JBTALKS.CC

标题: 寻找 红鸟 翔影 或 有兴趣一起跑CAMP的朋友 [打印本页]

作者: maple19900101    时间: 2010-2-28 03:48 PM
标题: 寻找 红鸟 翔影 或 有兴趣一起跑CAMP的朋友
听说马六甲 3月19日 -- 21日 有办生活营。
是在我们的假期。。

我想找一队人一起去玩。不知道有没有人要一起??

我中一的时候,
跟着学长一起去跑红鸟 翔影 南俱 等等其他学校办得生活营
是非常兴奋 非常好玩的。可是 他们走了, 新山就慢慢没落了~~ 没有好玩的营了。。。 不管是一天 两天 还是三天。。。

我想在毕业之前,
再次拥有这样的感觉。。
也希望把新山的营,再次热闹起来。。

这里 有没有 红鸟  翔影 或其他人一起去的。。。

快快联络我。。。

我们一起去!GOGOGO
作者: 大大伦    时间: 2010-3-5 04:05 PM
我之前也是有参加过很多KEM。翔影版的KEM我都有去过。。。现在JB真的没有了。。。他们翔影红鸟里面的人我大多都认识现在他们都各奔东西了。。。现在真的没有好好的去构思还有举办KEM了。。。失望
作者: bowie1224    时间: 2010-3-8 10:28 AM
我以前是南俱的
哈哈
现在会办活动的
少之又少=''=
作者: Caeser    时间: 2010-3-10 12:56 AM
我也是南俱的
彭亨
作者: Caeser    时间: 2010-3-12 10:15 AM
怎么没人了?????
作者: bowie1224    时间: 2010-3-15 11:47 PM
标题: 回复 #4 Caeser 的帖子
哈哈
我是第17届的
新山区
你们那边怎样??
作者: 长颈鹿叔叔    时间: 2010-3-30 10:28 PM
活动啊,咳==我真想参加呢XD
回忆以前办camp和跑camp的日子~
其实我们有一队人想让jb恢复以前那种跑camp精神。。。哈哈哈
大家如果可以的话我们交个朋友~我叫max0146163310是我的号码~
camping可以找我!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5