JBTALKS.CC

标题: 谁看到才是真的鬼呢??? [打印本页]

作者: longzai87    时间: 2010-6-28 03:42 PM
标题: 谁看到才是真的鬼呢???

小明有两个姐姐,当晚上时小明
的大姐在玩电脑玩到三点多才睡觉,
而小明和小明的二姐在同一间房间睡觉
,晚上时小明听到下雨声,小明觉得是又不是,
小明不理了直接睡觉,到明天时,小明问大姐,
“昨天我十二点睡觉时有没有下雨啊???”
大姐说“有啊,还有你昨天哪里有睡觉!你看漫画
到三点多时我叫你睡觉你却不理我,所以我就先睡觉呢”
然后小明说“你去问二姐咯!昨天她也是十二点睡”
然后大姐和小明去问二姐小明几点睡觉,二姐却说
“我怎么知道,我昨天跟小明讲我睡大姐的房间呢,
我看多拉A梦看到四点多时大姐还没上来睡觉我
就先睡了~”。
作者: zellfy    时间: 2010-6-28 03:50 PM
很难猜。。讲答案吧。。
作者: Chellom    时间: 2010-6-28 03:52 PM
是真的故事还是楼主要我们当侦探?
作者: 命运...小龙    时间: 2010-6-28 04:09 PM
快告诉我们答案吧~想很久,很想知道答案
作者: GTC创办人    时间: 2010-6-28 04:18 PM
小明是幻觉。。。大姐记错了。。。。二姐才是见鬼
作者: moon~yue    时间: 2010-6-28 04:23 PM
怎么推断呢??
作者: lovefamily    时间: 2010-6-28 04:25 PM
答案答案答案~~~
快告诉我们答案~
作者: MS.C    时间: 2010-6-28 04:39 PM
好乱哦...
我读可3次都不明白=.='''
作者: waikin1143    时间: 2010-6-28 04:45 PM
回复 5# GTC创办人

哈哈!很好!!
作者: GTC创办人    时间: 2010-6-28 04:52 PM
小明只是说二姐和他睡。。那如果他真地睡觉他听到雨声也就是说它发梦的幻觉。

大姐应该知道小明又看漫画的习惯。。所以他记错了那天晚上他应该如常看漫画。。其实小明已经睡了。。因为那里有人看漫画看到听不到人家说话不理他的 ? 再加上玩电脑到3点多。。记错也不奇怪。

二姐见鬼是因为。。你无端端会等人等到4点才睡吗 ? 你等到一半早就睡了。。还要等到4 点 ?不是你见鬼。。。鬼不让你睡跟你玩。。消磨时间还有什么呢 ?
作者: JLFM    时间: 2010-6-29 03:37 PM
哈哈~蛮逻辑的答案..但我想不出来呢~  
作者: longzai87    时间: 2010-7-26 05:45 PM
小明梦游,大姐没有看错,二姐睡傻了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5