JBTALKS.CC

标题: [聘请] Nusa Bestari 补习学院聘请- 全职或兼职补习老师 和 书记兼助教 [打印本页]

作者: successpower    时间: 2010-6-1 07:04 PM
标题: [聘请] Nusa Bestari 补习学院聘请- 全职或兼职补习老师 和 书记兼助教

公司名:Nusa Bestari 2 补习学院
公司/店 地址: 145A & 145B ,Jalan NB2 2/2 ,TAMAN NUSA BESTARI 2. JB. JOHOR.
公司/店 简介: 补习中心
工作性质: 主要是督促功课,复习听写、测验、补习、行政等等
工作地点: TAMAN NUSA BESTARI 2.
工作时间: 电话详谈 - 中午时段
工作日期: 星期一到星期六
兼职工钱: RM25 (试学历而定)
联络: 016-7810380
条件: 1。男女都行。
2。有责任感 。
3。要有学习心.
ps. 中心有教书技巧训练。
作者: successpower    时间: 2010-6-2 07:51 PM
我们也有提供 上门补习介绍 服务。谢谢!
作者: michellelove    时间: 2010-6-2 08:48 PM
請問是靠近哪裡的啊?
作者: 雪の泪    时间: 2010-6-2 11:16 PM
回复 3# michellelove

是靠近pizza hut那里的补习中心哦!他在pizza hut 和 perodua之间
作者: 火山王    时间: 2010-6-3 02:44 PM
方便pm我中心名称吗?如何安排面试呢?
作者: 火山王    时间: 2010-6-4 01:30 AM
请问还有再请人吗?
作者: successpower    时间: 2010-6-4 07:55 PM
回复 4# 雪の泪

中心在pizza hut 和 perodua之间,非常正确。谢谢您。    ps. 我们认识吗?
作者: successpower    时间: 2010-6-4 07:57 PM
回复 5# 火山王

您可以 联络: 016-7810380, 预约 时间。 谢谢!
作者: 火山王    时间: 2010-6-4 11:13 PM
明天可以去吧?
作者: successpower    时间: 2010-6-5 12:37 PM
回复 9# 火山王

明天是星期日,我们请人来油漆。如果大家不介意,可以先电话预约。10.15am ~ 1:15pm之间可以安排。谢谢!
作者: yn_0224    时间: 2010-6-5 12:41 PM

回复 10# successpower

如果星期一去需要预约吗??我的学历是大学,那么part time的话,一小时有多少钱呢?
作者: yn_0224    时间: 2010-6-5 12:46 PM
对了Pm我补习中心的名字好吗
作者: successpower    时间: 2010-6-5 06:42 PM
回复 11# yn_0224

大家好!面试前需要预约,尽可能提前一天通知。(非常抱歉,最近比较忙。。。)
作者: yn_0224    时间: 2010-6-5 10:59 PM
回复 13# successpower

还有个问题,面试时需要穿formal还是?
作者: successpower    时间: 2010-6-6 10:18 AM
鼓励大家,面试时穿正式一点比较好。正所谓 “为成功而穿着”。
作者: 火山王    时间: 2010-6-6 03:36 PM
对不起~下次会注意的~
作者: successpower    时间: 2010-6-7 09:17 AM
回复 16# 火山王

不客气! 另外,谢谢您昨天来面试还帮我买午餐。
作者: successpower    时间: 2010-6-9 07:26 PM
谢谢大家的询问.   我们已经聘请到一位很棒的全职的书记,  所以还需要一位 兼职 "书记兼助教". 谢谢!
作者: yn_0224    时间: 2010-6-9 08:39 PM
回复 18# successpower

为什么那天我去问,你没说需要书记?
作者: successpower    时间: 2010-6-10 12:04 PM
回复 19# yn_0224

抱歉!因为在您来面试之前 (我们也有刊登征聘广告在中国报),我们已经聘请到一位全职的书记。
作者: successpower    时间: 2010-6-10 08:35 PM
诚意聘请全职或兼职老师,有意者或有任何疑问,在此留言也可以~ 薪金会以学历和经验做出调整,无经验者也别担心,我们提供培育训练。
作者: successpower    时间: 2010-6-12 06:37 PM
希望能遇到 热爱教育,有爱心的同事。
作者: monline08    时间: 2010-6-12 06:40 PM
作者: monline08    时间: 2010-6-12 06:40 PM
作者: successpower    时间: 2010-6-13 09:19 PM
]条件: 有无经验皆可(16岁或以上)
欢迎在籍学生,离校生,全职,兼职。
作者: successpower    时间: 2010-6-16 10:26 PM
有人要做full time 的补习老师吗?现在要请两位。谢谢!
作者: Amo_Amei    时间: 2010-6-17 08:24 PM
im interested in this job...would u like to pm me more about the details n qualification of the job...??thx..
作者: joanna    时间: 2010-6-17 09:50 PM
可以告诉我你中心的名字吗。。?
作者: successpower    时间: 2010-6-18 11:24 PM
回复 27# Amo_Amei

条件: 1。男女都行。有无经验皆可(16岁或以上)
      2。态度好、有责任感 。(全职/兼职)   
      3。要有上进心。(欢迎在籍学生,离校生),
    ps. 中心有免费教书技巧训练。
作者: Amo_Amei    时间: 2010-6-19 12:03 PM
erm...may i go to interview later??around 3pm??
作者: successpower    时间: 2010-6-19 10:11 PM
回复 30# Amo_Amei

谢谢您的提前预约。我们会给您 on-the-job training,所以不必太担心。(谢绝不负责任者 ) 谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-6-20 02:00 PM
给有兴趣做兼职的 UTM 和 南院同学!同学们你们好!我们的补习中心正有空缺,有兴趣的同学请联络我!我们在Taman nusa besteri 2. 谢谢回复!
作者: successpower    时间: 2010-6-21 09:50 AM

回复 28# joanna

创新2补习学院.。 创新2= 创新 x 创新 (倍数进步,持续创新).
作者: successpower    时间: 2010-6-21 08:14 PM
大家好!面试前需要预约,尽可能提前一天通知。
作者: eilyn    时间: 2010-6-21 10:28 PM
我想请问一下你们兼职的时间是几点到几点啊?
因为我还有正职的工作到傍晚6点,
想傍晚6点后教补习。
作者: sooo    时间: 2010-6-22 07:27 PM
请问还要请人吗?全职的薪水大概多少?
作者: successpower    时间: 2010-6-22 07:51 PM
回复 35# eilyn

" 我想请问一下你们兼职的时间是几点到几点啊?
因为我还有正职的工作到傍晚6点,
想傍晚6点后教补习。" = 没问题,可以选择的兼职的时间是八点到十点。谢谢您的询问.
作者: successpower    时间: 2010-6-23 02:03 PM
回复 37# successpower

可以选择的兼职的时间是八点到十点 = 8am-10pm 。谢谢您的询问!
作者: successpower    时间: 2010-6-24 07:13 PM
回复 36# sooo

"请问还要请人吗?全职的薪水大概多少? " =  还要请人! 全职的薪水需要面试详谈。
作者: small2    时间: 2010-6-24 07:46 PM
我是utm的学生,想做part time的。
每天都要做吗?
如何安排面试?
作者: successpower    时间: 2010-6-25 09:45 PM
回复 40# small2

想做part time, 时间自由!请来电安排面试兼职工作。谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-6-26 06:16 PM
另外,我们要请一位 全职女司机。谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-6-27 06:11 PM
急聘!全职或兼职皆可!(我们有位全职和兼职的老师要去读大学了。。。。。。)
作者: successpower    时间: 2010-6-27 11:25 PM
如果要做书记兼助教的话,请尽快来电预约:016-7810380。因为最近有好几位来面试这个职位。正在选择当中。。。。。。
作者: yn_0224    时间: 2010-6-28 12:07 AM
要请书记?
作者: successpower    时间: 2010-6-28 12:24 PM
回复 45# yn_0224

要请书记? =  是 书记兼助教, 因为我这里是补习中心, 有很多小学生。
作者: successpower    时间: 2010-6-29 01:14 PM
快来电预约面试。谢谢合作。。。 。。。 016-7810380
作者: happyfrenco    时间: 2010-6-29 02:19 PM
我们也有提供 上门补习介绍 服务。谢谢!
successpower 发表于 2010-6-2 07:51 PM

我要找学生,有这个服务吗? 谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-6-29 11:55 PM
回复 48# happyfrenco

我们还有提供 上门补习介绍 服务。 另外, 补习中心需要 兼职和全职 补习老师 谢谢!
作者: pretty_market    时间: 2010-6-30 10:39 AM
书记兼助教的时间是怎么算的呢?月薪多少?
作者: 天天八卦    时间: 2010-6-30 11:42 AM
有兴趣哟
全职还要请人吗??
不过我没有这方面的经验
作者: successpower    时间: 2010-6-30 08:24 PM
回复 51# 天天八卦

谢谢你来面试, 明天的 免费培训,希望您可以学习到很多教书技巧。谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-7-2 08:10 PM
补习中心还需要 兼职和全职 补习老师 谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-7-3 08:05 PM
回复 50# pretty_market

书记兼助教的时间是怎么算的呢?月薪多少? = 时间可以商量, 所以月薪就不一定。请尽快来电预约面试时间。 。。。  
作者: michellelove    时间: 2010-7-4 12:41 AM
回复  pretty_market

书记兼助教的时间是怎么算的呢?月薪多少? = 时间可以商量, 所以月薪就不 ...
successpower 发表于 2010-7-3 08:05 PM

不好意思,我那天忽然有事不能過去
明天過去方便嗎
如果方便請告訴我時間與地點
作者: successpower    时间: 2010-7-4 03:50 PM
回复 55# michellelove

明天的面试时间:10.15 am - 12.15 pm 或者 2pm-6pm 请提前预约
地址: 145A & 145B ,Jalan NB2 2/2 ,TAMAN NUSA BESTARI 2. JB. JOHOR.
联络: 016-7810380   谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-7-8 12:58 PM
回复 55# michellelove

请问您何时要来面试?请尽量提前一天预约。谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-7-9 07:52 PM
星期六 兼职 谁有兴趣 ?
作者: successpower    时间: 2010-7-10 07:53 PM
我们的补习中心还需要请 兼职和全职 补习老师 谢谢!
作者: chuanbin90    时间: 2010-7-11 01:37 PM
Pm 你了。。。。
作者: 不懂爱情的某某    时间: 2010-7-12 02:46 AM
请问现在还有请人么?
但是我年纪很小...
可是没读书了^^
如果还需要人麻烦pm我^^
作者: Handy_Hero    时间: 2010-7-12 12:42 PM
请问兼职(星期六,星期天,星期一)能吗?
这三天我都能做.
作者: successpower    时间: 2010-7-12 06:19 PM
回复 61# 不懂爱情的某某

你年纪很小...?可是没读书了?请问你今年几岁?学历?我们还需要人
作者: 不懂爱情的某某    时间: 2010-7-12 11:49 PM
回复 63# successpower

15而已
作者: Handy_Hero    时间: 2010-7-13 08:00 PM
好,那请问你能不能email我相关的资料啊?
我的email:
happy_handy91@hotmail.com
作者: successpower    时间: 2010-7-14 06:58 PM
回复 62# Handy_Hero

"请问兼职(星期六,星期天,星期一)能吗? 这三天我都能做."
     =  能!尤其是 星期六 缺两 位老师。我已经发信息给你了。请尽快 电话预约。谢谢您!
作者: successpower    时间: 2010-7-14 08:35 PM
兼职: 1~3 位古来宽中 初三,要补数学(B组),学生希望在晚上七点或八点补习,一星期一天两个小时。(学费、星期几。。。细节可以商量)。谁有兴趣?
作者: [Patrick]    时间: 2010-7-15 11:46 AM
回复 67# successpower

我有兴趣!!PM我
作者: John_90    时间: 2010-7-15 01:25 PM
有兴趣,以前在宽中时觉得初中数学是还可以啦。。但是自从上了大学就好久没动数学了,不知道能不能胜任,免得误导子弟。
哈哈,其他科目行吗?或其他年龄段。。
本人有当过3个月补习中心教师的经验。。。
作者: successpower    时间: 2010-7-15 07:27 PM
回复 68# [Patrick]

明天的面试时间:2pm/4pm/5pm/6pm 请提前预约
地址: 145A & 145B ,Jalan NB2 2/2 ,TAMAN NUSA BESTARI 2. JB. JOHOR.
请提前预约,联络: 016-7810 690   谢谢!
作者: 学问教主    时间: 2010-7-16 04:24 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: successpower    时间: 2010-7-16 07:43 PM
[公司征聘] [聘请] Nusa Bestari 补习学院聘请- 全职或兼职补习老师 和 书记兼助教
公司名: Nusa Bestari 2 补习学院
公司/店 地址: 145A & 145B ,Jalan NB2 2/2 ,TAMAN NUSA BESTARI 2. JB. JOHOR.
公司/店 简介: 补习中心
工作性质: 主要是督促功课,复习听写、测验、补习、行政等等
工作地点: TAMAN NUSA BESTARI 2. (本公司)
工作时间: 8点到6点++ (电话详谈,可以更改)
工作日期: 六天
工钱: 兼职工钱: 高达 RM25 (试学历而定)
联络: 016-7810 690
条件: 1。男女都行。
2。态度好、有责任感 。
3。要有上进心.
ps. 中心有免费 教书技巧训练
作者: 世界杯冠军    时间: 2010-7-16 11:30 PM
Hi! do u still want part time teacher? can u pm to me for detail???? thanks a lot!
作者: successpower    时间: 2010-7-17 08:13 PM
回复 73# 世界杯冠军

是的。我们还需要 兼职 补习老师 和 书记兼助教。 请您来电预约。谢谢 !
作者: purple@kawaii    时间: 2010-7-18 12:06 AM
兼职的话时间是怎样安排的?
作者: ^yumi^    时间: 2010-7-18 07:09 PM
我有興趣哦~~
書記兼助教,薪水和時間怎么安排呢?
作者: 晴晴0410    时间: 2010-7-19 01:34 PM
请问你们请到人了吗?我有兴趣
作者: successpower    时间: 2010-7-20 02:10 PM
是的。我们还需要 兼职或全职 补习老师 和 书记兼助教。 请您来电预约。谢谢 !    (另外,我们有位小学六年级女生,要补 宽中入学试:国文、英文、华文、数学。学生希望女老师教导,在下午时间补习,一星期两天 一堂课三个小时。我们有提供免费教材和答案。谁有兴趣教导?先订先得!)
作者: pooipooimonkey    时间: 2010-7-20 03:19 PM
我想请问书记和助教是怎样??
做书记的东西有的时候要当助教???
作者: JLFM    时间: 2010-7-20 03:22 PM
我要教古来一带的...有学生吗?
作者: successpower    时间: 2010-7-21 01:37 PM
回复 79# pooipooimonkey

我想请问书记和助教是怎样??做书记的东西有的时候要当助教???  
  = 是的,做书记有时候要当助教,例如:教导功课班 或者 代课。谢谢您的询问。
作者: successpower    时间: 2010-7-22 09:03 PM
回复 80# JLFM

我要教古来一带的...有学生吗?  = 古来暂时没有,皇后 ~ Taman Perling 附近 就有 。谢谢!
作者: 庆宁    时间: 2010-7-23 12:43 PM
请问助教需要吗?
我16岁
住UluTiram.
谢谢
作者: successpower    时间: 2010-7-24 06:57 PM
回复 83# 庆宁

助教需要. 但是UluTiram.太远了. 我们 taman Nusa bestari 2 需要助教. 谢谢!

另外, 我们的老师想要买 独中 数学 初中三 下册(B组). 新书或旧书都可以 请问谁愿意卖? 谢谢大家互相帮忙 !

作者: successpower    时间: 2010-7-26 09:53 AM
我们还需要 兼职或全职 补习老师 和 书记兼助教。 请来电预约: 016-7810690 。谢谢 !
作者: successpower    时间: 2010-7-27 08:21 PM
工作时间: 8点到6点++ (电话详谈,可以更改)
工作日期: 六天 (可以更改,兼职时间可以选择)
工钱: 兼职工钱: 高达RM25 (试学历、经练、身份而定)
联络: 016-7810 690 条件: 1。男女都行。
3。要有上进心.
ps. 中心有 免费教书技巧训练。
作者: successpower    时间: 2010-7-28 06:18 PM
我们的老师想要买 独中 数学 初中三 下册(B组). 新书或旧书都可以 请问谁愿意卖? 谢谢大家互相帮忙 !
作者: ahkok87    时间: 2010-7-28 08:08 PM
回复 87# successpower

请问你们的工作范围是什么?我是要做兼职的。。。
作者: successpower    时间: 2010-7-29 08:33 PM
急聘:书记 / 行政主任。请尽快联络: 016-7810 380 安排面试时间 。   
条件: 1。女生 (十六岁以上)。
     3。要有上进心.

作者: successpower    时间: 2010-8-1 01:55 PM
请大家帮帮忙!急聘: 书记 /  行政主任。如果亲朋戚友 有兴趣请尽快联络我,安排面试时间在 taman nusa bestari 2 。JB. JOHOR. 条件: 1。十六岁以上。
3。有上进心.                                                                                                                                         谢谢您!感恩。
作者: successpower    时间: 2010-8-2 01:05 PM
急聘: 书记 /  行政主任。如果亲朋戚友 有兴趣请尽快联络我,安排面试时间在 taman nusa bestari 2 。JB. JOHOR.
作者: successpower    时间: 2010-8-3 12:58 PM
急聘: 书记 /  行政主任 和 补习老师。如果亲朋戚友 有兴趣请尽快联络我,安排面试时间在 taman nusa bestari 2 。
作者: pretty_market    时间: 2010-8-3 01:12 PM
请问还需要书记吗?我有半年普通书记的经验但是9月份开始只能做part time因为我的学院在9月份开学~
作者: 蓝色天使-0601    时间: 2010-8-4 05:45 PM
作者: 两颗星的距离    时间: 2010-8-4 05:55 PM
书记 /  行政主任
是要做些什么的?工作时间是怎样的??
我之前有在补习中心做过行政的工作....
作者: 世界杯冠军    时间: 2010-8-4 07:53 PM
作者: lakopi    时间: 2010-8-6 08:16 PM
作者: successpower    时间: 2010-8-9 01:52 PM
回复 95# 两颗星的距离

" 书记 /  行政主任是要做些什么的?工作时间是怎样的??我之前有在补习中心做过行政的工作...."

书记 /  行政主任 工作时间是全职.  您之前有在补习中心做过行政的工作 应该很快就学会. 请来电预约面试时间.谢谢!
作者: successpower    时间: 2010-8-10 07:38 PM
急聘: 书记 /  行政主任。如果亲朋戚友 有兴趣请尽快联络我,安排面试时间在 taman nusa bestari 2 。JB. JOHOR.
作者: yn_0224    时间: 2010-8-10 07:44 PM
回复 99# successpower

薪水多少?需要教书吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5