JBTALKS.CC

标题: 那天我真的见到了鬼,五点回家的路上 [打印本页]

作者: 0167546248    时间: 2010-2-2 05:15 AM
标题: 那天我真的见到了鬼,五点回家的路上
那天 我们见到了 见到了 很想说出来 不知是不是  那是个冬天 我是市体校跆拳道队运动员 那天早晨 因为是冬天 4点半时天还没亮 因为临近比赛 教练像吃错药似的 让我们起来去校外跑越野跑 得穿过几个村子 当时去的是我们跆拳道一队的 20多人 我们的学校是郊外 旁边有几个小村子 弟兄们冻得直暗骂教练 等跑得有五公里得时候 我们原地休闲 那是是5点 天还没亮 但模模糊糊得能看清 大伟和老李是我们队得老队员 拿过省冠军得 他们俩在我旁边说:走,去尿尿去,妈的,老子憋一路啦。我由于累 便说:你们去吧,我得喘口气。当时我们在一个小公路旁 他俩去了旁边得田地里【因为有俩个女生】,没一分钟,忽然,他俩慌张得跑回来。旁边得斌斌说:慌什么,教练又没来监督,晕。 老李喘着粗气得说:我看到了,好吓人。说完,便大哭起来。大伟也呆若木鸡,这时,全队的人围了过来,队长也过来了,说:怎么啦,你看到什么了?   鬼。大伟小声的说了这个字,看着老李和大伟的表情,全队人不禁都倒吸一口凉气。队长沉默了一下,说:你看到什么东西?老李抽噎着说:我和大伟才尿完,看见前面地中间一个穿着灰袍子的人,破破烂烂,我们没在意,可是,我再看时,发现,发现他手下面拖着一个,破烂的花圈.....说到这全队都静了下来,大伟又说:我跑时回头看了一眼,看见坟 一个穿蓝色衣服的老婆婆爬了上来,我们俩才反应过来,就跑了。这时有人小声的问:队长,我们还跑吗? 队长这时很坚定的说:都跟我来。  我们大家都到了刚才撒尿的地方,这一刻:大家都定睛看见,一排坟头,足足六个,队长这时和我们一样,出了把冷汗,说:回学校。一路上,大家都一言不发。归校后,大家一起向教练请求 下次换个路线。慢慢的,大家都不提这件事了。
作者: ★痴情非花心★    时间: 2010-2-2 10:44 AM
em0030 em0030 没图片吗。。。听上去是很恐怖
作者: 可爱樱桃    时间: 2010-2-2 12:46 PM
好恐怖~~~~~em0024
作者: ⑥②①①    时间: 2010-2-2 01:03 PM
好恐怖哦。。
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-2-2 07:42 PM
好恐怖啊em0024
谢谢楼主的分享
作者: ShoppingQueen    时间: 2010-2-2 10:02 PM
是很恐怖咯~~这么早起来跑步干嘛哦。。是我宁愿在被窝zzz。。em0017
作者: Naruto0604    时间: 2010-2-3 12:03 AM
LZ~这篇应该贴在鬼话连篇~~
作者: 啊勇    时间: 2010-2-3 09:09 AM
标题: 回复 #1 0167546248 的帖子
我读了....感觉真的很恐怖!!!!!!
作者: yorki    时间: 2010-2-4 12:46 PM
很可怕,em0016 不敢想象那种当时
作者: 生生妍希    时间: 2010-2-4 06:19 PM
蛮恐怖的咯。。。。。em0046
作者: japeking_lpk    时间: 2010-2-5 11:54 PM
好恐怖!!! 谢谢分享
作者: ~~傻猪宝贝~~    时间: 2010-2-8 12:06 AM
好恐怖哦~吓死人
作者: xiaoshuai    时间: 2010-2-13 12:53 AM
花圈?你是指旁边有白色的花的吗?你们好勤劳哦~你是在哪里学的?
作者: c-p-y    时间: 2010-4-3 06:43 PM
em0030 em0030 没图片吗。。。听上去是很恐怖
★痴情非花心★ 发表于 2010-2-2 10:44 AM

搞不好是假的吧。。。
所以没有照片。。。
作者: 黑色的恶魔    时间: 2010-4-3 06:45 PM
很恐怖咯
作者: 欣之助    时间: 2010-4-4 06:49 PM
恐怖...........
作者: JKTAN1122    时间: 2010-4-17 04:00 PM
好恐怖哦。。
作者: PP@TAY    时间: 2010-4-18 12:09 PM
毛毛的~~~~~
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-5-29 06:04 PM
这件事情真的发生在楼主身上?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5