JBTALKS.CC

标题: 我家有灵异事件~~~~~~!是我想太多了吗? [打印本页]

作者: 龙龙85    时间: 2010-6-7 04:26 PM
标题: 我家有灵异事件~~~~~~!是我想太多了吗?
我在taman jp perdana买了一间单层排屋!当然新家嘛!应该需要装修,因为我们要在 10/08/2009搬家。

灵异事件 1 :
某一天晚上我和我先生就带着我的孩子去看新家,因为那天家里的alams才装好我们要去看一看。当我们在新家的时候,我们两公婆一起听到有人在我家移动椅子的声音!奇怪我家是空荡荡的耶!没理由呀??当下我和先生当做没事就离开了,当时多几天我们会安泰国神,心里想算了就给他住几天吧。

灵异事件 2 :
开心的我们就这样子搬新家了,住了几个月之后隔壁的邻居peter goh也搬了进来。某一天的时候,peter的老婆就好意和我说“喂!半夜的时候你们房间厕所的门开开关关声音很大声” 我说‘有吗?我们一家三口睡到很熟,我孩子也不可能起来玩呀?”过后我还交代我先生拿wd-4d油喷门的关节!算了!可能是这个问题!

灵异事件 3 :
我睡到半夜的时候听到外面神台抽屉开的声音!不过我照睡,当时我也不会怕照旧起来泡奶!

灵异事件 4 :
就在上前一个礼拜的早上,隔壁的peter就和我们说昨天看你们两公婆晚上出去,然后一向来早睡的peter就在房间听到我家里门的声音,害的peter以为进pencuri 快快出来看!结果什么都没有??

灵异事件 5 :
上个礼拜半夜的时候,睡到迷迷糊糊的被声音吵醒了!我听到有人拿着类似铁的东西在神台那一个方向刮地上!于是我就叫我先生起来,就在我的手打了我先生的肩膀的时候!声音停止了!!我先生说外面都没有东西??

后续。。。。。。!太长了写不完!休息一下

p/s:请我的家人朋友不要打电话给我问这一件事情,有疑问请留言!因为我不想你们打来的时候我刚好我在家,因为在家谈论这一件事情我会怕的!

我并不是在写文章,这真的是我在我家最近发生的事!
作者: eilyn    时间: 2010-6-7 04:51 PM
我觉得请个师傅来看看吧!!
作者: ㄨGhostBabeㄨ    时间: 2010-6-7 04:51 PM
好恐怖啊..那你们怎么还不搬?这家好邪~
作者: Angeliss_1026    时间: 2010-6-7 04:52 PM
去请师父来解决~

可能是以前的地主在作怪~
作者: RedCoffee    时间: 2010-6-7 06:18 PM
回复 1# 龙龙85

你选在 鬼月搬家哦?  那么你在搬进去的当天 有没有在门口拜拜呢?  还是请个师傅看看吧!!
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-6-7 07:34 PM
楼主找人来看看吧
是新屋吗?
有可能是磁场问题...
作者: joanne_sh    时间: 2010-6-7 08:45 PM
找人来帮你看看好了
要不然的话就搬家吧~
作者: 黑車飄移棺材飛    时间: 2010-6-11 01:09 PM
炼如来神掌有帮助。。。不会找周星驰
作者: chibi1993    时间: 2010-6-11 11:22 PM
找个风水师来家里看看比较好吧?
有时家里会发生怪事也可能是风水问题吧?
作者: 妤妤93    时间: 2010-6-29 10:32 PM
好可怕~~~~~~~
作者: v3ronica5202    时间: 2010-7-3 12:42 AM
有些恐怖的说~
建议找个师傅咯~
作者: yannu    时间: 2010-7-3 12:18 PM
真恐怖!主楼还住在个屋子吗?
作者: ~可怜没人爱~    时间: 2010-7-3 04:02 PM
搬家不是那么简单的..
更何况楼主这屋子是自己的..
找师傅看吧..
安了泰国神还那么邪..
要小心宝宝嚄..

作者: 2410ahlong    时间: 2010-7-4 05:07 AM
用摄影机对准神台,看看拍到的是什么?然后找师傅问问到底是什么问题发生!
作者: jordanthean    时间: 2010-7-4 04:36 PM
第一那个可能是你的邻居拉椅子所以会影响到你(别想太多啦)
第三和第五我想问下你家是拜什么神....你们有天天烧香吗

如果你晚上还是听到有拉椅子或者开门声你就别理它免得惹事

但是照我个人来看最好是找法师
作者: ANDY12...    时间: 2010-7-5 10:56 PM
LZ。。你又说还有很多。。。

好想再看看。。
作者: 音乐之旅    时间: 2010-7-6 10:01 AM
还是请一个师傅看看比较好
作者: bieber    时间: 2010-7-6 02:05 PM
好恐怖
作者: MaplePolice    时间: 2010-7-6 10:36 PM
听你这样说,真的我也有点怕怕呢。。
作者: 龙龙85    时间: 2010-7-7 10:10 PM
我还住在这件家,虽然还会有时晚上听到声音。可是我想和它和平共处!奇怪的是为什么只有我听到声音??
作者: 龙龙85    时间: 2010-7-7 10:14 PM
上个星期的时候在客厅睡午觉迷迷糊糊的时候,我听到有一个小孩子的笑声然后在玩我的电脑,声音开大开小!可是我的意识很清楚,身体起不来!可是当我清醒的时候,我不害怕!
作者: 龙龙85    时间: 2010-7-7 10:16 PM
我没做亏心事,我有念经回向给众生!
作者: ANDY12...    时间: 2010-7-9 07:54 PM
我没做亏心事,我有念经回向给众生!
龙龙85 发表于 2010-7-7 10:16 PM

那你和他拿4个号码叻。。 中了帮它超度。
作者: zhuxiao    时间: 2010-7-9 08:57 PM
据说晚上的时候是“他们”活动的时候,你如果听到搬东西的声音,那是另一个世界的“人”在活动的声音,你不犯他们,他们不犯你。
作者: ~美妹一號~    时间: 2010-7-11 03:04 PM
建议楼主可以找个比较出名的师傅~因为有可能~
是新家的关系~可能以前是。。。XX地方~而建屋的那些人不懂~
你可以~试看找个师傅~安个神~这样~也比较安心~
作者: pulvee    时间: 2010-7-14 11:21 AM
lz 没有问一下街坊,左邻右社,
打听一下这屋子之前是怎么一回事吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5