JBTALKS.CC

标题: Booking 车牌号码的价钱。 [打印本页]

作者: sweeseng85    时间: 2010-6-22 06:10 AM
标题: Booking 车牌号码的价钱。
我有个问题想要大家帮忙的哦。
近期我想出辆新的摩托车。如果要booking 号码。
现在摩托电弄大概会在什么价钱啊。
谢谢咯。
作者: fx110    时间: 2010-6-22 09:06 AM
如果是热门号码要标的~
有看过以前老爸标车牌,一个7788一个656,加一个RM1000+-

有20多年前的~
作者: sweeseng85    时间: 2010-6-22 09:11 AM
哈哈。。我才没钱拿那样的号码啦。

最多拿回自己车的号码 。。 1020

这个号码应该在什么价钱呢。。嘻嘻。。
作者: fx110    时间: 2010-6-22 09:16 AM
哈哈。。我才没钱拿那样的号码啦。

最多拿回自己车的号码 。。 1020

这个号码应该在什么价钱呢。。嘻 ...
sweeseng85 发表于 2010-6-22 09:11 AM

如果没有人竟标,可能会很便宜
基本不会过RM200,还是询问摩托店比较准~
作者: sweeseng85    时间: 2010-6-22 09:29 AM
嗯,好的。
我应该会在下月前就要了它了(CBR150)
嘻嘻。。

想要回车的号码比较容易记的。。
重要是还很会"开" 咧
作者: 乂赤天使乂    时间: 2010-6-22 07:47 PM
我这里的价钱是250哟
没人抢的话啦
作者: sweeseng85    时间: 2010-6-22 09:14 PM
你在什么地方哦。rm250 象我买车时拿号码的价钱哦。
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-6-22 10:18 PM
拿1号不懂多少钱。。
作者: sweeseng85    时间: 2010-6-22 10:45 PM
1号可以买我的摩托10几辆的咯。
作者: collin8282    时间: 2010-6-28 12:04 PM
回复 9# sweeseng85

没那么贵啦~前后最多十五块钱罢了啦~
作者: 乂赤天使乂    时间: 2010-6-28 07:49 PM
我也想问问,moto的和车一样能用?
就是我买moto了,我想拿我moto的号码去放我的新车
不知道能补能?
作者: sweeseng85    时间: 2010-6-29 05:43 AM
回复  sweeseng85

没那么贵啦~前后最多十五块钱罢了啦~
collin8282 发表于 2010-6-28 12:04 PM

十五块哦。那么jpj就要草的咯。我kampung的价钱更加便宜只需要210的
作者: kvin9    时间: 2010-6-29 11:01 PM
我也想问问,moto的和车一样能用?
就是我买moto了,我想拿我moto的号码去放我的新车
不知道能补能?
乂赤天使乂 发表于 2010-6-28 07:49 PM

能,你的车必须是新车。
然后在注册新车时,跟jpj说你要拿motor的车牌放在车子上,付点手续费就行了。
然后你的motor就会有另外一个新的车牌号码了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5