JBTALKS.CC

标题: 确认加知道。 [打印本页]

作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 11:49 AM
标题: 确认加知道。
我刚爬帖过。你们说的cs有间it学校在哪

是不是在大学城?

因为听说大学城很多电脑的genuis

我今年spm过后去读it。。没it的经验但数理方面不赖

想读的是program维修,anti-virus, java及program

请问在哪里读可以读到。

虽然你们都说要自己努力看it的书,但也要老师讲解的明白我才可以读那些书。

我不是大话,我是真的很认真在为自己的将来打算。

所以请帮我em0001
作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 11:55 AM
标题: 回复 #1 冥妖 的帖子
没人吗?~em0010
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 12:25 PM
标题: 回复 #1 冥妖 的帖子
那个说IT CS 的帖是说的是南院

program维修 = 有
anti-virus = 没,等你自己开发
java及program = 有, CS 比较专注
作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 12:56 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-18 12:25 PM 发表
那个说IT CS 的帖是说的是南院

program维修 = 有
anti-virus = 没,等你自己开发
java及program = 有, CS 比较专注

谢咯~anti-virus没有哦。。。
erm。大学城呢?听说蛮多天才的,指it方面

南方读大概多少$?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 01:21 PM
标题: 回复 #4 冥妖 的帖子
大学城是个地名, 有间大学叫 UM。 好象是。

IT-CS 主要是学软件开发: 可是没专注在制作 Anti virus 软件。 不过会有门课是关系到 security的。 不过任何东西都是要靠自己的。

价钱我忘记了。头脑没空间装没用的东西。

http://www.sc.edu.my/
官方网站

http://www.jbtalks.cc/forum-519-1.html
论坛

我还是一句老话, 不知道你赞不赞成? "什么学校都是一样的,重点在于你"

加油哦

作者: 希涯    时间: 2010-3-18 05:28 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-18 01:21 PM 发表

IT-CS 主要是学软件开发: 可是没专注在制作 Anti virus 软件。 不过会有门课是关系到 security的。 不过任何东西都是要靠自己的。

价钱我忘记了。头脑没空间 ...

应该是UTM  
UM在KL的

重要的你学习态度 哪间大学或学院出来都不重要
作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 06:02 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-18 01:21 PM 发表

价钱我忘记了。头脑没空间 ...

谢咯~我同意!!
作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 06:11 PM
原帖由 希涯 于 2010-3-18 05:28 PM 发表

应该是UTM  
UM在KL的

重要的你学习态度 哪间大学或学院出来都不重要

UTM是?= =UM是?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 06:18 PM
标题: 回复 #8 冥妖 的帖子
你是马来西亚人吗??

University Technology Malaysia = UTM

University Malaysia = UM

作者: 希涯    时间: 2010-3-18 09:23 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-18 06:18 PM 发表
你是马来西亚人吗??

University Technology Malaysia = UTM

University Malaysia = UM

你问到很好笑啊
哈哈
可是真的马来西亚人不懂本地大学真的说不过去
作者: duo8668    时间: 2010-3-18 09:24 PM
UM = University Malaya 马来亚大学,马大。

有个地方肯定好。。。 MIT 。。。
Massachusetts Institute of Technology 麻省理工。。。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 09:27 PM
标题: 回复 #11 duo8668 的帖子
MIT 是每个 IT的人都梦想去的学校吧。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 09:28 PM
原帖由 希涯 于 2010-3-18 09:23 PM 发表

你问到很好笑啊
哈哈
可是真的马来西亚人不懂本地大学真的说不过去

其实我也不知道的本来,我是中学毕业了才认识的。
作者: 冥妖    时间: 2010-3-18 10:10 PM
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-18 09:27 PM 发表
MIT 是每个 IT的人都梦想去的学校吧。

mit在哪?= =?

我懂了,美国的

作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-3-18 10:26 PM
标题: 回复 #14 冥妖 的帖子
所以我说你啊~ 只要学把技术, 拿掉文凭就跑人了咯, 烦恼学校那么多干嘛啊==

大专, 大学 不像中学, 老师只是前面废话几句 就叫你回去做习题了。
所以就是 凡是都要靠自己。
作者: duo8668    时间: 2010-3-19 03:49 AM
原帖由 冥妖 于 2010-3-18 10:10 PM 发表

mit在哪?= =?

我懂了,美国的

你也可以考虑新加坡的poly,别小看他们哦~ em0013
说是poly但你在高手班的话,有得你受的。就算不是高手班也不好过 em0015
Singapore Polytechnic, NanYang Polytechnic 都算IT的先锋哦~em0020
作者: 希涯    时间: 2010-3-19 11:18 PM
原帖由 duo8668 于 2010-3-18 09:24 PM 发表
UM = University Malaya 马来亚大学,马大。

有个地方肯定好。。。 MIT 。。。
Massachusetts Institute of Technology 麻省理工。。。

MIT em0012
很出名的 IT uni 全世界排名前3 (网上写的,不知道正确吗)
作者: 希涯    时间: 2010-3-19 11:23 PM
原帖由 duo8668 于 2010-3-19 03:49 AM 发表

你也可以考虑新加坡的poly,别小看他们哦~ em0013
说是poly但你在高手班的话,有得你受的。就算不是高手班也不好过 em0015
Singapore Polytechnic, NanYang Polytechnic 都算IT的先锋哦~em0020

poly应该不容易进吧
有时也要看运气的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5