JBTALKS.CC

标题: [ Persona Passion Club @ PP Club ]皮皮们,聚会又来了。详情在首页。 [打印本页]

作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:31 PM
标题: [ Persona Passion Club @ PP Club ]皮皮们,聚会又来了。详情在首页。

大家好。只需要浪费您宝贵的一分钟时间,读完我的帖。谢谢你们。

正在招募会员的车队

觉得生活需要多点朋友?
觉得生活需要多点色彩?
觉得生活真的很烦闷吗?
觉得每天做工放工,过着同样的生活,生活没有情趣和色彩吗?
觉得时间太多,得空得很,不知要做些什么吗?
想要过些充实的生活吗?
想分享大家的喜悦,烦恼吗?
想拥有和认识一群热心与热诚的朋友吗?
想加入一个健康形像与和谐的车队吗?
那你们看好了,以下的内容,不看会可惜~

车队的宗旨
这是一个适合所以年龄层的车队组织。目的是为了结交所有爱车与爱交朋友的朋友们。
在这里,酱没有歧视与贵贱之分,更没有鄙视。人人平等,都有权利发言。拥有健康形像以前提的车队。
队员们要相亲相爱和互相帮忙。在此慎重提醒,这绝对不是一个赛车车队。

车队规则:
1.马路上安全第一,谢绝队员们赛车
2.要有团队精神【只要团结,不要打结】
3.不欢迎任何打架闹事、偷车、吸毒等古惑仔。
4.不能破坏车队名誉。
5.不能挑战,鄙视其它车队队员的车与队员。更不能挑战,鄙视车队队员的车与队员。
6.如有其它车队的队员与不认识的司机像你们挑战,请别理会。如果对方还是继续挑战,请联络队长或高层会员。
7.如果在外面拥有了一些私人纠纷或是打架事件之类,一切与本车队无关。
8.会员必须买制服与Logo Sticker。
9.加入这个车队,将不能参加其它车队。
10.如要退出车队,必须通知高层。不能擅自离开车队。
11.如果对任何会员有什么不满,可以告诉队长与高层会员。
12.如果要举办什么聚会,必须通知队长或高层。得到了同意,才能举办。

成立车队的原因:
让大家认识与结交更多的朋友。所谓‘在家靠父母,出外靠朋友’。
让大家的生活过得更充实,更有色彩。
让大家都有一群热心与热诚的朋友。
让大家有个和谐的大家庭。
让大家分享喜悦,烦恼与问题。
让大家的生活更有色彩。
让大家有个可以一起‘三八与大炮’的朋友们。

资格:
【以persona为主要加入条件~】

有兴趣的朋友,请直接联络我们。谢谢

车队已经正式成立 @ 17.06.2010!

Persona Passion Club @ PP Club

Facebook组群 ----> http://www.facebook.com/groups/132159746877793/
联络号码 ----> 0143176225(队长),0167826273(副队长)
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:31 PM

队长的话
虽然现在我们的成员是寥寥无几,但我相信只要大家团结,总有一天,我们会成为一个成功的车队,成为一个出色的车队。因为我,对这个车队很有抱负。当然,我也希望参与这个车队的你们都很有抱负。虽然你们可能会认为我是在做浪费时间的事情,也会认为这只是个让大家都消磨时间的车队,也许也会认为是个不起色的车队。但,我告诉你们,我是对这个车队有着很大的抱负和期望。我要把这个车队搞大,做到出色~所以,我需要你们大家的支持与付出。更需要队员们的团结!
我要成立这个车队目的与重点,是要认识更多的朋友。认识更多的朋友,这是对大家都有意而无害的。所谓在家靠父母,出外靠朋友。你们应该听过吧。就打个比方:

朋友越多,康头越多。【这是每个无论是不是在做生意的人都喜欢的。】
康头越多,做起事来方便多
朋友越多,支持者越多
支持者越多,想创业的人士,成功率也越多
朋友越多,知识得到越多。【无论是生活的知识还是生意上的知识】
朋友越多,精彩的生活越多。【时常过着颓废,没有意义,没有色彩,没有人生目标和方向的朋友真的必须相信这点。毕竟以前的我,是个有点自闭,没有信心的人。也过着颓废,没有意义,没有色彩没有人生目标和放下的生活。不过,只从我认识了一班朋友后,人生就开始改变了。】
朋友越多,烦恼与伤心事就不多。【因为当你有烦恼和伤心事时,有着很多聆听的朋友听你诉苦、听你唠叨、帮你分析、帮你解释和帮你解决】
朋友越多,快乐与快乐的时光也越多【因为有了朋友的陪伴与欢笑,自然而然自己也开心。一起分享大家的喜悦与快乐。你们相信当朋友分享他们的快乐与喜悦时,你们也会一起随着他们的开心,快乐与喜悦而让自己更开心和快乐吗?】
朋友越多,告别单身的生活几率也变得越多【你们相信吗?就打个比方,你的朋友圈子就很小。你们没机会认识更多的异性朋友来告别单身。可是,当朋友越多,社交圈子越大,你们认识的人就越多,是不是告别单身的几率约多约高?^_^】
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:32 PM

会员

预知更多详情,请到http://www.facebook.com/groups/132159746877793/
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:32 PM

聚会通告

皮皮们,聚会又来了。
详情在下面。。。

日期:29.10.2011
时间:8.00pm
地点:Europe Bar,Taman Molek
详情:

全柔佛车队交流会@万圣节狂欢party,诚意邀请全柔佛的车队出席这场盛会。将我们柔佛届的车队历史,再次制造另一个传奇!

主办单位:Persona Passion Club,Z-Dragonz Perfect Team,WTC,Maxlight,Lonely Devil和Firestorm(拥有5个车队一起联办的车队交流会哦)

这场车队交流会将会和以往举办过的车队交流会有点不一样~它有它的特别之处。这将会是一个以主题为主的交流会。命名为【万圣节狂欢派对】。重点,这场【万圣节狂欢派对】是以人为主。不是以车为主。
...

注意事项:
1,服装可以普通,也可以夸张。但是,如果你穿特别装扮,我们会给你特别待遇~没有经验化妆的您也别担心。我们当天将会提供几位专业化妆师为您的脸上添加一些色彩哦xD
2,如果您的朋友也是有兴趣来参与我们这场派对,也是可以带他们一起过来玩哦~
3,谢绝任何人携带毒品或者‘特别’药物入场。
4,要喝酒,请别开车。注意自己本身的安全哦=)
5,在这场派对,我们将会征收每人RM15令吉。包括了buffet,live band,和一些余兴节目的开支。也许我们也会做限量版的粘子作为纪念品哦^^(数量有限)
6,如果收费有任何更改或者变动,我们将会通知哦~谢谢各位的支持=)

Persona Passion Club @ PP Club @ 皮皮俱乐部

制服与Logo

迟点会update上来

作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:33 PM

Persona Passion Club @ PP Club @ 皮皮俱乐部

车队正式成立的当晚~

虽然当晚只有四辆车出席,但我们的精神与热诚,是大家都有目共睹的
以下这些都是我们车队创立的‘原始人’

BP之旅

[img]http://img708.imageshack.us/img708/2157/img0151uz.jpg[img]
[img]http://img822.imageshack.us/img822/8900/46741158394497507033100.jpg [/img]
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:33 PM

11.09.2010 聚会

[img]http://img198.imageshack.us/img198/6773/46782158407227505760100.jpg [/img]
===保留===

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Kfxs5oLUg7Q&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Kfxs5oLUg7Q&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hKsktpiAfAQ&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hKsktpiAfAQ&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3xw3WEnMk0E&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3xw3WEnMk0E&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OHTBH2P01xM&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OHTBH2P01xM&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
Persona上到210km/h

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Etiu7TErc8g&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Etiu7TErc8g&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
超吊的说
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 07:34 PM
在这里向所有车队说声好噢~
我们是刚成立的车队~请大家多多指教~
作者: ww2    时间: 2010-6-20 07:55 PM

来支持,加油哦!

以下是试车后的评语:-
    一辆原装的Proton persona,sport rim tyre , 几乎100%原装,只改装了4只TITAN Absorber配搭原装spring... 那种comform和corner handling几乎超出你的想象范围... 就连撞洞和跑在烂路一点声音都没有 还有很多很多真的只有在车上的人才知道那种感觉...在放多一点毒...就是BMW 3 series都输给这辆proton persona
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 08:00 PM
来支持,加油哦!

以下是试车后的评语:-
    一辆原装的Proton persona,sport rim tyre , 几 ...
ww2 发表于 2010-6-20 07:55 PM

有没有那么夸张噢。。?
作者: ww2    时间: 2010-6-20 08:09 PM
有没有那么夸张噢。。?
timothy.james 发表于 2010-6-20 08:00 PM

您要按排去试驾,就会明白了!
http://www.titanshocks.com/index.html
作者: timothy.james    时间: 2010-6-20 08:28 PM
您要按排去试驾,就会明白了!
ww2 发表于 2010-6-20 08:09 PM

噢~得空就去安排下~哈哈~
作者: 疯狂小霸主    时间: 2010-6-20 09:20 PM
我代表NLT支持你们
作者: juck    时间: 2010-6-20 09:55 PM
哇~~老大~~你来这里了哦~~哈哈~~
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 09:56 PM
我肥来了。。
刚从笨珍肥来!
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 09:58 PM
回复 16# 疯狂小霸主

我代表我们persona passion club (P P Club)谢谢你的支持。。。
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:06 PM
我肥来了。。
刚从笨珍肥来!
elaine@203006 发表于 2010-6-20 09:56 PM

你(肥)来哪里??? (肥)来哪里???P P Club吗???
作者: mingko    时间: 2010-6-20 10:13 PM
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~我肥来了。。。顶魔顶
加油哦~~~~~我也是加入你的了。。。。网络大女王。哇咔咔咔
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 10:16 PM
你(肥)来哪里??? (肥)来哪里???P P Club吗???
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:06 PM

哈哈。。。
熊仔。。你是想怎样哦???
我的意思说。。
从笨珍回来啦!
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 10:17 PM
加油哦~~~~~我也是加入你的了。。。。网络大女王。 ...
mingko 发表于 2010-6-20 10:13 PM

什么哦??
作者: mingko    时间: 2010-6-20 10:20 PM
什么哦??
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:17 PM

没。。。你是???
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:20 PM
哈哈。。。
熊仔。。你是想怎样哦???
我的意思说。。
从笨珍回来啦!
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:16 PM

没有啦。。。我老婆跟你开个玩笑罢了嘛。。。
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:23 PM
没。。。你是???
mingko 发表于 2010-6-20 10:20 PM

你会错意了是吗???
作者: steven@yong    时间: 2010-6-20 10:24 PM
回复 2# timothy.james

好有意思哦。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:26 PM
回复  timothy.james

好有意思哦。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。
steven@yong 发表于 2010-6-20 10:24 PM

作者: steven@yong    时间: 2010-6-20 10:26 PM
回复 17# juck

我们PP Club 无所无在。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: mingko    时间: 2010-6-20 10:29 PM
你会错意了是吗???
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:23 PM

炸到。。。你去找顶魔顶啦。。
他就知道我了。。。呵呵~~你才错意啦。。
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 10:30 PM
没有啦。。。我老婆跟你开个玩笑罢了嘛。。。
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:20 PM

肯本就是你。。。
假假说是你老婆。。。
什么时候请喝喜酒??
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:32 PM
回复 17# juck

星期五有出来集会吗???
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 10:35 PM
没。。。你是???
mingko 发表于 2010-6-20 10:20 PM

我是人。。。

作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:44 PM
mingko 发表于 2010-6-20 10:29 PM

对不起啊!!! 我问顶魔顶了。。。原来你是网落设计师啊。。。哇你真是年轻有为啊。。。
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:48 PM
肯本就是你。。。
假假说是你老婆。。。
什么时候请喝喜酒??
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:30 PM

是我本人啦。。。(他老婆)。。。要喝喜酒啊 。。。明年咯。。。等收我们的红炸弹吧。。。4_376:}
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 10:52 PM
是我本人啦。。。(他老婆)。。。要喝喜酒啊 。。。明年咯。。。等收我们的红炸弹吧。 ...
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:48 PM

干嘛不帮你老婆开多一个id啊!
很乱哦/。。。
一定会咯!
到时候包你们大红包!
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 10:59 PM
很乱哦/。。。
一定会咯!
到时候包你们大红包!
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:52 PM

不会乱啦我们会解释的嘛。。。谢谢三嫂。。。星期五记得和三哥一起出席我们的P P Club的聚会喔。。。嘻嘻。。。
作者: mingko    时间: 2010-6-20 11:10 PM
对不起啊!!! 我问顶魔顶了。。。原来你是网落设计师啊。。。哇你真是年轻有为啊。。 ...
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:44 PM

哇哈哈哈哈啊~~~~~
知道就好~~
哈哈哈哈~~你是错意啦。。。我要奖励
哇哈哈哈
作者: mingko    时间: 2010-6-20 11:12 PM
我是人。。。
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:35 PM

人是人。。
可是你是人隐形哦~~哇咔咔咔
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 11:24 PM
哇哈哈哈哈啊~~~~~
知道就好~~
哇哈哈哈{:4_397: ...
mingko 发表于 2010-6-20 11:10 PM

作者: mingko    时间: 2010-6-20 11:27 PM
小雄仔 发表于 2010-6-20 11:24 PM

哈哈哈哈~~~
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 11:33 PM
不会乱啦我们会解释的嘛。。。谢谢三嫂。。。星期五记得和三哥一起出席我们的P P Club的聚会喔。 ...
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:59 PM

三嫂???
作者: elaine@203006    时间: 2010-6-20 11:34 PM
人是人。。
可是你是人隐形哦~~哇咔咔咔
mingko 发表于 2010-6-20 11:12 PM

我是隐形人可以吗??
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-20 11:37 PM
三嫂???
elaine@203006 发表于 2010-6-20 11:33 PM

不要假假啦
作者: mingko    时间: 2010-6-20 11:48 PM
我是隐形人可以吗??
elaine@203006 发表于 2010-6-20 11:34 PM

哈哈哈~不是吗?
不然你怎么是变人吗?哈哈
作者: hendy3084    时间: 2010-6-21 12:15 AM
回复 1# timothy.james

我代表~WTC~来支持  PP Club了,希望你们的队伍越来越强大~
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-21 12:25 AM

我代表~WTC~来支持  PP Club了,希望你们的队伍越来越强大~
hendy3084 发表于 2010-6-21 12:15 AM

我代表pp club谢谢你的支持!!!以后要请你们多多关照!!!
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 01:06 AM
我来支持支持咯!
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:07 AM
我代表NLT支持你们
疯狂小霸主 发表于 2010-6-20 09:20 PM

谢谢NLT的支持。大家以后多多指教噢~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:08 AM
哇~~老大~~你来这里了哦~~哈哈~~
juck 发表于 2010-6-20 09:55 PM

不要乱乱叫老大啦~
队长就可以了~哈哈~我可承担不起老大这个封号噢~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:09 AM
我肥来了。。
刚从笨珍肥来!
elaine@203006 发表于 2010-6-20 09:56 PM

哈哈哈~你很厉害【肥】来【肥】去噢~
你去笨珍做什么?
作者: 小雄仔    时间: 2010-6-21 01:10 AM
谢谢NLT的支持。大家以后多多指教噢~
timothy.james 发表于 2010-6-21 01:07 AM

队长你迟到了噢!!!
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:18 AM
很乱哦/。。。
一定会咯!
到时候包你们大红包!
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:52 PM

大红包?
小红包就不错了~哇哈哈
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:19 AM
哇哈哈哈哈啊~~~~~
知道就好~~
哇哈哈哈{:4_397: ...
mingko 发表于 2010-6-20 11:10 PM

mingko,不要那么贪心~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:19 AM
肯本就是你。。。
假假说是你老婆。。。
什么时候请喝喜酒??
elaine@203006 发表于 2010-6-20 10:30 PM

对咯对咯~顺便帮车队冲冲喜~哇哈哈

对不起啊!!! 我问顶魔顶了。。。原来你是网落设计师啊。。。哇你真是年轻有为啊。。 ...
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:44 PM

我的mingko是真的年轻有为的~你们别欺负她,她会上网把你们通通通缉起来的~

是我本人啦。。。(他老婆)。。。要喝喜酒啊 。。。明年咯。。。等收我们的红炸弹吧。 ...
小雄仔 发表于 2010-6-20 10:48 PM

几时才有红炸弹噢?队长等不急了~
那么慢吞吞干嘛~
快快加油!!!
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:20 AM
mingko 发表于 2010-6-20 10:29 PM

mingko宝贝,队员都不懂我叫顶魔顶啦~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:20 AM
加油哦~~~~~我也是加入你的了。。。。网络大女王。 ...
mingko 发表于 2010-6-20 10:13 PM

哈哈~有网络大女王帮PP  Club,肯定更成功的~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:22 AM
哈哈哈哈~~~
mingko 发表于 2010-6-20 11:27 PM

不要每次那么喜欢亮刀噢~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:23 AM
不要假假啦
小雄仔 发表于 2010-6-20 11:37 PM

你叫他三嫂,那我叫他什么?
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:24 AM

hendy3084 发表于 2010-6-21 12:15 AM

谢谢WTC的支持~记得大家多多联络噢~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:25 AM
我来支持支持咯!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 01:06 AM

大哥,你真的很够意思~
小弟到哪里,你就支持到哪里~得空请你喝茶~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:26 AM
队长你迟到了噢!!!
小雄仔 发表于 2010-6-21 01:10 AM

你们都不要帮队长分担工作,肯定迟到啦~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 01:29 AM
等下多一个小时,菜头挂应该会来报到了~
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 01:35 AM
你们都不要帮队长分担工作,肯定迟到啦~
timothy.james 发表于 2010-6-21 01:26 AM

我不喜欢喝鬼佬凉茶,
作者: championclub    时间: 2010-6-21 01:38 AM
代表champion club来支持贵车队,,加油。。。
作者: evilz    时间: 2010-6-21 02:03 AM
代表SS的kenny来支持贵车队,,加油。。。
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 02:28 AM
我不喜欢喝鬼佬凉茶,
2410ahlong 发表于 2010-6-21 01:35 AM

我们和mamak凉茶~怎样?
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 02:29 AM
代表SS的kenny来支持贵车队,,加油。。。
evilz 发表于 2010-6-21 02:03 AM

谢谢你们的支持~
大家一起加油~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 02:29 AM
代表champion club来支持贵车队,,加油。。。
championclub 发表于 2010-6-21 01:38 AM

谢谢你们的支持~
大家一起加油~
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 02:31 AM
我们和mamak凉茶~怎样?
timothy.james 发表于 2010-6-21 02:28 AM

ok lah!没问题!
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 02:35 AM
ok lah!没问题!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 02:31 AM

大哥几时要出来喝茶?
对咯,大哥,你有facebook吗?
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 02:48 AM
大哥几时要出来喝茶?
对咯,大哥,你有facebook吗?
timothy.james 发表于 2010-6-21 02:35 AM

不要这样叫我啦!我没做大哥很久了! 叫我龙哥就可以了!fb我pm你!
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 02:53 AM
不要这样叫我啦!我没做大哥很久了! 叫我龙哥就可以了!fb我pm你!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 02:48 AM

哈哈!一日大哥,终身大哥勒~
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 02:59 AM
我来新家看看了哦~~~
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:00 AM
哈哈!一日大哥,终身大哥勒~
timothy.james 发表于 2010-6-21 02:53 AM

嘿!叫到我好想很老这样!
作者: max.1120    时间: 2010-6-21 03:00 AM
我代表WTC来支持你们~~~
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:03 AM
你们的贴跑的蛮快的叻!
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:03 AM
等下多一个小时,菜头挂应该会来报到了~
timothy.james 发表于 2010-6-21 01:29 AM

哈哈~~队长的时间很准哦~~~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:06 AM
嘿!叫到我好想很老这样!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 03:00 AM

哪里会老~而且越老,魅力与姿色就越‘gao’~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:06 AM
max.1120 发表于 2010-6-21 03:00 AM

谢谢你的支持~多多指教噢~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:07 AM
哈哈~~队长的时间很准哦~~~
又是你菜桃桂 发表于 2010-6-21 03:03 AM

当然勒~不然怎样做你的队长
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:07 AM
max.1120 发表于 2010-6-21 03:00 AM

谢谢你的支持哦~~~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:07 AM
你们的贴跑的蛮快的叻!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 03:03 AM

那是好事吖~而且有龙哥的支持,肯定更快~
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:08 AM
当然勒~不然怎样做你的队长
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:07 AM

哈哈~~~那么下次要换下时间叻~~~

哈哈~~~队长~~~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:10 AM
大家,我困了~
都早点睡吧~
晚安~

龙哥,祝你球赛赢多点~等着你请喝茶
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:11 AM
那是好事吖~而且有龙哥的支持,肯定更快~
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:07 AM

有空我一定会来支持支持的!
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:13 AM
大家,我困了~
都早点睡吧~
晚安~

龙哥,祝你球赛赢多点~等着你请喝茶{:4_374: ...
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:10 AM

队长晚安~~~
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:14 AM
有空我一定会来支持支持的!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 03:11 AM

哈哈~~~要支持到底哦~~~
作者: timothy.james    时间: 2010-6-21 03:15 AM
对了,明天早上哪个队员第一个报到的,有奖励~大家期待吧~嘻嘻
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:17 AM
大家,我困了~
都早点睡吧~
晚安~

龙哥,祝你球赛赢多点~等着你请喝茶{:4_374: ...
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:10 AM

哈哈哈。。。。你早点睡吧!今晚我肯定赢的。。。。
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:19 AM
哈哈~~~要支持到底哦~~~
又是你菜桃桂 发表于 2010-6-21 03:14 AM

我的菜桃桂叻!!!!?
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:20 AM
对了,明天早上哪个队员第一个报到的,有奖励~大家期待吧~嘻嘻
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:15 AM

我算不算在内?
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:22 AM
timothy.james 发表于 2010-6-21 03:15 AM

哈哈~~那么我算不算第一个啊??

算星期一的话,我算不算最早的阿??
作者: ~可怜的男孩~    时间: 2010-6-21 03:22 AM
代表various Concept 来支持支持 Persona Passion Club
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:22 AM
我的菜桃桂叻!!!!?
2410ahlong 发表于 2010-6-21 03:19 AM

哈哈~~已经寄给你了哦~~~
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:23 AM
代表various Concept 来支持支持 Persona Passion Club
~可怜的男孩~ 发表于 2010-6-21 03:22 AM

谢谢支持哦~~~
作者: ~可怜的男孩~    时间: 2010-6-21 03:25 AM
哈哈~~那么我算不算第一个啊??

算星期一的话,我算不算最早的阿??
又是你菜桃桂 发表于 2010-6-21 03:22 AM

你也是PP Club ?
作者: 2410ahlong    时间: 2010-6-21 03:31 AM
哈哈~~已经寄给你了哦~~~
又是你菜桃桂 发表于 2010-6-21 03:22 AM

算了!!!!
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:35 AM
你也是PP Club ?
~可怜的男孩~ 发表于 2010-6-21 03:25 AM

哈哈~~对阿~~~
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2010-6-21 03:35 AM
算了!!!!
2410ahlong 发表于 2010-6-21 03:31 AM

真的寄过去了哦~~~

可能邮差偷吃了吧~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5