JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 09:32 PM
标题: 关贴

无内容,此事不再研究
作者: upsi    时间: 2010-2-9 09:35 PM
救不到你em0015
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 09:41 PM
原帖由 upsi 于 2010-2-9 09:35 PM 发表
救不到你em0015

你够冷咯~~~ em0002
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 09:42 PM
为什么不能下???
每个人都可以啊~~~~~~~~em0010
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 09:48 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 09:42 PM 发表
为什么不能下???
每个人都可以啊~~~~~~~~em0010

那人说我车脚不刚位,而且如果用烧焊接恐怕会有危险!!
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 09:54 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 09:48 PM 发表

那人说我车脚不刚位,而且如果用烧焊接恐怕会有危险!!

也对啦~~~~~~~~~~~
我劝你不要乱乱下引擎好~~~~~~~~
等下出什么事也没人知道~~~~~~~~~~~
毕竟foreman做了什么你也不知道~~~~~~~
除非自己对车很了解那就另外说~~~~~~~
作者: Jeff6126    时间: 2010-2-9 09:54 PM
标题: 回复 #1 ~黑翼天使~ 的帖子
1300 要下2.0 JPJ不可以。。。最多只能1.8
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:06 PM
原帖由 Jeff6126 于 2010-2-9 09:54 PM 发表
1300 要下2.0 JPJ不可以。。。最多只能1.8

那人也是跟我这样说,可我还是喜欢CC较高的,应为我现在这里很多人用GSR Turbo,我追不到,我也听说GSR是1.8的,但改起来吓人,我现在住KL,要找零件容易,可是改车就要靠头脑,能帮我想怎样改么??我现在每天用这辆车漂移,玩闲了,要玩TOP Speed~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:07 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 09:54 PM 发表

也对啦~~~~~~~~~~~
我劝你不要乱乱下引擎好~~~~~~~~
等下出什么事也没人知道~~~~~~~~~~~
毕竟foreman做了什么你也不知道~~~~~~~
除非自己对车很了解那就另外说~~~~~~~

那如果是你,你觉得原装车能玩么?
作者: lukky1212    时间: 2010-2-9 10:16 PM
kl的路能拿来飘移em0007
有够恐怖咯em0021
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:16 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:07 PM 发表

那如果是你,你觉得原装车能玩么?

要玩车的话我觉得至少要找车身够稳的车来玩~~~~~~~em0002
驾起来比较有安全感~~~~~~em0004
iswara我觉得很危险一下~~~~em0021
我做了都怕怕~~~~em0029
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:20 PM
原帖由 lukky1212 于 2010-2-9 10:16 PM 发表
kl的路能拿来飘移em0007
有够恐怖咯em0021

在KL出名的牙牙山啦,我住那边附近的,那边玩起来很像秋名山,是真的~~路够暗,又大,漂移要撞都难~~~  em0011
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:22 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:16 PM 发表

要玩车的话我觉得至少要找车身够稳的车来玩~~~~~~~em0002
驾起来比较有安全感~~~~~~em0004
iswara我觉得很危险一下~~~~em0021
我做了都怕怕~~~~em0029

我朋友坐我的车也这么说,还说他有十条命都不够我玩 在highway我跑195不敢再跑了,怕lap爆~~  em0002 em0002
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:26 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:22 PM 发表

我朋友坐我的车也这么说,还说他有十条命都不够我玩 在highway我跑195不敢再跑了,怕lap爆~~  em0002 em0002

你喜欢跑的话找一辆便宜的satria neo来改吧~~~~~~~
我自己驾了觉得车身很稳,cornering很爽,真的很好跑~~~~~~~~~~~
拿来下engine最好不过了~~~~~~~~
作者: Jeff6126    时间: 2010-2-9 10:36 PM
标题: 回复 #8 ~黑翼天使~ 的帖子
改GSR了再加大piston,再下料。。。
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:38 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:26 PM 发表

你喜欢跑的话找一辆便宜的satria neo来改吧~~~~~~~
我自己驾了觉得车身很稳,cornering很爽,真的很好跑~~~~~~~~~~~
拿来下engine最好不过了~~~~~~~~

说实在的,我负担不是很大,我只要一辆刚好空间的车就好了,应为我之前驾Kancil,很窄,而且最多给我跑130就不会去了,改引擎只有L2和L5两个选择,不好玩,所以买一两车身刚好,又快,又硬,又便宜就只有SAGA 2了,MYVI我也考虑过,可是MAYI软,撞了就一半了,而且不能万漂移,闲~Satria太贵,可我喜欢,就是不喜欢它后相,装喇叭就没位放了,要出门拿行李都难~~  em0011 em0011
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:40 PM
原帖由 Jeff6126 于 2010-2-9 10:36 PM 发表
改GSR了再加大piston,再下料。。。

可我的车就是下不到4G91/92/93!!  不然我早就下了em0050
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:41 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:38 PM 发表

说实在的,我负担不是很大,我只要一辆刚好空间的车就好了,应为我之前驾Kancil,很窄,而且最多给我跑130就不会去了,改引擎只有L2和L5两个选择,不好玩,所以买一两车身刚好,又快,又硬,又便宜就只有SAGA 2了,MYVI ...

我是觉得你要跑的话不要玩音响啦~~~~~~~~~~
等于放一堆东西在车上加重重量~~~~~~~~~~
你要的话可以买二手的satria neo lite就可以了~~~~~~~~~~
反正你要拿来改的的~~~~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:44 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:41 PM 发表

我是觉得你要跑的话不要玩音响啦~~~~~~~~~~
等于放一堆东西在车上加重重量~~~~~~~~~~
你要的话可以买二手的satria neo lite就可以了~~~~~~~~~~
反正你要拿来改的的~~~~~~~~~

我没本事出第二辆车啊~~~   em0057 em0057
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:45 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:44 PM 发表

我没本事出第二辆车啊~~~   em0057 em0057

像我这样咯~~~~~~~~~~~
存钱~~~~~~~
你几岁了?存款有没有15千以上?em0010
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:47 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:45 PM 发表

像我这样咯~~~~~~~~~~~
存钱~~~~~~~
你几岁了?存款有没有15千以上?em0010

我还没过生日,18
目前没有~~有的话我都拿来改rims和tayar和Engine了~~
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:52 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:47 PM 发表

我还没过生日,18
目前没有~~有的话我都拿来改rims和tayar和Engine了~~

还年轻啦~~~~~~~~~
不要急着玩车~~~~~~~~~
玩车要很多本钱的,不是改了就算了~~~~~~~~~~~
还有很多maintenance会压死人的,tayar2年换一次你都会手软啊~~~~em0024
有钱了再玩也不迟~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:54 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:52 PM 发表

还年轻啦~~~~~~~~~
不要急着玩车~~~~~~~~~
玩车要很多本钱的,不是改了就算了~~~~~~~~~~~
还有很多maintenance会压死人的,tayar2年换一次你都会手软啊~~~~em0024
有钱了再玩也不迟~~~~~~

不好意思,我老是告诉你,我每两个月换一轮Tayar和Element!
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:55 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:54 PM 发表

不好意思,我老是告诉你,我每两个月换一轮Tayar和Element!

你还真敢玩噢~~~~~~~~em0024
存下来出车吧~~~~~~em0032
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 10:56 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:55 PM 发表

你还真敢玩噢~~~~~~~~em0024
存下来出车吧~~~~~~em0032

那你告诉我,Satria Neo能玩漂移么?
em0065
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 10:58 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:56 PM 发表

那你告诉我,Satria Neo能玩漂移么?
em0065

漂移你去找FR车~~~~~~~~~em0030
FF车只能甩尾~~~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 11:04 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 10:58 PM 发表

漂移你去找FR车~~~~~~~~~em0030
FF车只能甩尾~~~~~~~~

到底有谁能给我办法??
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 11:27 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 11:04 PM 发表

到底有谁能给我办法??

FF车要改成FR车超贵的~~~~~~~~em0024
你要玩漂移就找FR车更好~~~~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-9 11:36 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 11:27 PM 发表

FF车要改成FR车超贵的~~~~~~~~em0024
你要玩漂移就找FR车更好~~~~~~~~~

我没打算改FR哦~~只是要加快罢了~~
作者: neocps1234    时间: 2010-2-9 11:40 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 11:36 PM 发表

我没打算改FR哦~~只是要加快罢了~~

那就存钱吧~~~~~~~~~~
iswara怎样改都不稳~~~~~~~~~
换好一点的车~~~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:22 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-9 11:40 PM 发表

那就存钱吧~~~~~~~~~~
iswara怎样改都不稳~~~~~~~~~
换好一点的车~~~~~~~~

稳不稳我能控制得到了~我也知道这部车的极限,目前我对这辆车的控制能力有90%我能操控的,10%就靠车胎em0011
作者: VolcanO    时间: 2010-2-10 12:24 AM
要玩的话waja或satria旧款都蛮适合的,容易玩而且也不贵
iswara好像能直接下gsr1.8哦,不过怎样改车身还是不稳
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:28 AM
原帖由 VolcanO 于 2010-2-10 12:24 AM 发表
要玩的话waja或satria旧款都蛮适合的,容易玩而且也不贵
iswara好像能直接下gsr1.8哦,不过怎样改车身还是不稳

你说的是4G93么?如果能下,也要烧焊定位子啊?
em0010 em0010
作者: kent0206tan    时间: 2010-2-10 12:55 AM
楼主一直要快感

请问如何满足你?
刚拿到lesen 的人,有些人90- 110km/j就觉得还好
慢慢的人就会觉得90- 110km/j有点慢了就开始驾120- 150km/j
有机会驾比较会跑的车的时候就变成了160- 230km/j

请问楼主你到底要多快
看多一些有关于交通意外的消息吧,你就会慢慢领悟到了
驾快车谁都会,安全驾驶并不是所有人会... ...
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 01:02 AM
原帖由 kent0206tan 于 2010-2-10 12:55 AM 发表
楼主一直要快感

请问如何满足你?
刚拿到lesen 的人,有些人90- 110km/j就觉得还好
慢慢的人就会觉得90- 110km/j有点慢了就开始驾120- 150km/j
有机会驾比较会跑的车的时候就变成了160- 230km/j

请问楼 ...

呵呵,我不小了,出过大意外也不死,我希望我换了engine能给我更快的速度,起步普通先,后尾的时候我希望有加个wesgete,跑起来能比honda V-tac一样快~警察我会搞定em0023 em0023 em0023
作者: 街头混混    时间: 2010-2-10 03:02 AM
年少轻狂                                    
作者: csk602    时间: 2010-2-10 10:21 AM
今年才18 飘移是用在FR 车,FF 车不叫飘移...
saga 铁会很硬??我不觉得咯....
现在你还很年轻....以前我刚考到lesen 不久也是像你这样爱跑....
开始也是很想帮车换引擎改快...可是就是没钱...
去年,车引擎正式报销,掉了颗turbo 引擎,整辆车喷过漆...打magat,引擎改开洞...
开始的budget 是在7000块搞定。。。。结果全部弄出来15千左右了...
很多东西都还没办法强化...
要玩车,20千都可能玩不到....
以前,车还没吊引擎,我跑到170km/h 就不能去了...
现在,吊引擎后,我却跑到130km/h 我就放慢了(在3号牙)
遇过两次车祸,我怕了...
奉劝楼主一句,不管那辆车你多有把握控制他都好,都会有一次你会控制不到的时候....
驾车还是别太快的好...
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 11:46 AM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 10:21 AM 发表
现在你还很年轻....以前我刚考到lesen 不久也是像你这样爱跑....
去年,车 ...

谢谢你的劝告,不过我还是要使用这辆车来跑,跑不过220km/j,我是不是罢休的~~ em0011
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 11:50 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-9 10:06 PM 发表

那人也是跟我这样说,可我还是喜欢CC较高的,应为我现在这里很多人用GSR Turbo,我追不到,我也听说GSR是1.8的,但改起来吓人,我现在住KL,要找零件容易,可是改车就要靠头脑,能帮我想怎样改么??我现在每天用这辆车漂移,玩闲了,要玩TOP Speed~

这么厉害?怎样...不介意的话教我叻~em0012
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 11:51 AM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 10:21 AM 发表
去年,车 ...

em0003 此乃神人也~~~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:00 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 11:50 AM 发表

这么厉害?怎样...不介意的话教我叻~em0012

要手脚速度很快的哦,你能不?
我普通教你好了,你去篮球场玩练习先.
一开始,你驾到50-60km/j(第二牙,然后拉hand brake,一漂的时候,转回一牙,然后放hand brake,猛采油(注:如果车台打转走不到马上进二度),先玩会U再玩8型,会好了,就去大路宽点的来玩,慢慢练习,我现在玩到了近界,去山上玩下上了,你就慢慢练习吧~~  em0011
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:10 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:00 PM 发表

一开始,你驾到50-60km/j(第二牙,然后拉hand brake,一漂的时候,转回一牙,然后放hand brake,猛采油(注:如果车台打转走不到马上进二度),先玩 ...

哦.....原来是这样啊~

我只会进弯点前保持转速,弹clutch....车尾摆出后靠hand brake修正,留意LSD的做动,控制油门,避免under现象~
而我也只是用FR车款时才能有办法~em0012
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:15 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:10 PM 发表

哦.....原来是这样啊~

我只会进弯点前保持转速,弹clutch....车尾摆出后靠hand brake修正,留意LSD的做动,控制油门,避免under现象~
而我也只是用FR车款时才能有办法~em0012

其实FR车跟FF车差不多的,只是FR车能玩多些姿势罢了,不过我本人不知道under是什么em0010 em0010 你能告诉我么em0010
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:17 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:15 PM 发表

其实FR车跟FF车差不多的,只是FR车能玩多些姿势罢了,不过我本人不知道under是什么em0010 em0010 你能告诉我么em0010

我不会的........
那么你知道FF和FR的车差别在哪里吗~em0010
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:20 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:17 PM 发表

我不会的........
那么你知道FF和FR的车差别在哪里吗~em0010

一个是后轮驱动,一个是前轮驱动,只要是有LSD牙相,肯定好玩又定~  em0011 我答对了么em0010 哈哈
作者: csk602    时间: 2010-2-10 12:27 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 11:46 AM 发表

谢谢你的劝告,不过我还是要使用这辆车来跑,跑不过220km/j,我是不是罢休的~~ em0011

来跟我跑,起头我让你一辆车距离
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:27 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:20 PM 发表

一个是后轮驱动,一个是前轮驱动,只要是有LSD牙相,肯定好玩又定~  em0011 我答对了么em0010 哈哈

em0012 呵呵~~~~~都说我不会的咯...应该对吧~
作者: csk602    时间: 2010-2-10 12:27 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 11:51 AM 发表

em0003 此乃神人也~~~~~~~~

你说谁??
作者: csk602    时间: 2010-2-10 12:28 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:00 PM 发表

一开始,你驾到50-60km/j(第二牙,然后拉hand brake,一漂的时候,转回一牙,然后放hand brake,猛采油(注:如果车台打转走不到马上进二度),先玩 ...

FF 车甩尾只有减速,FR 车飘移还能够加速,FF 车是做不到的
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:28 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 12:27 PM 发表

我们来Reverse牙~~~~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:29 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 12:27 PM 发表

我这原装的,哪里够你改过的跑??  em0010 em0002 em0002
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:29 PM

你说谁??

FF车飘移咯.......
虽然真的有人可以~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:30 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:27 PM 发表

em0012 呵呵~~~~~都说我不会的咯...应该对吧~

你好假哦,会玩却不懂车的东西~~  em0002
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 12:31 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:29 PM 发表

虽然真的有人可以~

我只是其中一个~  =.="
作者: 平太郎    时间: 2010-2-10 12:37 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:31 PM 发表

我只是其中一个~  =.="

对我来说.....
[youtube]kOASjjpRnXk[/youtube]

这个才叫飘移~
作者: csk602    时间: 2010-2-10 01:07 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:28 PM 发表

我们来Reverse牙~~~~~~

不要啦....我只玩0-100罢了
作者: csk602    时间: 2010-2-10 01:09 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 12:29 PM 发表

我这原装的,哪里够你改过的跑??  em0010 em0002 em0002

我的也是原装车阿 原装引擎 原装14''铁rims,原装到完
作者: csk602    时间: 2010-2-10 01:14 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:29 PM 发表

虽然真的有人可以~

FF 车只可以以甩尾来称呼,更难听点叫失控
作者: csk602    时间: 2010-2-10 01:17 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:37 PM 发表

对我来说.....
[youtube]kOASjjpRnXk[/youtube]

这个才叫飘移~

甩尾到来车已经很慢掉了
作者: neocps1234    时间: 2010-2-10 06:38 PM
FF车叫做甩尾/buang车~~~~~~~~~~
FR车才叫飘移,因为有很多动作必须要FR或AWD才能做到~~~~~~~~~
还是劝楼主不要跑太快啊~~~~~~~~~
在厉害的人也会有失误的时候,说不定失误的时候是你驾很慢的时候能救到你~~~~~~~~
跑快车我怕了~~~~~~~~~em0026
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 07:27 PM
原帖由 neocps1234 于 2010-2-10 06:38 PM 发表
FF车叫做甩尾/buang车~~~~~~~~~~
FR车才叫飘移,因为有很多动作必须要FR或AWD才能做到~~~~~~~~~
还是劝楼主不要跑太快啊~~~~~~~~~
在厉害的人也会有失误的时候,说不定失误的时 ...

我都不怕了,要玩就敢敢玩~~  em0011 em0011
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 07:28 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-10 12:37 PM 发表

对我来说.....
kOASjjpRnXk

这个才叫飘移~

哇~~水哦~~我也是这样驾的~~哈哈~~   em0003
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-10 07:30 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 01:09 PM 发表

我的也是原装车阿 原装引擎 原装14''铁rims,原装到完

好吧~你来KL Ampang,到了在哪里给我知道,我去接你,比赛时间在晚上~如何?有意见不?  em0010
作者: csk602    时间: 2010-2-10 11:08 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-10 07:30 PM 发表

好吧~你来KL Ampang,到了在哪里给我知道,我去接你,比赛时间在晚上~如何?有意见不?  em0010

我人在Johor 不懂KL 的路,我连新山的路都不会走
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 01:17 AM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 11:08 PM 发表

我人在Johor 不懂KL 的路,我连新山的路都不会走

哦~那算了吧~~  em0002 em0002
作者: sjs_90    时间: 2010-2-11 01:20 AM
VR4不pass的哦
可是还是很多人玩
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 01:26 AM
原帖由 sjs_90 于 2010-2-11 01:20 AM 发表
VR4不pass的哦
可是还是很多人玩

那我车适合什么引擎最好? em0010 em0010
作者: sjs_90    时间: 2010-2-11 01:29 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 01:26 AM 发表

那我车适合什么引擎最好? em0010 em0010

要看你自己的需求了咯
最多只可以下到1.8
可是1.8就只是4G93了咯
可是不懂下得到没有。。。
4G93 twin cam+oversize piston
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 01:34 AM
原帖由 sjs_90 于 2010-2-11 01:29 AM 发表

要看你自己的需求了咯
最多只可以下到1.8
可是1.8就只是4G93了咯
可是不懂下得到没有。。。
4G93 twin cam+oversize piston

4G93是GSR来的哦~~可很多foreman跟我说下不到~~伤心em0027
作者: sjs_90    时间: 2010-2-11 01:37 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 01:34 AM 发表

4G93是GSR来的哦~~可很多foreman跟我说下不到~~伤心em0027

应该是下不到咯
因为wira和saga的mouting差别很大
要改也是要改很多
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 01:41 AM
原帖由 sjs_90 于 2010-2-11 01:37 AM 发表

应该是下不到咯
因为wira和saga的mouting差别很大
要改也是要改很多

如果适合的只有4G61(mirrage)么? em0010
作者: csk602    时间: 2010-2-11 09:29 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 01:17 AM 发表

哦~那算了吧~~  em0002 em0002

你的saga 还比我的车快勒 我的最快180罢了
作者: 平太郎    时间: 2010-2-11 04:13 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-10 01:07 PM 发表

不要啦....我只玩0-100罢了

=.=一号牙才玩就是了.......
原帖由 csk602 于 2010-2-10 01:17 PM 发表

甩尾到来车已经很慢掉了

注意看他后轮~em0012

geng~
原帖由 csk602 于 2010-2-11 09:29 AM 发表

神人jio你跑,做莫你不跑~不懂路我带你去

作者: csk602    时间: 2010-2-11 05:09 PM
原帖由 平太郎 于 2010-2-11 04:13 PM 发表

=.=一号牙才玩就是了.......

注意看他后轮~em0012

geng~

神人jio你跑,做莫你不跑~不懂路我带你去

我的车要整2-3号亚才到100
拉着handbrake
我看过他的短片,他说有飘移,不过我只是看到慢慢过弯跟乱乱割车罢了
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 08:10 PM
[quote]原帖由 csk602 于 2010-2-11 09:29 AM 发表 [url=htt
作者: sjs_90    时间: 2010-2-11 08:11 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 01:41 AM 发表

如果适合的只有4G61(mirrage)么? em0010

那我就不清楚了
我不是很熟。。。
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 08:12 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-11 09:29 AM 发表

哪有?别人还能顶针叻~~~
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 08:13 PM

作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 08:43 PM
原帖由 sjs_90 于 2010-2-11 08:11 PM 发表

那我就不清楚了
我不是很熟。。。

哦,没关系,我再问懂的人em0002
作者: 街头混混    时间: 2010-2-11 10:48 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 08:13 PM 发表

我的saga去到一百九,铁rim。。。。 waja要让路。。。。。 现在车在废铁场了,应该拿去recycle了现在:D
作者: csk602    时间: 2010-2-11 10:51 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 08:12 PM 发表

我的跑到180就cut 了 你的还能190
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:06 PM
原帖由 街头混混 于 2010-2-11 10:48 PM 发表

我的saga去到一百九,铁rim。。。。 waja要让路。。。。。 现在车在废铁场了,应该拿去recycle了现在:D

不明白你说什么?  em0010 em0010
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:07 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-11 10:51 PM 发表

我没骗你,是真的我才说的啊,你不相信就算em0015
作者: 街头混混    时间: 2010-2-11 11:20 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-11 10:51 PM 发表

我的carburetor 不会cut 的, 哈哈
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:27 PM
原帖由 街头混混 于 2010-2-11 11:20 PM 发表

我的carburetor 不会cut 的, 哈哈

proton车不是没有speed cut的咩? em0010 em0010
作者: 街头混混    时间: 2010-2-11 11:37 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 11:27 PM 发表

proton车不是没有speed cut的咩? em0010 em0010

不懂哦,我对车一窍不通,抱歉em0005
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:42 PM
原帖由 街头混混 于 2010-2-11 11:37 PM 发表

不懂哦,我对车一窍不通,抱歉em0005

还给你炸到,别气啦!!  em0004 em0004
作者: 街头混混    时间: 2010-2-11 11:46 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 11:42 PM 发表

还给你炸到,别气啦!!  em0004 em0004

我只炸engine罢了,别的不炸 em0012  
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:47 PM
原帖由 街头混混 于 2010-2-11 11:46 PM 发表

我只炸engine罢了,别的不炸 em0012  

我的engine可以不要炸么?我还要用的em0013
作者: 街头混混    时间: 2010-2-11 11:49 PM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 11:47 PM 发表

我的engine可以不要炸么?我还要用的em0013

我又没说要炸你的,那么紧张 -。- 我有几粒可以炸,够了。 没钱修车等下
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-11 11:51 PM
原帖由 街头混混 于 2010-2-11 11:49 PM 发表

我又没说要炸你的,那么紧张 -。- 我有几粒可以炸,够了。 没钱修车等下

哈哈,你炸过几粒了?  em0010 em0010
作者: 街头混混    时间: 2010-2-12 12:04 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 11:51 PM 发表

哈哈,你炸过几粒了?  em0010 em0010

炸过一整架saga罢了。
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-12 12:11 AM
原帖由 街头混混 于 2010-2-12 12:04 AM 发表

炸过一整架saga罢了。

怎样炸法?很够力啊? em0024 em0024
作者: 街头混混    时间: 2010-2-12 12:41 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-12 12:11 AM 发表

怎样炸法?很够力啊? em0024 em0024

去找根柱子大大力撞就行了
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-12 12:46 AM
原帖由 街头混混 于 2010-2-12 12:41 AM 发表

去找根柱子大大力撞就行了

哦,我有试过旁边撞的,可惜就是炸不到了~ em0005
作者: 街头混混    时间: 2010-2-12 12:57 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-12 12:46 AM 发表

哦,我有试过旁边撞的,可惜就是炸不到了~ em0005

快了                                                   
作者: ~黑翼天使~    时间: 2010-2-12 12:58 AM
原帖由 街头混混 于 2010-2-12 12:57 AM 发表

快了                                                   

快是几时?  em0010
作者: unununium    时间: 2010-2-12 01:59 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-12 12:58 AM 发表

快是几时?  em0010

哪天你的saga是用侧面飘下牙牙山的时候咯,
不过以lz的技术,应该很难办到用侧面的。

不如试看用kenari飘牙牙山,
应该一次就搞定!
作者: 平太郎    时间: 2010-2-12 09:44 AM
原帖由 csk602 于 2010-2-11 05:09 PM 发表

我的车要整2-3号亚才到100
拉着handbrake
我看过他的短片,他说有飘移,不过我只是看到慢慢过弯跟乱乱割车罢了

em0010 你的牙那么粗?

...........短片?????.........=.="
作者: csk602    时间: 2010-2-12 10:14 AM
原帖由 ~黑翼天使~ 于 2010-2-11 11:07 PM 发表

我没骗你,是真的我才说的啊,你不相信就算em0015

我没有不信阿 跑长途包你赢我 我的车最多180 不会上了,因为speed cut 掉了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5