JBTALKS.CC

标题: 【PS3 / XBOX360】End of Eternity:永恒终焉 [打印本页]

作者: 十字劍    时间: 2010-1-20 02:04 AM
标题: 【PS3 / XBOX360】End of Eternity:永恒终焉
以下是采取某网页资料,也是我期待的一款梦幻Action RPG的巨作!
保证好玩!Xbox360的朋友们不能错过!

以制作《星之海洋》、《女神侧身像》等知名RPG系列而为玩家所熟知的Tai-ACE突然宣布,他们的RPG新作即将在近期内正式公布。而根据最新出版的杂志图介绍,Tri-ACE的新作名为《永恒终焉(END OF ETERNITY)》(暂译),是一款带着浓郁科幻风格的RPG游戏,本作将由Tai-ACE与世嘉合作开发,发售日预定为2009年冬,对应平台为x360与PS3。关于登场人物和系统,世界观等情报还需等待官方公布更为详细一些的情况,对该作有兴趣的玩家请继续关注我们的后续报道。

故事背景
游戏故事叙述遥远未来的地球,因为各种负面因素而使得世界面临毁灭的危机,有毒的大气沉淀到地上,扭曲的地轴使得地面失去了时间的概念,生态系也陷入混乱。

无法应付如此环境变化的人类于是纷纷灭亡,残存的人类为了使环境恢复正常,于是建造了被称为「巴赛尔」的巨大机器并将之埋入地球,并将一切都交由机械管理。

以下为游戏图片~

以下为游戏画面~

[youtube]sQyuq2w7NTE[/youtube]

[youtube]a1dm100rEDs[/youtube]

[youtube]RQq27ksNEiA[/youtube]

[youtube]aCbbcGGSUpo[/youtube]

[youtube]LYeslHi0Cas[/youtube]

你敢说不好玩吗? em0013

作者: 猴王    时间: 2010-1-22 09:47 PM
请问是日文的吗em0010
作者: 十字劍    时间: 2010-1-23 02:46 AM
SE起初的版本大多都是日文为优先~
之后才会有英文或中文~

不过如果是中文的话我看应该是Xbox360有吧~
比如说声音是日文,但是有中文字幕
作者: john6463    时间: 2010-1-26 02:19 PM
标题: 回复 #3 十字劍 的帖子
我玩了Demo............
很特别的Gameplay...........
作者: 十字劍    时间: 2010-1-26 07:58 PM
原帖由 john6463 于 2010-1-26 02:19 PM 发表
我玩了Demo............
很特别的Gameplay...........

噢噢!
好玩吗?

我很期待的是战斗画面咯~
超帅的~

怎么样玩?
说下~
作者: john6463    时间: 2010-1-26 10:51 PM
标题: 回复 #5 十字劍 的帖子
好玩啊。。。。
战斗画面还算不错..............
按你要走哪一条路线.........
然后你Target的人物隔壁会有一个圈........
转完一个圈就能攻击了............你可以聚力...........让你的攻击力变强...........
作者: 十字劍    时间: 2010-1-27 08:48 PM
我还有疑问是,A战斗员的路线碰到B战斗员的路线会有发光,那是什么意思啊?
作者: vincyrus    时间: 2010-2-26 09:12 PM
这游戏是用女角在进行游戏还是男角?我意思是没战斗时人物走来走去的时候
作者: shadowlord    时间: 2010-3-17 12:49 AM
很棒的游戏 可惜我不会玩 有点难过
全部是日文 所以在战斗那方面 完全掌握不到
唉 很难过 em0027

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5