JBTALKS.CC

标题: myvi1.0 [打印本页]

作者: 阿点    时间: 2010-5-3 10:57 PM
标题: myvi1.0
myvi1.0手牙问题是车刚要起步走clutch慢慢放时油门就踩车就会拉一两下一度二度牙退后慢慢走也会好像骑马车走快就不会,plus,plus coil也换了还是一样那油邦会这样吗?有谁遇到酱的问题呢?请帮个忙不知各位大哥看得懂我的意识吗!
作者: 月帝    时间: 2010-5-4 08:37 AM
牙箱可能要壞了~建议直接驾去给4man检查一下好了~如果车子还有保家就驾回土库
作者: 阿点    时间: 2010-5-4 10:43 PM
牙箱可能要壞了~建议直接驾去给4man检查一下好了~如果车子还有保家就驾回土库
月帝 发表于 2010-5-4 08:37 AM

牙箱没事他不是一直会是时会时不会,我本身也是4man那辆车把我头搞大了。
作者: 4G63MT    时间: 2010-5-4 10:44 PM
牙箱没事他不是一直会是时会时不会,我本身也是4man那辆车把我头搞大了。
阿点 发表于 2010-5-4 10:43 PM

clutch勒??有没有换过?
作者: 阿点    时间: 2010-5-4 10:57 PM
clutch勒??有没有换过?
4G63MT 发表于 2010-5-4 10:44 PM

好像不是叻感觉像是plug cable坏酱。
作者: 4G63MT    时间: 2010-5-4 11:01 PM
好像不是叻感觉像是plug cable坏酱。
阿点 发表于 2010-5-4 10:57 PM

那plug coil 换过了吗??不然拆clutch来看一下~~~
作者: 阿点    时间: 2010-5-4 11:08 PM
那plug coil 换过了吗??不然拆clutch来看一下~~~
4G63MT 发表于 2010-5-4 11:01 PM

就是plug coil 和plug换了还是一样,就是没把握拆了不知会搞定吗!
作者: Hahapy    时间: 2010-5-5 01:02 AM
Sixth-element第六元素电集棒”增加9个马力,省油,不满意原价退货,已售出9支
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=774645&[网址过滤-#106]=52749
你可以试看这个产品,可以让车换牙非常顺,不会拉牙~
作者: 4G63MT    时间: 2010-5-5 08:14 PM
就是plug coil 和plug换了还是一样,就是没把握拆了不知会搞定吗!
阿点 发表于 2010-5-4 11:08 PM

那问看别的车厂会做吗~~不然就拆clutch来看~~~
作者: 3-SGTE    时间: 2010-5-5 09:47 PM
你是4man都不知道,是什么问题吗??那你的功夫也是半桶水的吧??自己的车都修不好,还想修其他车??唉。。。。
作者: sjs_90    时间: 2010-5-6 12:59 AM
clutch放太快了是吗?
点火系统的地方去check一下
myvi好像是走plug coin的
没有plug cable的
平时start的时候会抖吗?
engine mouting有坏吗?
作者: 阿点    时间: 2010-5-10 10:37 PM
你是4man都不知道,是什么问题吗??那你的功夫也是半桶水的吧??自己的车都修不好,还想修其他车??唉。 ...
3-SGTE 发表于 2010-5-5 09:47 PM

难道你做事没遇到问题的吗难道也是自己解结的不是每样事都是酱顺利的,等你遇到难题了你也是半杯水吧了!
作者: 阿点    时间: 2010-5-10 10:47 PM
clutch放太快了是吗?
点火系统的地方去check一下
myvi好像是走plug coin的
没有plug cable的
平时star ...
sjs_90 发表于 2010-5-6 12:59 AM

clutch是慢慢放刚要起步走才会,plug coin换了也一样。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5