JBTALKS.CC

标题: 南院的电路系统(超好) [打印本页]

作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-24 10:05 AM
标题: 南院的电路系统(超好)
南方学院电路干好。。。上课上到一半会一直跳电。。而且一跳就跳4~5次。。我们的电脑电池没电然后用插头然后一直跳电restart。。。一直这样跳电restart电脑会坏谁负责。。而且弄到课都不用上。。而且现在可是又不给我们用就说什么节省开支什么鸟的。。给我们一间课室没有电脑的然后上课要用到电脑,没有电脑的同学怎么上课。。都不知道我们给钱来做什么。。学校省钱到很严重,都给不到我们的因该获得的。。
作者: 天野银次    时间: 2010-4-24 10:07 AM
是啦~我一忘记放电池就完蛋了咯=。=无奈啊
作者: 最终钢琴王子    时间: 2010-4-24 10:11 AM
我跳了两次=.=
电脑要纯了!!!
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-24 11:32 AM
宿舍才会这样不是? 校园内是没什么问题的啊==
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-24 11:49 AM
学校一点都不公平。。要用到电脑的课然后不给我们用电脑室。。没电脑的学生只能看。。不给我们用电脑室的原因是因为要节省电费。。虽然节省是对的不过这些没的省的事情都要省是不是过分了一点啊。。
安排到一个课室开冷气还比外面热。。还一直跳电怎么上课?问他们的时候只会说不知道,查不出问题在那里。。我们有交学费的勒。。虽然不是大完,不过因该有的终该有吧。。可是院方一点都没有做到!!
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-24 11:53 AM
宿舍才会这样不是? 校园内是没什么问题的啊==
宅男-兜着走 发表于 2010-4-24 11:32 AM

原本以为只有宿舍这样。。不过现在连课室都会这样。。要上课都不能上
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-24 05:38 PM
同学,请你们理智一点好吗??!! 几岁的人了?? 说话还像小孩子一样没有经过大脑!!! 为什么南院会跳电, 你们弄清楚原因了吗??!! 虽然我不知道为什么会跳电, 但是我觉得你们的理由很不符合逻辑!!! 去用你们的屁股想想!! 请问有哪里一间学院会因为要省电结果把课室的电源关掉??? !!! 还有! 为什么上电脑的课不在电脑室上课?? 请问你上的是哪里一门课??? 你以为我们南院的电脑室的课室很多吗??!!! 单单电脑系的学生就可以在一天内把电脑室的3间课室用完了,那么我问你们一下,南院电脑系新旧生一共有几班??? 每一班的学生不用上课吗??? 让你在课室上课吹冷气都很好了,除非叫你在走廊上课你来吵就ok!! 不然请你用屁股想想再来吵吧!!!
作者: natgnah    时间: 2010-4-24 09:32 PM
屁屁熊,你虽然名字有屁屁,但也不能这样骂人嘛~
冷静点,冷静点~~

首先。。。,电脑电池没电是南院要负责的吗?
“而且现在可是又不给我们用就说什么节省开支什么鸟的”《——这句,我不明白你到底要用什么?还有你有去问校方是节省什么吗?还是这只是你自己说的呢?
而且你也没说是什么电脑课,你这样说,只会引起误解罢了
最后,同学,南院的学费很便宜了,很多方面都要筹款,你说要获得应得,你所谓的应得的是指哪些呢?
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-24 09:57 PM
回复 8# natgnah

我才懒惰跟那些小孩子吵啊~只是实话实说啊~我知道学生们有不满南院的地方,但是不能因为这样而乱说一通~闹到外人的耳中只会破坏了南院的名声啊~难怪外人对南院生的印象那么差~我也是有不爽南院的地方啊~但是,要批评就要有逻辑的批评~而不是像小孩子一样没有经过大脑就乱乱批评啊~
作者: natgnah    时间: 2010-4-24 10:06 PM
等待楼主的答复吧,我相信学校不会做出这样随便的安排
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 12:01 AM
对于此事,我看看就好 @@
因为我还没试过上课停电过。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 03:11 AM
同学,请你们理智一点好吗??!! 几岁的人了?? 说话还像小孩子一样没有经过大脑!!! 为什么南院会跳电, 你们弄清 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-24 05:38 PM

不知道为什么。。如果你对一些学生的发言不满时。。。你的态度总是那么的火爆。。。lz说的自然有它的道理。。。或许他的表达让你不满。。。

可是你想一下,一直上课都是这样的话。。。真的有时候很不开心的。。。尤其是用到电脑时。。。我们真的完全不能上课。。。如果那些课时很重要的,我们就这样浪费了一些上课时间,学识的知识。。。有些1年开1次勒~不想就这样被挡掉~你能够理解吗?

我支持lz的想法。。。第一,动物不满时都会有脾气,更何况我们是人~

这位屁屁熊。。。希望你的态度可以稍微控制一点。。。
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 09:26 AM
我站同你们对学校的一些政策不满...我本身也是有不满的地方啊..可是,问题就是楼主表达学校上课停电是为了省电的立场我无法站同...况且,凡是要批评的时候必须要有充足的理由和证据啊,要符合逻辑啊...不然被那个死Mario抓到就完蛋了啊! 你说是不是???
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 10:10 AM
同学,请你们理智一点好吗??!! 几岁的人了?? 说话还像小孩子一样没有经过大脑!!! 为什么南院会跳电, 你们弄清 ...

那你有用过你的大脑思考吗?而且我哪里一句用到(学校为了省电关掉电源)难道你的眼睛长在屁股?我可以跟你说哦。。我们上课时间电脑室是有空的。。而且我说的是学校为了节省开支不让我们用电脑室导致没有电脑的同学上这门课只能看而已造成很大的不方便。。冷气开了连老师都觉得热根本没有funtion。。连课室外都比课室里面凉。在想那冷气装来干嘛。。如果院方真的要下命令说要我们在走廊上课的话再说吧。。也麻烦请你生在屁股的大脑和眼睛看清楚了想清楚了才来批评人家的不满。。说人家小孩子之前请你看下自己的言论像不像个比小孩子还差的理解能力再说。。教务员就能说人家说话没有经过大脑,用屁股想东西吗?没有了解过真实的详情就批评人家你不觉得你更说话没经过大脑和屁股想东西吗?而且还眼睛生在屁股没有把东西看清楚。除非你斗鸡眼我不怪你
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 10:34 AM
屁屁熊,你虽然名字有屁屁,但也不能这样骂人嘛~
冷静点,冷静点~~

首先。。。,电脑电池没电是南院要 ...
natgnah 发表于 2010-4-24 09:32 PM

电池没电虽然不是学校的责任。。不过1天连续4个小时的课电脑的电池能那么多电吗。最多也就给你2个小时多。其他的时间都是要用插头来维持。。
连老师都去申请过了。。电脑室因为要节省开支什么的所以我们没有办法在电脑室上课。。那些没有手提电脑的同学自己想办法。。
不是每一个学生的家庭都负担得起手提电脑的费用,怎么想办法啊。。
我们上的是网页课都要用电脑去写code那些的。。有些人就以为把那些code写在纸上就会变效果出来。。
因该获得的就是一台电脑,虽然我们做的东西不是很难不过也该借用我们一架电脑吧。。
普通的电脑都好,可是学校不能满足我们的要求。只要求几架电脑都不肯。。说什么要节省开支的理由。。
5月1号筹款老师说到我们就愿意去帮忙,难道这样不对吗?也难道借用电脑室几个小时都不行吗?
作者: natgnah    时间: 2010-4-25 11:13 AM
同学,关于电脑知识,我必须提醒你一点
“不过1天连续4个小时的课电脑的电池能那么多电吗。最多也就给你2个小时多。”《————这句,普通上是2个小时,最多可以到18个小时(9千块的电脑有),而2千多的电脑最高记录也能到8个小时,而不是你所说的最多2个小时
ps.如果对电脑有研究的话,千多的电脑也有办法能用上4个小时以上

还有,同学,请问你上的课到底是什么名字?
如果是电脑系的网页课程的话,一定是在电脑室上课的啊~
不知你是哪个科系的网页课?
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 11:43 AM
“不过1天连续4个小时的课电脑的电池能那么多电吗。最多也就给你2个 ...
natgnah 发表于 2010-4-25 11:13 AM

cs08的学长~~~。。学校送的电脑可以顶到4个小时吗?有的话也是刚开始用。之后的话根本不能。。况且我们有些都负担不起手提电脑的费用怎么还有钱买到上9千块的电脑啊。。
不要想到我们那么有钱而且我们有手提电脑已经很满足了怎么和您说的那9千多块的电脑一样呢。。买了就真的要在走廊听人家上课了咯。。就会让楼上发镖的那位教务员看笑话了咯。。而且你的电脑知识那么强怎么和你比呢。。我们只是小小的南院生也没钱去研究那么贵的电脑。。还有学长啊。。。该知道的东西就要知道哦。。自己的事情也要故好不然给人家遗忘了都不知道就不好了。。电脑系的网页课。。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 12:05 PM
有必要了解下。
正常来说,电脑系的课都是在电脑室上的电脑经常不够都是正常的,这就是为什么同学们都会自己带自己的电脑好过用学校的电脑。不过学校不是有送Notebook 吗? 还没办法全部人都有电脑??==??

至于电源方面, 可以转换成Power Save, 如果不是上重型软件的课程(Flash, PS 等等)推荐转换成节省电源模式可以顶多半小时出吧

我的Case 来说, 我并没试过上任何篇程的课没电脑室用。可以详细点知道你的情况吗?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 12:10 PM
回复 16# natgnah

兄台, 学校的Notebook 无法顶那么久。==
转换成省电模式也顶不了多久的, 我家里那台520 放着一下下就很快没电了。最多2小时出一点点也就是极限了==

这就是我换电脑的原因。

除非你换成扩充版的大电池就不同说了。 有人换了, 能顶多3小时。 2+3 = 5小时左右

不过再怎样,还是不够Netbook的电源命长。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:21 PM
我站同你们对学校的一些政策不满...我本身也是有不满的地方啊..可是,问题就是楼主表达学校上课停电是为了省 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 09:26 AM

这个我能够理解。。。你知道吗。。我们到拜6还要上课。。还是电脑课。。。可是电脑室不能给我们用。。。因为学校实习什么俭省能源。。。结果电脑室很早就关了。。你知道吗?我们班上有几位是没有手提电脑的~要怎样上课?我们只不过是提出小小的要求~可是能怎样?我们不满还不是放在心上~不是吗?后来呢~电路陆陆续续的这样。。。被迫不能上课~你会生气吗?你工作用到电脑输入重要文件时,发生了同样的情况。。。你会怎样?

陆陆续续下来~我们当然会不瞒下去啊~佛都会有火啦~我们只需要一个好的环境下上课~难道很难吗?你说是不是?
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 12:22 PM
回复 17# 枫叶de冰雨

电脑的电池的寿命是在于使用的的方式! 就好比2辆同样款式的新车在同一天制造出来,也在同一天销售出去,2年后的售价未必一样!这个道理你明白吗?? 你电脑的电池寿命短,这个就是你自己的问题了!没人可以帮到你! 还有,你可以再把课室上课冷气不冷的情况讲得再精彩一点的~~呵呵~~
还有一点我要说的就是,我不是教务处的职员~也不是斗鸡眼的那个女生!! 我只是以路人甲的身份在这里留言~至于我是不是南院的职员不重要吧!
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 12:27 PM
这个我能够理解。。。你知道吗。。我们到拜6还要上课。。还是电脑课。。。可是电脑室不能给我们用 ...
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 12:21 PM

真的吗??发生这样的事情????很劲爆下。 你们学弟们的路真坎坷 。。。
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 12:27 PM
回复 20# 宇智波佐鼬

敢问您上的电脑课是几点到几点的呢?
作者: lonely5159    时间: 2010-4-25 12:31 PM
本人只是认为。。。一开始的第一楼的楼主说话。。其实可以客气一点。。有什么东西。。好好说慢慢说。。
事情可能就不会变成这样了。我知道大家都对南院有很多不满。。但是。。我们必须怎样做呢?上来这里乱骂还是什么就能解决吗?也许我们应该找些行得通的方法。。去解决吧。。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:32 PM
“不过1天连续4个小时的课电脑的电池能那么多电吗。最多也就给你2个 ...
natgnah 发表于 2010-4-25 11:13 AM

学长~如果你有钱,买那么便宜的"电脑"我们没活说~我们只是普通的学院生~没有那么多的钱~

还有你要进入话题勒~不要炫耀你的电脑知识~

学业自己先管好来~不然有些功课当掉了就不好了!
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 12:35 PM
如果你们真的遇见这样的问题,关于上电脑课没办法在电脑室上课的话~而且那门课又是主要科目~而且有同学是没有电脑的~

针对上列的问题~你们可以具体一点的把事情的经过详细的告诉我吗? 包括是校方的什么职员告诉你们为了节省电脑室的能源而叫你们在普通课室上课,可以提供该职员的名字给我~我可以gei po的帮你们把这些问题反映给校方知道的~至于校方要怎么解决就不由得我决定了!我是招生处的~想想看这些问题也会影响我们未来的招生计划吧~
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:37 PM
真的吗??发生这样的事情????很劲爆下。 你们学弟们的路真坎坷 。。。
宅男-兜着走 发表于 2010-4-25 12:27 PM

坎坷是有一点~所以只希望有个好一点的环境,设备上课。。。这样对校方,学生们都有好处啊~不是吗?
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 12:39 PM
但是,同学的电脑寿命短~这个就要相关同学自己想办法了~神也救不了啊~
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 12:39 PM
坎坷是有一点~所以只希望有个好一点的环境,设备上课。。。这样对校方,学生们都有好处啊~不是吗 ...
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 12:37 PM

这点你们需要反应下。事情很重大下。跳电就算了,上次我们上课上到插头爆炸都是这样==
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:40 PM
回复  宇智波佐鼬

敢问您上的电脑课是几点到几点的呢?
屁屁熊 发表于 2010-4-25 12:27 PM

我们告诉了你的话。。。真的有用吗?我们老师面对这种状况也无能为力。。。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:46 PM
如果你们真的遇见这样的问题,关于上电脑课没办法在电脑室上课的话~而且那门课又是主要科目~而且有同学是没有 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 12:35 PM

如果真的可以改善的话。。。那就好了~

这方面我们会跟学校老师一起好好的商量~

不要麻烦到你啦~你还有那么多的工作~
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 12:48 PM
这点你们需要反应下。事情很重大下。跳电就算了,上次我们上课上到插头爆炸都是这样==
宅男-兜着走 发表于 2010-4-25 12:39 PM

对拉~有时候反映了也没有用~我们同学当然会找个地方宣泄一下拉~表示我们的不满~
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 12:51 PM
我们告诉了你的话。。。真的有用吗?我们老师面对这种状况也无能为力。。。
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 12:40 PM

我已经说过了~我最多只能帮你们反映上去而已~至于校方要怎么解决就由不得我做主了~至于你们要不要告诉我,我都无所谓~我只是gei po一下罢了~
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 01:02 PM
宇智波佐鼬 你还是告诉大家实情吧, 教职员在, 当然是要借助下他们的力量会比较有效果。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 01:08 PM
宇智波佐鼬 你还是告诉大家实情吧, 教职员在, 当然是要借助下他们的力量会比较有效果。
宅男-兜着走 发表于 2010-4-25 01:02 PM

我要讲得都7788了咯~~我在想告诉了他的话~真地会有用吗~我们老师都无能为力了~再加上屁屁熊还有那么多东西要忙~不要麻烦塔拉~
作者: 稻草    时间: 2010-4-25 02:40 PM

如果是要节省能源的话
麻烦电脑室的职员贴公告在学校各个角落
不只电脑系的用电脑室,新闻系,设计系还有上citl的学生也会用到
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 04:41 PM
回复  枫叶de冰雨

电脑的电池的寿命是在于使用的的方式! 就好比2辆同样款式的新车在同一天制造出 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 12:22 PM

哇哇哇。。电脑电池问题当然不关学校的事情咯。。学校的电路系统关学校的事情了吧。。说学校电路问题的事情变成自己电脑电池的问题再变成汽车。。汽车过后是不是到飞机然后再火箭呢?。。是很有学问的学校招生部的人哦。。我说的只是让别人看得更清楚而已。。哪知道你什么国家来的理解能力到我写的东西可以那么精彩啊。。哟哟哟。。人家眼睛有缺陷你也说出来。。不愧是招生部的人啊。。连个小孩都知道拿人家缺陷来说是很不礼貌的。难道这一点做那么大事情的你不知道这样的道理吗?
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 04:51 PM
回复 36# 稻草

他们只有空去宿舍那边骂那个做jaga的伯伯。。
    (siapa ajar kamu macam ini punya?!)
干大声的。。。听了就超不爽。。人家老人家来打份工找一点钱来帮补家用。。
自己的东西没弄好学生的卡不能用结果好心的jaga伯伯开了门让他们进宿舍就骂出上面那句马来话。。
人家老人家不知道怎么用也看到宿舍生在外面排队就开门让他们进去就这样凶对一个老人家。。
也不会说好好教那个伯伯遇到这样的事情因该怎么办。。也没有教就这样破口大骂。。
有一位每次在电脑中心瘦瘦戴眼镜梳中间线的先生啊。。
虽然你的书读比jaga伯伯多。。也不用骂到去食堂放motor那边都听到你在骂人家拉。。
你也有一天会老的吖
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 04:55 PM
系主任都帮我们争取不到了还能说什么。。
你嘛就好好的去招多一点学生近来让马里欧的手头松一点让这个学校的节省开支计划不要那么够力就好了。。
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 05:53 PM
系主任都帮我们争取不到了还能说什么。。
你嘛就好好的去招多一点学生近来让马里欧的手头松一点让这个学校 ...
枫叶de冰雨 发表于 2010-4-25 04:55 PM

真的是好心没好报!!! 你们慢慢骂吧!!! 懒得理你们,小孩子!!!就让全世界的人知道这就是南院生们解决事情的态度...只会在这里骂学校? 为什么你们学生的问题不会集体向学总反映带上跟校方谈呢?? 系讲师是拿学校的薪水的嘛~学校是拿学生的钱! 慢慢去吵吧你们~
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 05:56 PM
相信我!! 你们在这里吵到最后也是没有结果的~只会伤了大家的和气~!!!
作者: natgnah    时间: 2010-4-25 07:41 PM
你都说他们是小孩子了~
不会自己去争取,只会想靠别人

唉。。。
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 08:34 PM
你都说他们是小孩子了~

唉。。。
natgnah 发表于 2010-4-25 07:41 PM

==怎么你都不进入状况的

我们几时有说过要靠别人==几时没有去争取过?==

装成熟的伯伯~
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 09:13 PM
==怎么你都不进入状况的

我们几时有说过要靠别人==几时没有去争取过?==

装成熟的伯伯 ...
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 08:34 PM

你们学生几时有为自己的科系争取过了?? 如果要这件事可以获得解决的话,你们电脑系的所有学生可以一同几百个学生一起联名签署要求校方让你们在电脑室上课! 如果校方拒绝的话,你们就罢课啊!! 敢问活在安逸受保护情况下的南院生们,你们敢这么做吗??!! 真正为自己的科系争取的有几个人呢??!! 所以不要再说你们做了什么,为自己科系争取了什么!! 全部都是废话~ 没有学生的来源,就不能筑成一所学院~所以最大的力量还是你们啊~
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 09:38 PM
你们学生几时有为自己的科系争取过了?? 如果要这件事可以获得解决的话,你们电脑系的所有学生可以一同几 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 09:13 PM

我们都跟老师,系主任商量过了~都没有用。。。你又知道吗?我们班上才10多个学生。。怎样联名上去?罢课?==谁希望啊?你敢罢工?

怎么一个进入不到话题?一个讲话发言态度又那么火爆?==
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 09:44 PM
你都说他们是小孩子了~

唉。。。
natgnah 发表于 2010-4-25 07:41 PM

老人家。。不要以为你的样子老就在那边说教哦。。先顾好你自己啦。。
    还有。先顾好你自己才说别人。。不要那边自己讲自己爽
作者: 稻草    时间: 2010-4-25 09:52 PM
回复 45# 宇智波佐鼬

如果罢课的话,后果很严重下
到时mario抓你们来问话就jialak咯
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 09:55 PM
回复  宇智波佐鼬

如果罢课的话,后果很严重下
到时mario抓你们来问话就jialak咯
稻草 发表于 2010-4-25 09:52 PM

是啦~什么罢课?==想说正经的~

他不懂是在发小姐脾气吗?我常常看到他这样soot人的~
作者: 稻草    时间: 2010-4-25 09:58 PM
回复 48# 宇智波佐鼬

为何不找学总帮你们呢??
作者: natgnah    时间: 2010-4-25 10:01 PM
皮皮熊,还是别在这边说了
他们不肯面对现实
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 10:02 PM

100多个?你以为上华语课咩?有主课是100多人的咩?我们罢学老师都不知道多么高兴。。怎么你们在学校做工的不爽马力哦又不签名给他看然后罢工呢。。而且我们只是一个课。。不是全电脑系。。你好像没有看清楚哦
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 10:10 PM
回复  宇智波佐鼬

为何不找学总帮你们呢??
稻草 发表于 2010-4-25 09:58 PM

恩。。。你说也对~我们是感到无奈阿。。。只好找学总帮忙。。。谢谢提醒~
作者: 宇智波佐鼬    时间: 2010-4-25 10:11 PM
皮皮熊,还是别在这边说了
他们不肯面对现实
natgnah 发表于 2010-4-25 10:01 PM

==进入话题勒~朋友~==

这又关面对现实什么事?哈哈!
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-25 10:23 PM
如果反应给媒体的话就太夸张了, 但是如果南院还没有任何的行动的话继续这样下去, 你们自己明白怎么做了吧? ==
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-4-25 10:28 PM
==进入话题勒~朋友~==

这又关面对现实什么事?哈哈!
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 10:11 PM

叫他去面对钟当掉的事情拉
作者: 屁屁熊    时间: 2010-4-25 10:55 PM
我们都跟老师,系主任商量过了~都没有用。。。你又知道吗?我们班上才10多个学生。。怎样联名上去 ...
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 09:38 PM

我干嘛罢工啊?? 这是你们的事,我干嘛罢工啊??!! @@
作者: jellytan    时间: 2010-4-25 11:02 PM
年轻人果然跟“成熟”的人讲话有代沟啊。。。
作者: natgnah    时间: 2010-4-25 11:05 PM
我最后一次在这个主题发言

你们这样聊也解决不了事情,只是来这边发泄罢了
所以我不打算继续跟你们说
作者: 夜神悦    时间: 2010-4-25 11:24 PM
南院真的是要好好正视这个问题了。。还有,3楼的电脑室的photoshop被洗掉了,主要原因是-software过期,南院没钱!难道南院连买一个software的钱都没有?学生得不到该得到的,连教我们,脾气好的老师都很生气呢
作者: 稻草    时间: 2010-4-25 11:48 PM
回复 59# 夜神悦

不可能要学校买X版的software啊
这样会被抓
可是,学校也太瞎了吧!这些事情是电脑室的人做的
给了学杂费,换来的是这样的服务与态度
跟TNB有什么两样
作者: @JoAnNe@    时间: 2010-4-28 01:29 AM
哎~你们接受现实吧
在南院看到很多人事物
闲了阿

有些人说一套做一套
什么人都有~

电脑真的不是每个人都负担不起~
有些学生入学根本都拿不到电脑
就是我拉
入了2次学~都没有
还写到那么好听
1,4,8月入学学生都有~
我去年没有~
今年又说cert装上去不算新生优惠
最后还不是什么都没有
也算了拉~我不削那台电脑~
只是有些学生真的很需要~

我又在这里发唠叨了~
haiz

朋友
还是看开点把~
作者: 假名    时间: 2010-4-29 08:22 AM
回复 7# 屁屁熊

专拍学校马屁的屁屁熊...恭喜恭喜 ,在学校找到一个再适合不过您的部门了..这样就能让学生们知道学校的好...

您说不跟我们"小孩子"一般见识..那真不好意思...您"大熊"有"大量",不要跟我们"小孩子"吵啊,这样会有失您"大熊"的风度...
     我们小孩子可惹不起您"大熊"的脾气呀!!!

还想提醒您的是:既然您都说我们是"小孩子"所以我们应该没那么多钱买那么好那么贵的电脑呀~

难道学校打算要我们省电是为了给予更好的电脑或是更廉宜的学费给我们呢???
作者: cannon_1989    时间: 2010-4-29 09:25 PM
我非常好奇
真搞不懂南院省電計劃和送電腦與否,兩者有何密切關聯
另外,物品的採購,一般都是在規劃好後再同時執行的,你需要等一等的

還有,這裡那麼多人有看法,也覺得自己的看法和建議很好
為何不透過學總或集合學生的力量,想院方爭取?
在這裡罵院長罵南院罵到亂,最後得到甚麼?
是一時的快感
但問題解決了沒?改善了沒?
答案是:沒有
因為這些看法僅僅停留再謾罵的層次而已,一切依舊
作者: 假名    时间: 2010-4-30 09:43 AM
回复 63# cannon_1989

请问电脑系的学生会多吗?
        我想我班才10几个而已~
            况且那时星期六上课的学生会有几班呢??
        有几班会遇到我们的状况呢??
    那你能帮我放在布告栏寻找那些星期六和我们遇到同样状况的学生吗??
        那么我真是太谢谢你了~
作者: @丑小鸭@    时间: 2010-5-2 11:41 PM

我想说。。我是电脑系学生这个学期拿3科。。但我只有一个科目被安排到在电脑室上。。
其他都在MLC。。
MLC电脑没有我们要用的SOFTWARE。。。。
WIRELESS超级不好,我们又要用到CMS 下PPT, UPLOAD功课。。
我上个SEM也是那样。。
请不要说到电脑系学生用电脑室哪样。。
电脑系学生也有很多不满了。。
我们并不是什么都在电脑室上课的咯。。
不过我们杂费好像还是有包括电脑室吧。。(这个不肯定啦)
我这个学期杂费RM700不懂其他系多少。。但我知道一定比设计系少啦。。。
作者: @丑小鸭@    时间: 2010-5-2 11:43 PM

现在的电脑系学生也未必再电脑室上课了。。
我们都在MLC 。。。
作者: 假名    时间: 2010-5-4 01:09 PM
回复 66# @丑小鸭@

赞同@丑小鸭@说的!!
作者: 幸福的过路人    时间: 2010-5-5 02:47 AM
大家好
不好意思
虽然我不是电脑系的学生
但是看了大家的发表后,觉得电脑系的同学们在上课时好像真的面对了一些问题...
所以在这里想提议一下自己的意见

在楼上的言论里我了解到大家其实已经连同系上的教师一起努力解决过这件事了
但是没有得到很好的回复和解决方案
但是这是关系到电脑系同学上课的问题所以相当重要
也就是说不能轻易放弃去解决
因为如果不解决的话到最后吃亏的还是学生们
所以可能电脑系的大家能正式的向你们的学生会主席报告一下你们所面对的问题
待学生会主席了解了状况之后
再请他接洽学总以讨论如何向院方申报及解决这个问题
学生会以及团体的设立就是为了要帮助学生争取应该拥有的福利
所以请大家不仿好好利用这项福利
虽然学生会未必有能力解决如此棘手的问题
但是我相信经由学生会, 学生 , 以及系上教师的合作下
必定将能向院方施与更大的压力
到时院方再也无法在不正视这个问题了, 对吗?

这只是本人的愚见, 不知是否能帮上大家, 但还是希望这个问题能够被解决让大家好好上课
谢谢
作者: 枫叶de冰雨    时间: 2010-5-7 06:38 PM
你们要招生也因该跟你们的老板说一下这样的事情传出去对你们招生处没好处。。
还有说话客气一点。。不要一开口就屁股头脑的。。因为谁都会说。。如果这样被新同学看到的话谁敢进来。。而且又是招生处先接触他们。。你们会给人家的印象是进来的时候说到有天没有地。。进来遇到问题的时候你们就会说有地没有天。。

以上的学生会意见我们会去问问看。。
谢谢你的提醒。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5