JBTALKS.CC

标题: 如果放箱在后面要怎样改? [打印本页]

作者: binyi    时间: 2010-5-24 08:15 PM
标题: 如果放箱在后面要怎样改?
各位高手想请教一下,如果我想听到不错budget 在1500的话,我可以改什么?我不想方喇叭在后车厢 ~ 要怎样改还有要怎样配牌子呢?
作者: RUSSEL    时间: 2010-5-24 08:58 PM
拿一个4channel 4个mid bass就可以了
作者: zacisme    时间: 2010-5-24 09:00 PM
如果要听到不错可是后面不要sub
酱要用好的主机,2ch amp,front component.
好的component真的可以不用sub。。。低音已经很够了。。。
作者: binyi    时间: 2010-5-25 12:02 AM
O。o    那请问要什么牌子的呢?还有需要 6x9 的喇叭吗?
作者: zacisme    时间: 2010-5-25 01:02 AM
拿一个4channel 4个mid bass就可以了
RUSSEL 发表于 2010-5-24 08:58 PM

四个midbass?酱高音那里出?

不需要6x9了,只会破坏音场。。。
好的component,面面俱到,声音又好听,你可以试听我的车
很简单的搭配,声音也不错,暂时不用subwoofer。。。
作者: SINFONI    时间: 2010-5-25 01:17 AM
四个midbass?酱高音那里出?

不需要6x9了,只会破坏音场。。。
好的component,面面俱到,声 ...
zacisme 发表于 2010-5-25 01:02 AM

SP + 有力的2ch +不差的component,搞定。。。
作者: binyi    时间: 2010-5-25 02:07 PM
kicker 的component  可以吗? SP 是什么? >.<
作者: binyi    时间: 2010-5-25 02:37 PM

回复 6# SINFONI

Rockford AMP 2Channel ’ 60ix Punch ‘ <<<< 这个amp 可以吗?
作者: zacisme    时间: 2010-5-25 06:52 PM
回复 8# binyi

不够力。。。因为省略了sub所以前面要用上更好的料。。。
一个很简单的例子:好的主机 + Focal fp4.75 (RM1500)或同等级 + Focal K2P UV (RM1600~1900)或同等级
                                                           4x75rms, 2x200rms

这样的前音场声音够亮,低音够劲,开大声也好听。。。 偏偏很多人只是一直加中音加中音,喇叭是很多可是听了想吐。。。
所以东西不用多,只要确保用对好料。。。
作者: binyi    时间: 2010-5-25 08:21 PM
回复 9# zacisme

wah ~~ 那看起来好像好贵呢 >.< 因为我的budget 差不多在1500罢了 >.<
作者: zacisme    时间: 2010-5-25 10:30 PM
回复  zacisme

wah ~~ 那看起来好像好贵呢 >.< 因为我的budget 差不多在1500罢了 >.
binyi 发表于 2010-5-25 08:21 PM

相信我,一分钱一分货,而且我给的价钱是市场二手价,新的更贵。。。
如果预算是1500的话,建议先换唱机,然后才是component,最后才是amp。。。
作者: binyi    时间: 2010-5-25 11:54 PM
回复 11# zacisme

O.o 那请问有什么唱机可以介绍的吗? ^^
作者: SINFONI    时间: 2010-5-26 12:56 AM
回复  SINFONI

Rockford AMP 2Channel ’ 60ix Punch ‘
binyi 发表于 2010-5-25 02:37 PM

sp是指sound proof,以前旧款的rf,声音都蛮不错的。。。
作者: zacisme    时间: 2010-5-26 12:06 PM
回复  zacisme

O.o 那请问有什么唱机可以介绍的吗? ^^
binyi 发表于 2010-5-25 11:54 PM

找找看二手的9887/9855/9853/9835声音都很好,而且不选带,满多人在用的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5