JBTALKS.CC

标题: 包子ZX636R akrapovic 排气管 [打印本页]

作者: benplayplay3    时间: 2010-6-28 04:29 PM
标题: 包子ZX636R akrapovic 排气管

Uploaded with ImageShack.us

[youtube]efjRlkSBiZE[/youtube]
作者: nameitnow    时间: 2010-6-28 05:18 PM
akrapovic...我最喜欢!!!
作者: 乂赤天使乂    时间: 2010-6-28 07:39 PM
wasa,超级快的/.....r6就是不一样
作者: benplayplay3    时间: 2010-6-28 08:21 PM
wasa,超级快的/.....r6就是不一样
乂赤天使乂 发表于 2010-6-28 07:39 PM

是kawasaki zx-636r 来的   不要看到两个灯的moto就以为是R1,R6
这个zx6r是600之中的王牌,因为多了36cc
作者: junwen93    时间: 2010-6-28 08:59 PM
声音比较爽
作者: bao0412    时间: 2010-6-28 09:09 PM
benplayplay3 的ZX-6R声音更爽。
作者: benplayplay3    时间: 2010-6-28 09:23 PM
benplayplay3 的ZX-6R声音更爽。
bao0412 发表于 2010-6-28 09:09 PM

后个礼拜天去track !!!!lets go!!!!
作者: max.iron    时间: 2010-6-28 09:37 PM
那天和我朋友去蜗牛店看到包子~
他去换黑油和油网~
作者: fx110    时间: 2010-6-28 09:37 PM
支持一下,蝎子牌~

作者: 阿古^^    时间: 2010-6-28 11:16 PM
很美又很快!声音又爽~
这个paip我不知道这么出名的哦!

我做工那边有一辆lc下这个pipe勒。。
形状一样~不过没这么大啦~
牌子一样。。
作者: 编号757    时间: 2010-7-9 01:04 PM
楼主的几年车了?
会很吃油么
作者: junwen93    时间: 2010-7-9 02:09 PM
楼主要卖多少 第几手? 有什么坏处
作者: 藍衣    时间: 2010-7-9 02:50 PM
回复 1# benplayplay3
ben  你以前一開始架zxr250 的時候 會有很多問題 過後你說你去 蝸牛的店弄了之後就沒問題了 ﹐你總共弄多少錢﹖﹖你還沒改大piston 之前的花費。。。
作者: benplayplay3    时间: 2010-7-9 05:26 PM
回复  benplayplay3
ben  你以前一開始架zxr250 的時候 會有很多問題 過後你說你去 蝸牛的店弄了之後就沒 ...
藍衣 发表于 2010-7-9 02:50 PM

我之前的ZX2没有给过我任何问题。。。卖给了新车主每天来回新加坡到现在都顺顺架着的,我拿去给蜗牛改大piston是因为要给它更有力罢了
大piston的改装价钱是rm1800左右。zxr250是一辆好车来的,零件是贵可是定期换黑油的话是很难坏的,问题出在很多车主不会照顾车等到车子坏时没钱修就说moto不好用之类的垃圾话,买的时候也是要很注意,要详细的检查看引擎,不要到时候买到烂车要维修回价钱都是过rm3000多-8000多的
作者: 光羽佳    时间: 2010-7-9 09:29 PM
我之前的ZX2没有给过我任何问题。。。卖给了新车主每天来回新加坡到现在都顺顺架着的,我拿去给蜗 ...
benplayplay3 发表于 2010-7-9 05:26 PM

ben你讲漏了有些店不懂装懂乱乱修,搞烂了就讲是摩托问题多,实际是技师不够pro

要pro的在全JB只有一只牛够PRO~
作者: reoliew    时间: 2010-7-11 11:08 PM
一直在潜水。。。。。
路过。。。路过。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5