JBTALKS.CC

标题: kelisa問題 [打印本页]

作者: leeweelun    时间: 2010-6-14 12:35 AM
标题: kelisa問題
kelisa下了k3vet,如果是要跑的。。還有什麼要改的嗎?急
作者: marcus0919    时间: 2010-6-14 02:37 AM
ekhaust pipe
作者: leeweelun    时间: 2010-6-14 06:53 PM
回复 2# marcus091
要怎樣改哦

作者: marcus0919    时间: 2010-6-14 11:04 PM
回复  marcus091
要怎樣改哦
leeweelun 发表于 2010-6-14 06:53 PM

改大它。。而却时改straight flow...不要S-flow。。
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-6-17 01:26 PM
呵呵...
月帝有对手了·...
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 01:33 PM
呵呵...
月帝有对手了·...
ben3166唦哟哪啦 发表于 2010-6-17 01:26 PM

随时欢迎讨教~呵呵呵~
虽然我的车现在的状况不是很好~
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-6-17 01:35 PM
回复 6# 月帝
那天在high way...
有看到你...
你可以表驾酱快吗...
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 01:36 PM
kelisa下了k3vet,如果是要跑的。。還有什麼要改的嗎?急
leeweelun 发表于 2010-6-14 12:35 AM

手牙auto ????

不要听上面的说乱改pipe, 这样改弄不好的话,你连180都去不到。。。。

你的是哪一款k3vet 从什么车头拆下来,4wd  2wd 的??
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 01:37 PM
回复  月帝
那天在high way...
有看到你...
你可以表驾酱快吗...
ben3166唦哟哪啦 发表于 2010-6-17 01:35 PM

你什么时候看到我哦?呵呵呵~我已经很久没驾快了说~
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 01:38 PM
手牙auto ????

不要听上面的说乱改pipe, 这样改弄不好的话,你连180都去不到。。。。

你 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-6-17 01:36 PM

就好象我朋友那辆一样~ 你还记得吗? 那天我们扛Motor时他来找我的~原本可以跑到230++
结果现在上不到 180 ~ 哈哈哈哈
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-6-17 01:41 PM
回复 10# 月帝

我才驾80..
你驾120酱是不是快过我...
哈哈~~
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 01:44 PM
回复  月帝

我才驾80..
你驾120酱是不是快过我...
哈哈~~
ben3166唦哟哪啦 发表于 2010-6-17 01:41 PM

在哪一条Highway看到我哦?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 01:46 PM
就好象我朋友那辆一样~ 你还记得吗? 那天我们扛Motor时他来找我的~原本可以跑到230++
结果现 ...
月帝 发表于 2010-6-17 01:38 PM

对,那种烂引擎,是小气的咯,改pipe是[词语过滤-#160]麻烦。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 01:48 PM
对,那种烂引擎,是小气的咯,改pipe是[词语过滤-#160]麻烦。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-17 01:46 PM

低耗油量啊~~设计的起源不一样~不能怪他
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 01:53 PM
低耗油量啊~~设计的起源不一样~不能怪他
月帝 发表于 2010-6-17 01:48 PM

原装真的是[词语过滤-#160]省油+有力到是真的,好羡慕。。。。。。。
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-6-17 01:56 PM
回复 12# 月帝

dato onn 那带...
最近找到一副turbo kit不知道要不要装...
拿来bolt on...
哈哈~~
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 02:49 PM
原装真的是[词语过滤-#160]省油+有力到是真的,好羡慕。。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-17 01:53 PM

日本人的技术~我们本地不知道什么时候才能跟到一半 ?
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 02:49 PM
回复  月帝

dato onn 那带...
最近找到一副turbo kit不知道要不要装...
拿来bolt on...
哈哈~~
ben3166唦哟哪啦 发表于 2010-6-17 01:56 PM

什么车的TurboKit来的?你要拿来装在什么车上?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 03:22 PM
日本人的技术~我们本地不知道什么时候才能跟到一半 ?
月帝 发表于 2010-6-17 02:49 PM

本地人的改车手法,日本人惊叹不已。。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-17 03:26 PM
本地人的改车手法,日本人惊叹不已。。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-17 03:22 PM

那也是其中之一~不过稳定性方面应该不用来~我们马来西亚最厉害的就是Rojak改法~呵呵呵
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2010-6-17 08:14 PM
顺道问一下,kelisa下了yrv引擎换零件引擎需要下下来吗?因为换了yrv引擎,引擎室好像很窄~~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 09:20 PM
顺道问一下,kelisa下了yrv引擎换零件引擎需要下下来吗?因为换了yrv引擎,引擎室好像很窄~~
×梦幻贝克鲁× 发表于 2010-6-17 08:14 PM

很多东西坏都是要把引擎掉出来才能修得到的。。。。。。
作者: leeweelun    时间: 2010-6-17 09:26 PM
手牙哦,這樣要怎樣改啊= =太多意見頭暈@@
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2010-6-17 09:58 PM
回复 22# littlepuppy_99

这样不是很麻烦? kelisa原装的引擎需要吗
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-17 10:00 PM
手牙哦,這樣要怎樣改啊= =太多意見頭暈@@
leeweelun 发表于 2010-6-17 09:26 PM

用着kev3 牙箱???

上boost ,s flow 尾box , 电板一片先 。。。。。
作者: huat9061    时间: 2010-6-17 10:22 PM
用着kev3 牙箱???

上boost ,s flow 尾box , 电板一片先 。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-17 10:00 PM

这样改的话是有用...可是k3的缺点就是0-4....
起步会输人....如果再用回k3的牙箱更加迟钝....
如果配td05跑bk的话应该不错吧....
作者: leeweelun    时间: 2010-6-17 10:35 PM
回复 26# huat9061

td05是什麼啊
作者: leeweelun    时间: 2010-6-17 11:08 PM
k3vet最水準boost 到多少bar,有辦法上14x-150匹馬力嗎?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-18 12:08 AM
...
huat9061 发表于 2010-6-17 10:22 PM

真的吗/???

你说的刚好相反吧....

我很怀疑,你是否知道那是一颗怎样的引擎??
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-18 12:11 AM
k3vet最水準boost 到多少bar,有辦法上14x-150匹馬力嗎?
leeweelun 发表于 2010-6-17 11:08 PM

去到1。2 没有问题的,这样马力大约去到140-150匹左右。。。。。。。。

还要在高的话,供油就要做到很美才会耐用。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-18 08:50 AM
...
huat9061 发表于 2010-6-17 10:22 PM

BK 哪里有时会出现一辆白色的Gino~也是K3手牙~记录是把Evo和硬皮鲨干掉~而且是一路放到240++
看怎么改啦~不一定K3就一定输04~什么时候你要跟我跑BK ? 还是 PG ? 明天我应该会下PG的说~呵呵
作者: 问题男孩    时间: 2010-6-18 09:48 PM
huat,敢敢去了咯,不要像我改了也不会跑~
作者: huat9061    时间: 2010-6-21 09:43 PM
回复 29# littlepuppy_99

这些都是我新加坡的朋友告诉我的....因为都是架YRV的.....
都很迟钝~~~只是新加坡抓比较严格,他们不能乱换~~
作者: huat9061    时间: 2010-6-21 09:46 PM
huat,敢敢去了咯,不要像我改了也不会跑~
问题男孩 发表于 2010-6-18 09:48 PM

哈哈,现在高手满街是....不敢轻敌~~
我的车还没run in好勒....好了就要叫我老板上dyno setting...
作者: huat9061    时间: 2010-6-21 09:48 PM
BK 哪里有时会出现一辆白色的Gino~也是K3手牙~记录是把Evo和硬皮鲨干掉~而且是一路放到240++
...
月帝 发表于 2010-6-18 08:50 AM

你的车那么快....怎样跟你跑~~~呵呵
你要跟我跑的话还要等蛮久的,因为我的rim还没换小...ezos还没换大~~~
哈哈,,,,超级慢
作者: 〇魄〇    时间: 2010-6-21 10:07 PM
...
月帝 发表于 2010-6-18 08:50 AM

你的是1.0bolt on 的吗???还是660 turbo?
上个月看你在pg跟一辆kancil 跑输....还有一辆kenari跑....
你的车好像boost到蛮高的哦....1.4bar有吧??
作者: 〇魄〇    时间: 2010-6-21 10:10 PM
真的吗/???

你说的刚好相反吧....

我很怀疑,你是否知道那是一颗怎样的引擎??
littlepuppy_99 发表于 2010-6-18 12:08 AM

他说的是原装的YRV吧????
因为如果照理由来说,k3原装来跑04...不是很理想
4个火会比较笨重    不是吗???
作者: 〇魄〇    时间: 2010-6-21 10:13 PM
回复  littlepuppy_99

这样不是很麻烦? kelisa原装的引擎需要吗
×梦幻贝克鲁× 发表于 2010-6-17 09:58 PM

看要换什么零件吧?
很多车都是一样的啊....
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-21 10:15 PM

这些都是我新加坡的朋友告诉我的....因为都是架YRV的.....
都很迟钝~~~只 ...
huat9061 发表于 2010-6-21 09:43 PM

有为朋友的yrv 170 多马力,完全没有迟钝的感觉。。。
作者: huat9061    时间: 2010-6-21 10:22 PM
有为朋友的yrv 170 多马力,完全没有迟钝的感觉。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-21 10:15 PM

原装到完吗???如果是有改装的话我没话说= ="
一号牙可以拉到多少rpm&时速?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-21 10:28 PM
原装到完吗???如果是有改装的话我没话说= ="
一号牙可以拉到多少rpm&时速?
huat9061 发表于 2010-6-21 10:22 PM

忘记了,里面原状,有电板罢了。。。。。。

rpm 我不是很清楚,我没有驾过。。。。。
作者: huat9061    时间: 2010-6-21 10:37 PM
忘记了,里面原状,有电板罢了。。。。。。

rpm 我不是很清楚,我没有驾过。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-21 10:28 PM

哦哦哦....懂了,不好意思~~~忘记了有电板这种东西--拍写哦
不过以前我真的很想下k3...不过太贵了,买来不改又没力哦= ="
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-23 01:18 PM
哦哦哦....懂了,不好意思~~~忘记了有电板这种东西--拍写哦
不过以前我真的很想下k3...不过太贵了,买 ...
huat9061 发表于 2010-6-21 10:37 PM

那款引擎,加了电板,就好像给他吃了pipi 的菠菜罐头那样。。。。。。。。
作者: badzumaru96    时间: 2010-6-24 02:23 AM
回复 31# 月帝

你不用跟他来的啦。。我车都输他 你还是算了吧
作者: badzumaru96    时间: 2010-6-24 02:25 AM
回复 39# littlepuppy_99

来跟我试看就懂了 我64ps
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-24 08:16 AM

来跟我试看就懂了 我64ps
badzumaru96 发表于 2010-6-24 02:25 AM

你的车x 掉了,试屁阿。。
而且车在kl ...
作者: 月帝    时间: 2010-6-24 11:32 AM
回复  月帝

badzumaru96 发表于 2010-6-24 02:23 AM

话说现在你也不是输给我~嘿嘿嘿
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-24 01:34 PM
月帝 发表于 2010-6-24 11:32 AM

不会,拜六在pg haiway 我切你跟且豆腐没有两样。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-24 02:12 PM
不会,拜六在pg haiway 我切你跟且豆腐没有两样。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-24 01:34 PM

你在PG Track里面的时候干吗一直做梦 ? 呵呵呵~
搞到被我那个朋友欺负~ 我还以为你可以干掉他的说~ 哈
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-24 02:16 PM
你在PG Track里面的时候干吗一直做梦 ? 呵呵呵~
搞到被我那个朋友欺负~ 我还以为你可以干掉 ...
月帝 发表于 2010-6-24 02:12 PM

干了他两次,也被他干了两次。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-24 02:42 PM
干了他两次,也被他干了两次。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-6-24 02:16 PM

那家伙有偷跑吗 ?
作者: badzumaru96    时间: 2010-6-24 09:08 PM
回复 47# 月帝

呵呵。。往事只能回味,,哈哈我车卖了你一辈子都跑不赢我的小白了hehe
作者: badzumaru96    时间: 2010-6-24 09:10 PM
月帝 发表于 2010-6-24 11:32 AM

me too哈哈
作者: huat9061    时间: 2010-6-24 09:52 PM
回复  月帝

badzumaru96 发表于 2010-6-24 02:23 AM

他的车很快.....我看我准备吃烟了~~哪里可能跑的赢~~
作者: 月帝    时间: 2010-6-24 10:16 PM
回复  月帝

呵呵。。往事只能回味,,哈哈我车卖了你一辈子都跑不赢我的小白了hehe
badzumaru96 发表于 2010-6-24 09:08 PM

对啊~往事只能回味~现在你也跑不赢我了~就算你的小白现在能跑赢我~你也卖了~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-25 01:30 PM
那家伙有偷跑吗 ?
月帝 发表于 2010-6-24 02:42 PM

能说我自己慢跑吗???
作者: leeweelun    时间: 2010-8-6 06:28 PM
回复 26# huat9061

是 原装k3 gear box。。。。。。。。。triptonic哦。。如歌不要用这种gear box还可以换什么手牙啊??
作者: leeweelun    时间: 2010-8-11 06:06 PM
请问k3vet高手。。。。我的现在0.6 bar而已,如果我要上1.2bar或1.4bar。。用 l900 fuel pump 可以吗???或还有什么好介绍
作者: leeweelun    时间: 2010-8-11 06:07 PM
还有原装上到1.4bar会炸掉吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5