JBTALKS.CC

标题: 2010-Break Dance2on2Battle- [打印本页]

作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-19 07:50 PM
标题: 2010-Break Dance2on2Battle-
BreakDance2On2Battle

1st Prize:RM1000
2nd Prize:RM500
3rd:RM300

1st untill 8th with Trophies for each winner

日期          :2010年1月24日 (星期日)
报道时间      :11:50am                             
比赛时间      :2pm
地点          :Masai Today Market【今日广场】
报名费        :RM20
主办单位      :Freakish Step Crew and Dance Studio
参赛资格:2个人一组, 2people one Team ,年龄没有限制

报名方式      :可联络以下负责人索取参赛表格。
               - Bboy Kuan 【培宽】014-3123781
                           :所有参赛表格必须填写完整并和报名费RM20在截至日期前或者当天1月24号提交回给主办单位负责人。
Due Date :1月22日(星期五)

作者: alexteo    时间: 2010-1-19 11:28 PM
请问有女生比吗?我帮我朋友问的。。。。。
作者: 跳出去    时间: 2010-1-20 02:32 AM
我想问怎样报名???
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-20 05:35 AM
标题: 回复 #2 alexteo 的帖子
女生可能有啊。。。最近的比赛都有B girl参加~你可以叫你朋友不妨可以试试看参加~
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-20 05:37 AM
标题: 回复 #3 跳出去 的帖子
可以打电话给Bboy Kuan 【培宽】014-3123781或者当天带着你的partner来报名~记得在12点之前哦~
作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-21 12:17 AM
进来38顶一顶。。。
xD
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-21 05:35 AM
标题: 回复 #6 天堂死神2 的帖子
哈哈~到时你来看看也好啊~XD~
作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-21 01:45 PM
我到时一定会来看看的。。。
我看到你一定喊你大大声!
哈哈。。。
em0012
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-22 05:36 AM
标题: 回复 #8 天堂死神2 的帖子
那天Break2B我有喊你勒~XD~你看我照片应该认不出我是谁~XD~
作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-22 10:30 AM
我有去你的自拍那里看。。。
很像有看过你,可是又没有什么印象。。。
没关系。。。这个星期天。。。
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-22 07:25 PM
标题: 回复 #10 天堂死神2 的帖子
XD~我会穿灰色的nike hoody~应该很容易看得出我是谁~XD~
作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-22 11:48 PM
就看当天谁会遇到谁先吧。。。
记得要喊我。。。
哈哈。。。
xD
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-23 06:04 PM
标题: 回复 #12 天堂死神2 的帖子
好的好的~XD~你有比吗?~
作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-23 10:28 PM
我都不会跳舞的。。。
哈哈。。。
现在手也是受伤,出力都不能。。。
><
作者: MR乌鸦    时间: 2010-1-24 09:33 PM
谢谢B-boxer Sτanza for 作为主持人~em0012
谢谢 joys ,谢谢阿宽,谢谢阿koon作为评审~em0012

作者: 天堂死神2    时间: 2010-1-25 12:28 AM
哈哈。。。
很开心今天认识了很多新朋友。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5