JBTALKS.CC

标题: 告大家一个辟邪的咒语 绝对管用! [打印本页]

作者: 星辰之秦羽    时间: 2010-2-16 10:21 PM
标题: 告大家一个辟邪的咒语 绝对管用!
1 告大家一个辟邪的咒语 绝对管用!  
我有个大娘(东北这么叫)信佛 她每个星期都要去佛堂祭拜 有一天我做了噩梦 梦见一个人追我 我躲到了一辆面包车后面 早上我把这件事和我大娘说了 我大娘就带我去了佛堂 佛堂里有个老和尚 见了我 砰 一声拿敲木鱼的木棒望我脑袋上打 打的不疼但很响又非常可笑 我那时小 过去还踢了老和尚上一脚 -@- 回去了 进楼洞的时候我大娘神神叨叨的一遍一遍的念:天罗神 地罗神 人离难 难离身 一切灾漾化为尘 大慈大悲救苦救难观世音菩萨    在这里告诉大家 如果你非常害怕的话就请念;天罗神 地罗神 人离难 难身 一切灾漾化为尘 大慈大悲救苦救难观世音菩萨。真的有用

作者: ivy801    时间: 2010-2-17 12:31 PM
还有这招哦。。不错不错
作者: 跳出去    时间: 2010-2-18 03:07 AM
强!
我记住了!
作者: ChoasX    时间: 2010-2-18 01:32 PM
谢谢楼主分享
作者: ☆konich|wa^^☆    时间: 2010-2-18 02:01 PM
谢谢分享~但是看戏他们只都念大慈大悲关世音菩萨而已的...
这个怎么那么长啊?
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-5-30 06:08 PM
天罗神 地罗神 人离难 难离身 一切灾漾化为尘 大慈大悲救苦救难观世音菩萨    在这里告诉大家 如果你非常害怕的话就请念;天罗神 地罗神 人离难 难身 一切灾漾化为尘 大慈大悲救苦救难观世音菩萨
我要背起来~
作者: 強qiang    时间: 2010-5-31 12:42 PM
我过几天要上云顶了...很怕会遇到(好兄弟)
我也要背了~

作者: Tako^Han    时间: 2010-6-5 05:46 PM
lz你的亲身经历吗??
作者: MysGirl91    时间: 2010-6-22 01:12 AM
漾。。。这字怎么念???T.T
我中文不太好的~
作者: agnesong    时间: 2010-7-26 04:42 PM
体验漾。。。这字怎么念???T.T
我中文不太好的~
MysGirl91 发表于 2010-6-22 01:12 AM

我也是不懂得念 “漾”
作者: ~美妹一號~    时间: 2010-7-27 06:45 PM
谢谢分享哦~
作者: syx    时间: 2010-7-28 04:13 PM
谢谢分享~哈哈
作者: syx    时间: 2010-7-28 04:13 PM
漾。。。这字怎么念???T.T
我中文不太好的~
MysGirl91 发表于 2010-6-22 01:12 AM

漾 = yang
作者: 箭兔宝宝    时间: 2010-8-17 04:32 PM
小时候好像也曾经有过这样的经历,有个和尚拿了个拐杖敲了一下我的头。。
但我没楼主那么勇敢踢回他一脚。。。
哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5