JBTALKS.CC

标题: 昔加末医院 [打印本页]

作者: cyk84    时间: 2010-3-12 07:47 AM
标题: 昔加末医院
你们觉得昔加末医院的服务怎样?你们满意吗?
作者: eric1227    时间: 2010-3-13 04:11 PM
很垃圾!!!前一阵我外婆跌倒进去住了一个星期,我就在那里照顾她三天,发觉那里的服务态度很差,老人家不方便吃东西,我妈妈要进去,他们却不给我妈进,马来人就能进去,我就去投诉那里的guard...他说还不是探病时间不能进,那为什么那些pk又能进,这种service真的是烂!!!!!!
作者: miko84    时间: 2010-3-13 11:22 PM
原帖由 eric1227 于 2010-3-13 04:11 PM 发表
很垃圾!!!前一阵我外婆跌倒进去住了一个星期,我就在那里照顾她三天,发觉那里的服务态度很差,老人家不方便吃东西,我妈妈要进去,他们却不给我妈进,马来人就能进去,我就去投诉那里的guard...他说还不是探 ...

我是听过那边的部门服务很差,  ,可是产科部门又不会这样差的服务。。
作者: ven99    时间: 2010-3-14 04:53 AM
很多实习医生,功夫不到家
感觉生命就如白老鼠
作者: 与乱同行    时间: 2010-3-14 02:04 PM
原帖由 eric1227 于 2010-3-13 04:11 PM 发表
很垃圾!!!前一阵我外婆跌倒进去住了一个星期,我就在那里照顾她三天,发觉那里的服务态度很差,老人家不方便吃东西,我妈妈要进去,他们却不给我妈进,马来人就能进去,我就去投诉那里的guard...他说还不是探 ...

谁叫你不是马来同胞.........
作者: kaka_babee    时间: 2010-3-14 02:12 PM
讨厌de wuwu
作者: cyk84    时间: 2010-3-14 08:07 PM
原帖由 ven99 于 2010-3-14 04:53 AM 发表
很多实习医生,功夫不到家
感觉生命就如白老鼠

对咯!功夫不到家,不接受批评,还在病人逝世后和病人家属争吵,怎样都要争赢,怎样都不肯认错。。病人逝世了,连一句安慰的话都不说,只会推卸责任,跟病人家属争吵。。 看了都让人生气。。em0016  医生要有医德,而不是牙尖嘴利,既然这么爱争辩,倒不如去当律师em0002 想到这个,我就气!!
作者: loki900    时间: 2010-3-14 08:35 PM
em0002  服务态度差到爆!!!!!!
作者: yannu    时间: 2010-3-15 01:55 PM
昔加末医院害死很多人!。。。。
最好有什么去远一点的医院也不要去昔加末的!
有什么事都是护士看先(注意哦!叫来得都是实习护士),那里的医生没有责任感的!
所以要去那里看医生要三思!
作者: Jess7456    时间: 2010-3-16 11:22 PM
最好不要去,我妈妈就是在那里被他们当白老鼠而丢掉性命的!
我妈妈心脏病入院,因为来不及(昔加末医院最近),我们只好把他送进那里,
我妈妈因为有肺积水,早上6点就开始喘不过气,到中午探病时间我们去看他,
他跟我们说他喘到很辛苦,医生不理他,我妈妈当时是在ICU,医生没给药吃,
我们就问医生为什么没有理会我妈妈,医生还不爽的说‘等一下’会看???
结果我妈妈喘到不行,医生说只能把我妈妈弄昏迷,用氧气喉控制,
就这样我妈妈昏迷了一个星期,又不能转院,因为情况不稳定,
一个星期后我妈妈清醒,但是除了眼睛会开,全身不会动了,看见我们也没表情,
医生说他脑部缺氧,脑细胞坏死了,说他已经没救了。。。
可以说的是,十个心脏病的病患进去,十个都是被他们弄死才,以另一个死者的身份出来的,
我们真的很难接受我妈妈就这样离开我们,
所以心脏病的病患千万千万不要送去那间没有心脏科的昔加末政府医院!切记!
作者: iluvyoyo    时间: 2010-3-17 12:55 PM
我们这些人民就是负责养这些‘超级烂’的医生和护士。。。简直不是人!
医院建的那么大也没用。。。
马来西亚就这样一直下去。。。。?em0029
作者: nicochew    时间: 2010-6-2 01:43 AM
不能去的!烂到爆!
之前怀孕时因为呼吸困去普通诊所看,因为怀孕关系医生不能开药就叫我去政府!
去到哪里,因为紧张肚子的bb所以哭了起来!还要被哪里的老护士骂!

大婶肚子里的宝宝不是你的你当然不担心!万一有什么事是不是你赔给我!
作者: eyemum1982    时间: 2010-6-7 02:33 PM
政府医院服务都是一样的:等久久的
作者: Pingu_818    时间: 2010-10-23 11:49 AM
我也是很讨厌这间医院。。坦白说,如果医术高明的话都不在政府医院了啦。。读不会就不要出来做医生。。医生是医活人不是医死人。。他们M字头种族都是那种没有脑的政府培养出来的。。叫ba lia学校。。
作者: benny4444    时间: 2010-10-24 02:36 AM
service真的是烂!
作者: DREAM~DREAM    时间: 2012-5-24 09:08 AM
有谁在这家医院生产的吗?
有什么批评?
作者: paddyice    时间: 2012-5-29 10:34 AM
心脏病真的不要去,我朋友的父亲也是进去就以‘另一个身份’出来的。。伤心死他。。
作者: ultimate93    时间: 2012-5-29 08:30 PM
那时我车祸晚上10点多送进去(我那时不记得了,我妈告诉我的),我一直说头很痛,然后就照xray,医生说没事,叫我妈妈第二天来带我回家。
我就很奇怪,我自己都不记得那时的事情了,照理说我应该意识不清楚了,怎么医生没发现呢?
第二天早上我妈妈来带我的时候我已经昏迷了,我妈马上叫医生,来了一位华人医生,说我要赶快动手术,因为可能是脑积血。。。那医生很果断的把我送去了新山中央医院。
我在新山住了一个月左右,再送回来昔加末医院。
这时我意识清醒了,发现那边全部护士都是实习的。。。不过态度不错啦。
最糟糕的是厕所[粗俗词语过滤-#0004]的不能用,要上厕所还要走sibeh远~~~walau eh。。。行动不便不用上厕所是不是?
幸好我住3天罢了。。过后我出院之前,实习护士来帮我拆线。。。很痛~护士长还在一旁骂他们
果然,出院后的第5天,我发现竟然还有一条线残留在伤口
作者: ran321    时间: 2012-7-14 04:48 PM
现在很多医生都不是合格的
感觉很容易就能拿到医执照
可是却没那水准
作者: 美美屋susan    时间: 2012-7-30 09:59 PM
回复 10# Jess7456

节哀~
作者: 美美屋susan    时间: 2012-7-30 10:01 PM
回复 18# ultimate93

算你大命了~
作者: 美美屋susan    时间: 2012-7-30 10:10 PM
我姐姐以前也是在哪里生的,我姐姐由于早生,也就是在家肚子痛了我们马上带她去医院。。。
但后来我姐说她在里面没有人要离她,她觉得bb的头已经出来了,她只好大声骂如果我和bb有事我老公一定不会放过你们的。。。结果护士来看时就吓到了,但还我姐下床去隔壁别间房生。。。

我一个m朋友她也是生孩子,但只是开3cm,所以只能开刀,但最可怕的是麻醉药还到时,肚子就活生生的被开刀了~那种痛我真的无法想象。。。
作者: c-c    时间: 2012-8-10 12:10 AM
我曾经发生过车祸,在第二大桥那里被马来motor超速撞到我的车...
想想看,他撞我车的右边,结果我车的四面玻璃窗镜子全破碎...
我的手、脸、脚上都是玻璃碎啦...

一个好心的taxi司机送我去昔加末医院,一个马来护士帮我量血压,竟然没先帮我清理手臂上的玻璃碎片...
直接把量血压的套子套进来...
量过血压的人都知道那个套子会慢慢变大然后挤压着你的手臂......
我立刻喊住那个马来护士,跟她说玻璃碎还没清理,她竟然说没关系,一下子罢了......
真的就这样...原本只是粘在皮肤上的玻璃碎被撑大的套子硬刺进去皮肤......

我表妹在那里连续生了两胎,现在第三胎好像也要去那里生
她是说生孩子罢了,一样会痛,去私人的出事情的话也是转送去政府医院,倒不如直接去政府的...
最主要是贪便宜啦!生个孩子几百块都不用,好过去私人的......
她的观点我可不敢接受咯!

以前中学时候有去政府医院的急救室当义工,那时候从没想过有一天自己需要进去当病人的......
总之...失望再失望啦!

我二姨也是在那里过世的,结果人还没走,一堆卖棺材的、做道教法事的人就在病房附近走来走去,人一往生了,家属还在悲痛中,那些人有本事跟着家属去停尸房,一直缠着你要做生意......如果不是里面工作的人收了钱帮人“做事”,告诉那些人谁谁谁快不行了,那些人怎么可能那么快就找上门来!真的是很反感!!!
作者: 喜糖    时间: 2012-8-13 06:40 PM
觉得服务还好 没有很好 也没特别好
作者: 喜糖    时间: 2012-8-13 06:40 PM
觉得服务还好 没有很好 也没特别好
作者: 小海豚宝贝    时间: 2012-9-23 12:39 PM
还要去私人的医院比较好...
作者: ♀小蜻蜓♂    时间: 2012-12-16 12:04 PM
超烂的咯!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5