JBTALKS.CC

标题: 【法咒师】第十八篇。。我加了小南大大~~~ = =lll [打印本页]

作者: 七月雪    时间: 2010-6-19 08:30 PM
标题: 【法咒师】第十八篇。。我加了小南大大~~~ = =lll

第一篇

1万年前全国的咒师,魔术师,傀儡师等等的法咒师全都集合在一个岛上…
他们在一起是因为这里有着一个神秘的传统, 那就是每100年就会在岛上的鬼谷洞里出现一个绝世神迹, 它可以实现人们一个愿望但是只有一个被选中的人才可以得到这个愿望.
要被选中的人必须是得到”龙之心” ,或是打败1000个咒师. 当然得到“龙之心”的人比打败1000个咒师的人优先得到【选中人】的宝座. 只是到现在为止只有区区5个人得到过”龙之心”
就因为这样所有的咒师都打个你死我亡的, 全部都是为了自己的欲望想要得到实现梦想的愿望…当中当然有好有坏, 但是神迹一旦许愿后就会出现带负能量的魔物, 而且没有人知道这些”负魔”会出现在哪里,只是知道这种能量会带来破坏甚至毁灭整个地球…所以神迹存在, ”负魔”就会存在
因此”魅家族” (驱魔咒师家族)团结起来打算和一些保护神迹的咒师们合作保护神迹地不让他们为所欲为 …

1万年后的今天
『邢烈, 你试试吧…』众多长老在一间面积很大而且设备齐全的房间里
『好!』叫邢烈的12岁男孩回应
房间里出现了异常的气息
『лъшнво』邢烈食指和中指合一,念出一连串的咒语
蹦~的一声…房间出现了一大片的水涌出来把房间的每个角落都浸湿了
然后邢烈放下手来后,全部的水都慢慢消失了,房间一片湿答答的
『哈哈哈哈不错不错』一个白发斑斑, 留着长长胡须的老人家大笑出口
『长老说的是』墨家元老说着
『年纪小小就有如此能力真的可喜可贺, 魅家族的人果然代代都是奇才啊』长老欣慰的说着
『没错, 魅家这次出了个出色的咒语师呢…不知道魅家何时才会带他们的两位小公主过来呢? 呵呵呵期待呢』武家元老也参与了谈论
『哈哈哈, 大家过奖啦…小儿从小就接受严格的训练了,有这等咒能力已经是差不多了还不算是优秀呢』魅显雄也就是魅家元老出声道
『那么墨家的小子怎样呢, 墨津善进来吧』武家元老说道
『是!』一名15岁的小子雄壮的身形, 说话有力, 看起来壮汉一名
『开始你的表演吧』长老抬了抬手出来
『是!』津善回答
『蛤!!』津善双手向下用力的存力气一样, 然后身体慢慢的变得更加壮伟
他走到一个粗大的柱子前, 用单手轻轻一握整个柱子瞬间粉碎
『哦?  这个是补力咒师吧.』魅家元老确认了能力后说着
『呵呵呵, 魅兄真是慧眼过人啊』墨家元老笑着说
『果然厉害的神力啊, 有他帮助队友们补助力量那么做起事来肯定会事半功倍啊』武家的人开心的说着
『看了今年的咒师真是不同凡响, 每个都并非泛泛之辈…』长老摸着胡子说
『接下来, xxx ….』墨元老大喊着下一个测试者的名字

一个接一个的小咒师等着测验自己的能力以及分派. 咒师的能力上百种…每一个人都不一样, 都是天性的能力没有遗传性也没有秘籍等东西…全部都是靠着自己的意志力与领悟力以及最重要的灵感力的强弱度…
『哥哥…你很厉害哦』魅芯和魅灵子站在测试屋外面,看到出来的哥哥兴奋地说
『哥哥,我长大了要像哥哥那样厉害』8岁的灵子高声的喊着
『灵子真乖』邢烈摸摸小灵子的头
『姐姐你的能力是什么?』灵子转头看向魅芯
『我哦…嘻嘻给你们看看吧, 今天练成了一招』9岁的魅芯走到一棵树的旁边
『看好咯』魅芯把手掌放在土地上, 嘴里念着咒语
一阵冷风冲地面吹出, 一阵烟雾盖着魅芯的小手
“Pong” 一个低级的狗妖蹦出来了
『噔噔噔噔~~我的新宠物小冰』魅芯像介绍朋友一样介绍着她不久前定下契约的狗妖
『哇~姐姐也很厉害哦』灵子的眼睛这时真的在闪闪发亮着
『哇, 原来芯芯是召唤咒师哦』邢烈也吓一跳, 妹妹竟然那么了得了
『嘻嘻嘻』魅芯开心的笑着
『可恶, 做么我的能力到现在还没被领悟出来的…』灵子很不服气的说
『明明就是和哥哥姐姐一起练习的说』灵子说着说着眼睛慢慢的拟出泪光
『灵子不要这样想哦』邢烈安慰着妹妹的说
『说个秘密给你听好了』芯低声的说
『什么秘密?』
『什么秘密?』灵子和邢烈同时问
『灵子的灵感能力比我们全部人都要强哦…』芯很神气的说
『你怎么知道?』邢烈摸着头问
『那天我在客厅外走过时听见了爸爸和叔叔们的谈话哦…他们是这样说的』芯食指放在嘴唇前示意要他们保密
『而且我还听到爸爸说, 灵子1岁时曾经只是用手指的摇摆就可以控制电视的频道了,根本就不用遥控器的帮助呢, 还有哦我们都是5岁开始才能见到灵魂的但是灵子一出世就已经跟灵魂在玩了…』芯继续说
『哇, 好厉害哦…』邢烈也开始羡慕灵子起来了
『有这样的事吗?』灵子抓抓头一脸疑惑
『这个哦我也不知道哦』芯伸了伸舌头
『但是我只是记得一点点…小时候的事我真的不清楚哦』灵子觉得可惜
『能够控制物质的能力…会不会是那些控制咒师还是什么呢』邢烈想了想说
『但是我到现在都还是不知道怎样用这些能力哦…我觉得应该不是这个能力哦』灵子皱眉头烦恼的想着自己的能力…

待续。。。
作者: winglee    时间: 2010-6-20 08:55 AM
哈哈~楼主写新的文章了哦~别丢掉之前那个稿哦
作者: 七月雪    时间: 2010-6-20 01:14 PM
回复 2# winglee

不会的啦, 我会继续写到最后的呵呵
因为这个不写完我的紫凝版不能出街的呵呵呵。。。
作者: 米斯特.sechs    时间: 2010-6-20 03:13 PM
啊。。写两篇哦。。。
我只是怕我的状态会不好才不敢同时连载两篇(个人要求的问题)。
希望你的连载顺利
加油
作者: 漫漫来    时间: 2010-6-20 03:18 PM
加油啊~

别忙坏了~
一个月我再飘上来~XD
作者: 七月雪    时间: 2010-6-20 07:08 PM
回复 4# 米斯特.sechs

抱歉啦, 其实哦我是因为【爱你,说不出口】还没想到我想要的效果然后我就去写别的,这样我就会慢慢的想到新的剧情了
想了很多个故事后, 才决定了写【法咒师】的
刚刚新增加的第十章是写了【法咒师】时,突然想到的呵呵呵
所以你看看我是不是很不专心
作者: 七月雪    时间: 2010-6-20 07:10 PM
回复 5# 漫漫来

我等你回来看哦~~我不会给自己太累的 你也保重哦
作者: winglee    时间: 2010-6-20 07:17 PM
回复 3# 七月雪

哈哈!我会努力期待你的连载~~加油咯~楼主
作者: 七月雪    时间: 2010-6-20 07:34 PM
回复 8# winglee

我会“努力”期待。。。
请问是什么意思。。。有那么勉强吗
作者: 七月雪    时间: 2010-6-22 01:47 AM
第二篇

回家后魅显雄开始分配了邢烈继续学习咒语的训练, 给魅芯的是召唤咒师与契约宠物的默契训练,直到能与新的妖物定契约了才可以学别的招式…
最让魅显雄头痛的就是小女儿灵子了, 从小灵子的灵感力比历代的祖先都来得强, 能够与第五代魅家最伟大的传人相称…但是就是不能够好好地利用这些灵感
所以显雄决定了请来一名普通凡人的有名的武术家来教导灵子武术…然后还有做基本的灵感力控制法…
『从今天开始你就要向古老师学习武术, 还有向欧阳老师学基本的灵感控制知道了吗?』显雄对着灵子温柔的说
『我知道了爸爸』灵子不但不觉得无聊反而高兴能够学到其他东西
『很好, 灵子真乖』摸了摸小女儿的头
突然灵子拉了拉显雄的衣袖
『爸爸, 为什么灵子不能像哥哥姐姐一样…我是不是不能做咒师了?』灵子忍着要哭出来的泪水
『不是的, 爸爸相信灵子一定会成为伟大的咒师的』安慰着灵子说
『嗯, 我会努力领悟自己的咒能力的』得到了爸爸的认同灵子开心的点了点头说
『那我去练习咯』灵子迫不及待的跳下椅子跑到灵感修学室联系灵感控制了
当灵子走远后, 显雄露出了疲惫的样子
转身走向灵子妈妈”白紫璇”的神位前… 『孩子的妈…请你保佑孩子们健健康康的…尤其是灵子…他到现在还是不能够完全的领悟到自己的能力…』显雄叹了叹气看着灵子刚刚做过的椅子
『会不会是灵感力量过大原因导致不能够顺利的使出咒能力呢?』显雄自言自语的

另一边的灵子在努力地学习着,她食指和中指合在一起向着地上的玻璃瓶…灵子控制着灵感能力要使前面不远处的玻璃瓶爆掉
但是不管灵子怎样用力都好玻璃瓶除了一直摇晃外一直都没有裂开的意思
『不能的…』灵子看了看自己的两个手掌
『不知道可不可以不要跟着爸爸的方法去做比较好呢…』灵子想要试试自己的方法
『好吧试试看吧』灵子用眼力静静地看着玻璃瓶…这时身体慢慢的冒出微微的蓝光
玻璃瓶一下子就变成了幼沙了
『耶~我做到了…再来多几次看看』灵子高兴地跑去堆满箱子的仓库拿了几支玻璃瓶
她放在地上每一个玻璃瓶摆在离自己不一样的距离
第一瓶在最靠近灵子的地方, 灵子只是需要轻轻的瞪望就粉碎了
『耶~』第二瓶和第三瓶都粉碎了,可是并不是幼沙状了像是小石头
『咦, 怎么会这样的』灵子抓抓头
『再试试』第四瓶还是一样变石头一样的粉碎
到了第七瓶也就是最后一瓶, 灵子用尽全身的力气去望着它…
但是结果还是一样…才裂开两半
『好难哦』灵子有点失落了
『小灵子, 你做的不错了』这时一名男人突然出现在灵子面前
『你是谁?』灵子傻傻看着他
『我是欧阳叔叔啊, 呵呵 本来还想看看你的程度会不会很差结果证明了你比我想象的还要厉害得多』姓欧阳的男人一边摸着他的胡子一边笑道
『欧阳叔叔您好』灵子很有礼貌的和男人打招呼
『小灵子, 我真的蛮喜欢你的呵呵呵…那么就让叔叔教你一招新招吧』
『什么新招』灵子眼睛发亮的说
『这招连你哥哥姐姐都没得学呢』男人和灵子打了打眼色
『所以你不可以说出去哦』男人食指放在嘴巴前示意要灵子保密
『嗯我会的』有得学新招哦, 真的让灵子姓什么都忘记了, 因为灵子最热爱的就是学武术或是学咒术了
『但是先说好哦, 这个并不是普通的咒术哦…不是一两个月就可以学到的』男人认真的说
『没关系, 灵子会很努力的』灵子大声的拍拍胸口说
『哈哈哈哈…果然没看错人 很好很好』男人开心的大笑, 高兴自己的眼光还没退步
『好吧, 小灵子我们开始吧』男人收起了爱玩的心, 认真严肃的对灵子说
『是, 欧阳老师!』灵子理直气壮的回答
然后灵感力控制室响起了练习时的吵杂声以及灵子的嘻哈声…

『小冰, 右边…』在一间密封的房间里, 武器四面八方的飞奔出来
有暗器有明道明抢的, 武器不停地从墙壁上弹射出来
魅芯和小冰(低级狗妖)以灵活的身手从里面穿梭着…默契度蛮高的
而且现在练习的是中等偏高的等级, 武器比中等的还要多一倍, 速度当然也会比较快了
不时还会出现喷火喷水等的咒术…
『小冰靠近我一点』魅芯一边跑一边闪着武器和咒术一边注意着小冰的去向和安危
『呜敖~』小冰像是说着”是的, 了解”一样回答了一声
『还差一点点我们就到了』魅芯看着前方的终点开心的说
可是一时的得意忘形, 一把手里刀划过魅芯的脚痛得她突然停了下来
眼见很多武器就要射到魅芯了, 小冰快速的用口咬开了无数的武器保护着魅芯
『快点走吧』魅芯立刻站会起来喊着小冰拔腿就跑向终点
『汪!!』小冰收到了指令立刻停止咬武器跟着魅芯的身旁
『到了!!』魅芯开心的抱着小冰
房间这时停止了运作…
魅芯满头大汗的, 慢慢走出房间…脚上的伤让她走路一拐一拐的
这时小冰飞快的跑了出去, 魅芯找了张椅子坐下
『呜呜~!!好痛哦』魅芯看着自己的伤处, 轻轻的用纸抹了抹血
这时小冰又跑回来了, 嘴里还有涂伤口的药膏
『汪汪~!』小冰放下了药膏后叫着, 示意要魅芯檫药
『小冰谢谢你哦』接过药膏后轻轻地檫着
小冰乖乖的坐着看魅芯檫药
『小冰谢谢你哦』摸了摸小冰的头
『契约解散!』手放在小冰头上, 魅芯喊着
一阵白烟出现了, 白烟消失后小冰也消失了

待续...
作者: winglee    时间: 2010-6-23 05:34 PM
回复 9# 七月雪

沒有啦~樓主誤會區區的意思了~
    不錯哦~能召喚挺方便的= ="加油加油!繼續加稿
作者: 七月雪    时间: 2010-6-23 08:06 PM
回复 11# winglee

那么迟才说是误会, 让我伤心了几天的说
哈哈开玩笑啦, 谢谢支持哦。。。哪里写的不好要说哦=,=
很多地方我不会的
作者: winglee    时间: 2010-6-24 01:44 PM
回复 12# 七月雪

嘻嘻,那樣大家就一起努力
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-6-24 06:07 PM
『лъшнво』邢烈食指和中指合一,念出一连串的咒语
請問那句咒語怎麼念啊?
會不會很欠扁__
作者: 七月雪    时间: 2010-6-24 07:12 PM
回复 14# 天使墜落凡間

这个。。。我不会念哦
    不依~凡间天使欺负我的。。。 开玩笑啦。。
说明是咒语啊,我会读的话我变咒语师咯
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-6-24 11:42 PM
回复  天使墜落凡間

这个。。。我不会念哦
    不依~凡间天使欺负我的。。。{:4 ...
七月雪 发表于 2010-6-24 07:12 PM

是呀, 你會念的話, 是巫師了唷__
我是來刁難人的, 呵呵__
【ps :玩笑話】
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 12:56 AM

第三篇

滴答滴答….外面雨下不停
在魅家客厅里坐着三位位高权重的人物..
『看来他们开始蠢蠢欲动了, 我们是不是该要做些什么防备了呢?』武元老担忧的说着
『不必大费周章, 量他们也不敢对我们轻举妄动..』墨元老漫不经心的喝着面前的上等龙井茶
『话不能这么说, 我们也应该要未雨绸缪吧…毕竟我们的情报部的咒师们全部都肯定的说出了他们会来偷袭村庄的情报…我们是不是应该要防备一下呢?』武元老反驳墨元老的意见
『你们家族的情报员并不能给出什么百分百准确的情报来, 之前也有过误判断的事情出现…』墨元老不服气的说
坐在一旁的魅元老一直都不出声的…但是心里开始盘算着应该如何才能完美解决.
『好了, 别再吵了…我们可是保护神迹主要的的三大元老啊, 你们这样为了小事吵架的别人看了不就当笑话了吗』魅元老终于忍不住的说出心里话
『那么魅元老您觉得应该怎样办呢』武元老转头问起魅元老来
墨元老只是哼了一声把头转向旁边的窗口
『我觉得武元老说得对, 我们应该要未雨绸缪…那么2比1就这么决定吧..我们各自回村聚集所有的精英准备准备吧.』魅元老说出意见
『没错, 那么我们现在赶紧回去准备准备吧…尽量守护着各个村落, 老人和妇女小孩全部带到安全的地方』武元老说着
『好! 就这么办吧.』魅元老说着然后望向墨元老
墨元老依然是头不回的看着窗口
『请问墨元老同意我们的方案吗?』魅元老礼貌的问着
『哼, 顺便吧反正你们说了算』墨元老很不肖的回答, 他一说完站起来就往外走了
魅元老和武元老对望一下, 两人不约而同的摇起头来
『他一直都是这样吊儿郎当的, 我恐怕会发生什么不必要的事情…』武元老说
『魅元老你说要不要我们和长老商量换去墨元老的位子, 让最忠诚于保护神迹的叶家族呢』武元老继续说
『不, 先不要冲动…这样对谁都不好』魅元老叹气的说…他也觉得无奈

『芯你怎么受伤啦?』邢烈看到脚上抱着纱布的妹妹紧张的问
『刚刚练习不小心弄伤的…』虽然受伤了但是芯还是很开心的笑
这时灵子急急忙忙的跑来
『烈哥哥…芯姐姐…我学会控制灵感力咯』蹦蹦跳跳的跑向他们
『灵子真棒哦』邢烈称赞着小妹, 灵子伸了伸舌头没有告诉他们欧阳师傅正在偷偷教她绝世招式
这时村外响起一声接一声的鼓声, 村里老嫩大小全部都走到村里的广场里
『哥姐, 我们过去看看吧…』灵子拉着哥哥姐姐的手
『走吧』邢烈带头的走在前面

『大家! 现在有个紧急事件,请大家照我说的话去做』魅元老站在广场中间大声的说着
『老年的, 小孩的还有妇女全部都搬到比较安全的地方…至于能够和我们并肩作战的请帮助我们…』说到这里邢烈,芯还有灵子三人你眼望我眼
『哥…我们算不算是能帮忙并肩作战的人呢?』灵子好奇的问
『我看并不是那么简单了, 以我们现在这样低等的能力根本帮不上什么忙』邢烈眼睛死盯着爸爸看
『哥, 你怎么知道不简单呢』芯问
『你们看看爸爸的脸色, 眉头一直皱着...这样我大概能猜测到这件事不简单…』邢烈有种说不出的担心
『好了,大家现在立刻行动吧.』魅元老说完后望向他的三个孩子身上, 然后慢慢的走过去
『邢烈, 芯, 灵子…你们和村民们一起去吧』担心的眼神望着他们
『爸爸, 为什么不让我们留下来帮你呢?』8岁的灵子就是那么的好奇什么都要问上一下才能甘心
『灵子乖, 因为灵子要帮爸爸照顾村民们啊…乖和哥哥姐姐一起去.』魅元老摸着灵子的头说
『邢烈, 你是哥哥小心照顾妹妹啊』看着邢烈说
『我会的爸爸, 你也小心哦』一向懂事的邢烈很快的就知道该怎样做了
『爸爸我们现在出发了, 爸爸您自己小心』邢烈拉着妹妹们的小手说着
『芯,灵子我们走吧』
『嗯』芯和灵子点点头跟随邢烈走去
魅元老看着孩子没走远后, 转身走向广场
『勇士们, 是时候准备了…』魅元老大声的喊
『是!!』广场四周的咒师们齐声回应

五个小时过去了, 这时一大班身形庞大脸形丑陋的怪物连连不绝的跑向墨家村…
怪物一进到村里就开始厮杀, 墨家咒师因为墨元老的漫不经心没来得及准备所有的防备一时失守…
战火连篇…咒师们和怪物打个你死我活的…
盾护咒师用着盾咒保护着一些得救的村民们, 其他的咒师用着自己的战斗能力和那群怪物死命拼
墨元老后悔自己那么自大不去相信武元老的话和魅元老的劝告, 眼看自己的族人一个一个受伤的受伤死亡的死亡…心疼不已
墨元老立刻放出红烟飞天炮表示墨村正收到袭击
『找人保护村民, 你们两个跟我来』墨元老命来自身的左右手一个冲向前方的怪物堆去
『是』两位左右手跟随着墨元老
墨元老是召唤咒能力, 他所召唤的是武器而不是其他的…他能无时无刻随手拿出想要的武器
墨元老召唤出一双爪后, 以敏捷的速度冲向前方, 他快速的挥动双手以不平凡的力道在怪物的身上画上一刀…怪物的身体立刻喷射出三条血花
身后的左助手是金刚咒师, 他的能力是使自身身体坚硬如铁…如今他已练成了纲手刀就是把手变成手铁而且还能出现如刀般锋利的状态…就这样他用着手刀和怪物血战着…
右助手则是操控师像操控木偶一样的利用咒语把其中一个怪物拉来当自己的操控对象, 当然以他现在的水平大概一次操控5个并不是问题…但是要操控5个并不是一件容易的事..所以他还是操控着两个怪物就好了
『你们自己小心了, 我们各自打吧…』墨元老道
『是! 元老』他们同口异声的说

打着打着, 墨元老无意间看到自己的儿子墨津善向自己的方向走来…墨元老吓得一时间不知道要做些什么好…然后想也不想的朝儿子的方向跑去…
他一手拉着自己的儿子一手打着怪物的奔跑到一件已经破烂无比的屋子里避开怪物的视线…
『你怎么会来这里的? 你不是跟他们一起走了吗?』墨元老来不及责骂自己的儿子
『我想帮忙啊』津善念出咒语打在爸爸身上
墨元老顿时觉得浑身充满力量…『谢谢你善, 你现在立刻回去吧, 我叫左中卫带你去安全的地方吧』墨元老拉着儿子再继续跑
『轰~~!!!!哇啊啊啊~~』怪物的凶恶声音突然出现在津善的身后, 怪物提高手正要打下去津善身上
『小心!!』墨元老挺身而出抱着自己的儿子, 准备挨这一拳
轰的一声, 一阵白烟冒出来…在白烟里多出一个人影来….

待续。。。

ps:这篇文章我没有重复检查, 如有什么错误请通知小妹哦
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 01:04 AM
回复 16# 天使墜落凡間

不依~·欺负人的
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-6-25 11:03 AM
回复  天使墜落凡間

不依~·欺负人的
七月雪 发表于 2010-6-25 01:04 AM

好啦, 好啦, 讓你就是了__
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 12:25 PM
回复 19# 天使墜落凡間

作者: winglee    时间: 2010-6-25 02:39 PM
呵呵,那个墨元老真的是自找的~
但是好奇的是那人影是谁呢?
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 02:47 PM
回复 21# winglee

那个人啊。。。。我都还没想到呵呵呵
作者: winglee    时间: 2010-6-25 03:26 PM
回复 22# 七月雪

= =哈哈~那样要快点想了咯
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 03:38 PM
回复 23# winglee

恩啦 现在想着咯想到出汗了
作者: winglee    时间: 2010-6-25 09:06 PM
回复 24# 七月雪

请你喝茶 然后再慢慢想哦
作者: 七月雪    时间: 2010-6-25 10:01 PM
回复 25# winglee

惨咯想不到哦。。。给我多一天吧。。。想到前面后面不知道怎样写==
想到【法咒师】, 又想不到【爱你,说不出口】
作者: 自来水    时间: 2010-6-26 02:48 PM
『哼, 顺便吧反正你们说了算』墨元老很不肖的回答, 他一说完站起来就往外走了

不肖? 还是 不屑?
差之毫厘谬以千里啊

盾护咒师用“着”盾咒保护“着”一些得救的村民们, 其他的咒师用“着”自己的战斗能力和那群怪物死命拼

过多的助词导致阅读不通畅

建议楼主的确应该校对一下才po

接下来说一下整体
从第一章到第三章
句子描述飞快得令人喘不过气
几乎是一句话就描述几件事情
少了许多画面
非常仓促
感觉上楼主写得只是一个小说的大纲
还看不出小说的细节

写作手法也稍嫌稚嫩
对白的设计过于平淡
没有什么吸引力

内容的话
感觉和火影忍者雷同

身后的左助手是金刚咒师, 他的能力是使自身身体坚硬如铁…如今他已练成了纲手刀就是把手变成手铁而且还能出现如刀般锋利的状态…就这样他用着手刀和怪物血战着…

以上则和《异能者》其中的角色能力几乎一样

不知道有没有比较新颖的能力?
或许更加引人入胜的情节?
作者: 七月雪    时间: 2010-6-26 05:26 PM
回复 27# 自来水

如有雷同,实属巧合。。。
再说咒师能力多的数之不尽,算之不完所以有一两个会“撞”到和别的作品一样是在所难免的
ps: 小妹并没有打算抄袭之意, 如有冒犯处请多多包涵

至于写法方面确实是不够熟练
所以小妹会尽量改进的 感谢指教
作者: 自来水    时间: 2010-6-27 12:42 PM
回复  自来水

如有雷同,实属巧合。。。
再说咒师能力多的数之不尽,算之不完所以有一 ...
七月雪 发表于 2010-6-26 05:26 PM

总之非常期待新颖又令人耳目一新的能力和故事发展!
作者: 七月雪    时间: 2010-6-27 01:55 PM
回复 29# 自来水

谢谢老师~我会努力地
欢迎继续指导哦
作者: 北斗星的七星    时间: 2010-6-28 10:19 PM
楼主快快加~
前面已看完,人家可期待了~
作者: 七月雪    时间: 2010-6-29 02:57 AM
回复 31# 北斗星的七星

谢谢你的支持, 但是我这两天在赶我的爱情小说【爱你,说不出口】。。。所以【法咒师】将会延迟两天吧,我一定加搞
请原谅小女太抬慢了 , 我会尽所能写出最好的
请期待
作者: 七月雪    时间: 2010-6-30 10:55 PM

第四篇

白烟慢慢的散开了…一名男人以单手接住了怪物的攻击,慢慢的露出了一张带有刀疤的脸出来
『阿虎?! 怎么会是你? 几时回来的』墨元老很惊讶的看着阿虎
阿虎用单手一个飞拳就打飞了身材庞大的怪物, “磅”的一声怪物撞向身后的大石头
『墨仔, 怎么搞的那么狼狈啊』阿虎回头笑着说
这时怪物站起来冲向阿虎,阿虎 用着手上钢蛇皮做的手臂套子一个挥拳又把怪物给撞飞去
『看来你功力进步了不少呢』墨元老拍拍儿子的肩膀用手指了指后方,示意要他去安全的地方
阿虎不等怪物有机会起身,飞快的跑到怪物前面再给它一击重拳
怪物的头顿时整个埋在土地里,更让怪物喷得满地绿血 ,怪物当场毙命
『还好,哪里比得上我们的墨元老啊, 呵呵』阿虎用布檫了檫手
『你还是那么谦虚呢, 看你现在根本都不用咒语就能打赢了』墨元老拍拍身上的灰尘
『哈哈哈, 老弟等下再说吧这个时间不适合谈话』
『走吧老兄』墨元老敏锐的眼神看向前方
两人冲向一片混乱的战场里,墨元老的爪不停地以高速划动着,在怪物还没反应过来的时候就已经把它分成三份了
阿虎则以重力拳打飞一个又一个的怪物,战胜率也提高了不少....

同一时间在魅家村,一班像是与魔物同盟的暗咒师正和魅家的咒师对决着
『元老,他们的人数可以说是我们的三倍…这样对我们很不利啊』魅家左护法(火龙)说着
『那也只好拼了我的老命了』魅显雄这时候还笑着说
『是!我们一定会陪伴着元老一起作战到底的』右护法(土鼠)说
『很好,加油吧兄弟们』魅家老大开始了一连串的咒语
煞那间暗咒师那方的天空变成了涂黑打雷的现象,暗咒师也不是盖得使用了封印术吧变换天气的咒语给压下来
『哦?看来这次来不并不是小人物呢』显雄冒出了汗
显雄继续追加咒语一片火海包围着村子的范围留下一个出入口让暗咒师只能在出入口里进入, 那样就比较方便嗜杀
『火龙那我的龙爪关刀来』
『是!!』火龙拿了龙爪关刀双手送上给显雄
『上』显雄接过关刀往外冲去,不时嘴里还会念出咒语使出一些比较不那么费时的咒术来阻止他们的攻击
一小班的暗咒师像是猛牛一样冲了进村,太多的暗咒师让魅家村的咒师们吃不消…平均每一个魅家村咒师就要对抗三至五个暗咒师
显雄用着单手挥着关刀, 左手就结印练着长而难记的咒语需要的时间大概是两分钟之多才能念完
『受死吧, 暗咒师!!』显雄大喊一声后把关刀往地上一插, 地上顿时出现了一道裂口…
轰~!!! 地面向着一条直线在爆裂着, 暗咒师被忽如其来的地面龟裂给吓到, 还来不及反应就已经倒在龟裂后的地洞里
显雄没有停下动作, 立刻就挥着关刀砍着不断涌进来的暗咒师
只是这些暗咒师大多数是精英, 并不是那么容易砍中…最多也只是轻轻伤到他们而已
这让显雄打的非常的吃力...

暗咒师们也使出他们邪恶的咒术, 一条条的毒曼陀罗食人草突然冒出地面来
食人草嘴里的超酸液体一滴滴的流出嘴外掉在草地上, 草一碰触到液体立刻就枯萎了
不少的魅家咒师被这个液体给弄伤了身上的皮肤, 真的痛不欲生
魅家补血咒师更是忙得喘不过起来, 补血的时间并不是一瞬间就能好的…所以很多伤者还在等待着就医
『这个烂花是搞什么啊, 看我土鼠怎样消灭你』
土鼠人如其名, 一个转身的就钻进了土地里然后很轻易的在食人草的根部搞破坏
使得地面上的食人草疯狂的摇摆和大哄…慢慢的一颗一颗的倒下来了
食人草嘴里的液体也全部流进土地里了, 土鼠一时没留意不小心被液体伤到了左手
『啊~!!妈呀 这是什么鬼东东啊, 好痛!』土鼠立刻逃离食人草根部
土鼠钻出地面时望了一下自己的左手, 一部分的皮已经被酸性强大的液体腐蚀了
土鼠伤口的表层还冒着烟, 看似还会继续腐蚀下去
『来人啊!!快拿冰水来给我』土鼠这时疼得脸都发青了, 连忙跑进救护营里找人求救
『右护法, 你受伤了吗…看看』一名救护人员走向土鼠上下打量他的身体
『快帮我搞定, 再迟一点就见骨了』土鼠不停地冒出冷汗来
『果然很严重, 你等下我现在去拿特制药来』救护人员跑着去取药, 深怕多等一下的话就要把土鼠的手给锯下来了
『药来了』不一会儿救护人员就回来了, 带了一瓶全黑的玻璃瓶
『手拿来』
他把药往土鼠的伤口倒去, 一阵黑烟顿时冒出
『啊啊啊啊啊啊!!!!!!』土鼠痛的狂喊
『忍着点』救护人拿出一堆棉花慢慢的吧里边的液体给吸出来
『好痛啊~~!!!』土鼠此时脸色从青变成白了, 手臂的伤口更是鲜血直流
『一会儿就好了,忍忍啦』救护人这时也冒汗了
土鼠一阵眩昏的痛的昏了过去,冷汗还是一直没间断过的流出来
救护人连忙把土鼠放躺在病床上,帮他包扎伤口

正当打的难分难舍时, 有三个暗咒师在混乱间溜进了魅家村里面走到了老人妇女以及小孩待的安全区去了
『啊哈哈哈哈哈~ 难怪就是不见老人和小孩啦,原来都在这里』暗咒师甲奸笑的说
『那么就杀完他们吧, 免得碍事』暗咒师乙提出了建议
『我也那么觉得』暗咒师丙一边说一边拉出他的铁棒武器
全部人见到三个暗咒师的出现惊讶无比, 非常害怕他们会来乱开杀戒…
五名负责保护村民的咒师立刻上前阻止, 但是五名咒师都是中等咒师所以咒力并不会很强
面对着精英级的暗咒师, 感觉上就是以卵击石啊
那五名咒师同心协力的攻击着暗咒师,但是还只是能阻止到两个暗咒师的行动能力
两名魅家咒师一人抛出两条的咒困绳用尽九牛二虎之力的捆绑着其中一名比较弱的暗咒师
『舞, 快帮忙拉着他的双手』其中一名魅家咒师大喊着, 手也不停的抛甩着手中的咒困绳让绳子包围着那名暗咒师
『是! 蓝你 动作要快点』叫舞的女咒师很快的就跑到了暗咒师的后面以惊人的速度拉着那暗咒师的双手
『好了, 快点!!』那名叫蓝的魅家咒师一接到讯息立刻就把绳子套在暗咒师身上然后用力拉紧
舞确认绑好了后才放开自己的手, 暗咒师死命的挣扎着…可是因为绳子紧紧的绑着自己让他不能完全的使出力,所以他只能一边挣扎一边破口大骂
『他  妈   的 , 有本事放开我和我单挑!!』
『你们这样绑着我算什么正派咒师啊, 小人!!!』那名暗咒师骂红了脸连颈部的青筋都飚出来了
『吵死啦,你这个狗咒师』舞不耐烦的拿起有点半脱掉的鞋子往那名暗咒师的头用力的拍了下去, 然后漫不经心的又穿上它
『你这个臭婆娘敢用鞋子打我?!!! 看我自由了后你怎样死 他  妈  的!!!!』暗咒师不停地咒骂着舞
舞翻了翻白眼后转头不理那名发疯乱骂的”狗”咒师

待续...
作者: winglee    时间: 2010-7-1 02:58 PM
看完了~那個被舞和藍綁著的暗咒師挺好笑的!哈哈
作者: 七月雪    时间: 2010-7-1 08:40 PM
回复 34# winglee

呵呵呵,就是要有点这样的情节啊。。。
不然就变成很短篇的小说了
作者: winglee    时间: 2010-7-1 09:05 PM
哈哈!好的,期待楼主的妙笔^^
作者: 七月雪    时间: 2010-7-1 11:56 PM
回复 36# winglee

笔断了。。。。
作者: winglee    时间: 2010-7-2 10:32 AM
回复  winglee

笔断了。。。。
七月雪 发表于 2010-7-1 11:56 PM

沒關係啦。樓主的電腦沒有斷就可以了
作者: 七月雪    时间: 2010-7-2 01:49 PM
回复 38# winglee

电脑也要进厂做手术了
作者: 米斯特.sechs    时间: 2010-7-2 09:09 PM
呃。。。我有个意见:
『可恶, 做么我的能力到现在还没被领悟出来的…』灵子很不服气的说

我个人觉得,“领悟”应该换成“鉴定”会比较好。
因为我看了看,我大概猜得出,《法咒师》里面,人们的能力大概也只有一种,就算能有多重能力,可能那人只对但一方面的法咒有特强的悟性之类的,就有点类似超能力,是与生俱来的,所以我觉得用“鉴定”一词会比较贴切。
作者: 米斯特.sechs    时间: 2010-7-2 09:15 PM
回复 28# 七月雪

看了自来水的回复。。。
那人就=鳞甲人+影惠兰那可变形的影子分身。
不过没关系啦,《异能者》所涉及的能力范围之广,会和其他故事的能力相撞是早已在我的意料之内了==
作者: 七月雪    时间: 2010-7-2 09:20 PM
回复 41# 米斯特.sechs

非常对不起, 又和你的故事作品撞上了
作者: 七月雪    时间: 2010-7-2 09:25 PM
回复 40# 米斯特.sechs

谢谢您米斯特, 我下次会改成鉴定的。。。
如你所说的一样, 能力的范围有限往往就是那么一种能力多重功用。。。
不知道是不是又有什么地方撞上了呢? 再次说出抱歉。。。
作者: 米斯特.sechs    时间: 2010-7-2 09:39 PM
回复 42# 七月雪

别这么说啦
说来也惭愧。
在写着我很喜欢的鳞甲人时,我拼命的联想到漫画妖精之尾的嘉吉露;
《异能者》刚开始动笔时,就有朋友酸我蓝特的能力几乎和《家庭教师REBORN》里主角的能力差不多;
连战神聂文辽我都一直把他想成漫画《火凤燎原》里的张辽和吕布的合体==
我想说:
现下很多人都卯起来创作,管你漫画还是小说的。
能力撞上是小事。
别连故事也撞上就行了。
情节撞上还没整么样,
别抄袭抄得明目张胆就行了嘛==
作者: 七月雪    时间: 2010-7-3 01:06 AM
回复 44# 米斯特.sechs

这个您可以放心哦 完全和您的故事不一样哦。。。只是哦你说的漫画我只是看过【精灵之尾】而已。。。
其他的就不知道了。。。
我觉得超能力来来去去就是那几十种咯,想到太夸张又很难写下去了
好像一个人就能赢完那就不好看了,对吧。。。
每个至少有一点缺点那样才会完美啊。。。有强有弱的
我是那么认为啦。。。
可能我们可以无意间写出不一样的能力也说不定哦 加油!!
作者: 自来水    时间: 2010-7-3 09:12 PM
回复  米斯特.sechs

这个您可以放心哦 完全和您的故事不一样哦。。。只是哦你说的漫画 ...
七月雪 发表于 2010-7-3 01:06 AM

超能力还是可以特别到上百种甚至几千种甚至无限大
而不被“撞”
比如说有人的能力可以把所有东西都变成完美的圆形,除了电器以外。
又或者说有人的能力一开口唱歌就可以夺取敌人的味觉或听觉或视觉,会随着歌曲的性质改变而改变,但是遇上小孩就会失效。
很多小细节稍微改一下
限制改一下
就可以变得很特别
那样就不会和别人撞能力了
作者: 七月雪    时间: 2010-7-3 10:02 PM
回复 46# 自来水

也对哦, 做么没想到的。。。
但是写用来攻击的话有点难想象。。。
作者: 自来水    时间: 2010-7-5 03:19 PM
回复  自来水

也对哦, 做么没想到的。。。
但是写用来攻击的话有点难想象 ...
七月雪 发表于 2010-7-3 10:02 PM

我所举的例子里面都是含着攻击力超强的超能力啊!
试想想
一个人的超能力是可以把敌人的身体瞬间扭曲成圆形的力量
一个人的超能力是瞬间抢夺敌人的视觉
并在那一瞬间用其手枪一枪射死敌人
这些不是超可怕的吗?
比起什么刀手铁甲烈焰的
不见血的杀人方式未必不厉害啊
只是看笔者的写作功力是不是可以化腐朽为神奇

换一个角度去幻想
换一个角度去取景
真正的想象力是天马行空的
作者: 七月雪    时间: 2010-7-5 07:35 PM
回复 48# 自来水

哦~我明白了。。。
自来水您的想象力真的很棒哦~~ 师傅~~~!!!
作者: 七月雪    时间: 2010-7-8 09:14 PM
第五篇

这时另外的三名魅家咒师就快招架不住了, 他们三人现在可说是伤痕累累的但是还是不肯罢休…三人满脸的汗水直流, 血液也和汗水混合着的留下来
『哈哈哈哈哈, 就凭你们这些三脚猫就想打赢我们你们实在是太天真了』暗咒师甲是三个当中最强的一个, 口气也比其他的还要大
『混蛋!!别以为你比我们强那么一点点就在那边狗屁了』魅家咒师大喊道
这时舞和蓝赶来帮忙了, 情况变得很不一样了…
『那么打过了才知道呢…』暗咒师甲微低着头用尖锐的眼神看着其中一名咒师…
那咒师也死盯着暗咒师甲看, 心想”他快出招了, 我得小心才行…”
突然一阵眩昏感觉让那魅家咒师失去知觉, 整个人向前倒地…
旁边的四人惊见他什么都没做就让魅家咒师倒地不起了…
『大家小心这个暗咒师不简单…』蓝大喊, 头一直冒汗
“惨了,但现在为止都还是不知道他(暗咒师甲)是什么能力…怎么办”
『蓝,让我们先上..』另外两名魅家咒师一起冲上前线, 两人的面前同时出现了魔法阵
一人发出蓝光, 一人发出红光…
来到差不多靠近暗咒师乙时他们同时放出能力, 蓝光的魔法阵喷射出像是黏黏的液体出来, 而红色的魔法阵冲了一棵粗壮的树木出来打向暗咒师
『就那么一点能耐吗』这时暗咒师乙跳到空避开了射向自己的攻击,双手发出一道亮光,而同时在两个魅家咒师面前也出现了光…
『小心啊!!』蓝突然大叫想跑过去魅家咒师身边, 但是又顿时停下了

因为暗咒师的双手突然出现在两名魅家咒师的面前, 以一个“隔空取物”的能力捉着两个咒师的头…然后把他们拉到光圈里…
『啊啊啊~~!!!!』两名咒师痛苦的大喊着
不一会儿他们在暗咒师手上的光圈里被拉出来,他们在暗咒师乙的手里满身血淋淋的已经奄奄一息了
『那么容易就搞定两个了, 幻灭你说是不是很无聊呢』暗咒师乙转头看向暗咒师甲…明显的幻灭就是那名暗咒师甲了
『飞, 我们要低调呢…』幻灭大笑的说
『啊哈哈哈哈~!!!』两人的笑声让在场的人为之一震
『不能再这样了…』蓝看见兄弟们一个一个的死一个一个的伤心里混乱无比
『蓝,剩下我们了…我们要冷静啊…不然小孩和老人都不保了…』舞很冷静的看着那两名暗咒师
『没错…舞在这里等着, 我来就好.』蓝眼神变得坚决起来…嘴里念着咒语…然后冲向他们
幻灭一直观察着他到底出什么能力 『飞, 你上吧我再看看』
『好吧』飞接到命令就站在幻灭前面
飞满脸自信的笑容等待着蓝的攻击, 蓝飞快的以左重拳打向飞的肚子部分…
飞以单手想要挡着这拳谁知道蓝突然展开笑容…飞惊讶着的时候蓝以最快的速度收回左手,然后挥出右重拳打向飞的脸
『啊!!』右拳重重的打在飞的脸上…飞被打脱了一棵牙齿,满口鲜血
『你找死!!』飞这时手掌发出光
蓝飞快的冲向飞, 飞还来不及发出完整的能力蓝就已经来到他面前给他第二拳了, 这一拳重而有力的打向飞的肚子
『哇啊~!!』飞口里吐出了鲜血来…
『幻灭你看到了没,这个家伙很难应付啊…』飞火爆的脾气大喊着
『抱歉啦老弟,我看不出来什么能力 』幻灭还是笑着说
但是他已经开始行动了, 他一眼望着蓝,蓝也对上了他的眼…
才那么一望蓝就已经有点眩晕了…蓝立刻把头转向地上,身体摇晃着
舞立刻跑上前扶着蓝『蓝你没事吧?』
『不知道他的什么能力, 但是知道他是使用眼睛出招的…尽量避免望他眼睛…』蓝双眼闭上以减少自己的眩晕… 头冒着冷汗…
『我知道了, 你先休息吧…』舞正要扶蓝到旁边坐时幻灭已经出手了
幻灭一个手掌打在舞的脸上, 尽管舞是女生但是幻灭一点也不怜香惜玉
『啊~!!』舞被打飞到旁边的柱子, 而蓝也随着被撞倒在地…

在这时一直在保护区里的三兄妹把所有的经过看进眼里了…
『不行我要出去帮忙』邢烈手握拳头愤怒的说
『哥不要! 很危险啊』灵子拉着哥哥的衣服担心的说
『对啊哥…这样很危险哦』芯也是这样认为
『但是我不去帮忙的话, 我们全部人都会危险啊…』邢烈皱着眉头看着灵子说…       
听了哥哥的话后, 灵子和芯互望一眼
『既然这样我也和哥哥一起帮忙吧』芯说
『我也是』灵子跟着说
『你们别乱来啊!! 有什么事让我们大人来解决吧…』一名年老的老爷爷听见了他们的对话立刻出声阻止他们…
『福爷爷…』三兄妹礼貌的叫着老人家
那位福爷爷慢慢的向他们三人走过来, 身子更是摇摇晃晃的…走动都很不方便了,福爷爷还是死命撑着说要帮忙…
『但是福爷爷,你行动不是很方便啊…』邢烈不忍心福爷爷那么老了还硬撑
『没关系,这个…不碍事…』福爷爷安慰他们说
『只要你们平平安安就好了…哈哈哈』福爷爷说完刚要直起身向外走出去
『呃!! 』突然他的脚腿痛的直不起来, 福爷爷呻呤着
『福爷爷!!』三兄妹立刻扶着福爷爷
『福爷爷不要勉强了… 还是让我来吧』邢烈扶着福爷爷到一旁坐下
『不! 绝对不能去…』福爷爷有些喘气的说
『福爷爷, 我们也算是魅家咒师的一份子啊…我们不会退缩的』邢烈很诚心的说着, 坚决的眼神望着福爷爷
福爷爷望着邢烈, 心里都感到欣慰…魅家出了不少这样的后辈真的感到很光耀
『没错, 我们也要去帮忙』芯和灵子也很自信的站出来说
『你们不害怕吗? 这可是很血腥的事啊…』福爷爷想要看看他们的决心
『我们不怕』三人以坚定的眼神回应着福爷爷
『很好…哈哈哈哈…』果然是我们魅家的人勇敢坚强啊
三人向福爷爷点点头后就往门口跑出去了

屋外刀光剑影的… 飞的重拳向舞打去, 舞努力地回避着…
舞一时不小心滑了脚, 正在舞危险的时候~
『住手!!』
阳光在三个小孩子的背后展开, 三个孩子此时像是哪里来的神仙一样背后发出光芒
三人自信的叉着腰走了过去….

待续。。。
作者: winglee    时间: 2010-7-9 10:33 PM
楼主加油阿!期待着他们三人的能力
作者: 七月雪    时间: 2010-7-10 02:03 PM
回复 51# winglee

谢谢支持~
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-7-25 06:38 PM
可以快点加吗?
作者: 七月雪    时间: 2010-7-25 06:46 PM
回复 53# 紫色头发的小南

對不起對不起。。。我立刻寫立刻寫。。。
麻煩大大等待今晚趕上
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-7-25 06:59 PM
回复 54# 七月雪

哦哦~
好的~^^
作者: 七月雪    时间: 2010-7-26 12:44 AM
第六篇

三名暗咒師看見三個加起來30歲都不到的小孩子站出來
『啊哈哈哈~小朋友是不是迷路啦蛤?』飛大笑出聲
『你們快回去安全區,這裡交給我們就好了』舞立刻爬起身大聲的喊著
慢慢恢復知覺的藍張開眼睛后,驚訝見到魅元老的孩子們全部都站了出來
『你們在這裡幹什麼?快進去』
『不!我們是來幫忙的,靈子你站在這裡你的能力還沒鑒定出來比較危險』邢烈吩咐著靈子
『但是。。。』靈子開口說
『靈子乖,姐姐很快回來好嗎』芯說完立刻就招出了他的狗靈
『嗯』靈子點了點頭
『走吧』邢烈和芯趕上前去了
藍和舞見勸不了他們只好盡力保護他們了
『小冰,速度型』芯命令著自己的狗妖
『汪!』小冰雙腳發出藍色火光~
芯騎在小冰的背上,從大腿上的綁帶拉出2把武器——三尖劍
『芯小心哦』邢烈雙手手掌發出了兩道咒語字體的光
『嗯』芯一鼓作氣的和小冰走上了屋頂
『舞,我們也行動吧』藍向著舞舉起拇指
『好!』舞開始運氣了
『兩個傷兵,三個小鬼。。。幻滅你覺得呢』飛看不起的看著他們
『就那麼一點能耐嘛』幻滅根本不把他們放在眼裡

『舞。。』藍叫了舞一下然後用食指和中指指著自己的雙眼,示意要小心敵人的眼睛
『明白』舞瞭解的點頭
邢烈開始跑向前時,其他的三個人也開始行動了
『看我的』邢烈小小的拳頭出現了一堆像固體的水在圍繞著拳頭
他打向前方的飛時,飛用他的手想頂著但是來到差飛的手掌1cm時固體的水突然變成了尖尖的頭刺刺去
『啊~』飛慘叫了一聲
邢烈暗暗地偷笑起來
『小鬼有你的』藍稱讚著邢烈

同時間一直被綁在一邊的暗咒師,慢慢的運著氣使到那個繩子慢慢的損壞
『嘻嘻嘻嘻。。。等我出來了你們就死』暗咒師暗笑著小聲的說
站在一旁的靈子沒注意到只是一直看著哥哥姐姐的戰鬥
『哥哥小心啊』靈子擔心的在一旁打氣著
芯以音速的速度衝向幻滅一隻手打橫的拿著武器,飛快的從幻滅身邊不停地打轉
幻滅被芯的刀割傷了,心裡生氣的然後隨意揮出強而有力的手
這時小冰來不及避開突然會出的手,小冰的腳被幻滅的手勾到了整只狗被絆倒了,坐在背後的芯更是整個人打轉的飛出來了
因為速度太快了,飛出來的衝力比平常的大
『啊~』磅的一聲芯整個人撞上屋子的牆壁上,口裡也噴出了血
『芯!』全部的人都來不及去救護芯,只能眼睜睜的看著芯被打飛去
藍和邢烈立刻回神的繼續應戰,只能把芯交給舞和靈子了
『姐姐!!』靈子小腳開始跑向芯的位置
還沒跑到去舞就拉著靈子不讓她過去了
『別去那裡,很危險』
『但是,姐姐她。。。』
『沒事的讓我們照顧她,你快進去屋子里吧』舞說
這時鬆綁了的暗咒師從他們身邊經過,手裡拿著一把刀想要砍向剛倒地還起不來的芯
『啊啊啊啊』芯閉上眼睛雙手護著自己身前大喊著
『不要傷害我姐!』靈子反應很快的從地上拿起最大塊的石頭用自身的武力把石頭丟出去
石頭不偏不移的打在剛要砍下去的刀
刀被打的震了,就在芯的身旁重重的落下打裂了地面。。。芯被嚇得直接哭了出來
『臭小鬼,你妨礙了我』那名暗咒師眼里佈滿紅絲憤怒的看著靈子
舞看見不對路,立刻把靈子拉到身後
才一抬頭就看見了那名暗咒師已經跑到自己的身前了,還來不及做任何反應暗咒師已經用他的刀背重重的打在舞的胸下腰間
『嘩~!』舞嘴上立刻吐出了鮮血
『快跑!!』邢烈大喊著
本來還在害怕的靈子,聽見了哥哥的叫喊立刻拔腿就跑
『你別想逃』暗咒師正要追去時發現一只腳不能動,看下去原來是舞死命的拉著他的腳。。。就算嘴裡的鮮血一直流出也不打算放手
『臭婊子!』用力的揮出重拳打在舞的臉上,本來痛得無力的舞被這一拳打下去后就噴出大量的血昏過去了
『舞!!』藍大喊道

這時死命跑的靈子不知道跑了多久,只是一直往前跑。。。經過了一條穿梭小樹林的小路
來到了一個絕命山崖。。。
靈子看見了深不見底的山崖,下面只有一片的樹海心裡暗叫慘了
回頭看著越追越近的暗咒師,只好下定決心和他拼了。。。

這時另一邊的魅元老趕到來了
『火龍,土鼠保護他們』魅元老立刻命令他的左右護法
『邢烈到這邊來!』魅元老看見了自己的女兒被打的遍體鱗,自己真的傷心痛不已
還好藍一直保護著邢烈才讓他毫無損傷
『芯芯,沒事了爸爸在。。。靈子呢』魅元老緊抱著孩子
『爸爸快救救靈子他被暗咒師追殺,在樹林那邊跑去了』剛剛趕到來的邢烈連忙說道
魅元老才剛剛放心下來,又聽見小女兒被追殺臉色當場白了
『快去』魅元老飛快的衝了過去

『啊哈哈哈哈~~!!臭小鬼再跑啊。。。怎麼停下來了呢』暗咒師一邊奸笑一邊慢慢靠近靈子
『你走開不要過來不然我就對你不客氣』靈子擺出了武術的擺態
『哈哈哈哈。。。這些三腳貓功夫就想對我不客氣』
靈子二話不說的飛踢過去,因為學武不久威力也不大每一招幾乎都被破解了
『怎麼啦?沒吃飯嗎?哈哈哈』暗咒師發狂的笑
『靈子!!』這時魅元老的聲音從樹林里傳來
『爸爸!!我在這裡!!』靈子大喊著歡呼著他爸爸
『切!來了個無趣了。。。還是快快解決你好了』
當魅元老隨著聲音來到山崖旁時,在同時間的暗咒師飛踢出一腳
腳狠狠地踢在靈子的肚子上
『啊啊啊啊!!』
小小的身子被踢飛出山崖,只是聽見靈子不停地喊著的聲音聲音慢慢的變小去
『靈子!!!』來到的所有人喊著靈子的名字
魅元老更是飛身到崖邊尋找著小女兒的身影
『靈子啊!!』魅元老眼淚直流的,就是尋找不到小女兒的身影

待續。。
作者: winglee    时间: 2010-7-28 02:26 PM
灵子!灵子怎么了!楼主,快加快加!
作者: 七月雪    时间: 2010-7-28 06:38 PM
回复 57# winglee

寫給他死。。。
開玩笑的呵呵
作者: winglee    时间: 2010-7-29 12:50 PM
回复  winglee

寫給他死。。。
開玩笑的呵呵
七月雪 发表于 2010-7-28 06:38 PM

呵呵,我会期待的
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-1 06:21 PM

总觉得这个楼主没有人催他加稿.....
就不会加似的.....
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 10:49 AM
回复 60# 紫色头发的小南

對不起啊。。。。最近有點私事以及公事要忙。。。我會努力加搞的 不要殺我
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 01:46 PM
第七篇

『我不會放過你的!』魅元老突然站起身,全身發出了火紅的光包圍著身體,就像是火焰般的蠕動著
然後魅元老以發狂式的胡亂發出無數的火焰彈射向暗咒師,還沒等到火焰彈打去暗咒師的身體已經被魅元老立刻又發出的幾擊超重力水箭給射中了雙腳。。。
暗咒師當場痛喊出聲 『啊啊啊啊~~~』還沒叫完,火紅的火焰彈飛炸在暗咒師的身上了
當場血灑滿地。。。暗咒師遍體鱗傷的跪了下來。。。
抵擋不了那麼多的攻擊,暗咒師只能用雙手護頭的跪在那邊大喊
『求求你放過我吧~~!!!求你!!!』
『放過你?那誰來放過我的女兒!!』魅元老雙眼都冒出了紅血絲,佈滿了整顆眼球
『不要~~不要殺我。。。』暗咒師從沒試過的恐懼感突然湧上心頭,滿臉汗水混加了不停流下的淚水,還全身震抖著。。。後悔了剛剛的狂妄自大,一時的好勝感讓他殺了一個大人物的女兒
『我不想再見到你的臉。。。』魅元老以平靜的語氣說出這句話
突然魅元老顧不得還有兩個孩子在場的,施法的以一萬吧水箭來個“萬箭穿心”
『啊啊啊!!!』『啊啊啊!!』暗咒師的叫聲與芯的叫聲同時響起
暗咒師以一副恐怖的摸樣在跪坐著的形式下死去了
一時間怒火埋沒了理智的魅元老聽見了芯的喊叫突然醒了過來一樣
『哎呀,我怎麼那麼粗心呢。。。竟然在孩子面前。。。』說不下去了,看見芯一直哭著邢烈也呆著了魅元老立刻走去安慰他們
『沒事了,沒事了。。。』安慰的同時也安慰自己失去了一個可愛的女兒

一陣陣馬蹄聲從遠處傳來,一隻馬拉著一個小木車;在木車上還坐著兩個人以及一堆的包袱
『師父,你也走累了要不要和點水啊』一名十一歲的小男孩對著一個臉容帶著陽光氣息但是滿頭白髮的中年人說
『不了,你喝吧少凡你應該累了吧』中年人說
『不如我們一起喝吧,來』年紀小小但是性格有點成熟的少凡做起事來就像是一個小大人一樣,他拿出兩個杯子倒滿了水后遞了一個給他的師父
『謝啦』中年人和他感情像是兄弟多於師徒身份,說話起來更是沒有敬語之分
『這次我們就到魅家去行醫好了,我這次教你如何針灸以及穴道位置』中年人開口對少凡說,一邊把喝了的杯子往馬車背後的架子丟
『師父你還真是的,怎麼把杯子亂丟叻。。。到時找不到就不用喝了嘛』少凡猛的開口說教。。。
『啊哈哈哈。。。好啦好啦我收好就是了』中年人大笑起來
角色變倒翻了。。。都不知道誰才是師父誰才是徒弟
少凡沒好氣的轉頭看旁邊的風景,一片的碧綠樹葉以及白雲藍天的
『師父,我們到前面休息一下吧都走了那麼久了。。。馬兒也得休息啊』少凡突然有個主意的
『好吧,就在前面的大樹下休息吧』中年人拉著馬繩讓馬兒停下腳步
然後倆師徒便跳下小木車
『師父,你在這裡等著我去找些也過回來』
『好,你小心啊』
『嗯,我會的』少凡以非凡的輕功腳步飛快的穿梭著樹林,站在粗壯的樹幹上東張西望的
『奇怪這裡四季都是春天啊怎麼會沒有野果的?』少凡自言自語的說
『到裡邊一點看看好了』說完便飛跳過去
『哇,很大的果實哦。。。什麽果實來的呢,都沒見過呢』說完少凡從他的衣服里拿出一支銀針插進果實裡面,拉出來看銀針還是銀色的
『看起來不像是有毒的,地上還有很多被野獸吃過的痕跡。。。應該可以吃,呵呵大收穫哦』少凡開心的猛倸了幾個塞進衣服里,搞得衣服都腫腫的
突然一只禿鷹從天而降,落在一個佈滿草葉的地方。。。沙沙聲嚇了少凡一跳
『什麽嘛,還以為遇到什麽攻擊性的野豬呢』少凡好奇的望多幾眼那隻禿鷹
『好像找到什麽好吃的呢,難道是肉??』少凡從腰間拿出一把小刀慢慢的走到禿鷹附近觀察著
那隻禿鷹像是觀賞著食物一樣,左看看右看看不知道哪裡下手好的
少凡心想“趁你還沒吃我先搶到那麼今天就有肉吃了哈哈”
『好』少凡立刻飛奔出來,嚇到了禿鷹,但是這隻禿鷹沒有打算離開的意思一直兇著少凡不給他搶走自己的食物
『我才不會敗給你呢』少凡拿出小刀胡亂的揮著,少凡也不忍心傷害到禿鷹所以都是用刀背揮打
『呀呀呀~!!』刀背打中了禿鷹,禿鷹見打不過敵人只好飛走了
『哈哈~!我贏了』收回小刀后,少凡翻開大片的樹葉看看是什麽動物的肉
『哇!!天啊。。。這是什麽!!』少凡看見一身破爛的衣服小女孩被壓在一直不大不小的樹幹下
少凡立刻蹲下,拿出小手指探試下死了沒
『啊!還有氣息。。。』少凡立刻推開樹幹,背起小女孩快步的跑回去
『喂,你頂著啊別在我背後死去啊。。。我不想多個背後靈跟著呢』少凡一邊跑一邊喚著小女孩。。。
『師父!!救命啊,師父!!』中年人聽見徒兒的叫喊立刻的站起身跑向聲音來源的地方
『徒兒,我在這裡』看見了少凡的身影后立刻叫喚他過來
『師父。。。我看見了一個小女孩。。。呼呼。。快救她吧。。。呼呼。。』少凡喘不過氣的說
『放她上木車上讓我看看傷勢』中年人立刻拿出一排針就插在小女孩的頭,手,腳的部位
『傷勢很重呢,斷了幾根肋骨。。。手腳也有跌斷的痕跡。。』中年人左按按右摸摸的一邊說
『那師父他還能救嗎?』
『能,你師父我的話一定能哈哈哈』中年人突然大笑
『拜託,都什麽時候了還笑。。。』少凡翻個白眼給師父
『好啦,拿紙和筆來寫下我要的。。。你去找』中年人偷偷暗笑
『什麽?又是我??』
『當然是你啊,不然呢。。。你來醫她吧』中年人勾起嘴角的說
『算你狠。。。』沒辦法誰叫我還不精於醫術呢
『那麼聽好啦。。牡丹皮,山梔,熟地,紅花或是天仙子。。。』中年人一連串說出不少的藥草
『不會吧那麼多。。。很難找叻。。。』
『你懶惰找的話,容易。。。到最近的市集買就好啦哈哈哈』
『你真是愛開我玩笑的師父,離這裡最近的市集好像也要走兩天才到哦』少凡頭上出現了一堆汗腺
『哦是嗎。。。那你就看著辦咯哈哈』
『真是給你氣死我了師父!!』

待續。。。
作者: winglee    时间: 2010-8-2 03:46 PM
哈哈!灵子被救了哦?看来应该会有火花擦出哦
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 05:01 PM
回复 63# winglee

才十一歲和八歲。。。哪裡來的火花啊
作者: 自来水    时间: 2010-8-2 05:12 PM
想问七月雪真是年龄是......?
作者: winglee    时间: 2010-8-2 06:16 PM
回复 64# 七月雪

呵呵,火花又不是指爱情嘛= =
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 06:35 PM
回复 66# winglee

抱歉誤會了哈哈
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 06:36 PM
回复 65# 自来水

那麼自來水給你猜猜看先吧,我多少歲。。。
作者: winglee    时间: 2010-8-2 06:41 PM
回复  自来水

那麼自來水給你猜猜看先吧,我多少歲。。。
七月雪 发表于 2010-8-2 06:36 PM

呵呵~我要猜能吗
作者: 七月雪    时间: 2010-8-2 07:44 PM
回复 69# winglee

你都知道了還猜什麽
作者: winglee    时间: 2010-8-3 09:22 AM
回复  winglee

你都知道了還猜什麽
七月雪 发表于 2010-8-2 07:44 PM

来瞎搅和嘛
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-8-3 09:28 AM
来瞎搅和嘛
winglee 发表于 2010-8-3 09:22 AM

那到底是什麽謎底呢_____
作者: winglee    时间: 2010-8-3 09:31 AM
那到底是什麽謎底呢_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-3 09:28 AM

这个就要问楼主了哦
   不能乱爆别人的秘密
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-8-3 09:34 AM
这个就要问楼主了哦
   不能乱爆别人的秘密
winglee 发表于 2010-8-3 09:31 AM

姑娘就坐等主人翁回答_____
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 10:31 AM
回复 74# 天使墜落凡間

我已經是個老人家了。。。老娘活了幾百年了。。。現在是20+歲
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-8-3 12:30 PM
回复  天使墜落凡間

我已經是個老人家了。。。老娘活了幾百年了。。。現在是20+歲 {:4 ...
七月雪 发表于 2010-8-3 10:31 AM

幾百年_____
我應該大過你吧_____
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 01:43 PM
回复 76# 天使墜落凡間

沒錯我是九命貓哦都活了幾百年了哈哈~你幾歲?怎麼會大過我呢
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-8-3 02:08 PM
回复  天使墜落凡間

沒錯我是九命貓哦都活了幾百年了哈哈~你幾歲?怎麼會大過我呢{:4_ ...
七月雪 发表于 2010-8-3 01:43 PM

因為我算千歲的了_____
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 02:19 PM
回复 78# 天使墜落凡間

我很笨的。。。那是多少歲啊??
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-8-3 02:31 PM
回复  天使墜落凡間

我很笨的。。。那是多少歲啊??
七月雪 发表于 2010-8-3 02:19 PM

我大宅男四岁噢_____
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 03:33 PM
回复 80# 天使墜落凡間

我忘記宅男幾歲><。。。他今年是不是20?? 宅男。。。你幾歲啊
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-3 06:00 PM
20到30~
其中一个号码~
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-3 06:03 PM
还敢说是烏龜速度啊你~
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 08:05 PM
回复 83# 紫色头发的小南

那我是蝸牛速度。。。 小南欺負我。。。
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-3 10:48 PM
回复  紫色头发的小南

那我是蝸牛速度。。。 小南欺負我。。。
七月雪 发表于 2010-8-3 08:05 PM

妈呀!!
我哪有欺负你哦!!
不过...
你真的很慢嘛~
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-3 10:49 PM
七月雪!!!
你冤枉我吼~
本小姐哪有欺负你!
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 11:21 PM
回复 86# 紫色头发的小南

對不起。。。我開玩笑的
大大原諒我吧
作者: 七月雪    时间: 2010-8-3 11:24 PM
我自打。。。哎~~~呀~~~~~!!!
作者: 七月雪    时间: 2010-8-4 01:15 AM
第八篇

『我現在就去找。。。』少凡立刻就動身了
看著徒弟走了,中年人轉看向靈子的身上
『。。。。』中年人看著比較嚴重的傷口——肚子的黑印
『看起來是被人狠狠地重擊而成的。。。這個人還蠻狠的。。。』多處的淤黑讓人看了都覺得痛
中年人把靈子翻過來看她的背後有什麽傷,他拉開了靈子的衣服
『這個是??!!』驚訝的讓中年人看到了一些難以置信的東西
『怎麼小小年紀會有這樣的東西在身上。。。難道是。。。』
中年人用手輕輕地碰了一下靈子的背後,一股神秘的力量出現了。。。慢慢的吸取著中年人的力量
『蛤!!』中年人連忙的拉開了手
『果然是她。。。世界上只有她才能有這樣的能力。。。怎麼會施法在一個小女孩身上呢?』
『難道是。。。』若有所思了一下后中年人就幫靈子把脈
『很亂。。。怎麼會這樣的呢,力量的運行有時顛倒又有時順行。。。奇怪。。』
『果然她並不普通呢。。。哈哈哈』中年人好像遇到了有趣的事一樣
『紫璇。。。你留下了個不得了的事情要我幫你解決呢』
中年人檢查完傷口后中年人以自身修行已久的力量令靈子嚴重受傷的地方慢慢的康復
『赫赫~~!!』突然胸口悶了下,中年人按著胸口猛咳嗽
『唉。。。老了,施法一下就讓氣給打亂了』
『真的很好奇這個小女孩的能力會是怎樣的呢』
『依我看被施了這樣強的法術,恐怕要運用靈力都難吧。。。可憐的孩子』中年人搖著頭說

這時遠處一個猛跑似的腳步聲一直向他們走來
中年人看也不看一眼的躺在木車上閉上眼睛休息了
『師父,我很辛苦才找到這兩樣的呢。。。』
找了一天就找到了2顆需要的藥草,少凡很高興的傻笑原來自己是那麼厲害的呵呵
『臭小子,在那邊偷笑什麽?』
『師父,這些很難找的叻。。。給我找到2顆那麼多你應該要讚賞我一下嘛』少凡扁了扁嘴說
『少凡。。。。』
『嗯。。。』等待著師父的稱讚
『你。。。』
『嗯。。。』
『把找到的藥拿去磨成粉。。。』
少凡一聽整個人都倒在地上了
『不會吧,師父。。。你不是要稱讚我哦。。。』有點失望的看著師父
『都幾歲人了,還要稱讚啊?』中年人懶洋洋的躺著不動
『算啦,我去磨就是了』心不甘情不願的拿了藥仲走到一旁
『少凡。。。』突然中年人又開口了
『怎麼啦?』沒心情回答你啦
『你很棒』中年人暗笑的說
少凡楞了一下,然後自己紅著臉暗自開心的磨藥去了

夜裡夜深人靜的時候,冷風一直吹來打在圍著木車的布上
靈子慢慢的張開了眼睛,小眼眨了眨后慢慢的看清楚附近的一切了
看見陌生的一切,靈子害怕的想要坐起身。。。
『哎呀。。。啊。。。』才一動全身的神經傳來了一陣又一陣的難忍疼痛。。。
『好痛。。。』靈子眼睛慢慢的流出淚水
在靈子身旁睡覺的少凡聽見了叫喊立刻起身看靈子
『小妹妹你不要亂動,師父剛剛幫你治療了很快就會好的』少凡安慰著靈子
『我想。。回家』靈子一直哭個不停說
『回家。。。呃。。。你等等哦我去叫師傅了』少凡立刻跑到睡在草地上的師父叫醒他
『師父師父,那個女孩醒了你快看看她』
『醒了?比預料中的快呢。。。』中年人站起身來
走到了靈子面前
『小女孩你現在覺得怎樣?』中年人問
『我全身都很痛。。。嗚嗚嗚』
『伯伯。。。我想回家』
『叫我趙師父』不滿意靈子的叫法,中年人就改變他的叫法
『趙。。趙師父。。。我想要回家,我要爸爸,哥哥,姐姐。。。嗚嗚嗚』靈子一直哭個不停的
『小女孩你住哪裡?』
『魅家村』
『魅家村。。。?』
『雖然離這裡不是很遠但是並不是那麼容易的,不是說進就進的地方。。。』
『那邊是佈滿了機關的地方。。。』趙師父繼續的說
『我知道哪裡沒有機關的。。。』
『不可以,既然你是我的病人你就不能違抗我的命令』
『你現在還不適合走動。。。至少要等到康復完了才上山也不遲』
『但是這樣爸爸會很擔心的。。。』靈子抹了抹臉上的淚水
『這個難免的,你現在要是動的話,剛剛補回去的裂骨又會裂開了。。。』
『只要你照我的話去做,那麼你就會很快的就會痊愈了,那你就能回家了』
『嗯。。。我會乖乖聽話的』靈子乖乖的點頭
『很好。。。首先你需要的是休息。。。』
『爲什麽??』靈子好奇的問
『剛剛不是說過聽我的話嗎?』
『哦。。。』靈子慢慢的閉上眼睛睡覺去了

山上
魅元老以及邢烈和芯站在山崖邊看著剛剛弄好的木墳墓
上面還寫著:

愛女魅靈子之墓

『靈子。。。』魅元老又失落有憔悴的望著那片木板,整個人都呆去了
『靈子。。。嗚嗚嗚』芯非常的傷心,一直不停地流淚,拉著邢烈的手
邢烈皺著眉頭雙手握拳
『要不是暗咒師,靈子就不會這樣。。。我要剷除所有的暗咒師!!』邢烈大喊說
『我也會為你報仇的靈子』芯也跟著大喊出來
『等著瞧吧暗咒師!!我一定會把你們鏟平』邢烈生氣的說

待續。。。
作者: winglee    时间: 2010-8-4 09:39 AM
呵呵,楼主最近真勤快哦!
作者: 七月雪    时间: 2010-8-4 07:20 PM
回复 90# winglee

不勤快點太對不起讀者了。。。 加油!!
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 07:33 PM
呵呵,楼主最近真勤快哦!
winglee 发表于 2010-8-4 09:39 AM

因为一直被我们追~
加上如果不加~
后果自负~
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 07:34 PM
回复  紫色头发的小南

對不起。。。我開玩笑的
大大原諒我吧
七月雪 发表于 2010-8-3 11:21 PM

哪有人这样的?
欺负后又说....
对不起~
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 07:37 PM
我自打。。。哎~~~呀~~~~~!!!
七月雪 发表于 2010-8-3 11:24 PM

打自己打得好~
作者: 七月雪    时间: 2010-8-4 07:38 PM
回复 93# 紫色头发的小南

。。。我。。。不是人。。。
抱歉抱歉。。。我真的是開玩笑的。。。 是我欺負你呵呵呵
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 07:40 PM
......
我觉得还是不要原谅好了.....
==lll
感觉很不好.....
作者: 七月雪    时间: 2010-8-4 07:48 PM
回复 96# 紫色头发的小南

。。。小南 原諒我吧。。。。。
作者: winglee    时间: 2010-8-4 09:01 PM
因为一直被我们追~
加上如果不加~
后果自负~
紫色头发的小南 发表于 2010-8-4 07:33 PM

好样儿的,小南!就由您来督促楼主
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 10:23 PM
回复  紫色头发的小南

。。。小南 原諒我吧。。。。。
七月雪 发表于 2010-8-4 07:48 PM

我不知道~
只要你勤劳点加~
我倒能看看能不能原谅你~
wakaka~
总觉得好像是男友在和女友求饶似的~==
作者: 紫色头发的小南    时间: 2010-8-4 10:27 PM
好样儿的,小南!就由您来督促楼主
winglee 发表于 2010-8-4 09:01 PM

妈呀~
我不能保证我一定能追到啊!!!!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5