JBTALKS.CC

标题: 【辅莱华小】最登对的情侣 [打印本页]

作者: celly88    时间: 2010-2-1 07:09 PM
标题: 【辅莱华小】最登对的情侣
辅莱华小~最登对的情侣。。说看看吧
作者: liau98    时间: 2010-2-3 05:22 PM
em...因该是乐凯和你姐姐吧(不然就是力敬)
作者: yi98    时间: 2010-2-5 11:11 PM
对!但是立敬不肯能是跟凯芊因为立敬喜欢的人不是凯芊而是。。。。。。。。
作者: liau98    时间: 2010-2-8 06:54 PM
你是谁em0010 em0010 em0010 em0010
作者: yi98    时间: 2010-2-8 10:26 PM
你猜咯em0001
作者: liau98    时间: 2010-2-9 05:08 PM
懂了啦em0013 em0013
作者: yi98    时间: 2010-2-9 11:03 PM
对啦!!!em0006
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-11 09:41 PM
咳咳~你们干嘛一直说我~
还有,林芷妤。。你说错了一句话,那就是除了立敬不可能喜欢我之外,张乐凯也不可能喜欢我。

另外,我们学校不只我一个人,干嘛一直说我啊!讨厌~
作者: yi98    时间: 2010-2-12 07:19 PM
跟何况我们学校没有一个是美女和帅哥咯!我们的男生全部是自恋狂来的example劲志,sotong,and。。。。。。。。。。。。。。。em0023 em0023  em0013
作者: ~Dark~0520    时间: 2010-2-13 12:06 AM
标题: 回复 #10 yi98 的帖子
不要乱说话,我没喜欢的人咯em0030 em0030
作者: yi98    时间: 2010-2-13 12:42 AM
标题: 回复 #11 ~Dark~0520 的帖子
你很假很假!!!em0042
em0042 em0042 em0042
作者: ~Dark~0520    时间: 2010-2-13 12:43 AM
标题: 回复 #12 yi98 的帖子
是真的咯==em0002 em0002
作者: 非常人物    时间: 2010-2-16 03:40 PM
对对对!!em0079 em0079 em0079
作者: kylecheong    时间: 2010-2-16 03:59 PM
标题: 回复 #15 非常人物 的帖子
就是咯!不要假假了!!!!
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-16 05:18 PM
哎哟~他说没有就没有咯~他自己心里知道就可以了拉!
作者: kylecheong    时间: 2010-2-18 09:46 AM
标题: 回复 #17 Celling~芊 的帖子
难道。。。

你吃醋啦???!!!

只可惜。。。

他是不会喜欢你的!!!!!!!!!!!! em0023 em0023
作者: kylecheong    时间: 2010-2-18 09:48 AM
因为。。。。

他喜欢的是美慧!!!!!!!!!!!!em0023 em0023
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-18 05:05 PM
你这个白痴!我不是吃醋,ok?还有,我不喜欢他。第二个,我的意思是说,你们一直这样说他也是没用,因为他应该不会傻到跟你们这几个“大嘴巴”说吧~怕你们传出去。。
作者: kylecheong    时间: 2010-2-18 09:16 PM
标题: 回复 #20 Celling~芊 的帖子
既然,你说我们是"大嘴巴”!当然不会把你吃醋,你喜欢立静的事情高叔我们啦!!

虽然我们知道你难为情!!em0012 em0012 em0012 em0023 em0041 em0041
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-21 12:15 PM
拜托你拉!我不喜欢他,ok?还有,芷妤都说了,他喜欢的人是美慧!你不要处处针对我可以吗。。
作者: ~Dark~0520    时间: 2010-2-21 02:34 PM
标题: 回复 #23 Celling~芊 的帖子
==真真被针对的是我吧,不要再说我了,看到有点不爽了em0040 em0040
作者: kylecheong    时间: 2010-2-21 04:40 PM
标题: 回复 #23 Celling~芊 的帖子
不可以。。!!!!!!
作者: celly88    时间: 2010-2-23 08:52 PM
继续针对吧!哈哈...加油吧!我支持你们
em0013
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-24 07:49 PM
标题: 回复 #24 ~Dark~0520 的帖子
没错啦 , 的确是针对你 ! 呵呵~ 你说看了都不爽 , 是哪里不爽阿?
眼睛不爽就挖出来咯 ! 哈哈~ em0013
作者: yi98    时间: 2010-2-24 08:22 PM
标题: 回复 #27 Celling~芊 的帖子
他全身上下都不爽!em0013
作者: liau98    时间: 2010-2-25 06:37 PM
芝鱼喜欢俊。。。em0023 要跟他私奔了么?em0033 em0033
作者: #不够成熟#    时间: 2010-2-25 09:08 PM
去到哪里都是m班的!!!
闲!!!
作者: kylecheong    时间: 2010-2-28 09:08 PM
标题: 回复 #30 #不够成熟# 的帖子
难道你是。。I班的?
因为M班比较有钱,有电脑(不包括我)
你是谁,知道我是谁吗?
作者: yi98    时间: 2010-3-3 10:27 PM
标题: 回复 #29 liau98 的帖子
对不起我的名字写错了!他都不喜欢我。
作者: ltm2868    时间: 2010-3-4 03:15 PM
张乐凯!你也有玩啊?em0020 厉害!
作者: kylecheong    时间: 2010-3-5 04:25 PM
标题: 回复 #33 ltm2868 的帖子
你是谁。。? em0007 em0007 em0042 em0055
作者: yi98    时间: 2010-3-5 07:24 PM
他是你的爸爸咯!!!!em0013 em0023 em0023
作者: kylecheong    时间: 2010-3-5 08:57 PM
标题: 回复 #35 yi98 的帖子
虾米。。?????????????????

你爸爸。。hahahahahahahahahaha..........
作者: yi98    时间: 2010-3-5 09:15 PM
我爸!是你爸还差不多勒!!!!
作者: サ魂サ    时间: 2010-3-5 09:27 PM
hi~
好久不见~
路过看看~em0004
作者: kylecheong    时间: 2010-3-6 03:03 PM
标题: 回复 #38 サ魂サ 的帖子
你走错地方了是吧。。。?em0013 em0013 em0030 em0038 em0066
作者: yi98    时间: 2010-3-6 07:39 PM
标题: 回复 #39 kylecheong 的帖子
人家都讲路过了!难道不可以看吗?em0042

最近心情超差的!!!!em0068 em0068
作者: liau98    时间: 2010-3-9 04:06 PM
标题: 回复 #40 yi98 的帖子
俊辉不喜欢你????你要骗谁哦em0046 em0046
作者: サ魂サ    时间: 2010-3-14 01:07 PM
标题: 回复 #39 kylecheong 的帖子
....
路过不可以啊...
看看我的学弟学妹嘛^^em0004
作者: 我会永远爱你    时间: 2010-3-27 06:43 PM
好无聊哦!!
作者: celly88    时间: 2010-4-10 03:14 PM
是哦?没告诉我..好意思吗?
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-13 11:50 PM
咳。。。我超讨厌立敬的~自以为很帅酱~2010年浦莱华小的。。。。自恋衰哥~
作者: ~Dark~0520    时间: 2010-5-22 01:56 PM
回复 46# 浪漫的小男孩

walau,钟添翔,我跟你很熟哦(#‵′)凸,而且我也没有整天讲自己帅哦
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-25 10:36 PM
开个玩笑嘛~
不要放在心上勒~
我又不是钟添翔= =sienz~
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-25 10:37 PM
开个玩笑嘛~
不要放在心上勒~
我又不是钟添翔= =sienz~
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-25 10:38 PM
你和雯婷咯
作者: 笨笨の女生    时间: 2010-6-18 10:05 PM
你们。。。==有够无聊~
作者: 丫鬟嗄    时间: 2010-9-29 04:19 PM
回复 31# kylecheong

没有啦,其实我是用我爸爸的~~(巧蓉)
作者: 丫鬟嗄    时间: 2010-9-29 04:22 PM
回复 42# 浪漫的小男孩

是有一点啦!~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5