JBTALKS.CC

标题: 首次,更新问题。 [打印本页]

作者: meisnoob    时间: 2010-6-30 07:32 PM
标题: 首次,更新问题。

如果有错误请抱歉和原谅。
1)本人现问西马的零件和东马的那个比较便宜?
2)我想换ego-s的轮胎轮辋(tire rim)有没有比较美的和介绍下最好是东马这边的。
3)ego-s的后面刹车器可以改成怎样和品牌跟价钱?
4)谁知道那里有卖legenda的椅子(一套)多少?要原装的
作者: normal1989    时间: 2010-6-30 07:43 PM
你也住在bintulu o?你是谁哦?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-30 07:44 PM
会卡下卡下???你carb有动过手脚吗???或是setting不好
作者: meisnoob    时间: 2010-6-30 07:53 PM

回复二楼的:是啊
回复3楼的:没,但每次到100km/h的时候都拉不到100km/h++,好像没力。

楼下的什么是六粒珠子?我的ego-S用了俩年了。
作者: ☆星空★    时间: 2010-7-1 08:09 PM
我的怎么都没听见呢~我只改了六粒珠子~起头会拉人~不错^^
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-2 08:35 PM
[quote]我是新手如果有错误,请包含和见谅。
问题如下;
1)为什么每次meter跑到100km/h多的时候,问题来了就是引 ...
[size=2][color=#999999]meisnoob 发表于 2010-6-30 07:32 PM[/color] [url=http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1175087188&ptid=811560][img]http://www.jbtalks.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

1..你车set不好,,,,
2..你改了什么?不了解....你要Brake pads 吗?便宜便宜给你啦...
3..我有..yamaha。牌那种样子的,,,,,Gold
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-2 08:51 PM
我是新手如果有错误,请包含和见谅。
问题如下;
1)为什么每次meter跑到100km/h多的时候,问题来了就是引 ...
meisnoob 发表于 2010-6-30 07:32 PM

电话pm你了
作者: meisnoob    时间: 2010-7-2 08:52 PM
1..你车set不好,,,,
2..你改了什么?不了解....你要Brake pads 吗?便宜便宜给你啦...
3..我有 ...
~初学者~ 发表于 2010-7-2 08:35 PM

六楼的:我车是原装的前一年都这样了但没钱所以没弄所以驾的时候都没超过100km/h++,还有我摩托车的后面的轮(ring)弯掉一点点 所以要问问大家有什么漂亮的ring.有的话我要换 但要看储蓄钱先。还有我有看到他们有开什么话题讲ego-s的后面刹车器是用disk breke的所以问问了。

⑦楼的我有MSM和facebook但我的电话怪怪的要的话msm我 noob_space@hotmail.com
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-2 08:59 PM
六楼的:我车是原装的前一年都这样了但没钱所以没弄所以驾的时候都没超过100km/h++,还有我摩托车 ...
meisnoob 发表于 2010-7-2 08:52 PM

这里很难讲....呵呵
作者: normal1989    时间: 2010-7-2 09:08 PM
回复 8# meisnoob

我想我还是介绍你去我朋友的店吧~
作者: meisnoob    时间: 2010-7-2 09:16 PM
回复 10# normal1989

那里medan jaya,新星光还是pasar。
作者: normal1989    时间: 2010-7-2 10:43 PM
回复 11# meisnoob

其实全部我都会认识。。。要看你要怎样的配套了?a价钱  b服务  c技术??
作者: meisnoob    时间: 2010-7-2 10:55 PM
回复  meisnoob

其实全部我都会认识。。。要看你要怎样的配套了?a价钱  b服务  c技术??
normal1989 发表于 2010-7-2 10:43 PM

我要一套前后ring而已但要漂亮的而且价钱合算。还有想问你下后面能不能改成disk brake(盘式的)因为里面brake每次都要(桥)

是要改吃一点而已,楼下的
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-3 05:59 AM
我要一套前后ring而已但要漂亮的而且价钱合算。还有想问你下后面能不能改成disk brake(盘式的)因 ...
meisnoob 发表于 2010-7-2 10:55 PM

你要啊,,,我有啊,,,
Disc brake 要改是可以啊,,,,我便宜卖你啦..好的,,
桥是什么意思
作者: normal1989    时间: 2010-7-3 02:02 PM

回复 13# meisnoob

配件多的话我介绍你去kampung学校对面和新medan maybank后面那间。。。那边配件算是很多的。。。你打算换breake?用racing boy的吧。。。不用太麻烦的
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-3 11:57 PM
lz................
作者: 福福    时间: 2010-7-4 07:10 AM
LZ...你那里靠近印尼。。。零件不难找。。。西马这里就麻烦点。。。印尼他们都改很大。。。我羡慕死了。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 07:18 AM
LZ...你那里靠近印尼。。。零件不难找。。。西马这里就麻烦点。。。印尼他们都改很大。。。我羡慕死了。。。 ...
福福 发表于 2010-7-4 07:10 AM

bintulu...勒....大哥
作者: normal1989    时间: 2010-7-4 09:02 AM
回复 18# ~初学者~

你也是bintulu???
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 11:04 AM
回复  ~初学者~

你也是bintulu???
normal1989 发表于 2010-7-4 09:02 AM

不是啊.......我Johor
作者: MR_KTEN    时间: 2010-7-4 12:07 PM
我是新手如果有错误,请包含和见谅。
问题如下;
meisnoob 发表于 2010-6-30 07:32 PM

LZ,你的cabr肮脏了是吗?风网拆掉啦,洗一洗拉。
    你的break好吗?换哪种好的拉~
     rim换哪种yamaha logo的啦,很好看咯~下十六寸的。novo rim。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 01:59 PM
LZ,你的cabr肮脏了是吗?风网拆掉啦,洗一洗拉。
    你的break好吗?换哪种好的拉~
     rim ...
MR_KTEN 发表于 2010-7-4 12:07 PM

Yamaha的logo的美,,,,,,
NOVOU的贵到要吐...所以我没有介绍他..
作者: meisnoob    时间: 2010-7-4 02:48 PM

谢谢大家,过后3天后我要关帖了(因为我的帖子只限一个礼拜多)。但我会考虑看看下。rim不用原装有没有?但我有考虑下rear brake system(rancing boy或者下uma rancing Sport Clutch Yamaha Ego大家知不知道那两样的价钱?.

说真的...根本不用下到Racingboy的...太贵了..我卖台湾好的..都便宜过他
~初学者~ 发表于 2010-7-4 03:11 PM

什么牌子还有价钱差多少??

我卖300出罢了...好的..还送你东西
~初学者~ 发表于 2010-7-4 05:13 PM

系咪 300而已是什么零件啊,rims一套多少 ,但我要有保证的不要用了半个月就坏掉的那种 ,还有我的回复贴都是一样的地方哦,因为怕中招。
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 03:11 PM
谢谢大家,过后3天后我要关帖了(因为我的帖子只限一个礼拜多)。但我会考虑看看下。rim不用原装有 ...
meisnoob 发表于 2010-7-4 02:48 PM

说真的...根本不用下到Racingboy的...太贵了..我卖台湾好的..都便宜过他
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 05:13 PM
作者: meisnoob    时间: 2010-7-6 07:28 PM
~初学者~ 发表于 2010-7-4 05:13 PM

什么东西
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-7 06:58 AM
什么东西
meisnoob 发表于 2010-7-6 07:28 PM

好的Brake pads...
作者: meisnoob    时间: 2010-7-7 12:41 PM
好的Brake pads...
~初学者~ 发表于 2010-7-7 06:58 AM

谢谢了
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-7 03:08 PM
谢谢了
meisnoob 发表于 2010-7-7 12:41 PM

那么你要吗?真的要的话我在弄给你
作者: meisnoob    时间: 2010-7-7 07:07 PM
那么你要吗?真的要的话我在弄给你
~初学者~ 发表于 2010-7-7 03:08 PM

你在东马吗?如果是的话我会考虑考虑看下。
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-7 08:24 PM
你在东马吗?如果是的话我会考虑考虑看下。
meisnoob 发表于 2010-7-7 07:07 PM

我西马的,,,可以邮寄啊....而且,,据我说知,,,这套在那里要425++
作者: meisnoob    时间: 2010-7-7 08:36 PM
啊是吗?但ego和ego-s的零件会一样
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-8 06:04 AM
啊是吗?但ego和ego-s的零件会一样
meisnoob 发表于 2010-7-7 08:36 PM

是啊,,,,,,,,,,一些不一样,,,,大体都是一样
作者: meisnoob    时间: 2010-7-8 06:47 AM
我西马的,,,可以邮寄啊....而且,,据我说知,,,这套在那里要425++
~初学者~ 发表于 2010-7-7 08:24 PM

但我要包装的如果寄话在拿去摩托店里帮忙安装的换价钱好像一样的
作者: ☆星空★    时间: 2010-7-8 05:21 PM
回复 4# meisnoob

不懂叫什么ncy roller的~我改包工钱50~改了起头的力水不错~尾力和原装一样~
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-9 06:59 AM
但我要包装的如果寄话在拿去摩托店里帮忙安装的换价钱好像一样的
meisnoob 发表于 2010-7-8 06:47 AM

包邮给你可能330啦....装不可能90的嘛,,,,
我这里装才RM5,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5