,再之前她是驾wira的。。。。。。。朋友们驾了都说wira比较有力。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 01:39 AM
那92dohc,6A10不是不用来??那6A10出来干嘛??
4G63MT 发表于 2010-8-20 08:32 PM

92的力真的比较好~~~~它的特点是安静,省油。。。。。他start车后你完全感觉不到一点点的抖~~~~~
如果是这样说,那4g15的力都跟4g13差不多出来干嘛??没有人那么说的拉~~每样东西都有好坏的,只是看你怎样看他。。。
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-21 08:53 AM
你驾neo???我朋友之前有架neo,再之前她是驾wira的。。。。。。。朋友们驾了都说wira比较有力 ...
thomas88 发表于 2010-8-21 01:35 AM

我开Wira咯~每次中Neo铲!我的车还铲的过Persona,但就是铲不过Neo。
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 11:58 AM
我开Wira咯~每次中Neo铲!我的车还铲的过Persona,但就是铲不过Neo。
便便king拓海 发表于 2010-8-21 08:53 AM

以前我的satria还是1.3的时候就可以追1.6的neo了~~~在p。g也时常跑得赢他们。。。。。你的原装的??
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-21 12:01 PM
以前我的satria还是1.3的时候就可以追1.6的neo了~~~在p。g也时常跑得赢他们。。。。。你的原装的 ...
thomas88 发表于 2010-8-21 11:58 AM

好心~改过的根改过的比啦。我Saga 也够铲Neo咯。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 12:11 PM
好心~改过的根改过的比啦。我Saga 也够铲Neo咯。。。
便便king拓海 发表于 2010-8-21 12:01 PM

cc小本来就输一点了。。。。如果再不改就输咯~~你saga什么引擎???
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-21 12:23 PM
cc小本来就输一点了。。。。如果再不改就输咯~~你saga什么引擎???
thomas88 发表于 2010-8-21 12:11 PM

吊4G15咯~下highcam , adjustable cam pully .还有一些垃圾。但尾风还是输neo。
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 05:04 PM
吊4G15咯~下highcam , adjustable cam pully .还有一些垃圾。但尾风还是输neo。
便便king拓海 发表于 2010-8-21 12:23 PM

没办法 ,他的cc比你大~~
作者: 便便king拓海    时间: 2010-8-21 06:05 PM
不~是因为它twin cam !
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 06:40 PM
不~是因为它twin cam !
便便king拓海 发表于 2010-8-21 06:05 PM

不一定twin cam就会比我们快的~~
sohc其实也可以很强的~~~只是看你作到怎样而已~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-21 10:16 PM
不一定twin cam就会比我们快的~~
sohc其实也可以很强的~~~只是看你作到怎样而已~~
thomas88 发表于 2010-8-21 06:40 PM

sohc真的很强喔~~~不过要看个人怎样来改~~
作者: thomas88    时间: 2010-8-22 05:10 PM
sohc真的很强喔~~~不过要看个人怎样来改~~
4G63MT 发表于 2010-8-21 10:16 PM

我的很慢的。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-22 05:13 PM
我的很慢的。。。
thomas88 发表于 2010-8-22 05:10 PM

我的比你的更慢。。。==
作者: 占姆士    时间: 2010-8-22 09:18 PM
我的很慢的。。。
thomas88 发表于 2010-8-22 17:10

我的比你的更慢。。。==
4G63MT 发表于 2010-8-22 17:13

你们现在是比慢吗??
作者: 4G63MT    时间: 2010-8-22 10:11 PM
你们现在是比慢吗??
占姆士 发表于 2010-8-22 09:18 PM

比快永远比不完。。。就比慢~~呵呵呵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5