JBTALKS.CC

标题: 关于kelisa吊 yrv的价钱 [打印本页]

作者: leeweelun    时间: 2010-1-21 07:36 AM
标题: 关于kelisa吊 yrv的价钱
请问如果我的kelisa要吊yrv的话..会贵吗?yrv什么价钱啊?
作者: 月帝    时间: 2010-1-21 07:56 AM
要 YRV 可以找我~
价钱肯定比外面低~
不过 Kelisa 改 YRV 要改脚~
小心验车不过
作者: leeweelun    时间: 2010-1-21 07:59 AM
标题: 回复 #2 月帝 的帖子
价钱大概几多啊..
作者: chung3776    时间: 2010-1-22 12:03 AM
标题: 回复 #2 月帝 的帖子
车脚会很矮吗??
作者: jjj8224    时间: 2010-1-22 04:42 PM
yrv力水跟太子1.8差不多一样!

但是有点吃油!打油打到顶不顺
作者: ~初学者~    时间: 2010-1-23 11:26 PM
kelisa不要乱改啦...如果原装车美美可以卖很多钱...
作者: 月帝    时间: 2010-1-23 11:46 PM
原帖由 leeweelun 于 2010-1-21 07:59 AM 发表
价钱大概几多啊..

七千左右~
等你真的要的时候你再联络我~
因为价钱不固定
作者: 月帝    时间: 2010-1-23 11:47 PM
原帖由 chung3776 于 2010-1-22 12:03 AM 发表
车脚会很矮吗??

车脚应该是看你自己换什么的啦~~我上面说的脚是引擎脚~
别误会~呵呵
作者: 月帝    时间: 2010-1-23 11:50 PM
原帖由 jjj8224 于 2010-1-22 04:42 PM 发表
yrv力水跟太子1.8差不多一样!

但是有点吃油!打油打到顶不顺

YRV 的力应该会比太子低~不过因为Kelisa车很轻~
那又是另一个故事咯~~
如果有涡牛在里面的话~我看普通太子应该没机会近到身~

油方面就还好~有本事改就要预算油钱啦~
那里有车会跑不吃油的~
作者: leeweelun    时间: 2010-1-24 08:42 PM
标题: ....
half cut 7000哦....多几天打算....弄到来要十多千叻..
作者: 月帝    时间: 2010-1-25 12:39 AM
原帖由 leeweelun 于 2010-1-24 08:42 PM 发表
half cut 7000哦....多几天打算....弄到来要十多千叻..

不过我最近有收到风~
有些车厂好像 7500 包验车的说~
不过改到好不好就不知道了~
作者: leeweelun    时间: 2010-1-29 08:39 AM

Price:                                                                                                        RM 3 699                                                                                                                       

-HALFCUT DAIHATSU YRV TURBO TIPTRONIC ORI DR JAPAN

http://www.mudah.my/Halcut-yrv-8-5122963.htm
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2010-1-29 09:07 PM
kelisa 改yrv 验车pass的咩?em0010 不是要给很多“咖啡钱”em0010
作者: t2generation    时间: 2010-1-29 11:13 PM
其实下myvi的engine都很够力了
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-1-30 02:35 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-23 11:50 PM 发表

YRV 的力应该会比太子低~不过因为Kelisa车很轻~
那又是另一个故事咯~~
如果有涡牛在里面的话~我看普通太子应该没机会近到身~

油方面就还好~有本事改就要预算油钱啦~
那里有车会跑不吃油的~

贊同...
很多人都是這樣...
要馬跑得快..
但是不給他吃草..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5