JBTALKS.CC

标题: 晚间睡觉别忘了美容 [打印本页]

作者: chrislyntie    时间: 2010-4-16 11:29 AM
标题: 晚间睡觉别忘了美容

1、皮肤清洗净:入睡之前必需将皮肤清洗净,尽可能选择香料少的洗脸香皂,用中指与食指在部从上到下,由内往外轻轻按摩。油性的皮肤使用面刷可获得较好的作用。按摩后必须要用清水洗净。

2、在温热的洗澡水里加适量的醋:睡觉前在温热的洗澡水里加适量的醋,洗浴后会更加舒服。把醋和甘油以5:1混合,常常擦用,能令粗糙的皮肤变得细嫩。

3、橘皮水洗澡有美容作用:多食橘子,存储橘皮,晒干。每日睡觉前洗澡时,将它装在纱布袋子中,泡在浴缸的水里。用橘皮水洗澡有美容作用。

4、四:晚饭避免吃得太饱:晚饭时,假如吃得太饱,会造成睡眠时血液集中在胃部,使面部血液量减少,影响肤色。尽可能避免或少许摄入盐分,最好不要饮酒,这样能够避免早晨起来时脸部和眼睛周围出现浮肿的情况。

5、清除去脸上的妆容:在睡觉前必须要清除去脸上的妆容,这样有助于夜里皮肤的呼吸和排泄废物和汗液;假如清洁方法错误,非常容易引起眼睛红肿。

6、湿水浸泡茶袋压在眼皮:在睡觉前用湿水浸泡茶袋,接下来将其压在眼皮上10min,再涂上眼霜,这有助于眼部皮肤的保养,还可以防止鱼尾纹的产生。

7、不要忘记清洁颈部:每日洁面的同时,不要忘记清洁颈部;涂抹颈霜或者滋润型的颈霜、晚霜,因护肤产品通常都可以让颈部紧致。

8、牛奶有催眠的神奇作用:牛奶有催眠的神奇作用。容易失眠的人睡觉前不防喝一杯新鲜牛奶,这会放松你的神经,令你轻松入眠。优质的睡眠让皮肤也能够充分休息,比任何护肤品都来得有效。

9、早睡早起告别熬夜:早睡早起,告别熬夜,烟酒,健康的生活会让你的皮肤皱纹减少,保持水份,整日容光焕发。
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-4-16 10:29 PM
获益不浅
谢谢楼主的分享
作者: secrete_2009    时间: 2011-4-22 11:23 AM
谢谢分享哦
作者: ninisang    时间: 2011-4-23 12:16 PM
谢谢楼主的分享
作者: chris_1988    时间: 2012-3-13 10:37 AM
已经收到了, 谢谢.
作者: yomoko13    时间: 2012-3-13 01:17 PM
谢谢lz分享~~最近常熬夜,皮肤差了很多,毛孔也变大了
作者: K.ME爱你    时间: 2012-3-13 03:08 PM
牛奶对我没有效呢~
作者: cellur    时间: 2012-3-13 04:45 PM
谢谢分享~颈部保养真的很重要
作者: 语涵    时间: 2012-3-13 09:23 PM
1、皮肤清洗净:入睡之前必需将皮肤清洗净,尽可能选择香料少的洗脸香皂,用中指与食指在部从上到下,由内往 ...
chrislyntie 发表于 2010-4-16 11:29 AM

谢谢分享
作者: jessica3595    时间: 2012-3-15 09:21 AM
谢谢分享啊。。!
感激不尽。。。
作者: Joes    时间: 2012-3-15 12:07 PM
3、橘皮水洗澡有美容作用:多食橘子,存储橘皮,晒干。每日睡觉前洗澡时,将它装在纱布袋子中,泡在浴缸的水里。用橘皮水洗澡有美容作用。

这个不错,想必身体还会有橘子的香味。。
作者: Instaxshop    时间: 2012-3-28 12:04 AM
謝謝分享
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 03:29 PM
谢谢楼主分享!
作者: chyeap    时间: 2013-1-23 10:15 PM
谢谢分享^^
作者: 小以    时间: 2013-1-25 04:35 PM
早睡早起告别熬夜:早睡早起,告别熬夜,烟酒,健康的生活会让你的皮肤皱纹减少,保持水份,整日容光焕发。
作者: mar119    时间: 2013-2-24 08:36 PM
作者: Xx欣儿xX    时间: 2013-2-25 06:11 PM
你好哦
想要轻松达到全身美白或局部瘦身吗?
我有卖美白针,瘦身真,羊胎素哦!
绝对和外面的门市一样的 100%正品(我自己也有在打哦)
不用去到整容所或美容院给他们赚! 自己买了拿去诊所给医生打便宜更多!!

有兴趣的可以联络我
whatsapp:0127666591
line id: tansinger
作者: ★judy★    时间: 2013-3-5 01:38 PM
作者: beebee92    时间: 2013-3-5 02:34 PM
谢谢楼主的分享
作者: shereen7783    时间: 2013-3-7 10:36 AM
谢谢楼主的分享~
作者: Grandreams    时间: 2013-3-7 09:44 PM
谢谢分享^^
作者: JessicaLom    时间: 2013-3-9 04:18 PM
谢谢分享哦~
作者: hhoneybaby    时间: 2013-5-25 11:56 AM
谢谢楼主的分享哦
作者: screnovation    时间: 2013-5-28 07:25 PM
谢谢分享哦
作者: 欣悦阁    时间: 2013-6-1 04:22 PM
谢谢分享~~~~~
作者: siew0909    时间: 2013-6-25 08:32 PM
谢谢分享。。
作者: chyeap    时间: 2013-6-25 11:15 PM
谢谢楼楼分享^^
作者: Cecilia_宁    时间: 2013-7-21 01:10 PM
作者: Cecilia_宁    时间: 2013-7-21 01:14 PM
作者: 乖乖寶寶    时间: 2013-7-21 10:40 PM
获益不浅
谢谢楼主的分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5