JBTALKS.CC

标题: satria gti 吊evo 3 [打印本页]

作者: fai17    时间: 2010-4-23 06:33 PM
标题: satria gti 吊evo 3
小弟是新来的,想请问我的satria gti 4g93可以吊4g63t吗?evo2还是 evo3好?jpj过到吗?会不会很麻烦?
作者: neocps1234    时间: 2010-4-23 07:38 PM
好像不会过哦~~~~~
要看什么spec的~~~~~~
作者: fai17    时间: 2010-4-23 07:41 PM
哪什么spec的才过得的呢?谢谢。
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2010-4-23 07:49 PM
是想吊4G63 VR4吗?
作者: fai17    时间: 2010-4-23 08:01 PM
我想吊evo3 or 2的4g63t,听说分别是turbo而已。。我担心evo牙箱不耐用。。我一个foreman朋友说的。。又怕吊了jpj不过。。请各位大人可以教我怎么做吗??谢谢
作者: Ben4    时间: 2010-4-24 08:48 PM
satria gti 还不够好吗??
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-24 09:59 PM
小弟是新来的,想请问我的satria gti 4g93可以吊4g63t吗?evo2还是 evo3好?jpj过到吗?会不会很麻烦?
fai17 发表于 2010-4-23 06:33 PM

原装4G93力水很不错一下了,如果不满意建议下MIVEC,容易照顾又简单。。。
作者: fai17    时间: 2010-4-25 12:33 PM
回复 6# Ben4

我的4g93已经挂了,所以想换更猛的引擎。
作者: fai17    时间: 2010-4-25 12:36 PM
回复 7# 4G63MT

但小弟没试过Turbo的快感,所以想着吊4g63t咯…如果我吊evo引擎有什么我是要注意吗?最重要都是jpj会不会过。
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 12:51 PM
回复  4G63MT

但小弟没试过Turbo的快感,所以想着吊4g63t咯…如果我吊evo引擎有什么我是要注意吗 ...
fai17 发表于 2010-4-25 12:36 PM

要享受turbo的快感?4G93T咯~~4G63jpj不过。。。
作者: fai17    时间: 2010-4-25 01:20 PM
回复 10# 4G63MT

原来如此。。那我再找找看咯。。看有没有4g93t的吧。。不过这真的是我的遗憾。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 01:23 PM
回复  4G63MT

原来如此。。那我再找找看咯。。看有没有4g93t的吧。。不过这真的是我的遗憾。。。 ...
fai17 发表于 2010-4-25 01:20 PM

请问你的gti买多少钱??现在还找的到吗?车身要美,engine不是问题~~~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 01:33 PM
回复 12# 4G63MT

我买的时候已经是三年前了。。车身美。。没有大撞过,我买三万八。你也是找gti吗?
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 01:46 PM
回复  4G63MT

我买的时候已经是三年前了。。车身美。。没有大撞过,我买三万八。你也是找gti吗?
fai17 发表于 2010-4-25 01:33 PM

对~~还有吗?我想找99,00年的~~找很久了,都是有撞过的~~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 02:00 PM
回复 14# 4G63MT

那你大概会预算多少钱来买呢?
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 02:02 PM
回复  4G63MT

那你大概会预算多少钱来买呢?
fai17 发表于 2010-4-25 02:00 PM

大概二十出千~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 02:05 PM
回复 16# 4G63MT

好吧,我帮你找找看,想请问下现在的4g93t Half cut大概要多少钱?
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 02:16 PM
回复  4G63MT

好吧,我帮你找找看,想请问下现在的4g93t Half cut大概要多少钱?
fai17 发表于 2010-4-25 02:05 PM

弄到来要10千以上~~~所以我不打算吊,太贵了~~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 03:22 PM
回复 18# 4G63MT

那你的建议是什么呢?我有想过overhaul engin,然后换high cam..不过本地引擎好像不值得..
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 03:29 PM
回复  4G63MT

那你的建议是什么呢?我有想过overhaul engin,然后换high cam..不过本地引擎好像不值 ...
fai17 发表于 2010-4-25 03:22 PM

我看过一个gti放high cam~~1,2,3号牙输GSR~~4,5号牙260顶着去~~gsr在后面看车尾灯罢了~~哈哈
作者: fai17    时间: 2010-4-25 05:10 PM
回复 20# 4G63MT

这么强哦?其实我想下Turbo是因为它的泄气声和贴背感,我也要想想High cam 了,不过改到要像你说的那样应该电板都要改吧?e-manage要多少钱呢?
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 05:48 PM
回复  4G63MT

这么强哦?其实我想下Turbo是因为它的泄气声和贴背感,我也要想想High cam 了,不过 ...
fai17 发表于 2010-4-25 05:10 PM

这个我就不清楚了。。。不过原装turbo没放泄气会比有放泄气来的有力一些~~~high cam唯一的缺点是起步比较差~~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 05:55 PM
回复 22# 4G63MT

真的很难取舍。。。turbo?high cam?不管啦,直接换车头拉。
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-25 05:58 PM
回复  4G63MT

真的很难取舍。。。turbo?high cam?不管啦,直接换车头拉。
fai17 发表于 2010-4-25 05:55 PM

这就要看你的选择了~~总之换了之后要好好照顾~~
作者: fai17    时间: 2010-4-25 06:03 PM
回复 24# 4G63MT

我已经想了,价钱全部也是差不多,不过还是谢谢你宝贵的意见。
作者: victoy    时间: 2010-4-25 07:14 PM
为什么不拿你的4g93来改? 现在sepang都有人的4g93可以跑到13.x秒多的成绩!
作者: WENFEI    时间: 2010-4-25 07:19 PM
现在JPJ不能PASS了吗??以前好像1.3都可以吊EVO 3的啊?
作者: fai17    时间: 2010-4-25 07:23 PM
回复 26# victoy

原因是因为我车的wiring有问题,然后车脚挂了,引擎之前因为跑到没水烧了。。现在我的车每天都要加水。。所以想着直接买一个half cut
    下到完。。4g93跑13秒多!?怎么改呢??要花不少钱吧??
作者: fai17    时间: 2010-4-25 07:28 PM
回复 27# WENFEI

我也是不清楚。。很混乱。。有些说可以,有些不可以,但我朋友的1.5吊2.0 的不pass列。。。现在他都还在头痛。
作者: WENFEI    时间: 2010-4-25 07:36 PM
回复 29# fai17

我记得5 6年前我在kl的朋友很多都是1.3吊evo的!还有很多是自己打号码的!现在可能改law了!
作者: fai17    时间: 2010-4-25 07:44 PM
回复 30# WENFEI

应该就是改law了。。 我的foreman也说不可以,但他说1.8就可以吊2.0的。。但我在这边看到的很多都写吊2.0就不过了。
作者: WENFEI    时间: 2010-4-25 07:51 PM
回复 31# fai17

那应该是不可以超过500cc了!现在想起好像有点印象!结婚了太久没掺玩车的朋友了
作者: victoy    时间: 2010-4-25 08:11 PM
是的!你的wiring发生什么问题?车脚挂了?有壮过?(引擎之前因为跑到没水烧了。。现在我的车每天都要加水)多数head gasket 坏了...除非有其他地方漏水!
作者: fai17    时间: 2010-4-25 08:13 PM
回复 32# WENFEI

哈哈。。结了婚就是酱的咯。。不过我现在也没有参到玩车的朋友。。纯粹是我真得很喜欢turbo engine..
作者: victoy    时间: 2010-4-25 08:15 PM
单单那粒gearbox大慨要6-7k.........
作者: fai17    时间: 2010-4-25 08:23 PM
回复 33# victoy

wiring 之前以为是 plug coin的问题,我换了两次问题还是一样。。就是车走走下会好像少了一个火或两个火酱。。一时感觉好像会拖着你的车踩油又不去搞到更加吃油。。之前跑到没水就看到牙箱 ,block都热到变色了。。水箱又穿了。。车是没撞过,,是drive shaft避震还有很多东西挂了。。所以想一次过换一个evo engine.
作者: fai17    时间: 2010-4-25 08:24 PM
回复 35# victoy

什么的gearbox??
作者: victoy    时间: 2010-4-26 09:48 PM
(evo3 2.0cc)现在不能pass了!但是gsr可以pass!(1.8cc)
现在的law是跟你的车身cc走的!Perdana改evo3可以pass !
作者: dome_zero    时间: 2010-4-26 10:11 PM

我也是驾SGTI的。

玩turbo的话- 现在只有perdana可以换2.0的引擎了。SGTI最多下GSR,全部弄到来要准备个10-11K,你可以用回gti的cam(比gsr高一点)

玩回NA的话- 不见意你只换highcam,买一对272highcam + adj campully + 工钱已接近3K了。可以试看下1.5的piston(凸顶的),flywheel车轻点,换个gsr的clutch,pickup就很不错了~

不过看你讲的情况,overhaul到来也要不少钱,可以考虑买gsr车头了,再把你的93卖回去咯。
作者: 平太郎    时间: 2010-4-27 12:24 PM
我也是GTi的owner...
看了你的叙述,建议还是吊GSR吧4G93T,
符合你的要求~
作者: fai17    时间: 2010-4-28 12:19 PM
回复 38# victoy

吓…那不就实现不了我的梦想了?真失望…
作者: fai17    时间: 2010-4-28 12:26 PM
回复 39# dome_zero

谢谢你的建议…我看我是会下Gsr吧…不过我的引擎还卖得出吗?你说我Gti的cam换去Gsr,gsr的Cam再换去旧的Gti引擎吗?
作者: fai17    时间: 2010-4-28 12:29 PM
回复 40# 平太郎

我也是这么说, 想不到在这边可以遇到这么多同好…我想问下阁下的爱车也是下了Gsr吗?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-28 12:56 PM
回复  平太郎

我也是这么说, 想不到在这边可以遇到这么多同好…我想问下阁下的爱车也是 ...
fai17 发表于 2010-4-28 12:29 PM

我的还是原装.....
GTi吊GSR的好处是很多东西可以不用换,这方面,省很多一下的.....
TD04蛮够用的了~
cam的角度再看你的需求,基本上原装gsr底没做的话272可能都怕不够油,
GSR油嘴只有390cc....
作者: fai17    时间: 2010-4-28 01:16 PM
回复 44# 平太郎

我是打算买整个车头改下去了。。那如果我的油嘴用回gti的呢??可行吗??
作者: 平太郎    时间: 2010-4-28 01:20 PM
回复  平太郎

我是打算买整个车头改下去了。。那如果我的油嘴用回gti的呢??可行吗??{:4_351: ...
fai17 发表于 2010-4-28 01:16 PM

GTi的更小.....
GSR没改的话,390cc肯定够用了~
作者: fai17    时间: 2010-4-28 01:38 PM
回复 46# 平太郎

不好意思。。 我不是很熟悉车子。。那如果我换了gti的cam呢??要改油嘴吗??不知道普通的foreman会弄吗??
作者: 平太郎    时间: 2010-4-28 01:43 PM
回复  平太郎

不好意思。。 我不是很熟悉车子。。那如果我换了gti的cam呢??要改油嘴吗 ...
fai17 发表于 2010-4-28 01:38 PM

我是觉得不需要换回gti的cam啦....
也没差多少....

油嘴是像换hi-cam,加大turbo,
怕来油不够才需要升级~
作者: fai17    时间: 2010-4-28 01:53 PM
回复 48# 平太郎

o... 哪你知道原装gsr boost多少呢??如果我要加大bar数该怎么做呢??
作者: 平太郎    时间: 2010-4-28 01:54 PM
回复  平太郎

o... 哪你知道原装gsr boost多少呢??如果我要加大bar数该怎么做呢??
fai17 发表于 2010-4-28 01:53 PM

piston升级~
原装不到1.0个bar~
作者: fai17    时间: 2010-4-28 02:19 PM
回复 50# 平太郎

吓.. 那个又是另一个烧钱的行为..我换了车头都所剩无几了..
作者: dome_zero    时间: 2010-4-29 09:51 PM
回复  dome_zero

谢谢你的建议…我看我是会下Gsr吧…不过我的引擎还卖得出吗?你说我Gti的cam换去 ...
fai17 发表于 2010-4-28 12:26 PM

不懂你GTI引擎的condition如何,不能用的话就拆散卖咯,不懂我朋友他有trade in吗...

如果车头来的美就尽量下完,cam可以选用回GTI的。

太狼也是很有研究改车的,可以问他详情~
作者: 平太郎    时间: 2010-4-30 12:07 PM
回复  平太郎

吓.. 那个又是另一个烧钱的行为..我换了车头都所剩无几了..
fai17 发表于 2010-4-28 02:19 PM

原装够用的啦~~~~~
等到麻木了,才来upgrade咯~~~~~
作者: won80    时间: 2010-4-30 01:39 PM
gti直接trade in,換perdana出來就可以了咯拿來改的perdana不用買v6,現在沒撞過的市價2xk就有了
作者: fai17    时间: 2010-4-30 02:00 PM
回复 52# dome_zero

嗯…那以后就请两位大哥指点指点了…有什么不明白我就会问你们的咯,你们都是Jb人吗?
作者: fai17    时间: 2010-4-30 02:02 PM
回复 53# 平太郎

你也说得对的,我还没驾过Turbo车,先原装驾着先吧,习惯了再升级咯。
作者: fai17    时间: 2010-4-30 02:10 PM
回复 54# won80

其实我是想改好这辆Gti吧了…还想着可以下到2.0不可以就没办法咯…
作者: 平太郎    时间: 2010-4-30 02:47 PM
回复  won80

其实我是想改好这辆Gti吧了…还想着可以下到2.0不可以就没办法咯…
fai17 发表于 2010-4-30 02:10 PM

4G93T的潜力不能忽视.......
作者: won80    时间: 2010-4-30 03:01 PM
平太郎 发表于 2010-4-30 02:47 PM

太郎大大,我想參加車隊
作者: won80    时间: 2010-4-30 03:06 PM
回复  won80

fai17 发表于 2010-4-30 02:10 PM

gti都是4g93了哦,下地bolt on再從新註冊就可以了吧?5k有找 如果要4g63t的話,就要換車了
作者: fai17    时间: 2010-4-30 03:33 PM
回复 58# 平太郎

您的意思是还有很多改装的潜力吗??

作者: 平太郎    时间: 2010-4-30 03:45 PM
回复  平太郎

您的意思是还有很多改装的潜力吗??
fai17 发表于 2010-4-30 03:33 PM

是啊.....你是哪里人?
作者: fai17    时间: 2010-4-30 04:41 PM
回复 60# won80

下地bolt on是什么意思呢?是不是用回原装引擎加turbo??但我本身的引擎要overhaul了才能用哦。。而且很多东西水滚了都不能用了。。
作者: fai17    时间: 2010-4-30 04:42 PM
回复 62# 平太郎

我是kl人。。您呢??
作者: victoy    时间: 2010-4-30 10:36 PM
平太郎 发表于 2010-4-30 02:47 PM

认同!!!

作者: won80    时间: 2010-5-1 03:48 PM
回复  won80

下地bolt on是什么意思呢?是不是用回原装引擎加turbo??但我本身的引擎要overhaul了 ...
fai17 发表于 2010-4-30 04:41 PM

對啊 ,反正都要overhaul了,就整部引擎吊出來,overhaul好了后,順便加小的turbo kit進去,然後去jpj拿表格申請4g93pt-原裝引擎號碼 這是正確的,如果申請成功,就帶車卡去jpj,那個馬來妹會幫你弄的然後通知保險公司, 最重要的是要找相信的車廠幫你弄,文件那些就自己弄,比較有保障 增壓數先不要弄太大0.6試試看
作者: 平太郎    时间: 2010-5-1 04:14 PM
回复  平太郎

我是kl人。。您呢??
fai17 发表于 2010-4-30 04:42 PM

哦`我有很多玩satria turbo的朋友住KL的`
我是JB人`
作者: GSR180    时间: 2010-5-1 04:38 PM
我本身架putra1.8,现在改了engine evo3. jpj也过关了!!本身改车底!!
作者: fai17    时间: 2010-5-1 05:58 PM
回复 68# GSR180

是真的吗??几时的事?? 你是买half cut下的吗??多少钱??
作者: fai17    时间: 2010-5-1 06:03 PM
回复 66# won80

本来我也想着是这样的。。但我本身车的wiring有问题,才想着整个换咯。。像你所说的要弄多少钱呢??
作者: won80    时间: 2010-5-2 04:34 AM
回复  won80

本来我也想着是这样的。。但我本身车的wiring有问题,才想着整个换咯。。像你所说的 ...
fai17 发表于 2010-5-1 06:03 PM

如果是KL可能更便宜咯 文件自己跑的話,可能3-5k就可以了,連overhaul的錢 有錯請糾正
作者: 天空834    时间: 2010-5-4 08:54 AM
proton 1.8cc 可以下evo的。得先申请,KL比较容易。
我找到klrunner的话再放上来。。
作者: fai17    时间: 2010-5-4 08:47 PM
proton 1.8cc 可以下evo的。得先申请,KL比较容易。
我找到klrunner的话再放上来。。
天空834 发表于 2010-5-4 08:54 AM

真的可以?就是说要先申请了才可以吊引擎?什么是klrunner呢? 谢谢你的资料哦…我真的很希望可以吊到evo引擎的。
作者: 天空834    时间: 2010-5-5 09:04 AM
不好意思,那个runner 说现在做不到了
作者: 天空834    时间: 2010-5-5 09:06 AM
看样子,你只好选择GSR。。
还有。你可以找1.8的block+EVO3。。。。
现在很多人这样做了。。。
作者: fai17    时间: 2010-5-5 12:22 PM
回复 75# 天空834

哪也没办法咯。。唯有选择gsr咯。。 。。。
作者: fai17    时间: 2010-5-5 12:24 PM
回复 75# 天空834

不过还是谢谢你的建议
作者: @文仔@    时间: 2010-5-22 10:17 PM
TwinCam 1.8 引擎弄到来要7千三可以吗????
作者: feeling99    时间: 2010-5-22 11:30 PM
18k 卖你我的gsr 引擎
gt 3037 turbo 买新的
microtech lt10s 电板 买新的
Cusco super single cluct
supercharger piston
引擎内件全部换新
出厂不到3个月
还有很多东西
for hv racing

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5