JBTALKS.CC

标题: <<热门>>专业空姐空少培训课程 [打印本页]

作者: 蓝宝宝    时间: 2010-5-3 03:40 PM
标题: <<热门>>专业空姐空少培训课程

空服人员基本福利
薪金优厚 (薪金视各航空公司而定,最基本为 RM2500.00 ~ RM 12000.00)
常年吸取各国旅游经验,体验世界各地的风土民情,开拓您的视野。

让梦想起飞,实现你的梦想,
从触碰学习与训练中心(Touch Learning & Training Centre)   发展出你不一样的未来工作机会

作者: 蓝宝宝    时间: 2010-5-5 12:26 PM
呃,新山年轻人没有兴趣吗?
作者: helen.    时间: 2010-5-14 05:11 AM
我没有spm的话,就一定不行吗、。》????
作者: 蓝宝宝    时间: 2010-5-14 11:17 AM
但是就要看你的英语会话与应变能力咯,
你多高啊?几岁?
作者: ALICA    时间: 2010-5-17 08:04 PM
我有spm~可是成绩不好~~~那可以上吗~这个课程要多少钱~~~
作者: 蓝宝宝    时间: 2010-5-17 09:15 PM
当然可以上啦,直接联络我会比较好哦~~~
作者: ~麻辣琪琪~    时间: 2010-5-26 01:24 AM
这样子学完多少钱哦?
作者: lynnkim    时间: 2010-5-27 10:03 AM
不是没有兴趣,是条件不够~

就算有很大的兴趣,也没办法参与~
作者: 米唐田木    时间: 2010-5-27 10:34 AM
我的spm成绩全部fail勒 。怎么参加=(
作者: 珍妮娃娃    时间: 2010-6-6 02:58 AM
HI
我是女生,身高又163CM,
有SPM,可是...成绩不好...
不知行不行呢?
需要多少钱才能完成课程呢?
作者: 女主角    时间: 2010-6-14 06:21 PM
英语要很好的对吧~??
作者: KissBoyz    时间: 2010-7-2 08:45 PM
没spm···英文程度不好···身高179····适合吗··?学费多少啊···?请pm我···
作者: vo_angel    时间: 2010-7-7 08:31 PM
你好~~请问完成课程需要的费用是多少呢??
能让我知道详情吗??
作者: StaR_StaR    时间: 2010-7-15 12:44 PM
近视很深呢?
作者: Luv4ng3l    时间: 2010-7-19 03:09 PM
可以Pm我价钱吗
作者: TheFacedeBeauty    时间: 2010-7-20 03:15 PM
需要什么条件才能做??
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:16 PM
大家好~~
我是蓝宝宝的同事。。
让我来为大家解答大家的问题好吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:21 PM
[quote]没spm···英文程度不好···身高179····适合吗··?学费多少啊···?请pm我···

英文程度不好的话。。是到什么程度呢?
没有关系。。因为我们的课程会包括英文。。你的身高非常符合。。
学费呢~~我会先给你做一个英文测试。。如果说你pass的话我们可以帮你申请奖学金。。可以省一千块学费。。
如果不pass的话。。学费就是 rm3700
还有什么问题吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:24 PM
[quote]你好~~请问完成课程需要的费用是多少呢??
能让我知道详情吗??

你好~~我现在让你知道好吗?
费用是rm 3700 包括英文课程。。
如果说你英文已经很好的话。。我们可以帮你申请奖学金。。会省很多。。
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:26 PM
[quote]近视很深呢?

多深呢?
可以戴隐形眼镜吗?如果可以的话就不是问题了。。^ ^
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:29 PM
[quote]需要什么条件才能做??

入学要求:
*年龄:18 及以上
*身高:157cm (女生)
165cm (男生)
*学历:SPM/ STPM/ 独中统考或以上
*视力良好(接受佩戴隐形眼镜)
你符合的话基本上都可以了。。。。。。^ ^
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:34 PM
[quote]HI
我是女生,身高又163CM,
有SPM,可是...成绩不好...
不知行不行呢?
需要多少钱才能完成课程呢?

你的spm有多少个credit呢?可以让我知道吗?
最重要是英文要好咯。。如果英文不好的话。。我们的培训也包括了英文课程。。
total:rm 3700
成绩好可以申请奖学金哦。。大概可以省八百到一千左右。。
作者: touch_learning    时间: 2010-7-31 05:36 PM
有任何疑问 或咨询任何详情
课程时间地点。。。。    请电电我。。。016-758 6687/ 07-226 6893
yoyo
作者: niccole    时间: 2010-8-4 07:50 PM
可以告訴我課程内容嗎?
作者: touch_learning    时间: 2010-8-5 09:12 PM
我们的课程当你在面试时候评审会问你的一些基本常识。。
还有应该花怎样妆。。礼仪。。沟通等等的。。让你在面试时候更有自信。。
当然不单单只有这些。。还是你有facebook吗?我可以去add你。。你就可以看到我们的照片了。。
一些上课时候的情况。。还有成功的例子。。
作者: xianjianchin    时间: 2010-8-7 05:43 PM
可以PM我价钱,时间和课程吗?谢谢
作者: touch_learning    时间: 2010-8-8 11:00 AM
学费呢~~我会先给你做一个英文测试。。如果说你pass的话我们可以帮你申请奖学金。。可以省一千块学费。。
如果不pass的话。。学费就是 rm3700
时间是每个拜六礼拜。。一天三小时。。两个月半可以完成。。
课程你可以到我们的facebook去看。。
touch@hotmail.my
作者: abc.mango    时间: 2010-8-11 11:52 AM
你们的公司是专门培训空姐/空少的?
有网址能看吗?
如果学了有帮忙安排工作的吗?
我有兴趣。。。
作者: 珍妮娃娃    时间: 2010-8-11 07:56 PM
想请问...你们的学院在哪里呢?
完成课程后肯定能得到工作机会吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-8-18 07:28 PM
对阿。。我们是专门训练空姐空少的。。
我们的公司在Pan Global Plaza..知道在哪里吗?在cs附近而已。。地址是Suite 226, Level 2 Pan Global Plaza,
Jalan Wong Ah Fook 80000, Johor Bahru, Johor.
网址是www.calvarieducationhub.com.my
等你们完成课程我们就会把你们的资料发给各个航空公司。。到时候你们就等航空公司面试你们咯。。
明白吗?
请问珍妮娃娃,abc.mango是工作人士还是在籍学生呢?
作者: crockdog    时间: 2010-8-18 11:01 PM
我有spm,英文可以。身高163cm。可以吧?
还有培训时间是怎样?我有一份全职的工作,时间自由还是那种一整天的培训?
作者: touch_learning    时间: 2010-8-19 03:11 PM
你可以阿。。
时间是拜六礼拜而已。。一天是三个小时。。
应该可以抽出这个时间吧。。是早上十点到一点。。
你住那里的呢?还是你方便留下你的联络号码吗?我直接联络你好了。。
作者: xx性感宝贝xx    时间: 2010-9-1 05:52 PM
作者: touch_learning    时间: 2010-9-11 11:42 AM
學費是RM 3700
沒有100%咯。。只是巴仙率會提高。。你也可以直接去interview..機會會比較渺茫一點。。
作者: vmfparadise    时间: 2010-9-13 05:19 AM
回复 34# touch_learning

我想请问一下,如果是air asia的空姐,有宿舍的吗?
是住在LCCT那附近的,还是air asia没有提供宿舍的呢?
作者: 那个女生    时间: 2010-9-13 05:31 PM
想请问一下,培训课程三个月后,就能当空姐了吗?
作者: 小可爱。。猫猫    时间: 2010-9-15 01:57 AM
你好,我有兴趣,
只是脚有纹身可以吗?
我有spm可是语课不及格,可是有3个credit
可以吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-9-21 07:39 PM
回复  touch_learning

我想请问一下,如果是air asia的空姐,有宿舍的吗?
是住在LCCT那附近的, ...
vmfparadise 发表于 2010-9-13 05:19 AM

你本身是哪里人啊??
  或者你可以询问ampang的head office
    016-679 9857 (Mr Lee)
   记得说是jb touch learning提供的。。
作者: touch_learning    时间: 2010-9-21 07:58 PM
想请问一下,培训课程三个月后,就能当空姐了吗?
那个女生 发表于 2010-9-13 05:31 PM

经过了我们的前马航导师的专业培训之后,kl总公司将会安排航空面试,地点多数在kl.
当然在面试的时候,学员本身不能够紧张或者自我介绍的时(英语)不能有但缺或者口吃的情况。
(像这样的情况,多数航空公司不接受)
所以我们没有办法保证所有面试都能成功(如果我们保证100%能够得到工作那我们不是骗人吗?)
所以经过培训过后,个人的反应能力也非常的重要。。但以我们的记录来看,80%的学员都应征成功。。
我建议你还是过来公司了解会更加清楚知道课程的讯息。。
联络我吧~~
016-758 6687 / 07-2266893 (Ms Hee)
作者: touch_learning    时间: 2010-9-21 08:02 PM
你好,我有兴趣,
只是脚有纹身可以吗?
我有spm可是语课不及格,可是有3个credit
可以吗?
小可爱。。猫猫 发表于 2010-9-15 01:57 AM

你有facebook吗?你把你的tattoo照片放上去。。让我了解一下,你同时可以知道我们facebook的网站。。哪里有一些空姐空少的资料能够让你了解更多资讯。。
作者: vmfparadise    时间: 2010-9-23 12:55 PM
回复 38# touch_learning

我是kl人。
作者: touch_learning    时间: 2010-9-23 06:45 PM
回复 41# vmfparadise

那可以阿。。你直接联络他们咯。。。
  如果你join我们的话,应该会比较麻烦一点。。因为我们是在新山的。。如果说你有安排到这里的住宿。。就可以join我们咯。。
作者: vmfparadise    时间: 2010-9-23 09:37 PM
回复 42# touch_learning

好的,谢谢你。。。。。。
作者: 可可    时间: 2010-9-27 04:22 PM
请问24岁才当空姐会有什么障碍和困难?
作者: vmfparadise    时间: 2010-9-27 04:25 PM
回复 44# 可可

请问我可以知道你是哪里人吗?
作者: 可可    时间: 2010-9-27 10:41 PM
回复 45# vmfparadise

我住在新山
作者: vmfparadise    时间: 2010-9-28 06:17 PM
回复 46# 可可

我和你一样也是24岁想当空姐,但我是kl人
作者: 珍妮娃娃    时间: 2010-9-28 07:15 PM
真的3个月就能学成?
课程包括什么呢?
作者: touch_learning    时间: 2010-9-29 02:56 PM
请问24岁才当空姐会有什么障碍和困难?
可可 发表于 2010-9-27 04:22 PM

完全没有问题。。只要你语言能力好。。身高有157以上。。拥有亲切的笑容与外貌。。如果方面的话可以send你的联络号码至touch@hotmail.my
谢谢。。
作者: touch_learning    时间: 2010-9-29 03:01 PM
回复 48# 珍妮娃娃

我们的课程两个月搬就完成了。。课程是由前马航的导师教导。。内容围绕着服务。。空服生涯。。航空术语。。仪态。。等等。。。
作者: mei_mei_wen    时间: 2010-9-29 03:19 PM
我现在读着中5,毕业后想当空姐,可是英文表达能力极差...

有什么办法吗??
作者: touch_learning    时间: 2010-9-29 04:09 PM
回复 51# mei_mei_wen

刚好我们现在有在做promotion,你可以先来我们中心报读英文课程。。那会对你有很大的帮助哦。。
作者: mei_mei_wen    时间: 2010-9-29 05:35 PM
回复  mei_mei_wen

刚好我们现在有在做promotion,你可以先来我们中心报读英文课程。。那会对你有 ...
touch_learning 发表于 2010-9-29 04:09 PM

你们也有英文课程??在哪里??价钱怎么算??
作者: Peggy1985    时间: 2010-9-30 09:55 AM
我有兴趣。
可以pm我详情吗?

我的英语不是很好,你们会先测试吗?
身高:157cm 左右 能吗?
作者: mei_mei_wen    时间: 2010-9-30 12:37 PM

刚好我们现在有在做promotion,你可以先来我们中心报读英文课程。。那会对你有 ...
touch_learning 发表于 2010-9-29 04:09 PM

不是要考试的吗?是训练两个月后考的吗
作者: touch_learning    时间: 2010-9-30 08:09 PM
回复 53# mei_mei_wen

我们也是配合空姐空少作出这个课程的。。大家都知道当空姐空少的语言能力要很好啊。。我们部分学生英文也需要提升。。
所以呢。。就会在这里先提升英文。。
我们中心在cs附近。。如果想知道更多详情。。可以直接联络我。。
016-758 6687 / 07-226 6893 (yoyo hee)
作者: mei_mei_wen    时间: 2010-9-30 08:25 PM

我们也是配合空姐空少作出这个课程的。。大家都知道当空姐空少的语言能力要很 ...
touch_learning 发表于 2010-9-30 08:09 PM

这个英文课程跟空姐空少培训课程里的英文课程一样吗??
面试成功后训练3个月了是不是还要考试了才能正式成为空姐??
作者: touch_learning    时间: 2010-10-2 10:52 AM
回复 54# Peggy1985

你今年几岁呢?有spm吗?
曾经有一位学生,他身高只有155cm,因为他语言能力很好。。所以就这样被录取了。。
你有facebook吗?有的话可以让我知道。。我们的空姐老师会去add你哦。。
作者: touch_learning    时间: 2010-10-2 10:57 AM
回复 57# mei_mei_wen

这个英文课程根空姐的是不一样的。。英文课程呢。。是教你一些生活上会有用到的沟通方式。。
等你把英文掌握好之后。。才join我们的空姐课程也不迟啊。。因为在空姐课程里。。我们全程都使用英文来讲解。。
作者: touch_learning    时间: 2010-10-7 06:27 PM
新的短期英文会话课程要开始咯。。有兴趣的话可以联络07-2266 893 / 016-758 6687 (yoyo hee)
作者: wilton90    时间: 2010-10-16 07:02 PM
请问学费怎么算??有的分期吗?
作者: 小小鸣人    时间: 2010-10-17 11:30 PM
请问空少的课程2个月半就完成毕业了吗?包会的?
请楼主pm我详情哦~
我没有spm文凭,但是我有兴趣~~~
英文也没有很厉害~~~但是像学习~~~还有告诉我价钱~~
作者: touch_learning    时间: 2010-10-25 05:53 PM
回复 62# 小小鸣人

我的建议呢。。是让你来我们中心上一个短期的英文课程。。因为在上空姐空少课程时。。全程是用英文上的。。所以我们会担心一些学生不能够完全明白。。
好不好??
作者: touch_learning    时间: 2010-10-25 05:54 PM
回复 61# wilton90

学费可以分两次。。
总共是rm 3700.00
作者: 小小鸣人    时间: 2010-10-25 06:06 PM
回复 63# touch_learning

上课的费用和时间表能pm给我知道吗??
麻烦楼主了~~~^^
作者: touch_learning    时间: 2010-10-26 02:48 PM
回复 65# 小小鸣人

你是说英文课程吗? 还是空姐空少培训的呢?
如果是英文课程的时间是自由的。。费用有rm 100- rm 300++的。。我们要看你的程度适合哪个阶段。。。
空姐空少培训就只是星期天一天而已。。时间是早上10点到下午4点。。费用固定rm 3700.oo
作者: 蓝草莓    时间: 2010-10-30 09:45 AM
什么时候开始这个课程都ok?
学费是一次付清?
请问是靠近哪里?
办公时间呢?
作者: 小漫93    时间: 2010-11-12 12:08 AM
呜,我没有spm,没有spm可以吗??……我英语差国语差,我看我明年才报名好了(学英语去了)哈,现在在看哪里的适合我……幸好我身高164哦……请问是不是每年都有招生的?
作者: touch_learning    时间: 2010-12-2 06:44 PM
回复 67# 蓝草莓

我们的空姐课程已经开课了。。如果有兴趣的话可以join我们明年二月的课程咯。。趁现在有点时间可以去提升英文。。
在我们的中心也有短期的英文课程哦。。如果完成英文课成的话就可以直接join我们空姐培训了。。
课程费用可分两次付清。。一共是rm 3700.
我们的地点在panglobal plaza.
cs对面的大众银行一直走会有一个shell油站。。就在油站的后面。。五层楼高的蓝色建筑物。。我们在二楼。。。
作者: touch_learning    时间: 2010-12-17 10:42 AM
大家好。。。
对空姐空少这行业有兴趣吗? 有的话尽快联络我吧。。。
我会告诉你该怎么做哦。。。
或者让我知道你的联络号码。。我会直接联络你哦。。
^ ^
作者: joice93    时间: 2010-12-21 04:03 PM
牙齿不漂亮能当空姐吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-12-23 01:03 PM
回复 71# joice93

如果是稍微的暴牙还是可以的的。。那么如果是你有绑牙的话。。培训期间是可以的。。那么在面试的时候呢。。就要拆掉咯。。
你是面对暴牙的问题吗?还是??
如果可以的话你可以pm我你的fb。。专业的工作人员将会让你知道该怎么解决问题。。。好不好?
作者: joice93    时间: 2010-12-23 04:26 PM
pm你了哦~~~
作者: touch_learning    时间: 2010-12-24 11:17 AM
好的。。。
谢谢你哦
作者: xiao_jia++    时间: 2010-12-24 11:41 PM
pm我所有详情
我有兴趣
我今年18
高169,重47
ok吗?
作者: touch_learning    时间: 2010-12-30 06:13 PM
你的条件是很符合哦。。
那你有fb吗?
作者: Diamond92k    时间: 2011-1-1 12:51 AM
interview 空服员 学历 英文国文一定要pass呀
如果都fail 还可以怎样??
作者: touch_learning    时间: 2011-1-4 06:13 PM
如果fail的话那么我建议你先拿一个英文的文凭。。
这样被入取的机会也提高了。。
在我们的中心里也有推出一个短期的英语课程。。学会了英文在各个行业都很吃香哦。。。
你身高年龄是多少呢?
可以pm给我知道吗?
作者: marcoco    时间: 2011-1-11 03:04 PM
作者: touch_learning    时间: 2011-1-12 11:31 AM
回复 79# marcoco

你好,我们的中心是靠近cs的PanGlobal Plaza. 你住哪里呢?
培训时也是在我们的中心。
我们的课程内容包括了整理仪容,化妆,沟通技巧,还有一些在飞机上的基本常识,面对尴尬问题是该怎么去解决,等等。。
让你在interview时更有自信。。
请问你有fb吗?让我们的空姐老师add你吧。。
作者: touch_learning    时间: 2011-1-12 11:36 AM
Minimum Requirement:
*Height: Min 157cm (Female)
                Min 165cm (Male)
*Qualification: SPM/ STPM/ UEC/ Diploma and Above
*Good eyesight (or corretable with contact lenses)
作者: touch_learning    时间: 2011-1-12 11:37 AM
我们的课程要开课咯。。想让梦想成真吗?行动在于弹指间。。。

把握青春。。展翅飞翔。。见证日出与日落。。地平线与海平线之间的日月繁星。。
Emirates, Etihad, Qatar, Cathay Pacific, Qantas, Korean Air
更多详情请拨: 016-758 6687/016-702 6893
作者: marcoco    时间: 2011-1-12 11:41 AM
作者: touch_learning    时间: 2011-1-13 11:15 AM
我们公司是touch learning & training centre
在kl是在ampang那边哦。。你住哪里?
或者你可以上我们网站看。。www.calvarieducationhub.com.my
作者: Jojo87    时间: 2011-1-14 11:06 AM
可以pm我详情吗?我今年24,出来工作有3年了,行业是travel line的,在新加坡。。有读过tourism课程!
因为不想坐在office,现在是freelance tour leader,有团就会带,没有团的话就在家!
SPM不及格,不过在新加坡做工英文还可以!
作者: Jojo87    时间: 2011-1-20 02:09 PM
可以pm我详情吗?我今年24,出来工作有3年了,行业是travel line的,在新加坡。。有读过tourism课程!
因为 ...
Jojo87 发表于 2011-1-14 11:06

没有回复呢!!
作者: 乖乖三粒    时间: 2011-1-20 03:20 PM
请问没有spm行吗?
作者: touch_learning    时间: 2011-1-21 12:33 PM
如果没有spm的话。。我的建议呢 就是先去考一个英文文凭
这样对你有很大的帮助哦
在我们的中心呢 也是顾虑到一些学生会面对到这些问题
所以在我们中心也能先报读英文课程哦
到时侯再报读空姐空培训课程也不迟啊
我可以知道你的个人资料吗?
作者: 哎哟哟大使    时间: 2011-1-21 03:34 PM
hi~我还没有毕业~我身高170cm左右~
我想了解可以吧?
作者: 乖乖三粒    时间: 2011-1-22 12:39 AM
回复 88# touch_learning

我目前18岁,在外面也有在读一些英文课程了,只是还没考到~~~那如果我是在你们学院拿转业空姐空少培训可程的话也会上到英文课吗?请问你们学院在哪里可以去聊解一下吗?
作者: touch_learning    时间: 2011-1-22 11:29 AM
回复 90# 乖乖三粒

你当然可以过来了解啊。。。
在cs附近的pan global plaza你懂吗?
在shell油站和统一大酒店的中间。。蓝色的建筑物。。我们在2楼。。
欢迎你过来参观哦。。
作者: touch_learning    时间: 2011-1-22 11:34 AM
回复 89# 哎哟哟大使

我想请问你哦。。你本身对于服务业有兴趣吗?
以下是我们的资料。你可以参考下哦。。
入学要求:
*年龄:18 及以上
*身高:157cm (女生)
           165cm (男生)
*学历:SPM/ STPM/ 独中统考或以上
*视力良好(接受佩戴隐形眼镜)

课程内容:1 航空业介绍
          2 空腹人员生涯
          3 有效的沟通技巧
          4 速成英语语言
          5 航空公司知识
          6 航空运输措施
          7 航空饮食程序
          8 装扮和仪态
          9 基本急救,紧急状和安全程序
         10 航空制造工业的基本知识
当上空姐空少之后呢~~~
*基本薪金RM 2800.00~RM 12000.00
*免费机票
*30天有薪假期
*医药保险
*优良的工作环境
*飞行津贴
*家属机票津贴(75%优惠)
*无限体验,由此开始
*无限潜力的升职机会
作者: touch_learning    时间: 2011-2-9 10:40 AM
插上翅旁。。飞向世界的每个角落。。领略四季的变化。。感受不同的风俗习惯。。 加入我们吧。。空姐空少行业。。
欢迎询问哦。。
Emirates, Etihad, Qatar, Cathay Pacific, Qantas, Korean Air
作者: 小踅    时间: 2011-2-12 09:48 PM
怎么算呢?...............
作者: touch_learning    时间: 2011-2-15 01:19 PM
怎么算呢?...............
小踅 发表于 2011-2-12 09:48 PM

学费是rm 3700 (可申请奖学金)
你对服务业有兴趣?
作者: 当归    时间: 2011-2-15 05:55 PM
空姐空少培训几时开课?
我这个星期六会过去你那边。
作者: touch_learning    时间: 2011-2-16 11:31 AM
好的。三月就要开课咯。
那我们星期六见。
作者: touch_learning    时间: 2011-2-24 04:46 PM
我们三月即将开课咯。。有兴趣的快来了解详情吧。。。
作者: 巧克力粉絲    时间: 2011-2-27 09:02 PM
没有信心。。。没有spm。。。英文不好。。。行吗
作者: touch_learning    时间: 2011-3-1 12:19 PM
没有信心。。。没有spm。。。英文不好。。。行吗
巧克力粉絲 发表于 2011-2-27 09:02 PM

那你对服务业有兴趣吗?如果你真的很想达到你的理想,我们当然也会全力的帮助你。
你没有spm,你可以先考取一张英文的国际文凭哦。在我们中心也有短期的英文课程。你可以尝试看看。
那你的身高多少呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5