JBTALKS.CC

标题: (转帖)人生最可怕的17件大事,你们都小心点 [打印本页]

作者: longzai87    时间: 2010-6-21 03:16 PM
标题: (转帖)人生最可怕的17件大事,你们都小心点

1星期五晚上修剪指甲就会失恋.   
  2,据说,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去.如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭著的话,那这个人不久就会魂归西天了.   
  3,半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人.   
  4,听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关.   
  5,据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚 .   
  6,据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床.这是因为幽灵无法从房间出去的缘故.睡前看著房间的四个角落之后再睡,就会被鬼压床无法动弹.   
  7,浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头。   
  8,看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好.(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了。   
  9,耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上史是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛。   
  10,很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过.   
  11,据说,长头发的人比较容易看到幽灵(聚灵吗) .   
  12,晚上背靠著墙壁念书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次.这次绝不能回头,不然头会被她砍掉.   
  13,如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到.同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了.   
  14,如果看到短尾的猫一定会失恋;星期六下午如果看见黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事.   15,如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物.   
  16,早上缝制东西的话,会发生不祥的事.   
  17,过上九点一直盯著天花板看时,窗户会传来「咚!咚」的声音,这时如果不问:「请问是哪位?」的话,过几天就会死.
作者: mr.freedom    时间: 2010-6-21 03:46 PM
汗~~~
楼主~~~小心被扣分哦...
作者: shirley1308    时间: 2010-6-21 03:47 PM
这是被逼的...
作者: wwwk2021    时间: 2010-6-21 03:50 PM
回复 1# longzai87

很可爱的贴 支持一下。
作者: 紫冰心~泪    时间: 2010-6-21 05:00 PM
哪里可以逼人的
作者: celestial    时间: 2010-6-21 05:11 PM
被逼咯!!!!!!!!!!!!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-6-21 07:48 PM
最后一个不能写出来吧
会被扣分的
作者: MiLo_LAMA    时间: 2010-8-7 06:45 PM
支持下,谢谢LZ分享 =)
作者: 米米丫    时间: 2010-8-12 06:44 PM
......
有些很恐怖...
尤其是背对着墙壁念书跟浴室冲凉的
抖抖抖~
作者: xiaomantou    时间: 2010-9-2 02:59 AM
回咯..................怕怕..
作者: kyser    时间: 2010-9-2 11:37 AM
Walau~楼主你很好很强大
作者: 9133    时间: 2010-9-3 12:38 PM
嘿嘿,怕怕!!
楼主等你的续集!!
作者: ×琳琳×    时间: 2010-9-3 01:10 PM
我大多数在星期5晚上剪指甲的叻~
作者: coolman_cs    时间: 2010-9-19 04:47 PM
怕怕~
作者: leoying0729    时间: 2010-9-20 08:17 PM
我不该进来的..
恐怖到.....
作者: Gamestation    时间: 2010-9-21 02:35 PM
好恐怖啊。。。。。。。。。。。。
作者: 可栗兔    时间: 2010-9-24 07:04 PM
这样子连洗头都要怕了。。
作者: boyz5055    时间: 2010-9-28 06:50 PM
谢谢楼主分享~
作者: @W~L@    时间: 2010-10-5 08:49 PM
  7,浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头。 (什麼呀,那要怎麼洗頭?)

8,看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好.(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了。(沒有耶我,怎麼辦?我以前都不知道的!)

;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事.   (什麼?我每天早上都會在等車的地方看到也,他都在我們附近走來走去的,而且上次我男朋友還跟一直在公園的黑貓說話,給他喝seven up==ll)

作者: 无者    时间: 2010-10-22 03:52 PM
浴室冲凉的很恐怖
作者: xuan宣    时间: 2010-10-30 03:39 PM
呵呵~不错~
作者: limautotyre    时间: 2010-11-16 11:15 AM
哇。。真瞎。。
15,如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物.    <- 這是應為我們人體不夠vitamin或是缺少丐。。
這貼真是。。
作者: anneeleong    时间: 2010-11-17 02:33 PM
谢谢楼主的分享
作者: leoying0729    时间: 2010-11-27 11:54 AM
有几个常常都做
晚上我也照样看镜子
不过星期五晚上修剪指甲就会失恋...
我昨晚半夜修指甲............
作者: 0167546248    时间: 2011-1-18 03:05 PM
好样的你 ~ 你要我小心嘛 我照做给你看 叫那些[粗俗词语过滤-#0002]东西来找我 笨 ~小心被-分 封号 弱智kia
作者: ultra^文^    时间: 2011-1-18 04:42 PM
我今天早上左耳就超级痒的说~~~~希望等一下会有好事发生哦~~
作者: lei淚    时间: 2011-5-17 07:00 PM
1星期五晚上修剪指甲就会失恋
要试下咯~~~XP
作者: wz_lambo    时间: 2011-5-19 12:25 AM
好像很恐怖下
作者: mapple    时间: 2011-5-20 01:32 PM
6,据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床.这是因为幽灵无法从房间出去的缘故.睡前看著房间的四个角落之后再睡,就会被鬼压床无法动弹.

這個我試過 = =
以前在房間的牆壁貼海報一直被鬼壓床
作者: erika    时间: 2011-5-20 08:48 PM
作者: G-SHOP    时间: 2011-6-7 04:37 PM
zhen   de  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ye
作者: 香香宝贝    时间: 2011-6-7 05:06 PM
好有趣的帖子XD

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5