JBTALKS.CC

标题: 询问,免费网店 [打印本页]

作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 01:27 PM
标题: 询问,免费网店

想请问免费网店是不是不好?我的免费网店是ecshop,但有人告诉我免费的不好呢~
作者: Super-Tomato    时间: 2010-6-26 08:05 PM
想请问免费网店是不是不好?我的免费网店是ecshop,但有人告诉我免费的不好呢~
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 01:27 PM

登入你的域名网站之後,根据目前 hosting 所提供的 nameserver 绑定好
之後到妳目前的 hosting 控制台中新增 addon domain 把妳的新域名指向资料夹(如 : /public_html) 即可
作者: ~Zero    时间: 2010-6-26 08:54 PM
haha 番茄, 楼主在问网店好不好, 你回答什么哦?

免费有免费的好, 付费有付费的好.
如果付不起 (或不想付钱) 的话, 当然就只好用免费的咯.
通常免费的网店跟付费的比起来, 功能会比较少/复杂一点, 或比较少官方支持 (毕竟是免费的).
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 09:12 PM

如果付不起 (或不 ...
~Zero 发表于 2010-6-26 08:54 PM

原来是这样哦~~那免费的会不会出问题,比如说公司突然不给我用啊~这样的问题~~
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 09:13 PM
登入你的域名网站之後,根据目前 hosting 所提供的 nameserver 绑定好
之後到妳目前的 hosting 控制 ...
Super-Tomato 发表于 2010-6-26 08:05 PM

哈哈~~你在说什么啊?@@??我的朋友帮我安装的~所以我不明白你说什么哦@@~~~
作者: Super-Tomato    时间: 2010-6-26 09:21 PM
哈哈~~你在说什么啊?@@??我的朋友帮我安装的~所以我不明白你说什么哦@@~~~
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 09:13 PM

那麼就找回他帮妳設定就可以了,顺便就看他怎么設定以學起來
作者: weeming21    时间: 2010-6-26 10:05 PM
你是说使用免费的商城系统吗?
你问那个人什么收费的商城系统比ecshop好,我也想知道,呵呵
当然没有任何问题阿,就算以后他要收费,只要你不升级去收费版本就可以了

ps: jbtalks也是在用免费的论坛系统
作者: ~Zero    时间: 2010-6-26 10:26 PM
原来是这样哦~~那免费的会不会出问题,比如说公司突然不给我用啊~这样的问题~~
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 09:12 PM

什么公司不给你用??
开源的软件 (例如 ecshop) 是不会突然变成要收费的. (因为 opensource 的 licensing)
作者: Super-Tomato    时间: 2010-6-26 11:01 PM

如果付不起 (或不 ...
~Zero 发表于 2010-6-26 08:54 PM

=_= 妈啊,我給鬼遮眼,現在才看到你和樓主的回复...  
之前看到問域名的帖子到哪去了。。。。

乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 09:13 PM

抱歉,风马牛不相及的回答
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 11:40 PM
你是说使用免费的商城系统吗?
你问那个人什么收费的商城系统比ecshop好,我也想知道,呵呵
当然没有任何 ...
weeming21 发表于 2010-6-26 10:05 PM

我听人家这样跟我说的~他说免费的公司倒闭了或者其他原因,我就不能使用我的网店了~
也就是说不会有问题咯?我差点去买一个新的网店==~~~~呵呵~~幸好有问~~
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 11:51 PM
=_= 妈啊,我給鬼遮眼,現在才看到你和樓主的回复...  
之前看到問域名的帖子到哪去了。。。。

...
Super-Tomato 发表于 2010-6-26 11:01 PM

哈哈~没关系~~我是有说到域名的,但是看到没人来,想问看别的东西所以就改了~~
哈哈~~~只是需要到ICORE买域名,然后打开网店后台弄的吗??
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-26 11:53 PM
什么公司不给你用??
开源的软件 (例如 ecshop) 是不会突然变成要收费的. (因为 opensource 的 licensing ...
~Zero 发表于 2010-6-26 10:26 PM

我听人家说公司可以不给我用哦@@~~~~
哦哦~~明白了~~~~谢谢你
作者: Super-Tomato    时间: 2010-6-27 12:00 AM
哈哈~没关系~~我是有说到域名的,但是看到没人来,想问看别的东西所以就改了~~
哈哈~~~只是需要到ICORE买域名,然后打开网店后台弄的吗??
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 11:51 PM

如果妳的 hosting 也是向 icore 租用的話可以叫 admin 帮妳設定
作者: 乄嬿唲ゞ    时间: 2010-6-27 12:17 AM
如果妳的 hosting 也是向 icore 租用的話可以叫 admin 帮妳設定
Super-Tomato 发表于 2010-6-27 12:00 AM

如果不是呢???自己弄吗?因为我已经没有跟帮我弄网店的人联络了~
所以想自己弄~~
作者: Super-Tomato    时间: 2010-6-27 02:11 PM
如果不是呢???自己弄吗?因为我已经没有跟帮我弄网店的人联络了~
所以想自己弄~~:loveline ...
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-27 12:17 AM

如果妳已经申请好了 hosting 方面的話,就到 google 搜索 [ecshop 安裝教學] 就會有很多資料讓你參考甚至是影片教學等
作者: 我爱网购    时间: 2010-8-21 11:16 PM
乄嬿唲ゞ 发表于 2010-6-26 01:27 PM

ECshop是免费的咩??
我听说要付费的啊。。。
作者: texaspro    时间: 2010-9-12 07:17 PM
哦哦............
作者: littlebeck    时间: 2010-9-17 04:20 PM
如果你是说网店用的免费的商城系统,比如ECSHOP,OSCOMMERCE等,都是open source免费的程式。如果有一天它变成收费的,你不要更新到那个版本就ok了。

如果你是说免费的网域(Webhosting),那个可能就要小心。免费的网域可能会突然出状况甚至是关掉。
不管怎样,你网店的资料和整个商城系统的最好还是要有一份Backup啦!即使突然发生状况你还有备份并可以转到别的地方去。
作者: 我爱网购    时间: 2010-9-17 04:23 PM
有谁知道要怎样用EcShop来开网店吗?
程序是什么呢?
感激不尽!!!
作者: littlebeck    时间: 2010-9-17 05:15 PM
有谁知道要怎样用EcShop来开网店吗?
程序是什么呢?
感激不尽!!!
我爱网购 发表于 2010-9-17 04:23 PM

如果你要自己弄丢话就要去下载Ecshop的程式然后安装在你的网站上!
如果你觉得麻烦或者是对网页设计不熟悉的话,建议你找一些代理帮忙咯! 比如Jbtalks这里有iCore全包开网站的~ 你可以找他们看看吧.
作者: 我爱网购    时间: 2010-9-17 06:07 PM
如果你要自己弄丢话就要去下载Ecshop的程式然后安装在你的网站上!
如果你觉得麻烦或者是对网页设计不 ...
littlebeck 发表于 2010-9-17 05:15 PM

弄丢??
我下载过了,也安装了,结果什么鬼东西都没出来
哇~请人要花一笔钱的
作者: littlebeck    时间: 2010-9-19 01:45 AM
弄丢??
我下载过了,也安装了,结果什么鬼东西都没出来
哇~请人要花一笔钱的{ ...
我爱网购 发表于 2010-9-17 06:07 PM

抱歉,那个是错字来的....

你要把原本的主页变成你安装的。。。就是把default的mainpage删掉。。。
作者: 我爱网购    时间: 2010-9-19 11:56 AM
抱歉,那个是错字来的....

你要把原本的主页变成你安装的。。。就是把default的mainpage删掉。。。
littlebeck 发表于 2010-9-19 01:45 AM

我还是不会啦
有谁可以帮帮我

下载了Ecshop的软件一打开就是这个东西:

作者: chwahwa    时间: 2010-10-29 06:30 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5