JBTALKS.CC

标题: Segamat有没有教美容指甲得学院呢! [打印本页]

作者: yannu    时间: 2010-3-1 02:55 PM
标题: Segamat有没有教美容指甲得学院呢!
本人想学美容指甲。。。。。
请问有没有人懂那里有的学。。。
学这种有文凭的吗?
作者: 沃艾倪    时间: 2010-3-2 12:24 AM
绿洲对面有的学,应该有文凭的,有几个朋友在那边学
作者: yannu    时间: 2010-3-2 09:12 AM
原帖由 沃艾倪 于 2/3/10 12:24 AM 发表
绿洲对面有的学,应该有文凭的,有几个朋友在那边学

绿洲对面??叫什么名你懂吗?
你懂要多少钱的学费吗?你的朋友在那里学了怎么样了!
教学好吗?你的朋友学出来了没有!要学几个月的!

作者: yannu    时间: 2010-3-5 01:12 PM
没有人知道那里有吗?em0024
作者: 沃艾倪    时间: 2010-3-6 05:23 PM
直接去问问就知道啦
在楼上的,什么名我就不懂了,你去找找看吧~
作者: 与乱同行    时间: 2010-3-6 07:38 PM
原帖由 yannu 于 2010-3-5 01:12 PM 发表
没有人知道那里有吗?em0024

听说那个哪里附近有.....
作者: yukimaru    时间: 2010-3-9 07:13 PM
好像是RB make up & Nail
作者: yannu    时间: 2010-3-10 09:31 AM
原帖由 yukimaru 于 9/3/10 07:13 PM 发表
好像是RB make up & Nail

em0010 em0010
作者: cloudy0411    时间: 2010-3-15 01:39 AM
Yannu。。。你干嘛不问问我这位老同学??你我这位老同学不就有学这门子吗??
作者: yannu    时间: 2010-3-15 11:35 AM
原帖由 cloudy0411 于 15/3/10 01:39 AM 发表
Yannu。。。你干嘛不问问我这位老同学??你我这位老同学不就有学这门子吗??
到是忘了!抱歉!
作者: sookwei92    时间: 2010-3-17 03:37 PM
绿洲对面的sunshine有哦。。
作者: yannu    时间: 2010-3-17 04:04 PM
原帖由 sookwei92 于 17/3/10 03:37 PM 发表
绿洲对面的sunshine有哦。。

我已经知道了! 谢谢!sookwei92!
作者: booboo20    时间: 2010-3-23 05:55 PM
回复 1# yannu

可以找ruby哦。她不错~但她好像是教化妆,指甲有做但不懂有没有教。
作者: yannu    时间: 2010-3-24 10:03 AM
回复  yannu

可以找ruby哦。她不错~但她好像是教化妆,指甲有做但不懂有没有教。
booboo20 发表于 23/3/2010 05:55 PM

Ruby是在那里教的!他的学费多少!
作者: littlevil    时间: 2010-3-25 06:50 PM
听朋友说sunshine比较有水准!!
作者: yannu    时间: 2010-3-26 09:28 AM
听朋友说sunshine比较有水准!!
littlevil 发表于 25/3/2010 06:50 PM

是吗?听很多人多那里学!(segamat人啦!) 不过我有看过老师的作品,设计到很好看很美!
而且这个老师的作品有上杂志!
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2010-4-6 08:04 PM
Ruby在绿洲对面的楼上..
我朋友的表姐来的..
16岁以上去学化妆免费..
还可以获得一套化妆品..
作者: {灵魂终结者}    时间: 2010-4-11 07:25 AM
Ruby在绿洲对面的楼上..
我朋友的表姐来的..
16岁以上去学化妆免费..
还可以获得一套化妆品..
XuAn1314XuAn 发表于 2010-4-6 08:04 PM

酱好
作者: yannu    时间: 2010-4-12 01:52 PM
回复 18# {灵魂终结者}

绿洲对面有两间都是有的学!楼上的说的Ruby是RB的!
作者: cacs    时间: 2010-7-26 09:21 PM
回复 17# XuAn1314XuAn

请问ruby 那里学化妆,多少钱??
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2010-7-27 12:32 PM
不知道喔!!
你可以去问问看..
作者: mocotey    时间: 2010-10-7 05:05 PM
顶好附近的“千丽艳”有得学美容(有文凭的咯)...我打算去学美容哦!本来要学指甲的!听我朋友这样说!就不想指甲了!
作者: mocotey    时间: 2010-10-7 05:06 PM
顶好附近的“千丽艳”有得学美容(有文凭的咯)...我打算去学美容哦!本来要学指甲的!听我朋友这样说!就不想学指甲了!
作者: peiser5566    时间: 2011-6-15 07:18 PM

很多人都去绿洲对面那间学,可是我觉得那里的技术都只是草草了事,价钱又贵,有次我做水晶指甲,左手跟右手的假指甲很明显大小不一样,又很厚,看了很像指甲大支过手指!3d的花又很丑,花瓣分到很开,比较像凋谢的花多一点,而且一朵花,还需要rm8,总共作了rm250+,贵还不用紧,还做到这么丑,她剪甲指甲的时候断掉了,直接粘回去那个缝,很明显有条痕迹了,她们嫌麻烦,要重做区区一个假指甲,就只是这样粘回去。她们的技术真的很有问题,而且还不老实,因为我做的是3的花瓣,涂上去很明显有涂上去的印,我要求重做,她们嫌麻烦,就哄我说干了就不会有印了,结果我回到家等了3个小时,很肯定是干了,还是有印,我马上call她老板娘投诉,老板娘叫我第二天去她店,我还以为老板娘会亲自下手,结果还是叫那几个人弄,还推卸左手右手谁弄得,我还以为会帮我重做,结果她只是随便拿金粉涂在印上面盖掉算了,结果其它的也要涂,看起来整体超级乱!又有花,水晶,金粉,不懂想什么样!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5