JBTALKS.CC

标题: 百万镇今年要考SPM的中学生,你们都在那里补习啊?可以推荐吗? [打印本页]

作者: michellelsp    时间: 2010-4-13 11:07 AM
标题: 百万镇今年要考SPM的中学生,你们都在那里补习啊?可以推荐吗?
百万镇今年要考SPM的中学生,你们都在那里补习啊?可以推荐吗?

你们可以推荐那一间补习班补SPM很不错的吗?
作者: dream-dream    时间: 2010-4-13 11:28 AM
回复 1# michellelsp

OMEGA !时间长~划算~老师好~有经验~
作者: michellelsp    时间: 2010-4-13 04:41 PM
Omega 是在哪里呢?
作者: dream-dream    时间: 2010-4-13 10:20 PM
回复 4# michellelsp

PELANGI PLAZA对面的ESSO油站,那里的店
作者: PiNkPiGKaReN    时间: 2010-4-14 08:09 PM
回复 1# michellelsp

百万镇的超群教育中心 在jusco附近~我的spm马来文和数学给他们教到拿A,开心!!
作者: michellelsp    时间: 2010-4-14 08:30 PM
回复 6# PiNkPiGKaReN
是真的吗?可以给我那里的联络号码吗?还是直接去报名上课就行了?
作者: michellelsp    时间: 2010-4-14 08:34 PM
回复 5# dream-dream

Pelangi对我来说交通有点不方便。不过还是感谢宝贝的意见哦!
作者: PiNkPiGKaReN    时间: 2010-4-14 08:48 PM
回复 7# michellelsp

直接去楼上报名咯!因为我也毕业很久了~没有他们的号码!我以前的马来文和数学很差很差!尤其是马来文!每次不及格或刚刚好及格!结果spm拿A我也吓了一跳真的要好好感谢欧老师和许老师!LZ懂在哪里吗?Jusco旁边那士华肉骨茶那排不过远一些!
作者: 天使爱    时间: 2010-4-14 09:31 PM
回复 7# michellelsp

超群号码:07-3882080
作者: 无忧无虑的sky    时间: 2010-4-14 10:00 PM
回复  michellelsp

百万镇的超群教育中心 在jusco附近~我的spm马来文和数学给他们教到拿A,开 ...
PiNkPiGKaReN 发表于 2010-4-14 08:09 PM

我同意。。。
真的很好。。。
作者: Mr.Music    时间: 2010-4-14 10:04 PM
omega吧~
虽然贵了一点,但是很专业!
作者: michellelsp    时间: 2010-4-15 09:44 AM
回复 9# PiNkPiGKaReN

好的,我懂在哪里了,我想我直接上去好了!谢谢哦!
作者: michellelsp    时间: 2010-4-15 09:45 AM
回复 10# 天使爱

谢谢天使爱!
作者: she_he    时间: 2010-6-22 10:13 PM
对~~超群很好~~~
作者: LeonChian    时间: 2010-6-29 03:43 PM
我是在jb的剑桥语言中心的~
老师好~价钱合理~老师学历高~
时间长~真的没话说~你们可以去看看的

作者: michellelsp    时间: 2010-6-29 08:51 PM
回复 15# LeonChian

语言中心也有中学考试科目的补习班吗???
作者: LeonChian    时间: 2010-6-30 07:38 PM
回复 16# michellelsp

当然有啦~不然我还会介绍你去?=  =

作者: 蓝色之眼泪0426    时间: 2010-7-5 09:49 PM
百万镇的超群補習中心和不錯~
可以去試看看~
作者: michellelsp    时间: 2010-7-6 11:17 PM
回复 17# LeonChian

不好意思哦~ 我寡闻...
不过要谢谢你哦! 我会参考的~
作者: michellelsp    时间: 2010-7-6 11:18 PM
回复 18# 蓝色之眼泪0426

哇~ 超群好多票哦!
作者: 蓝色之眼泪0426    时间: 2010-7-6 11:35 PM
回复  蓝色之眼泪0426

哇~ 超群好多票哦!
michellelsp 发表于 2010-7-6 23:18

是咯~因为超群补到真的很好~
作者: puangenlun    时间: 2011-4-17 03:22 PM
如果不介意私人补习老师的话

如果你想补习数学或者物理的话

可以pm联络我,一对一或者小组皆可

让你明白,令你理解,会有进步

外加自身努力,好成绩不是问题!
作者: 小佘    时间: 2012-5-19 12:49 AM
回复 22# puangenlun

你现在还有教吗?我想补习
作者: remenlim    时间: 2012-5-20 02:24 PM
百万镇今年要考SPM的中学生,你们都在那里补习啊?可以推荐吗?

你们可以推荐那一间补习班补SPM很不错的 ...
michellelsp 发表于 2010-4-13 11:07 AM

我比较推荐你去 超级 一来价格便宜~
二来他们的多补是出了名的多~~~~适合各程度的朋友去~~
我自己是补超级,我觉的很好不错~介绍你~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5