JBTALKS.CC

标题: [校园话题] ???一张橙橙的纸??? [打印本页]

作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-3 02:24 PM
标题: [校园话题] ???一张橙橙的纸???

今天考试 朋友去厕所嘛..
回来的时候 就中纪律老师抓..
老师问 “mana pass awak?
tak ada pass balik kelas!”

然后我就有个灵感 来开这个主题
好吧...来说下:
至从2004年开始 丽宁国中2校
就开始实行 【出入准证】

【Pass Keluar/出入准证 细说】

特别称呼:  厕所纸
特征       :  就是一张纸 共2面  一面10格 加起来20格
颜色       : 从04年的黄色 变成 现在的橙色
价格       :  从04年的RM2.00 到 现在价格RM0.50
准证用途: 上厕所,去教师办公室..
售pass处: 纪律老师而已

这张纸你没有它是出不去 可是 你可以 偷偷出去
被抓到 轻微被叫回课室 严重直接写你ponteng kelas + 一盘炒粿条 !

说一下你们的看法 讨论讨论~
不是丽宁国中2校的也欢迎...

不要只会看帅哥美女叻...(虽然我也是 但我心里只觉得最美的只有一个人)T_T
来说说你们的看法...

***Important 注意:***
***一切言论与本论坛无关
***在发言时请记得注意您的言论,否则分分钟需要为你的言论而负责
***禁止粗话/三字经

另外寻找丽宁国中2校的 华文学会主席 以及 负责老师
请到4PD1找我...
作者: Zy_YanG    时间: 2010-6-3 10:49 PM
你倒不如說

从學校開始有学生讀就要有pass keluar了

反正又不是只有我們學校有pass keluar
作者: KeLoveStoryBi    时间: 2010-6-5 01:28 AM
你4pd1是下午班2f那班啊==
作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-5 01:48 AM
你4pd1是下午班2f那班啊==
KeLoveStoryBi 发表于 2010-6-5 01:28 AM

忘了下午是那一班了
作者: メ不良少爷メ    时间: 2010-6-9 12:42 AM
多余的~~~~~上厕所要钱...这样跟购物中心有啥特别~~~~清洁工人洗了厕所=没洗~~~
校长想吃钱而已~~~他肚子饿!!
作者: Ling凌    时间: 2010-6-9 07:16 PM
2校上厕所要钱啊??
作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-9 11:10 PM
2校上厕所要钱啊??
Ling凌 发表于 2010-6-9 07:16 PM

嗯...要买一张纸 然后要给老师签名 才可以去厕所/办公室...
而且只有20格罢了...
作者: Ling凌    时间: 2010-6-10 02:50 AM
这样也可以?=="
做么一校没有这样滴?
不都一样是MTR吗~?

作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-10 04:44 AM
这样也可以?=="
做么一校没有这样滴?
不都一样是MTR吗~?
Ling凌 发表于 2010-6-10 02:50 AM

哈哈~
虽然一样叫做Mutiara Rini 不过校长不同嘛...

p/s:如果你要像我们这样我可以和你们的校长提议xD
作者: メ不良少爷メ    时间: 2010-6-10 05:17 PM
回复 8# Ling凌

一校是名校~~~2校是垃圾校~~~~~你认为有差吗?
作者: Ling凌    时间: 2010-6-10 10:12 PM
可是我读1校没有感觉到自己在读名校嘞
超爱给红包~

作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-11 08:30 PM
可是我读1校没有感觉到自己在读名校嘞
超爱给红包~
Ling凌 发表于 2010-6-10 10:12 PM

红包?什么红包?
作者: Ling凌    时间: 2010-6-11 10:29 PM

红包=红卡

作者: ★孤独→羊    时间: 2010-6-11 10:51 PM
红包=红卡
Ling凌 发表于 2010-6-11 10:29 PM

哈哈...我还以为是什么= =
作者: 壞T家s敗L女ぺ思    时间: 2010-7-16 06:20 AM
现在的2校,还比1校严的感觉...
作者: 大蛋    时间: 2010-7-30 02:43 PM
每間學校的管理方式都不一樣...所以阿...我覺得pass keluar是學校他們的管理方式之ㄧ是可以接受的...
但是問題就出在pass keluar是要錢...
我覺得那就過分了...你們應該叫父母在家長日時開的那個什麼會上...提出看法...當然我相信很多父母跟我老爸老媽一樣馬來文都不怎樣行所以很避諱去家長日...
所以這裡提供第二個解決方案:你們可以或'請'或'聳恿'的讓你們身邊那些親愛的馬來同學麻煩他們的父母...在不然就請可愛的印度同學協助...一來她們可以省下買卡錢二來他們可以滿足他們愛現的慾望...
在不然就偷偷的溜出去囉...被捉到後再哭著跟說沒錢買卡有沒朋友願意借你...記得要加上抽涕...有良心的都會原諒妳們的...
作者: 皮小三    时间: 2010-8-14 09:58 PM
万岁~我几乎没有过pass keluar阿~几次买回来碰到水。。。。完了~烂烂了~哈~
作者: ♂苗精靈    时间: 2010-8-17 10:20 PM
哈哈~好怀念纳~2校~我离开后好像没改变色么~上厕所还是要钱~哈哈
作者: pigpig1010    时间: 2011-6-17 02:32 PM
如果SMKTMR2的厕所有像CS这样给钱还不用紧><
我记得我的那张从form1到我现在毕业都没有用到
因为我们每次出去上厕所都是偷偷出去的,也没事==(其实也没有偷偷啦,只是跟老师讲:“cikgu, pergi toilet a~”就可以去了^^)
20cents??
丢去大海都还有“噗通”声啊~
拿去烧都还有“pliak pliak”声啊~
20 cents买那张纸真的是西北浪费

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5