JBTALKS.CC

标题: 请问在pipe里面塞一点棉花安静一点点的话会不会影响摩哆的力? [打印本页]

作者: 【天子】    时间: 2010-4-25 10:45 PM
标题: 请问在pipe里面塞一点棉花安静一点点的话会不会影响摩哆的力?
今天我那辆sport仔我舅舅终于帮我overhaul好了~呵呵
只是欠壳那些东西还没弄好罢了,
清洗一下里面了之后pipe的声音没有那么沉和粗了,不过我还想要再静一点点。。
我舅舅建议我塞棉花下去。。不知道这样会不会影响力?
作者: SengKee    时间: 2010-4-26 12:08 AM
不会的,只是排气管不会这样吵咯。
作者: 【天子】    时间: 2010-4-26 12:12 AM
回复 2# SengKee

谢谢谢谢
作者: icebaby1993    时间: 2010-4-26 12:13 AM
塞了棉花进去变小声警察看到也不会跟你说谢谢的==
作者: 【天子】    时间: 2010-4-26 12:27 AM
回复 4# icebaby1993

我想尽量静一点。。原装pipe不是说很响。。不过很大声。。想要小声点出门的时候不会给那么多人知道~ 哈哈。。

什么意思呢?静一点也会抓= =?因为抓不到我才不会说谢谢还是说抓到了罚款不会说谢谢@@?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-26 06:54 AM

500km后来试下跑多少
作者: 【天子】    时间: 2010-4-26 11:13 AM
500km后来试下跑多少
乾物男孩 发表于 2010-4-26 06:54 AM

那个公里指数迟点想调回0,能给自己刚刚开始的感觉还有容易算
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-26 03:14 PM
回复 5# 【天子】

不会影响力~声音罢了~~
我现在驾到很闲~~很吵咯~~不顶~~
已经打算买EX5来用了~~改一些灯跟原装响paip~~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-26 05:08 PM
回复  【天子】

不会影响力~声音罢了~~
我现在驾到很闲~~很吵咯~~不顶~~
已经打算 ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-26 03:14 PM

何谓原装响paip··
作者: junwen93    时间: 2010-4-26 06:04 PM
塞比较好,声音没有那么吵
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-26 07:12 PM
回复 9# feizhuwang

就是原装的pattern~~可是声音是响paip来的~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-26 07:30 PM
回复  feizhuwang

就是原装的pattern~~可是声音是响paip来的~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-26 07:12 PM

警察也是捉的嘛···paip的牌子···
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-26 07:31 PM
回复 12# feizhuwang

可以拆掉的嘛~遇到警察就走慢慢咯~~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-26 08:34 PM

可以拆掉的嘛~遇到警察就走慢慢咯~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-26 07:31 PM

能拆的咩?我看到的都是直接刻牌子下去的··· 如果看不到牌子···警察会怎样的···

慢慢走如果遇到block也是死啊···
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-26 08:35 PM
回复 13# 紫色の恶魔~~

拿ex5的paip来破
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-26 08:40 PM
回复  紫色の恶魔~~

拿ex5的paip来破
小鬼2511 发表于 2010-4-26 08:35 PM

破了更惨啊··有一条印
作者: 【天子】    时间: 2010-4-26 09:47 PM
刚刚弄了,声音真的没那么吵了~
可是我舅舅说难免会有一点影响呐。。只是一点~
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-27 05:22 PM
回复 14# feizhuwang
硬硬拆咯~~哈哈~~就saman到了咯~~
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-27 05:23 PM
回复 15# 小鬼2511

拿来破的声音不美的啦~~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-27 05:29 PM
刚刚弄了,声音真的没那么吵了~
可是我舅舅说难免会有一点影响呐。。只是一点~
【天子】 发表于 2010-4-26 09:47 PM

管他有没有影响。。买一条新paip就可以了啦。。不要讲你要用这条来跑啊~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-27 06:13 PM
硬硬拆咯~~哈哈~~就saman到了咯~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-27 05:22 PM

我看过的是直接刻在paip的身体的咧··不是一个铁牌啊··没得拆啊···

你有什么paip好介绍··声音ok的···
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-27 06:17 PM
回复 21# feizhuwang

shark 牌的~不错~~一缩油会吸气的~~
或者AH 原装响paip~~声音又大声又美~~
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-27 06:47 PM
我的c70下了支空paip了...不过这支paip是我之前的...没牌的普通paip
作者: 【天子】    时间: 2010-4-27 08:00 PM
回复 20# 乾物男孩

我不是用来跑的,
二冲的声音不会静到哪里去,
我只是想尽量静而已~
就算买一条新的pipe也不可能好像ex5那般蚊子声
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-27 08:08 PM

shark 牌的~不错~~一缩油会吸气的~~
或者AH 原装响paip~~声音又大声又 ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-27 06:17 PM

AH?价钱方面怎样?shark..AH
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-27 08:12 PM
回复 25# feizhuwang

这两只paip的价钱都在于100块里面~~
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-27 08:33 PM

这两只paip的价钱都在于100块里面~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-27 08:12 PM

可以考虑下····你所说的AH是不是AHM?

摩托响paip中samanRM30罢了?上次不懂再哪一个贴看到了···
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-27 09:02 PM
回复 27# feizhuwang

不是啦~~是AH~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5