JBTALKS.CC

标题: 【招募】BlazBlue - 活動:Cosfest [打印本页]

作者: mikazuki    时间: 2010-6-23 10:42 PM
标题: 【招募】BlazBlue - 活動:Cosfest
我想為 Cosfest 第二天 (星期天) 組團~ 希望能夠和大家一起合作和交流哦!
有誰有興趣跟我一起組團嗎?
雖然時間不是很多了,可是希望能夠找到有興趣和我一起 cos BlazBlue 的朋友~
我會 cos Jin Kisaragi

所以希望能夠找到其他成員~
作者: mikazuki    时间: 2010-6-23 10:42 PM

其他的角色如下:
Ragna the Bloodedge, 男

Noel Vermillion,女

Rachel Alucard,女

Hazama,男

Tsubaki Yayoi,女

Carl Clover,男

Litchi Faye Ling,女

Hakumen,男

Bang Shishigami,男

Taokaka,女

Arakune,男

v-13,女

^-11,女

Iron Tager,男
作者: 口爱小鱼儿    时间: 2010-6-25 02:51 AM
对不起在招募帖问问题

由于招募帖我才看到其他角色
请问 有些角色让我有"看过"的感觉(并不是有人cos过,而是在某些漫画或anime或game看过)

能否解答呢?谢谢。
作者: mikazuki    时间: 2010-6-25 06:56 AM
哪一些角色呢?
這個 game 是 Guilty Gear 的原班製作組的作品,可能從哪裏看到相似的角色吧?
作者: 口爱小鱼儿    时间: 2010-6-26 01:50 AM
akarune,很像某位动漫大师的某角色
Hakumen、Iron Tager、Taokaka,这些有点熟悉

Guilty Gear原班制作?怪不得,我曾经试玩过Guilty Gear大概1个月。
作者: mikazuki    时间: 2010-6-26 07:58 AM
Arakune 很像某個無臉的動畫人物是吧?*笑*
作者: devilbat    时间: 2010-6-27 12:39 PM
路过,虽然我没有cos blazblue yet
但是两个友人 已经cos了其中两个角色,如果我没有看错瓜~他们也是会去cosfest
作者: mikazuki    时间: 2010-6-27 07:05 PM
路过,虽然我没有cos blazblue yet
但是两个友人 已经cos了其中两个角色,如果我没有看错瓜~他们也是会去c ...
devilbat 发表于 2010-6-27 12:39 PM

他們 cos 過哪一個角色呢?
我會是在星期天 cos BlazBlue,希望能碰面吧~
作者: devilbat    时间: 2010-6-28 05:09 PM
回复 8# mikazuki

Hazama and noel(他是参赛者,男生cos的~)
看到时候吧。。。每次我去cosfest要找一个人还有点难。。太多cosers了= =
作者: MatsumotoHideto    时间: 2010-6-29 07:41 AM
回复 1# mikazuki

我记得去年Cosfest有不少人出Blazblue,如Taokaka,Noel,Ragna,Rachel,Litchi,Iron Tager等等,楼主可以找他们,应该会比较容易组团
作者: mikazuki    时间: 2010-6-29 11:38 AM
回复  mikazuki

我记得去年Cosfest有不少人出Blazblue,如Taokaka,Noel,Ragna,Rachel,Litchi,Iron Tager等等,楼主可以找他们,应该会比较容易组团MatsumotoHideto 发表于 2010-6-29 07:41 AM

是啊,去年有遇到幾個! 還興奮到差點丟下朋友不管去追那位 cos Noel 的小姐. XD
去年年底的幾位 coser 我認識,但是他們有自己的一組了.
希望今年能夠成功吧~ 謝謝提議哦!

希望到時能碰面!
作者: MatsumotoHideto    时间: 2010-6-30 08:04 AM
是啊,去年有遇到幾個! 還興奮到差點丟下朋友不管去追那位 cos Noel 的小姐. XD
去年年底的幾位 coser 我 ...
mikazuki 发表于 2010-6-29 11:38 AM

不客气,剩下的时间不多了却没人来参与,难道没有人对这个系列有兴趣吗?真的很可惜,这是很出名的游戏啊!
作者: mikazuki    时间: 2010-6-30 11:05 AM
不客气,剩下的时间不多了却没人来参与,难道没有人对这个系列有兴趣吗?真的很可惜,这是很出名的游戏 ...
MatsumotoHideto 发表于 2010-6-30 08:04 AM

是啊,真是可惜沒人欣賞.
我預定的限量版已經運出來了~ 好開心!
剩下兩三天了... 希望能夠找到志同道合的人一起交流吧~~~
作者: seiyume    时间: 2010-7-1 01:36 PM
回复 1# mikazuki

Day 2啊?
目前有什么角色参与了吗?
作者: mikazuki    时间: 2010-7-1 03:53 PM
回复 14# seiyume

是啊,Day 2.
目前只找到一個 Noel.

話説,今天是 BlazBlue Continuum Shift 在日本的發售的日子,而我預定的限量版也到了~
可是沒人在家簽收!!!!<- 在公司查郵包行蹤然後抓狂的傢伙
作者: seiyume    时间: 2010-7-1 05:50 PM
回复  seiyume

是啊,Day 2.
目前只找到一個 Noel.  

話説,今天是 BlazBlue Continuum Shift 在 ...
mikazuki 发表于 2010-7-1 15:53

如果你不嫌弃,我这里有一组人有筹备这个系列的角色
我可以问问他们Day 2
Day 1已经确定出其他角色了......
作者: mikazuki    时间: 2010-7-1 07:29 PM
如果你不嫌弃,我这里有一组人有筹备这个系列的角色
我可以问问他们Day 2
Day 1已经确定出其他角色了 ...
seiyume 发表于 2010-7-1 05:50 PM

真的嗎????
太好了~~~
希望能夠交流哦!
謝謝你~
作者: seiyume    时间: 2010-7-2 07:20 AM
真的嗎????
太好了~~~
希望能夠交流哦!
謝謝你~
mikazuki 发表于 2010-7-1 19:29

不好意思
因为我今晚就在活动场地附近的chalet
所以,不方便上网
我已经把我的联络号码pm给你了
我们这里会有人在Day 2出Blazblue
也非常愿意和你一起交流
作者: mikazuki    时间: 2010-7-2 10:23 AM
不好意思
因为我今晚就在活动场地附近的chalet
所以,不方便上网
我已经把我的联络号码pm给你了
我 ...
seiyume 发表于 2010-7-2 07:20 AM

感謝高人恩賜!!!! XD

你也有 Chalet 噢~ 希望能作令居!
好的~~~ 我也 PM 給你聯絡號碼~
作者: seiyume    时间: 2010-7-2 10:34 AM
感謝高人恩賜!!!! XD

你也有 Chalet 噢~ 希望能作令居!
好的~~~ 我也 PM 給你聯絡號碼~
mikazuki 发表于 2010-7-2 10:23

高...... 高人?
嗯? 這是怎麼回事?
chalet, 早在3個月前就訂了
不知會靠近嗎?
聯絡收到了
作者: mikazuki    时间: 2010-7-2 11:21 AM
高...... 高人?
嗯? 這是怎麼回事?
chalet, 早在3個月前就訂了
不知會靠近嗎?
聯絡收到了
seiyume 发表于 2010-7-2 10:34 AM

高人是聽説的~ 傳説中的高人噢~ XD

哦哦,我這裡也是很早就預定 Chalet 了,搞不好時附近~ XD
我們燈下看有沒有空去吃飯吧~
作者: seiyume    时间: 2010-7-2 12:01 PM
回复 21# mikazuki

唉....
我很久以前就保持沉静
虽说这段时间是非谣言满天飞
我还是保持沉默
但这个还真的是。。。
第一次听到
有点惊讶   

** 等下电话联络,我下线了
作者: mikazuki    时间: 2010-7-5 11:25 AM
非常感謝以下參與的 coser~

Noel Vermillion @ Sapphire
Hazama @ Kilvear
Rachel @ Seiyume
Litchi Faye Ling @ Camellia

愛死你們了!♥

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5