JBTALKS.CC

标题: 国庆日小学生彩色比赛。。。。。成绩出炉了!!! (照片上载了) [打印本页]

作者: Jacola    时间: 2010-4-2 05:07 PM
标题: 国庆日小学生彩色比赛。。。。。成绩出炉了!!! (照片上载了)

剑桥语言中心十大特点

1.小班制(老师了解学生进度,对学生亲切友善哦!)

2. 全方面学习 " 听讲读写 " (学习环境 + 上课对话练习思考)

3. 内部考试 (模拟剑桥大学英文考试,决定有水准哦!)

4. 独特教材 (除了剑桥语言中心自己精心设计的课本,还有国际出版的课本噢)

5. 国际文凭 (你想拥有吗?)

6. 一年一度的毕业典礼 (读英文都有毕业典礼,还犹豫什么?)

7.时间自由(不论读书还是工作的你都可以读噢!不要找借口了啦)

8. 免费小组活动课 (没有人跟你讲英语所以英文不好,这下问题解决咯!~因为你有我们^^)

9. 国际水准的教育,价钱却非常合理 (新加坡,泰国,印尼,越南甚至中国都有分校,新山肯定有,还不赶快把握机会!)

10. 最重要的是-----》保证学会!无另加收费!

想要更多课程资料。。。。请ring ring 我哦。。。。Jessie Soo  016-7334577    

作者: yYc_贤    时间: 2010-4-3 05:19 PM
支持~~~~~~
作者: Jacola    时间: 2010-4-4 09:38 PM
谢谢哦。。。
作者: gungalz    时间: 2010-6-1 12:29 AM
请问一下,国际文凭是有哪个国家认可的?
要考external的试才有的吗?
学校本身有出文凭的吗?
作者: Jacola    时间: 2010-6-1 11:46 AM
请问一下,国际文凭是有哪个国家认可的?
要考external的试才有的吗?
学校本身有出文凭的吗?
gungalz 发表于 2010-6-1 12:29 AM

我们的文凭是新加坡文凭,是新马认可的^^, 如果你要去考其他的英语文凭,我们会给于你辅导。
我是jessie, 谢谢你的询问。。。
016-7334577
作者: 幸福的家~珍    时间: 2010-6-26 08:32 PM
请问你们是考ielts的文凭吗??
作者: Jacola    时间: 2010-6-28 03:16 PM
请问你们是考ielts的文凭吗??
幸福的家~珍 发表于 2010-6-26 08:32 PM

嗨!你好^^
我们不是考IELTS的文凭,我们是教你IELTS的考试准备^^
作者: 爱你999    时间: 2010-6-30 11:52 PM
问下毕业后 如果没有credit
来剑桥读书~会好吗
作者: Jacola    时间: 2010-7-2 12:49 PM
问下毕业后 如果没有credit
来剑桥读书~会好吗
爱你999 发表于 2010-6-30 11:52 PM

嗨!999, 我是Jessie, 来我们剑桥读英语课程是不用credit,而且还可以考取国际英语文凭^^
想要了解更多, 赶快联络我(⊙o⊙)哦 016-7334577
作者: hana    时间: 2010-7-25 01:55 PM
学费会贵吗?大概是多少?
作者: Jacola    时间: 2010-7-27 03:41 PM
学费会贵吗?大概是多少?
hana 发表于 2010-7-25 01:55 PM

嗨!我是Jessie, 谢谢你询问我们的课程哦。。首先,你要做一个英语测试,因为我们的英语课程是根据你的程度来编排的。。我们的level很简单,只有5个level,从基础到高级。我们一班不会超过15个人。。一堂课是一个半小时,短期课程最少半年,长期是两年。。学费是要看你拿到什么程度哦,

赶快联络我 : 016-7334577

作者: erer9006    时间: 2010-8-19 05:35 PM
回复 1# Jacola

the course still available during SEPTEMBER 2010? OCTOBER 2010 ? the course free is how much?
作者: Jacola    时间: 2010-8-19 06:34 PM
回复 12# erer9006

do u mean the ielts course? please sms me ur contact no so that i can keep u inform when we start a new class.
I'm jessie, my no is 016-7334577^^
作者: erer9006    时间: 2010-8-19 06:46 PM
oh.. ya. i looking for the IETLS course during SEPT, OCT, NOV... ok. i will contact u later , i'm jia er.
作者: erer9006    时间: 2010-8-19 06:46 PM
thank you very much o~
作者: Jacola    时间: 2010-8-20 06:11 PM
thank you very much o~
erer9006 发表于 2010-8-19 06:46 PM

u r welcome....^^
作者: Jacola    时间: 2010-9-1 04:29 PM
标题: 国庆日小学生彩色比赛。。。。。成绩出炉了!!!

新山剑桥语言中心

国庆日创意填色与标语比赛成绩揭晓

新山剑桥语言中心近日举办的国庆日创意填色与标语比赛获得了各华小热烈响应,本次前来参加的作品近四百份。经过主办单位阶段性的严格筛选后,结合了色彩搭配、创意和标语搭配后成绩终于出炉了。

比赛各分成两个组别,分别是一年级到三年级,四年级到六年级。

一年级到三年级

第一名: 张祖乐(8岁)启东华小

第二名:Lai Yun Ru ( 8)柔佛华小

第三名:丘紫情(9岁)宽柔一小

安慰奖:五份

吕耀权(8岁)建集华小

Hew Li Wen (9)启东华小

沈益庆(9岁)宽柔一小

黄莉婷(9岁)建集华小

许伟骏(9岁)建集华小

四年级到六年级

第一名:林亲喜(11岁)柔佛华小

第二名:冯蕙诗(11岁)宽柔四小

第三名:李冠宁(12岁)建集华小

安慰奖:五份

Lim Le Xuan (10) 柔佛华小

Loa Wee Ling 12岁)圣约翰华小

萧歆韵(12岁)建集华小

Ngssa Loke (12) 圣约翰华小

吴君豪(11岁)宽柔一小

除此之外,为了奖励一些学生的作品创意无限,主办单位经过一番讨论后另外增了设创意奖和特色奖,得奖的学生如下:

特色奖:郑守诺(12岁)丹柏华小

创意奖:

第一名:郑荣亮(11岁)丹柏华小

第二名:洗荔(12岁)丹柏华小

第三名:郑钦相(11岁)丹柏华小

剑桥语言中心秉持着从小培养多方面学习理念,因为我们知道儿童阶段的培育可以照就出无限的潜能,我们也知道刻板与公式化的教育是倒致学生思想发展的限制。因此我们中心采取针对个人的程度有效的进行培训,我们也会通过科学分析或检测来了不同解学生的问题。

主办单位将会通知所有得奖者到剑桥语言中心领取奖品,如有任何疑问或欲询问详情可拨电致016-7334577 Ms Jessie( Taman Century & Johor Jaya).

作者: Jacola    时间: 2010-9-20 02:48 PM

丹柏华小                                                                                                   圣约翰华小校长
白汉基校长                                                                                                
林优梅副校长
彭薏遐老师

宽柔四小
林副校长

宽柔一小
                                                                                              Chan yin Pheng 第一副校长
                                                                                              Law Nyok Kiau 第二夫校长

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5