JBTALKS.CC

标题: 哈韩族 . @. @. korea korea i love korea! [打印本页]

作者: SouledOut    时间: 2010-5-16 08:28 PM
标题: 哈韩族 . @. @. korea korea i love korea!
不管你来自哪里
不管你是什么人
只要你是喜欢::韩国
喜欢::韩国 ::的一切
都可以::加入! 我的哈韩家族!!
偶们是‘’‘’‘’‘’哈韩家族的成员‘’‘’‘’‘’

WE ARE FAMILY
作者: SouledOut    时间: 2010-5-16 08:29 PM

要加入哈韩家族很容易! 只要你填写为什么你要加入,还有为什么喜欢韩国~ 就可以加入了!^ ^ 请大家踊跃参加哦~o o

填写资料!:
会员名称:
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:
为什么喜欢韩国:
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:

只要填写以上的资料就可以加入咯! 大家一起来讨论关于韩国的东西吧! 不管歌星,明星,韩剧,韩song,韩人,韩食。。我们统统可以谈,可以聊!

korea korea sa rang hae
作者: SouledOut    时间: 2010-5-16 08:29 PM

韩国团体 的 music video!
NO.1 2pm - Without You
[youtube]EpgNtS1hRbQ[/youtube]

No.2 2pm Dont Stop Cant Stop + Without U at Music Bank
[youtube]69Zv694d160[/youtube]

No3 SnSd Run Devil Run
[youtube]q_gfD3nvh-8[/youtube]

No.4 SnSd Oh
[youtube]TGbwL8kSpEk[/youtube]

No.5 SnSd Forever {live}
[youtube]em1R_0FPU0Y[/youtube]

No.6 Kara Lupin
[youtube]1XHTn9nx8pU[/youtube]

No.7 Super Junior   Bonamana[Beauty]
[youtube]tSOSxwEWFA4&feature=fvst[/youtube]
作者: huiting1008    时间: 2010-5-16 09:01 PM
我是第一个也^^
会员名称:huiting1008
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:因为我也是 哈韩一族哦!!! ^^
为什么喜欢韩国:韩剧影响 & 韩星
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:当然希望!!! ^^
作者: SouledOut    时间: 2010-5-16 09:39 PM
我是第一个也^^
会员名称:huiting1008
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:因为我也是 哈韩一族哦!!!  ...
huiting1008 发表于 2010-5-16 09:01 PM

欢迎加入哈韩! 我也是跟你一样哦~ 都是因为韩剧和明星的影响~ 所以才那么无法自拔咯·
记得多多来讨论讨论咯

作者: akd    时间: 2010-5-17 01:31 AM
我是第二个耶^^
会员名称:akd
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:因为我也是 哈韩一族啊!!!
为什么喜欢韩国:自己代理韩国产品的影响 韩剧影响 韩国美食  韩国零嘴  韩星
韩国摆饰品 韩国家居用品等等等。。。。
作者: huiting1008    时间: 2010-5-17 03:29 PM
回复 6# akd

韩国零嘴 有什么好介绍吗??
作者: SouledOut    时间: 2010-5-17 04:34 PM
回复  akd

韩国零嘴 有什么好介绍吗??
huiting1008 发表于 2010-5-17 03:29 PM

就是就是~ 有什么好介绍的? 我好想喝香蕉牛奶哦! 看起来好像好好喝
作者: SouledOut    时间: 2010-5-17 04:36 PM
我是第二个耶^^
会员名称:akd
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:因为我也是 哈韩一族啊!!!
为什么 ...
akd 发表于 2010-5-17 01:31 AM

你好! 欢迎你哦~  谢谢你加入哈韩家族~ 呵呵~
话说你喜欢哪个明星呢? 好好奇哈韩家族的人会喜欢哪个韩国的明星哦?

作者: akd    时间: 2010-5-17 07:13 PM
韩国歌星有vogue it girl组合 hitman bang & wonderkid组合 brown eyed girls组合还有很多很多。。。
韩国明星有李孝利 金泰熙
韩佳人 洪柳真 林恩京 张瑞希 张娜拉等等等。。。
韩国零嘴就太多太多了。。。。我们这里根本都没见过咯。。。
作者: SouledOut    时间: 2010-5-17 07:27 PM
韩国歌星有vogue it girl组合 hitman bang & wonderkid组合 brown eyed girls组合还有很多很多。。。
韩国 ...
akd 发表于 2010-5-17 07:13 PM

哇~ 喜欢那么多韩国人! 你肯定很爱很爱~ 其实我自己的偶像也多得很~
唉~真花心丫 我!!

作者: akd    时间: 2010-5-17 07:49 PM
就是不会上传music video 的视频,有很多是韩国朋友给我的,
可以放上来和大家分享。
作者: SouledOut    时间: 2010-5-17 08:49 PM
就是不会上传music video 的视频,有很多是韩国朋友给我的,
可以放上来和大家分享。
akd 发表于 2010-5-17 07:49 PM

等我学会upload mv先~ 我一定会upload的~ 还是你知道要怎样upload吗?
作者: huiting1008    时间: 2010-5-18 10:50 PM
回复 8# SouledOut
我也是想喝.. 可是这里没有卖!!
作者: SouledOut    时间: 2010-5-19 12:32 AM
回复  SouledOut
我也是想喝.. 可是这里没有卖!!
huiting1008 发表于 2010-5-18 10:50 PM

就是咯,感觉好好喝咯~ 每次看到韩国的电视剧还是综艺节目有艺人在喝的时候,都好想要买咯! 不过没有错malaysia应该是没有卖咯!
作者: huiting1008    时间: 2010-5-19 02:58 PM
回复 15# SouledOut
可能牛奶很快过期吧! 所以在MALAYSIA  的韩超都没有卖! >.<
作者: hau90^^    时间: 2010-5-24 11:12 PM
会员名称:hau90^^
我们应该怎样称呼你:豪
为什么要加入:因为我是哈韩一族啊..
为什么喜欢韩国:喜欢韩国文化..食物..偶像!哈哈..完全只看韩国戏..综艺音乐什么都是看韩国的..
作者: darrick_0606    时间: 2010-6-4 08:31 PM
我还满喜欢韩国的。。。
作者: aaronfans    时间: 2010-6-19 05:00 PM
樓主好,樓主看起來也是VIP吧?我是超級VIP也是非常哈韓一族(- ^.^ -)你好=DD

会员名称:aaronfans
我们应该怎样称呼你:敏子
为什么要加入:因爲想要一起討論及分享韓國的一切
为什么喜欢韩国:因爲親愛的BB們(bigbang)
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:非常希望.時常會很遺憾爲什麽自己不是韓國人
作者: SouledOut    时间: 2010-6-19 05:11 PM
樓主好,樓主看起來也是VIP吧?我是超級VIP也是非常哈韓一族(- ^.^ -)你好=DD

会员名称:aaronfans
我们应 ...
aaronfans 发表于 2010-6-19 05:00 PM

haha~ 我最爱bb的gdragon and top~你叻?
作者: 白乌龟    时间: 2010-8-16 08:15 PM
会员名称:白乌龟
我们应该怎样称呼你:叫乌龟就好了啦~
为什么要加入:觉得很亲切
为什么喜欢韩国:因为superjunior
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:不会啦~不过以后想去韩国留学。。。
作者: vangela    时间: 2010-9-29 06:49 PM
新成员到^^
会员名称:温吉拉
我们应该怎样称呼你:雪
为什么要加入:因为喜欢韩国嘛
为什么喜欢韩国:因为喜欢上韩文。。慢慢却爱上了韩国明星
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:希望!!尤其是首尔
作者: vangela    时间: 2010-9-29 07:02 PM
SHINee。。。lucifer
作者: Actcute90    时间: 2010-9-30 09:32 AM
korea korea cho wa hae!!!
加油哦~~
作者: mizmiz    时间: 2010-11-25 04:23 PM
会员名称:mizmiz
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:喜欢韩国
为什么喜欢韩国:韩剧影响
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?超级希望
作者: mizmiz    时间: 2010-11-25 04:26 PM
可以放上来和大家分享。
akd 发表于 2010-5-17 07:49 PM

你有很多韩国的朋友?
作者: 鬼迷    时间: 2010-11-29 09:45 AM
会员名称:鬼迷
我们应该怎样称呼你:
为什么要加入:喜欢韩国阿~
为什么喜欢韩国:韩剧~还有kpop ~~~~
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:当然希望阿
作者: @雪@    时间: 2010-11-29 12:44 PM
会员名称:@雪@
我们应该怎样称呼你:隨便= =
为什么要加入:因為喜歡~~
为什么喜欢韩国:就是喜歡~~==
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:當然~~超希望的~~

我喜歡很多韓國團體還有泡菜~~~XD
作者: 天使@眼泪    时间: 2010-12-2 11:03 PM
会员名称:天使@眼泪
我们应该怎样称呼你:琴琴
为什么要加入:因为琴琴本人好喜欢韩国,不管是歌、戏舞蹈和明星,韩国含很新潮哦!
为什么喜欢韩国:有时尚感
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:当然希望啊!以后还要到那儿旅行呢~!
作者: 天使@眼泪    时间: 2010-12-2 11:04 PM
会员名称:天使@眼泪
我们应该怎样称呼你:琴琴
为什么要加入:因为琴琴本人好喜欢韩国,不管是歌、戏舞蹈和明星,韩国含很新潮哦!
为什么喜欢韩国:有时尚感
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:当然希望啊!以后还要到那儿旅行呢~!
作者: 宝宝622    时间: 2010-12-4 07:46 PM
会员名称:宝宝622
我们应该怎样称呼你:宝宝
为什么要加入:因为我的偶像是韩国人嘛!
为什么喜欢韩国:韩剧影响,还有韩国音乐!超好听!特别是抒情歌~~
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?超级希望 !!最好每天都能见到我的偶像!!!
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-4 09:35 PM
会员名称:精灵鱼
我们应该怎样称呼你:鱼鱼
为什么要加入:因为哈韩咯~~~~
为什么喜欢韩国:因为啊。。。我就是喜欢啊~~~(欠扁 =  =
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:当然了!!~这样我可以和我哥相认了呜呜

话说。
楼主。你很久没来了哦~~~
我也喜欢bb~不过太阳是我的理想型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: SouledOut    时间: 2010-12-4 09:39 PM
不好意思哦! 最近lz在考试啊! 比较没有时间online了!
不过,我如果有上线的话,有来看大家的留言的哦!
看到大家那么喜欢韩国的一切,我都好开心哦!
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-5 01:34 PM
不好意思哦! 最近lz在考试啊! 比较没有时间online了!
不过,我如果有上线的话,有来看大家的留言的哦! ...
SouledOut 发表于 2010-12-4 09:39 PM

原来如此~不要紧哦。。
要努力应付考试哦!!!spm么??
加油加油~~~
aza aza fighting~!!!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 01:45 PM
原来如此~不要紧哦。。
要努力应付考试哦!!!spm么??
加油加油~~~
aza aza fighting~!!!
精灵鱼 发表于 2010-12-5 01:34 PM

对呀! spm...不过,现在只剩下两科了。。
account n bc ...哈哈哈
考完试就轻松了!
komawo ..hwating!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 01:47 PM
最近大家都在看什么韩剧呢? 我最近都在看“秘密花园”和”玛丽外书中“呢!
真的非常好看! 尤其是秘密花园~ 佩服佩服的!
唉~ 因为多了很多韩剧,综艺节目,而且又有很多新歌! 楼主我考试也不能专心了呢~ 哇哈哈哈

作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-5 03:22 PM
对呀! spm...不过,现在只剩下两科了。。
account n bc ...哈哈哈
考完试就轻松了!
komawo ..hwa ...
SouledOut 发表于 2010-12-5 01:45 PM

原来原来~
SPM到底几号结束啊??
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-5 03:23 PM
最近大家都在看什么韩剧呢? 我最近都在看“秘密花园”和”玛丽外书中“呢!
真的非常好看! 尤其是秘密花 ...
SouledOut 发表于 2010-12-5 01:47 PM

成均馆的绯闻!!!!!!~~~
也打算要看九尾狐哦~
新歌的话。。。
SM The ballad的miss you很好听~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 04:06 PM
原来原来~
SPM到底几号结束啊??
精灵鱼 发表于 2010-12-5 03:22 PM

20-12-2010 才结束哦!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 04:07 PM
成均馆的绯闻!!!!!!~~~
也打算要看九尾狐哦~
新歌的话。。。
SM The ballad的miss you很好听 ...
精灵鱼 发表于 2010-12-5 03:23 PM

哦~那两部我都看过了!
女林女林! 哈哈哈~
喜欢钟基哦~ 九尾狐也是很好看~
哈哈...sm the ballad的 hot time也不错哦~
有哈韩的朋友真开心哦!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 04:09 PM
会员名称:宝宝622
我们应该怎样称呼你:宝宝
为什么要加入:因为我的偶像是韩国人嘛!
为什么喜欢韩国: ...
宝宝622 发表于 2010-12-4 07:46 PM

哈哈~ 我也是...你的偶像是谁呢? 我好奇了呢~
作者: 宝宝622    时间: 2010-12-5 06:57 PM
哈哈~ 我也是...你的偶像是谁呢? 我好奇了呢~
SouledOut 发表于 2010-12-5 04:09 PM

哈哈~~你看我的头像是谁。。。。。
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 07:17 PM
哈哈~~你看我的头像是谁。。。。。
宝宝622 发表于 2010-12-5 06:57 PM

啊~ 原来是李民浩啊~ 哈哈哈
专一哦~ 我就很花心。。因为真的有太多喜欢的了!
已经多到不能说了啊~ 哈哈哈
作者: 宝宝622    时间: 2010-12-5 09:15 PM
啊~ 原来是李民浩啊~ 哈哈哈
专一哦~ 我就很花心。。因为真的有太多喜欢的了!
已经多到不能说 ...
SouledOut 发表于 2010-12-5 07:17 PM

哈哈~其实我也蛮喜欢其他韩国明星的啦!只不过好像只有李敏镐“不是李民浩”是我最喜欢的啦!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-5 09:31 PM
哈哈~其实我也蛮喜欢其他韩国明星的啦!只不过好像只有李敏镐“不是李民浩”是我最喜欢的啦!{:4 ...
宝宝622 发表于 2010-12-5 09:15 PM

哦。 我习惯用李民浩这个名了~ 哈哈
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-5 11:05 PM
哈咯~~~
会员名称:不平凡的我
我们应该怎样称呼你:banana
为什么要加入:找到知音!
为什么喜欢韩国:韩国的泡菜,娱乐和风景!!!
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?不想哦。。。因为怕打仗,哈哈!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 12:03 AM
哈咯~~~
会员名称:不平凡的我
我们应该怎样称呼你:banana
为什么要加入:找到知音!
为什么喜欢韩国: ...
不平凡的我 发表于 2010-12-5 11:05 PM

哈哈! 欢迎你哦~~
又多了一个哈韩族哦~ 好开心!!
我也喜欢吃韩国料理~ 尤其是烤肉和炒年糕...真的太好吃了!
打仗? 应该不会打到首尔啦! 哈哈
放心! 如果打到首尔,我会疯掉啊!!!!

总之,欢迎你哟。。。
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 01:49 AM
哈哈! 欢迎你哦~~
又多了一个哈韩族哦~ 好开心!!
我也喜欢吃韩国料理~ 尤其是烤肉和炒年糕 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 12:03 AM

对阿!!!!我也想吃啦炒年糕,每次看到电视剧播着,都流口水了~

我最喜欢看“我们结婚了”~红薯夫妇~有没有人在看呢?

这里有谁学韩语??想请教一下~哈哈,打算毕业时去韩国旅行,当作毕业旅行~!!!  顺便去看明星~!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 10:52 AM
对阿!!!!我也想吃啦炒年糕,每次看到电视剧播着,都流口水了~

我最喜欢看“我们结婚了”~ ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 01:49 AM

真的要跟你击掌了!!! 我是红薯夫妇的饭啊!
最近看他们越来越放得开了~ 牵手之类的,越来越自然了!
哈哈哈...原来亲也是红薯夫妇的饭啊~~~ 我好开心啊!
亲有看running man吗?

ps:韩国语我也不怎么会哦~ 我只会讲基本的而已,而且只会罗马拼音的!哈哈哈
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:14 PM
20-12-2010 才结束哦!
SouledOut 发表于 2010-12-5 04:06 PM

哦~
感觉考很久哦。。
明年就轮到我了哈哈哈哈哈哈哈(间接说出我的年龄了)
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:15 PM
哦~那两部我都看过了!
女林女林! 哈哈哈~
喜欢钟基哦~ 九尾狐也是很好看~
哈哈...sm the b ...
SouledOut 发表于 2010-12-5 04:07 PM

女林!!!!~~~我也很喜欢桀骜啊~~~~~~~~(发亮双眼
九尾狐感觉很清新又可爱~呵呵
是啊。。hot time也不错啦~最近t-ara也是有新歌了~~
我身边的朋友很少哈韩= =
结果每次我就只好把这些热忱闷在心里。。。快憋死了!!!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:16 PM
哦~
感觉考很久哦。。
明年就轮到我了哈哈哈哈哈哈哈(间接说出我的年龄了)
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:14 PM

哦。 对咯~ 大概考了将近1个月咯~ 不过,中间有停的~哈哈
明年的你~ 加油咯~
哈哈。。。我今年还中当兵咯~
不过,不是第一批..
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:19 PM
哦。 对咯~ 大概考了将近1个月咯~ 不过,中间有停的~哈哈
明年的你~ 加油咯~
哈哈。。。我今年还中当 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:16 PM

是啊~感觉很漫长啊呵呵。。
好像很多人都中 =  =
是不是课外活动不活跃的都难逃此命@@
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:21 PM
女林!!!!~~~我也很喜欢桀骜啊~~~~~~~~(发亮双眼
九尾狐感觉很清新又可爱~呵呵
是啊。。hot ti ...
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:15 PM

桀骜哦~ 我也喜欢~
感觉桀骜跟女林也配~ 听说在小说里,他们是在一起的~
可能是真人版的关系~ 才不能~ 哈哈哈
要不然会变成同性连续剧啊! xD
t-ara的也不错~ 不过,比较喜欢why you being like that ..
虽然yayaya里面的rose很帅~ 哈哈哈

我身边的朋友也是没有哈韩的~ 他们很少看韩国连续剧之类的!
只有我一个而已~ 我跟亲的状况有点相似! 哈哈
亲有玩facebook or twitter吗?
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:22 PM
是啊~感觉很漫长啊呵呵。。
好像很多人都中 =  =
是不是课外活动不活跃的都难逃此命@@
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:19 PM

学校老师是那样说的咯~ 不过,真正的原因我并不懂了!
的确我在学校的课外活动并不是很活跃。而且很多次都不出席的!
毕竟都在下午~ 本人很怕热的! 哈哈哈
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:29 PM
桀骜哦~ 我也喜欢~
感觉桀骜跟女林也配~ 听说在小说里,他们是在一起的~
可能是真人版的关系~ ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:21 PM

电视剧时候也看得出来女林桀骜很亲密阿~哈哈哈哈
小说在一起的话~嗯~我可以接受呵呵
但是电视剧就不行了 = O  =(不然会被轰的说~
呜呜。。我们都同病相怜TT
你可以来FB找我呵呵呵~Yap Sally就是我本人啦~~~
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:29 PM
学校老师是那样说的咯~ 不过,真正的原因我并不懂了!
的确我在学校的课外活动并不是很活跃。而 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:22 PM

我觉得大概是吧= =
看来我明年也是难逃的咯~
哈哈哈哈
因为我也是很讨厌课外活动= =
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 01:32 PM
真的要跟你击掌了!!! 我是红薯夫妇的饭啊!
最近看他们越来越放得开了~ 牵手之类的,越来越自 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 10:52 AM

wuwuwu。。。 感动中~终于找到有缘人~哈哈~我本来就喜欢徐玄和郑荣和的。。。当我知道他们配在一起时,天啊,超开心 ~!!!那你都是在哪里看到他们的video??

好期待第三十五集的红薯夫妇~~他们越来越自然了~而且听说他们两个有续约了~哈哈哈~说真的没什么的话是假的啦~~~~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:34 PM
电视剧时候也看得出来女林桀骜很亲密阿~哈哈哈哈
小说在一起的话~嗯~我可以接受呵呵
但是电视剧就不 ...
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:29 PM

恩。等下去加你哦! 哈哈
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:36 PM
wuwuwu。。。 感动中~终于找到有缘人~哈哈~我本来就喜欢徐玄和郑荣和的。。。当我知道他 ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 01:32 PM

我都是在baidu找的咯~ 还是tudou而已。。pps很少的...
而且,最近容和主持一个节目! “每天每夜” 。。我看的目的也是看他而已。
running man的他也很厉害! 每次去都是赢的那队!!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:37 PM
我觉得大概是吧= =
看来我明年也是难逃的咯~
哈哈哈哈
因为我也是很讨厌课外活动= =
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:29 PM

哈! 原来也是一样的~ 我也懒惰运动的。
哈哈..明年等着揭晓吧!xD
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 01:41 PM
我都是在baidu找的咯~ 还是tudou而已。。pps很少的...
而且,最近容和主持一个节目! “每天每夜 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:36 PM

我很想看“每天每夜”不过都找不到哦。。。。等下要去试一下baidu/tudou。。。我通常是去找blog / facebook的 we got married , 那边放得比较快,又有字幕~

每天每夜都在说什么啊???
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:42 PM
恩。等下去加你哦! 哈哈
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:34 PM

没问题的说~
=)
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:43 PM
没问题的说~
=)
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:42 PM

我加亲了哦! 我是全部韩国字的。。김현중김현중 (YanFei) 就是我哦!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:44 PM
我很想看“每天每夜”不过都找不到哦。。。。等下要去试一下baidu/tudou。。。我通常是去找blog  ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 01:41 PM

www.tudou.com/home/smile_wu 这边也很快一下的!
每天每夜是谈话性节目! 好像谈判的....有两方的..
我也是为了容和才看而已。。
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 01:47 PM
我加亲了哦! 我是全部韩国字的。。김현중김현중 (YanFei) ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:43 PM

你为什么要放2次名字啊哈哈哈~
好~
我刚刚去你签名档的网址看了~
只有买明星同款的啊?
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 01:53 PM
这边也很快一下的!
每天每夜是谈话性节目! 好像谈判的....有两方的..
我也是为了容和才看而已 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:44 PM

哦,看来你很喜欢容和哦~~哈哈哈~谢谢哦!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:59 PM
你为什么要放2次名字啊哈哈哈~
好~
我刚刚去你签名档的网址看了~
只有买明星同款的啊?
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:47 PM

对馁。 ~ 只有那样而已。。

我的fb不能换名了~ 要不然我也要换的!
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 01:59 PM
哦,看来你很喜欢容和哦~~哈哈哈~谢谢哦!
不平凡的我 发表于 2010-12-6 01:53 PM

对啊! 很喜欢! 感觉他有艺能感的咯~ 哈哈哈
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 02:03 PM
对啊! 很喜欢! 感觉他有艺能感的咯~ 哈哈哈
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:59 PM

hohoho。。。本来很喜欢他的(喜欢最久的韩国男艺人),现在跑来诺敏宇。。“不小心”花心一下下。。。两位都是主唱,很有才华~!!
running man又是在说什么???
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 02:06 PM
hohoho。。。本来很喜欢他的(喜欢最久的韩国男艺人),现在跑来诺敏宇。。“不小心”花心一下下 ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 02:03 PM

我喜欢最久的应该是金贤重了! 到现在都很喜欢!
不过我很花心的,都喜欢这,喜欢那~ 哈哈
总之韩国的明星,我都要喜欢就对了咯~
rose我是看”我的女友是九尾狐”才喜欢的!
running man是好像兵抓thief(我不会写thief的中文)
很好看~ 刘在石主持的~ 我现在除了“我们结婚了” 还很喜欢看"running man“ 了。非常非常好看的!
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 02:12 PM
我喜欢最久的应该是金贤重了! 到现在都很喜欢!
不过我很花心的,都喜欢这,喜欢那~ 哈哈
总 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 02:06 PM

对阿,我也看了那部戏,才喜欢上他~赫赫~~最近都很留意他的动向,他在rock rock rock演男主角了 ~!哈哈~幸好他剪短了头发,我对长头发的男艺人没什么好感,哈哈哈~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 02:27 PM
对阿,我也看了那部戏,才喜欢上他~赫赫~~最近都很留意他的动向,他在rock rock rock演男主角了{ ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 02:12 PM

哦。 原来~ 哈哈
我也是那样~ 长发感觉比较女生。 以前rose长发的~ ,现在好看多了!
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 03:33 PM
对馁。 ~ 只有那样而已。。

我的fb不能换名了~ 要不然我也要换的!
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:59 PM

哦~希望你未来会加点货哈哈
为什么不能改名字了呢?= =
去投诉= =
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-6 03:34 PM
hohoho。。。本来很喜欢他的(喜欢最久的韩国男艺人),现在跑来诺敏宇。。“不小心”花心一下下 ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 02:03 PM

我也是喜欢诺敏宇哈哈哈哈~
他很帅嘛。。。
作者: 不平凡的我    时间: 2010-12-6 03:40 PM
Souledout:

对阿,我去查他以前的事情,天啊。。。不过也是不同的魅力,不过不是我欣赏的那种,哈哈哈~

鱼:hohoho。。。击掌!帅又有才华,身材好。。我晕哦。。。哈哈哈~完美到家~~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 04:08 PM
哦~希望你未来会加点货哈哈
为什么不能改名字了呢?= =
去投诉= =
精灵鱼 发表于 2010-12-6 03:33 PM

我也不懂哦~ 不能换啊! 没关系了~ 我已经习惯了! 哈哈
其实那个韩国名字就是”金贤重“的意思! 哈哈
作者: 黑色夏天hsxt    时间: 2010-12-6 04:22 PM
会员名称:黑色夏天hsxt
我们应该怎样称呼你:羽
为什么要加入:因爲喜欢韩国
为什么喜欢韩国:因爲喜欢韩歌,喜欢李准基><~
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:还好~会想去韓國,但是不会疯狂那种XD~~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-6 05:50 PM
会员名称:黑色夏天hsxt
我们应该怎样称呼你:羽
为什么要加入:因爲喜欢韩国
为什么喜欢韩国:因爲喜欢 ...
黑色夏天hsxt 发表于 2010-12-6 04:22 PM

欢迎亲的加入.大家都是哈韩族呢~
我呢~ 是非常疯狂的那种!
超级喜欢韩国的一切...
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 12:48 PM
我也不懂哦~ 不能换啊! 没关系了~ 我已经习惯了! 哈哈
其实那个韩国名字就是”金贤重“的意思 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 04:08 PM

原来原来~
嗯。。
哈哈哈哈~我只看得懂金字=  =(空
作者: SouledOut    时间: 2010-12-7 12:49 PM
原来原来~
嗯。。
哈哈哈哈~我只看得懂金字=  =(空
精灵鱼 发表于 2010-12-7 12:48 PM

哈。 我也是! 我的韩文也不是很好!
只会一些简单的单字而已。。哈哈
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 12:58 PM
哈。 我也是! 我的韩文也不是很好!
只会一些简单的单字而已。。哈哈
SouledOut 发表于 2010-12-7 12:49 PM

你是有自己去学的么?
我都自学= =
作者: SouledOut    时间: 2010-12-7 01:01 PM
你是有自己去学的么?
我都自学= =
精灵鱼 发表于 2010-12-7 12:58 PM

我是看韩剧的~ 我没有去学咯。
上学补习已经不够时间了~ 哪里能去学韩文!
我看韩国综艺,电视剧和听韩国歌。
所以才会一些单字!
单字很容易学,其他的就难了咯!
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 01:14 PM
我是看韩剧的~ 我没有去学咯。
上学补习已经不够时间了~ 哪里能去学韩文!
我看韩国综艺,电视剧和听 ...
SouledOut 发表于 2010-12-7 01:01 PM

也是咯~我也是没时间去学..
不过自己学很辛苦= =
多看韩剧那些其实也很重要~可以帮助到哈哈哈
作者: SouledOut    时间: 2010-12-7 01:15 PM
也是咯~我也是没时间去学..
不过自己学很辛苦= =
多看韩剧那些其实也很重要~可以帮助到哈哈哈
精灵鱼 发表于 2010-12-7 01:14 PM

对咯! 自学很难~ 不过,至少有学到一点点咯~ 哈哈哈
亲的韩文ok吗?
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 01:20 PM
对咯! 自学很难~ 不过,至少有学到一点点咯~ 哈哈哈
亲的韩文ok吗?
SouledOut 发表于 2010-12-7 01:15 PM

我啊。。还在初学=  =
基本母音子音都会了~
赫赫。。但是还不大理解韩字的结构~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-7 01:21 PM
我啊。。还在初学=  =
基本母音子音都会了~
赫赫。。但是还不大理解韩字的结构~
精灵鱼 发表于 2010-12-7 01:20 PM

嗯。我也是! 我分不清敬语与非敬语哦!
很难~
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 01:24 PM
嗯。我也是! 我分不清敬语与非敬语哦!
很难~
SouledOut 发表于 2010-12-7 01:21 PM

我也是!!!!
而且感觉韩文和华语英文应该是有点不同的。。
单单发音就是一个大问题@@
作者: SouledOut    时间: 2010-12-7 01:29 PM
我也是!!!!
而且感觉韩文和华语英文应该是有点不同的。。
单单发音就是一个大问题@@
精灵鱼 发表于 2010-12-7 01:24 PM

对咯。发音有点难。
我们还没能习惯。。。
作者: 精灵鱼    时间: 2010-12-7 01:33 PM
对咯。发音有点难。
我们还没能习惯。。。
SouledOut 发表于 2010-12-7 01:29 PM

可能要学久一点了。。慢慢就习惯吧~
不过蛮费时间的哈哈哈~
作者: 鬼迷    时间: 2010-12-8 10:26 PM
有什么新歌,新戏,还是什么很正的综艺节目介绍吗?
讲真的,我只看过家族诞生,
很想看我们结婚了,可是好像很长,怕看不完啊,
我学校的线又烂本人又没有买broadband
作者: SouledOut    时间: 2010-12-9 12:22 AM
很想看我们结婚了,可是 ...
鬼迷 发表于 2010-12-8 10:26 PM

欢迎亲哦! 新歌最近有蛮多的哦~ 像少女时代,t-ara ,sm the ballad 还是 电视剧的ost最近也很多哦!
新戏的话就是,秘密花园,玛丽外宿中,成均馆绯闻等等咯~ 综艺节目: 我们结婚了很好看哦~ 有分第一届和第二届的~
第一届是金贤重他们演出的哟,现在是2am的赵权,2pm的Nickhun, Cn blue 他的容和 一起出演。!很好看哦!
再来就是running man了。华文是“跑男”的意思..刘在石主持的~ 超级超级好看又好笑啊!百分满分,女演员的管家! 这两个很好看! 强心脏也不错!

作者: 鬼迷    时间: 2010-12-18 10:05 AM
欢迎亲哦! 新歌最近有蛮多的哦~ 像少女时代,t-ara ,sm the ballad 还是 电视剧的ost最近也很多 ...
SouledOut 发表于 2010-12-9 12:22 AM

谢谢楼主分享有没有什么是MC刘的节目,除了家族诞生和来玩吧~
    现在在看强心脏,很喜欢胜基~
作者: SouledOut    时间: 2010-12-21 11:26 AM
谢谢楼主分享有没有什么是MC刘的节目,除了家族诞生和来玩吧~
    现在在看强心脏,很喜欢胜基~
鬼迷 发表于 2010-12-18 10:05 AM

running man和happy together都是mc刘主持的哦~
我超级喜欢看running man的啦~ 他很好笑~
而且主持阵容虽然ok而已。不过就是很好看!
作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-3-17 08:22 PM
会员名称:xIa0NaUghTy
我们应该怎样称呼你:Yuuna ^^
为什么要加入:因为我喜欢韩国阿~
为什么喜欢韩国:主要受韩星影响 韩国的食物
还有还有 如果可以从来 希不希望自己是身在韩国呢?:希望~!!
作者: SouledOut    时间: 2011-3-18 12:07 PM
会员名称:xIa0NaUghTy
我们应该怎样称呼你:Yuuna ^^
为什么要加入:因为我喜欢韩国阿~
为什么喜欢韩 ...
xIa0NaUghTy 发表于 2011-3-17 08:22 PM

嗨,yuuna你好!欢迎加入噢~ 哈哈 。。看来你是少时饭是吗?
请问亲有fb吗? 我们可以互加哦~

作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-3-18 12:15 PM
嗨,yuuna你好!欢迎加入噢~ 哈哈 。。看来你是少时饭是吗?
请问亲有fb吗? 我们可以互加哦~ : ...
SouledOut 发表于 2011-3-18 12:07 PM

嗯~对~
你给你的fb吧>< ..
楼主呢 ? 为什么喜欢韩国~
作者: SouledOut    时间: 2011-3-18 12:53 PM
嗯~对~
你给你的fb吧>< ..
楼主呢 ? 为什么喜欢韩国~
xIa0NaUghTy 发表于 2011-3-18 12:15 PM

www.facebook.com/yanfei93
就因为我喜欢韩国的明星~ 韩剧。。韩国的歌曲
韩国的食物~ 让我真的希望上韩国~
真的很希望有天可以去韩国旅行呢!!
作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-3-18 04:05 PM
就因为我喜欢韩国的明星~ 韩剧。。韩国的歌曲
韩国的食物~ 让我真的希望上韩国~
真的很希望有 ...
SouledOut 发表于 2011-3-18 12:53 PM

哈哈~跟我一样 . 你的偶像是哪位阿~
韩国的食物真的是一级棒~!!
我比你幸运一点 ~ 我去过韩国
作者: xIa0NaUghTy    时间: 2011-3-18 04:09 PM
很想看我们结婚了,可是 ...
鬼迷 发表于 2010-12-8 10:26 PM

不会很长~
看你要看那一个Couple吧了~
我有看哦 . 我看的是Adam couple (GaIn-BEG 和 JoKwon-2AM)和Yongseo Couple(Seohyun - SNSD 和 Yonghwa - CNBlue)的 .
这两个都有我的偶像呢~
尤其是Adam couple他们超可爱的~又很好笑~
其他的我就没有看了~因为没有我偶像~哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5