JBTALKS.CC

标题: HIS HD5870 EYEFINITY6 為我帶來絕佳的6螢幕輸出體驗 [打印本页]

作者: pertonas    时间: 2010-4-27 11:02 AM
标题: HIS HD5870 EYEFINITY6 為我帶來絕佳的6螢幕輸出體驗
之前先分享了HIS HD5870 EYEFINITY 6長什麼樣子之後, 終於借到了LCD來跟大家分享一下EYEFINITY 6實際輸出的情況, 當然三台LCD的部分, 網路上也有些使用者跟大家分享了, 所以這次既然是EYEFINITY 6的部分, 當然要用6台LCD來跟大家分享.

一堆東西準備到神祕的測試地點

LCD部分使用的是6台DELL的U2410.

EYEFINITY要如何進行設定?

EYEFINITY必須透過ATI CCC來進行設定, 在DESKTOP DISPLAY內建立一個群組, 假設使用6台LCD, 群組內會有1x3、2x2、2x3等幾個選項讓你選擇.

EYEFINITY SETUP

說了那麼多, 直接來看看EYEFINITY輸出的壯觀場景.

第一部分是呈現1x3的畫面.

06號的山豬來呈現一下畫面. 這個場景一定會讓EYEFINITY失效, 所以不必去在意.

S.Fighter IV. LCD實際尺寸 - 6016 x 1200, 採特效全開的情境. 測試的出的分數...是負的!!! 其實這只是S.Fighter IV測試軟體的問題, 造成類似的情況發生.

DIRT 2 - 三LCD部分, 實際試玩的場景.

H.A.W.X

網頁部分. EYEFINITY是以1X3的方式呈現, 而另外三台LCD則是利用EXTEND模式.

第二部分, 我們來看看2x2的畫面. 2x2的部分, 則是將另外兩台LCD以延伸的方式呈現出來.

網頁呈現部分.

S.Fighter IV on 2x2, 另兩個畫面開啟網頁跟播放IronMan 2的預告片.

實際輸出尺寸為4008 x 2520, FPS平均為52張.

第三部分, 最壯觀的2x3畫面.

AMD – The Future Is Fusion. DIRT2開始的場景, 但是不要預期能夠在6048x2520的解析度特效全開.

S.Fighter IV, 輸出尺寸6048x2520.

惡靈古堡V.

H.A.W.X 整個臨場感又變的更大, 視野也變得更廣.

網頁呈現.

影片播放.

有人可能會想知道, 若是使用兩張5870 Eyefinity 6進行Crossfire是否能夠6台LCD同時輸出執行Eyefinity?

答案是YES. 在Crossfire的情況下, Eyefinity 6 絕對能夠執行, 但是只限定於第一張顯示卡.

簡單的用S.Fighter IV進行測試. 一張5870的分數為-32542, 而CrossFire之後, 實際分數來到了-45096.

DIRT2

若你問我, 6台LCD實際多少錢, 我不知道.

若你問我, 6台LCD實際玩起來如何, 一個字 – 爽 !!!

實際用途, 對於需要利用LCD組合成為電視牆的使用者而言, Eyefinity6絕對是很不錯的一個途徑, 但是一個問題則是必須利用到Display Port的LCD才能夠達成. 但是, 這樣的建構方式絕對非常的高.

耗電部分, 以AMD PHENOM II X6搭配上HD5870 Eyefinity6, 在待機的部分實際226w左右的表現絕對讓人滿意.

透過1x3、2x2以及2x3的實際體驗跟大家分享一下HIS HD5870 Eyefinity6的輸出、遊戲和實際應用, 謝謝收看.
作者: fireboy    时间: 2010-4-27 11:21 AM
极品,奢侈的东西
作者: uncopyrightable    时间: 2010-4-27 12:01 PM
谢谢楼主分享...
让我大开眼界了....
作者: ~think~    时间: 2010-4-27 01:01 PM
6个荧幕远看很爽...
第九张照片里的人是楼主吗??
作者: pertonas    时间: 2010-4-27 02:00 PM
6个荧幕远看很爽...
第九张照片里的人是楼主吗??
~think~ 发表于 2010-4-27 01:01 PM

是啊
那是我本人 XD
作者: ~think~    时间: 2010-4-27 05:36 PM
回复 5# pertonas
用6个荧幕来玩看...会晕吗??
作者: 没女人缘的男人    时间: 2010-4-27 08:23 PM
真的是没话说,ati的多画面显示技术实在是没话说
作者: [IMBOSS]    时间: 2010-4-27 09:19 PM
回复 5# pertonas

有梁智强的感觉。。。哈哈哈

能够每个lcd都做不同的东西吗?要开什么setting?例如第一台看戏,第二台玩游戏,第三台做文件,第四台做设计之类的!
作者: pertonas    时间: 2010-4-28 11:01 AM
回复  pertonas

有梁智强的感觉。。。哈哈哈

能够每个lcd都做不同的东西吗?要开什么se ...
[IMBOSS] 发表于 2010-4-27 09:19 PM

可以
但是那就不是EYEFINITY了
那只是一般LCD的EXTEND
作者: 死神之神    时间: 2010-4-28 11:09 AM
如果lcd的价钱再第一点就要
作者: 人心邪恶啊    时间: 2010-4-28 07:41 PM
楼主用的processor也是很暴力
那边的价格大概多少?
作者: 傻人有傻福    时间: 2010-5-8 12:10 PM
把银幕机换成无边plasma不是更爽!
作者: NovEnds.Beckham    时间: 2010-5-9 01:53 AM
太夸张了吧............
楼主你很强大啊。。。。。。
作者: 倒霉魔王    时间: 2010-5-11 10:38 PM
来支持哦~
让JBT的电脑区发扬光大~
^^
作者: 天坛    时间: 2010-5-15 10:06 PM
太屌了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天坛    时间: 2010-5-15 10:06 PM
超强的。。。。。。。。。[img][/img]
作者: wcc8825    时间: 2010-5-16 04:06 PM
超厉害

作者: hahaha88    时间: 2010-5-17 04:19 AM
虽然历害那个边还真难看 要是没有绝对很爽
作者: 不时人    时间: 2010-5-25 07:49 PM
哇。。AMD 已经超越了GEFORCE了。。
支持支持。。
真的是极品。。
我打算买graphic。。
但不知道哪款适合。。
哈哈
作者: kingkong22    时间: 2010-6-1 04:15 AM
你那个架子那里有卖?我找了整个lowyat都找不到....
想装个来玩玩...
作者: 不知火    时间: 2010-6-1 07:08 PM
超赞的!!
作者: sv    时间: 2010-6-17 01:27 AM
非常羡慕啊
作者: gn02268709    时间: 2010-7-7 06:38 PM
實在好料,不過lcd的黑框實在頂位,用投影機比較快,哈哈

順便借個版問一下,his在新山會hot嗎?
作者: pakgoh    时间: 2010-7-9 06:26 PM
大开眼界了....
作者: 恋上轻舞飞扬    时间: 2010-7-24 01:11 AM
感觉很败家……
作者: roy_tantra5053    时间: 2010-8-18 06:54 PM
边框是个问题。
作者: 伊面    时间: 2010-8-24 04:37 PM
hi,請問我現在用HD5770.620W的POWER SUPPLY 能 SUPPORT麼?
作者: nfs_carbon    时间: 2010-9-17 03:25 PM
回复 26# roy_tantra5053

我也是觉得边框很碍眼~
作者: slws    时间: 2010-12-4 08:08 PM
真的是大开眼界了
作者: 阿尔冯斯    时间: 2010-12-8 02:56 PM
楼主也有买吗?
作者: wesley1987    时间: 2011-12-1 12:01 PM
作者: justinhoe96    时间: 2011-12-1 04:31 PM
看倒是很强,不过我不喜欢哦~~~LCD的框黑黑很不习惯。。。
5870的FPS真的非常高哦。。。
作者: Elitepvpers    时间: 2011-12-1 10:58 PM
哇。。。有钱到没有路啊
作者: omama    时间: 2011-12-17 12:48 PM
当年5870我开3屏好欢乐,现在3屏没几个游戏跑得动了=-=
作者: vincent800    时间: 2011-12-19 02:49 AM
楼主~请问你眼睛不累吗?晕

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5