JBTALKS.CC

标题: 二度更新加照(部分问题得到答案)wira vdo谈论区 [打印本页]

作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-12 09:37 PM
标题: 二度更新加照(部分问题得到答案)wira vdo谈论区

问题1:
satria gti 最后一帮        vdo ecu=0658
wira 2004 1.3 1.5第二帮vdo injection ecu=0655
wira 2001 1.3 1.5第一帮vdo injection ecu=0654
请问0655 和0654有什么差?

问题2:
为什么我的wira 1.5 vdo第一帮,白天很软车,晚上好很多,到底是thortle body里面的sensor坏,还是hose上面的thermistor坏
怎样查?

解答:
就是hose上面那个sensor坏了。。。
经过去年2度使用pdt2000 scanner都查不出原因的经验,我决定根据我的判断来解决这个问题。
今天到零件店去,买了那个sensor价钱 RM55 (KL的价钱真的是贵咯,死人店来的。)
价钱不包装,我自己装的。
安好后立刻试车,整个engine的声音变到比较饱满了,力水也来的比较顺了 (明显的感觉到),就这样问题解决了
买来的时候子袋上写着:sensor, Surge TAN

这个sensor旁边有clip的,像我画的那样,这个旧的断了
作者: 3-SGTE    时间: 2010-5-12 09:41 PM
satria gti 最后一帮        vdo ecu=0658
wira 2004 1.3 1.5第二帮vdo injection ecu=0655
wira 2001 1. ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-12 09:37 PM

用scanna咯
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-12 09:49 PM
很多店,有scaner查了跟我讲没事,他到底会不会用的我都不懂==
scan出来的数据他们多数不知道标准的数目是多少,可能要进土库了
作者: 4G63MT    时间: 2010-5-12 10:21 PM
130Y_130Y 发表于 2010-5-12 09:37 PM

白天软车,晚上好一点~~正常,我的车也是这样~~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-5-12 10:23 PM
很多店,有scaner查了跟我讲没事,他到底会不会用的我都不懂==
scan出来的数据他们多数不知道标准的数目是 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-12 09:49 PM

进土库也未必是好的喔~~我的朋友进土库85块,出来没什么差别。。。
作者: ash7712    时间: 2010-5-12 10:23 PM
黑油。。。。。试试看用好一点的。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-12 10:50 PM

正常哦我的也是,加cool air intake软管咯,不懂是前面的air intake temperature sensor的关系吗?移动它的位置不懂可以吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 01:10 AM
正常哦我的也是,加cool air intake软管咯,不懂是前面的air intake temperature sensor的关系吗?移动它 ...
EE8913 发表于 2010-5-12 10:50 PM

你的风网是原装的?
你的车晚上加时有力请问你是start了多久?
黑油,风网,plug,还有你的angle sensor。。。
注意这4样东西。。
你的车平时会不会无端端死活?
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 03:08 AM
你的风网是原装的?
黑油,风网,plug,还有你的angl ...
thomas88 发表于 2010-5-13 01:10 AM

我auto来的,正常来说不会无端端死火,不过我时常自己洗throttle body,还有vdo throttle进气壁表面很粗可以自己磨磨一下,还有vdo的rpm原装蛮低的可以去用电脑叫他调成最高1100转,开了冷气可以900吧很接近1000那条线,油门的油线也是可以去调紧。
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 03:10 AM
你的风网是原装的?
thomas88 发表于 2010-5-13 01:10 AM

angle sensor你是讲哪一个?时常有人断那条?
我用civic大眼每次用的那个肥肠蘑菇咯。。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 03:14 AM
你的风网是原装的?

晚上车热了还是比白天有力点,不过白天如果驾久了牙油热了就很没力。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-13 07:35 AM
EE8913 发表于 2010-5-13 03:10 AM

原装车用那个哪里会有力。。。

换回原来的就有力了,auto 搞多多花样只会让车无力吃油罢了。。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-13 10:58 AM
你的风网是原装的?

只要天气冷,或者晚上,一start就很有力了,
thortle body里面的sensor洗过一次,之前下午rmp会跌倒很低,洗了就好了
黑油才2000+,当我的风网放drop in时加速会抽抽下,现在放回原装的   
angle sensor是那一粒?
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 10:59 AM

换回原来的就有力了,auto 搞多多花样只会让车无力吃油罢了。。 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-5-13 07:35 AM

auto车风太大反而不好~
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 11:00 AM
只要天气冷,或者晚上,一start就很有力了,
thortle body里面的sensor洗过一次,之前下午rmp会跌倒 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-13 10:58 AM

检查逆风网上面的sensor树胶,那东西不能漏气的~如果还是不可以~就要给我朋友看看了~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-13 11:01 AM
auto车风太大反而不好~
thomas88 发表于 2010-5-13 10:59 AM

我的是manual,之前那面另外一个人是auto的。。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 11:01 AM
EE8913 发表于 2010-5-13 03:10 AM

proton车时常坏~civic没这东西
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 11:04 AM
晚上车热了还是比白天有力点,不过白天如果驾久了牙油热了就很没力。。。
EE8913 发表于 2010-5-13 03:14 AM

手牙牙油你要他热,难咯~楼主的车是街车,不是拉力车~没什么机会热的~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-13 11:08 AM
检查逆风网上面的sensor树胶,那东西不能漏气的~如果还是不可以~就要给我朋友看看了~
thomas88 发表于 2010-5-13 11:00 AM

查了,没漏气。。。你有介绍查sensor的吗??
一个sensor插在hose上面那个是量温度的,thortle body里面那个量风量的
我怀疑外面那个sensor坏了,它sensor不到热风还是冷风,一般来讲,进热风时ecu会自己调整,
因为它知道里面的sensor会因为sense热风而感应到比较少,电脑自己会加回去
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 11:11 AM
一个sensor插在hose上面那个是量温度 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-13 11:08 AM

楼主住哪里?你可以去我朋友的车厂,他哪里有电脑。。可以帮你查查看~如果差别出问题,也不会像土库收85块的
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-13 11:13 AM
回复 20# thomas88

现在人在kl,下个月有回来。。。你朋友在哪里高就?
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 11:16 AM
回复  thomas88

现在人在kl,下个月有回来。。。你朋友在哪里高就?
130Y_130Y 发表于 2010-5-13 11:13 AM

j.b taman molek
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 12:03 PM

换回原来的就有力了,auto 搞多多花样只会让车无力吃油罢了。。 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-5-13 07:35 AM

用试过用回原装的装回,出路口起步是比较有扭力大概0到20km/h吧,过后好像都比较差。
你有试过用vdo的引擎放这款蘑菇?会比原装没力?
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 12:04 PM
一个sensor插在hose上面那个是量温度 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-13 11:08 AM

O2 sensor老了不懂有差吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 12:42 PM
O2 sensor老了不懂有差吗?
EE8913 发表于 2010-5-13 12:04 PM

要就坏~没有老的~
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 12:43 PM
用试过用回原装的装回,出路口起步是比较有扭力大概0到20km/h吧,过后好像都比较差。
你有试过用vdo的引 ...
EE8913 发表于 2010-5-13 12:03 PM

那不是拿了前面,陪了后面。。。那里有划???
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-13 01:28 PM
thomas88 发表于 2010-5-13 12:43 PM

很多人以为AUTO 车能像手牙那样来弄嘛。。。。。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 01:30 PM
thomas88 发表于 2010-5-13 12:43 PM

原装是0到20比较快而已,后面就蘑菇比较快。
作者: EE8913    时间: 2010-5-13 01:31 PM
要就坏~没有老的~
thomas88 发表于 2010-5-13 12:42 PM

没有老的吗?不过有些网有写到需要换的,bosch好像有写到
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 02:57 PM
没有老的吗?不过有些网有写到需要换的,bosch好像有写到
EE8913 发表于 2010-5-13 01:31 PM

那不叫老,较敏感度弱了~02senser是有寿命的,他到一定的时间就会“停止做工"然后check engine就会亮起来~
他跟plug,黑油等等都是一样算消耗品~
作者: EE8913    时间: 2010-5-14 12:07 AM
那不叫老,较敏感度弱了~02senser是有寿命的,他到一定的时间就会“停止做工"然后check engine就 ...
thomas88 发表于 2010-5-13 02:57 PM

楼主问的问题有对策吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-14 01:03 AM
回复 29# EE8913

要看到车才动问题,用说的说不清楚的。。。现在只好等楼主从k.l回来先了~
作者: EE8913    时间: 2010-5-14 01:10 AM
回复  EE8913

要看到车才动问题,用说的说不清楚的。。。现在只好等楼主从k.l回来先了~
thomas88 发表于 2010-5-14 01:03 AM

哦,vdo宿命就靠你解决了哈哈。。。
作者: 秋枫叶    时间: 2010-5-14 06:53 AM
我的车也是这样...不过有时早上比较有力 下午...就跟jelly一样~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-15 12:37 AM
我有一个办法。。。
谁架wira 2005 年以后的,se也可以,
跟他借一下那个sensor就懂了,反正很容易拆。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-15 01:51 PM
我有一个办法。。。
跟他借一下那个sensor就懂了,反正很容 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-15 12:37 AM

我的是1.8帮不到你....
作者: --stylent--    时间: 2010-5-15 06:43 PM
FICD有走吗?
可能是FICD没走吧?
作者: EE8913    时间: 2010-5-16 03:48 AM
我有一个办法。。。
跟他借一下那个sensor就懂了,反正很容 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-15 12:37 AM

我的是03的帮不到你,不过我的是55勒,等thomas88的朋友用scanner帮你看先咯。。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-16 12:11 PM
我的是03的帮不到你,不过我的是55勒,等thomas88的朋友用scanner帮你看先咯。。。
EE8913 发表于 2010-5-16 03:48 AM

可以的,我之所以写05年以后,是因为sensor要新,如果你的车没问题就可以了。。。
等我回来scan了再看看吧。。。可能需要你的帮忙。。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-16 12:15 PM
FICD有走吗?
可能是FICD没走吧?
--stylent-- 发表于 2010-5-15 06:43 PM

原装vdo车有ficd咩??做么我没看到的?
据我所知FICD是denso公司出给toyota的。。。
作者: --stylent--    时间: 2010-5-16 02:53 PM
原装vdo车有ficd咩??做么我没看到的?
据我所知FICD是denso公司出给toyota的。。。
thomas88 发表于 2010-5-16 12:15 PM

原装saga和iswara 12V都有FICD的,wira 12v好像也是有
wira VDO也是有,只是和12V的较不同
一粒圆圆那样的,在intake manifold的后面

wira 1.6就没有
作者: thomas88    时间: 2010-5-16 05:04 PM

这个是FICD。。。。
saga跟那种叫aircond chock,wira single cam的全都没有!他们是跑sover牙的(在total body 下面6条电线)
作者: EE8913    时间: 2010-5-16 07:02 PM
这个是FICD。。。。
saga跟那种叫aircond chock,wira single cam的全都没有!他们是跑sover牙的(在tota ...
thomas88 发表于 2010-5-16 05:04 PM

请问你的店开在哪里?
作者: thomas88    时间: 2010-5-17 01:48 AM
请问你的店开在哪里?
EE8913 发表于 2010-5-16 07:02 PM

做么叻??我以前是做修车的,现在在买吃的店做工。。。。
修车只是拜六晚上帮自己或朋友修修车,谈谈天而已。。
平太郎给我取了个名叫“s。n。g”
作者: EE8913    时间: 2010-5-17 01:49 AM
做么叻??我以前是做修车的,现在在买吃的店做工。。。。修车只是拜六晚上帮自己或朋友修修车, ...
thomas88 发表于 2010-5-17 01:48 AM

哦,那天不懂在哪一个帖好像看到你有店,不是像去参观下贵店咯,可能看错了不好意思。。。
s.n.g什么来的?
作者: thomas88    时间: 2010-5-17 01:52 AM
哦,那天不懂在哪一个帖好像看到你有店,不是像去参观下贵店咯,可能看错了不好意思。。。
s.n.g什么来的 ...
EE8913 发表于 2010-5-17 01:49 AM

修不修车不重要~重要的是我有卖吃卖水,得空来喝喝茶聊聊天~~不过如果你要车的东西,我也能帮你找~
作者: EE8913    时间: 2010-5-17 01:54 AM
修不修车不重要~重要的是我有卖吃卖水,得空来喝喝茶聊聊天~~不过如果你要车的东西,我也能帮你找 ...
thomas88 发表于 2010-5-17 01:52 AM

哦好,请问你哪里卖吃的?
作者: thomas88    时间: 2010-5-17 01:58 AM
哦好,请问你哪里卖吃的?
EE8913 发表于 2010-5-17 01:54 AM

台湾小吃~在molek北京楼后面一排的。。那里只有我一间卖吃的~
你那里人?
作者: EE8913    时间: 2010-5-17 02:10 AM
台湾小吃~在molek北京楼后面一排的。。那里只有我一间卖吃的~
你那里人?
thomas88 发表于 2010-5-17 01:58 AM

不好意思Molek我只懂有一间太子楼,我jb人咯,靠近impian emas,skudai那边
作者: thomas88    时间: 2010-5-17 11:31 AM
不好意思Molek我只懂有一间太子楼,我jb人咯,靠近impian emas,skudai那边
EE8913 发表于 2010-5-17 02:10 AM

很靠近了,你到了molek打给我,我去带你咯~
作者: EE8913    时间: 2010-5-17 10:21 PM
很靠近了,你到了molek打给我,我去带你咯~
thomas88 发表于 2010-5-17 11:31 AM

哦去找你有请喝水吗?还是给我们看你的vdo战斗改法?你电话号码是什么?
这个帖的楼主几时回来?
作者: thomas88    时间: 2010-5-18 01:16 AM
哦去找你有请喝水吗?还是给我们看你的vdo战斗改法?你电话号码是什么?
这个帖的楼主几时回来?
EE8913 发表于 2010-5-17 10:21 PM

请你喝水没问题~~~你的车是vdo???pm你了。。我也不懂。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-18 01:55 AM
最近很忙啊。。。要六月中才能回来。。。
等我回来就去找你们,到时约个时间吧,
我家去molek十五分钟罢了
作者: thomas88    时间: 2010-5-18 02:05 AM
最近很忙啊。。。要六月中才能回来。。。
等我回来就去找你们,到时约个时间吧,
我家去molek十五分钟罢了 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-18 01:55 AM

你住哪里哦???
作者: EE8913    时间: 2010-5-18 02:48 AM
请你喝水没问题~~~你的车是vdo???pm你了。。我也不懂。。
thomas88 发表于 2010-5-18 01:16 AM

我是vdo啊,03年的。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-5-18 10:55 AM
回复 54# thomas88

我住tmn daya ...

有没有人用过low spring的。。 我最近想下前面的low spring,因为车头左右高低,
换了absorber也是一样,应该是spring的问题了
作者: thomas88    时间: 2010-5-18 11:41 AM
我是vdo啊,03年的。
EE8913 发表于 2010-5-18 02:48 AM

vdo很闲的。。。没得调timing,调slow又要用电脑。。。。车又比mmc款来的没有力。。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-18 11:45 AM
回复  thomas88

我住tmn daya ...

有没有人用过low spring的。。 我最近想下前面的low spring,因为车 ...
130Y_130Y 发表于 2010-5-18 10:55 AM

我有~~~前面点八原装,后尾新的没用过的apm sport spring。。。要的话全部去一百就好。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-18 01:33 PM
vdo很闲的。。。没得调timing,调slow又要用电脑。。。。车又比mmc款来的没有力。。。。。。{:4_ ...
thomas88 发表于 2010-5-18 11:41 AM

是咯,slow用电脑调了在拔掉电池会跑掉吗?我拔了是没有插
把那个crank pulley的牙齿你可以拿来改几度咯,之前买过jasma的不准结果延迟点火出路口拖住去。。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-19 02:29 AM
是咯,slow用电脑调了在拔掉电池会跑掉吗?我拔了是没有插
把那个crank pulley的牙齿你可以拿来改几度咯 ...
EE8913 发表于 2010-5-18 01:33 PM

呵呵呵~其实vdo是可以调timing(不是slow)的,只是“呵呵呵”~
那个也不用改牙齿,还有跟简单的方法~呵呵呵~~
作者: EE8913    时间: 2010-5-19 03:03 AM
呵呵呵~其实vdo是可以调timing(不是slow)的,只是“呵呵呵”~
那个也不用改牙齿,还有跟简单的 ...
thomas88 发表于 2010-5-19 02:29 AM

将强的东西被你破解了?vdo的coil是2粒还是4粒你有破开来看吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-19 03:11 AM
将强的东西被你破解了?vdo的coil是2粒还是4粒你有破开来看吗?
EE8913 发表于 2010-5-19 03:03 AM

两粒。。。四颗八号螺丝打开,你就看到了,不会漏油什么的。。以前学的,很久没做了。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-19 03:15 AM
两粒。。。四颗八号螺丝打开,你就看到了,不会漏油什么的。。以前学的,很久没做了。。
thomas88 发表于 2010-5-19 03:11 AM

你现在用那一粒1.8引擎?
你有研究怎样把他分成多一个vdo coil变1coil1缸吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-19 03:21 AM
你现在用那一粒1.8引擎?
你有研究怎样把他分成多一个vdo coil变1coil1缸吗?
EE8913 发表于 2010-5-19 03:15 AM

我用1.8sohc。。
别浪费钱了~那东西加不了多少的。 。不值得的。把它拿来买别的东西如风网,好的轮胎什么的跟加好~
作者: EE8913    时间: 2010-5-19 03:24 AM
我用1.8sohc。。
别浪费钱了~那东西加不了多少的。 。不值得的。把它拿来买别的东西如 ...
thomas88 发表于 2010-5-19 03:21 AM

你成功搞到吗?做么你可以破解将多东西的?风网我还是用普通蘑菇咯,civic原装来4.5寸那种
作者: thomas88    时间: 2010-5-19 03:33 AM
你成功搞到吗?做么你可以破解将多东西的?风网我还是用普通蘑菇咯,civic原装来4.5寸那种
EE8913 发表于 2010-5-19 03:24 AM

根本没去想~浪费时间~大马力的车改了多3~8%,就算给你改到,才多8%。。。。你的车马力不大能多多少?coil四粒便宜的下了等于没下,好的过千叻~~值得吗?
告诉你,小弟我只是个卖牛肉面的 真的~~
vdo的t。body太小。。。改大的也多不了多少。。t。body是vdo的致命伤!!!
想想,wrc也好gt等等比赛使用什么来限制马力的??就是进气量!
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 07:32 PM
我的VDO|改大 T. Body声音听起来很凶,但是根不会去鸟
作者: chean3181    时间: 2010-5-20 07:35 PM
会不会和冷气有关和喷油时间有关!
作者: thomas88    时间: 2010-5-20 09:17 PM
我的VDO|改大 T. Body声音听起来很凶,但是根不会去鸟
SunLove 发表于 2010-5-20 07:32 PM

引擎cc有限,不是风大油大就会跑得。。。。
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 09:56 PM
引擎cc有限,不是风大油大就会跑得。。。。
thomas88 发表于 2010-5-20 09:17 PM

对咯 VDO Engin可以改什么让他跟快?
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:04 PM
SunLove 发表于 2010-5-20 07:32 PM

你换成1.8vdo的 throttle  body?
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 10:10 PM
回复 71# EE8913

只是磨大
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:13 PM
回复  EE8913

只是磨大
SunLove 发表于 2010-5-20 10:10 PM

从46磨到50mm?还以为你下了1.8的。。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:15 PM

我换蘑菇和进气管,到某个转速很超大声rpm上很慢,换了4-2-1直接没有声音变成上比较快在那个转速。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-20 10:21 PM
根本没去想~浪费时间~大马力的车改了多3~8%,就算给你改到,才多8%。。。。你的车马力不大能多多 ...
thomas88 发表于 2010-5-19 03:33 AM

http://jasmajapan.com/goods.php?id=307

这个不错。。。。。
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 10:28 PM
我换蘑菇和进气管,到某个转速很超大声rpm上很慢,换了4-2-1直接没有声音变成上比较快在那个转速。。。
EE8913 发表于 2010-5-20 10:15 PM

我没问朋友磨几大,装了根不会去就换会原装的了,我的还没装蘑菇头Rpm上瞒快鸟
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 10:32 PM
这个不错。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-5-20 10:21 PM

什么来的
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:45 PM
这个不错。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-5-20 10:21 PM

这个可以把coil  -的电流通过时间加长还是加强是吗?你有装了?
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:46 PM
我没问朋友磨几大,装了根不会去就换会原装的了,我的还没装蘑菇头Rpm上瞒快鸟
SunLove 发表于 2010-5-20 10:28 PM

你是用你自己的t.body拿去磨大吗?磨了还可以换回小的?
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 10:52 PM
换回小时不可能的,直接换新的~
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 10:59 PM
换回小时不可能的,直接换新的~
SunLove 发表于 2010-5-20 10:52 PM

哦,那粒磨大的还在吗?可以借我试试吗?
作者: SunLove    时间: 2010-5-20 11:01 PM
我朋友拿回去了,sorry~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-20 11:02 PM
这个可以把coil  -的电流通过时间加长还是加强是吗?你有装了?
EE8913 发表于 2010-5-20 10:45 PM

控制打火时间的,想买,在考虑中。。。。。。。

毕竟最近的行情极度的差,搞到我不敢乱买东西掉。。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 11:19 PM
我朋友拿回去了,sorry~
SunLove 发表于 2010-5-20 11:01 PM

哦没关系。。。
作者: EE8913    时间: 2010-5-20 11:21 PM

毕竟最近的行情极度的差,搞到我不敢乱买东 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-5-20 11:02 PM

这个是里面自动控制对吗不是用手调的?这粒东西好像过千你本钱几够哈哈
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-20 11:26 PM
这个是里面自动控制对吗不是用手调的?这粒东西好像过千你本钱几够哈哈
EE8913 发表于 2010-5-20 11:21 PM

这个是jasma出的,应该不贵,还没去问过真实的价钱。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-21 02:38 AM

毕竟最近的行情极度的差,搞到我不敢乱买东 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-5-20 11:02 PM

打火时间提前=timing 调高
调好准确的timing不就=装了那东西??
作者: thomas88    时间: 2010-5-21 02:44 AM
你是用你自己的t.body拿去磨大吗?磨了还可以换回小的?
EE8913 发表于 2010-5-20 10:46 PM

t.body真的很重要,你可以把你的t.body改一改做到像喇叭那样,然后买颗可调的cam pully,然后再改可以调timing的vdo,最后就在pully那里动动手脚。。。。
最后的结果你一定会很满意~
作者: EE8913    时间: 2010-5-21 04:35 AM
t.body真的很重要,你可以把你的t.body改一改做到像喇叭那样,然后买颗可调的cam pully,然后再改 ...
thomas88 发表于 2010-5-21 02:44 AM

vdo 1.8的t. body装不到吗?听原厂说ecu配合不到。。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-21 08:38 AM
打火时间提前=timing 调高
调好准确的timing不就=装了那东西??
thomas88 发表于 2010-5-21 02:38 AM

他可以在不同的区域修正打火时间...
作者: thomas88    时间: 2010-5-21 11:57 AM
vdo 1.8的t. body装不到吗?听原厂说ecu配合不到。。。。
EE8913 发表于 2010-5-21 04:35 AM

原装的就够了~~东西全都原装~怎么会陪不到??
作者: EE8913    时间: 2010-5-21 05:08 PM
原装的就够了~~东西全都原装~怎么会陪不到??
thomas88 发表于 2010-5-21 11:57 AM

我是说vdo1.8的t.body装在1.3,1.5
作者: SunLove    时间: 2010-5-21 11:10 PM
t.body真的很重要,你可以把你的t.body改一改做到像喇叭那样,然后买颗可调的cam pully,然后再改 ...
thomas88 发表于 2010-5-21 02:44 AM

pully动什么东西?小汤~~教教我
作者: thomas88    时间: 2010-5-22 03:10 AM
我是说vdo1.8的t.body装在1.3,1.5
EE8913 发表于 2010-5-21 05:08 PM

哦~~那就没试过了。。。1.8的很难找。。
作者: thomas88    时间: 2010-5-22 03:10 AM
pully动什么东西?小汤~~教教我
SunLove 发表于 2010-5-21 11:10 PM

你是???
作者: EE8913    时间: 2010-5-22 06:01 AM
哦~~那就没试过了。。。1.8的很难找。。
thomas88 发表于 2010-5-22 03:10 AM

如果有缘的话就会遇到,上次去买一个wiring的socket顺便一问就有一粒摆在那边生灰尘,是他们买来顿住试车时候用的。。。。
不过没有试过到底配不配的到,虽然插头和锁螺丝的位置全部一样
作者: SunLove    时间: 2010-5-23 12:48 AM
你是???
thomas88 发表于 2010-5-22 03:10 AM

我想学多点改车的东西,可以教我吗?
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-6-8 07:15 PM
一楼有解答了,快去看看吧
作者: sjs_90    时间: 2010-6-8 07:33 PM
楼主说的是哪里一粒sensor??
作者: ♂猪宝贝♀    时间: 2010-6-8 10:11 PM
我auto来的,正常来说不会无端端死火,不过我时常自己洗throttle body,还有vdo throttle进气壁表面很粗可 ...
EE8913 发表于 2010-5-13 03:08 AM

完蛋...wira 10辆10辆洗throttle头 都有事...我洗3粒换3粒.....VDO throttle body不可以洗的......

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5