JBTALKS.CC

标题: 云顶真的有发生过缆车坠毁/SpaceShot断人头事件? [打印本页]

作者: TooCool1026    时间: 2010-1-18 08:46 PM
标题: 云顶真的有发生过缆车坠毁/SpaceShot断人头事件?
如何得知云顶真的有发生过缆车坠毁/SpaceShot断人头事件?
作者: JoKer~    时间: 2010-1-18 09:34 PM
em0030 这个很久的事情了....
作者: wait4u~~    时间: 2010-1-18 09:41 PM
好像有发生过类似事件。。。
可是好像不是云顶。。。我也不是很清楚~~
作者: sharon0506    时间: 2010-1-18 09:54 PM
楼主..为什么这样问啊?em0010
作者: vppt    时间: 2010-1-19 01:12 AM
原帖由 sharon0506 于 2010-1-18 09:54 PM 发表
楼主..为什么这样问啊?em0010

是咯!无端端干吗问这个叻?!em0027
是有听说过啦~不过不知道是不是传闻啦~~
作者: TooCool1026    时间: 2010-1-19 01:37 AM
我好好奇吗
我听说当年在现场的人每人塞个2000块当堵口费, 是听网友说的。
你们有沒有内幕说来听听
好好奇喔!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-1-19 03:06 AM
我也是听说的
听说死者是个女生,因为头发没有绑起来,就卡在机器里面,然后SpaceShot一冲下去,头就被em0029 em0032
作者: x-bugs    时间: 2010-1-19 03:32 AM
有听闻~ 但没真正详情 。em0010
作者: Queen女王    时间: 2010-1-19 12:33 PM
好像是真的,从一个人听说死者是她妹妹的朋友
作者: 丫头1208    时间: 2010-1-19 01:05 PM
有这回事吗。。好恐怖。。。
作者: 小格    时间: 2010-1-20 03:29 AM
那个缆车掉下去的我知道哦,因为当时缆车停住全部人被吊在那里差不多要一两个小时。.不过里面有没有人就不清楚。他们是说没有人。过后经理层给赔偿金啦。不是遮口费。。

spaceshot那个传很久了。应该是真的。

如何让lz得知就不清楚了。
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-1-20 08:34 PM
真的是会塞钱的。。
为了保住名声嘛~
所以很多事情都被堵住了~~
作者: arvilbaby    时间: 2010-2-21 04:59 PM
好像蛮久的事了噢。。。有听说过,但忘了噢
作者: chibi1993    时间: 2010-2-22 06:21 PM
原帖由 小格 于 2010-1-20 03:29 AM 发表
那个缆车掉下去的我知道哦,因为当时缆车停住全部人被吊在那里差不多要一两个小时。.不过里面有没有人就不清楚。他们是说没有人。过后经理层给赔偿金啦。不是遮口费。。

spaceshot那个传很久了。应该是真的。 ...

我是听我叔叔说缆车坠毁的事件是哪些taxi司机不想你搭缆车,就犏有缆车坠毁那些那些的em0028
就可以乘机让你们怕怕缆车坠毁,就可以赚你钱财,taxi司机就会载你到目的地~
哈哈哈
为了赚钱,什么事都可以犏得出
作者: 卍火影卍    时间: 2010-2-22 09:09 PM
---我的老师那时在云顶,他就看到很多人在缆车那里~我老师就问其中一个人发生什么事~
那人回答:‘如果一个西瓜从天空掉下来会怎样’??

---然后SpaceShot是姐姐和我说,又一个女生头发长没有绑,结果头发卡在机器里,下的时候头和身体断开,结果那个头还掉在机器上...

为什么报纸没有登出来??

回答:因为林梧桐用$$$来遮盖这些事情,林梧桐不想破坏云顶的名声...而且还给现场的人,叫他们不要爆出去,但是哪有人不爆给家人听呢?结果一传十,十传百...不知道真还是假...

但是缆车是真人真事...我老师在现场的~~
作者: Weniie    时间: 2010-2-23 11:20 AM
云顶跟政府有签约,所有在云顶发生的事,云顶有权不把新闻发布出去。。。
如果有人死亡,只要做了POLICE REPORT,就没事了。
作者: lukky1212    时间: 2010-2-23 01:37 PM
原帖由 卍火影卍 于 2010-2-22 09:09 PM 发表
---我的老师那时在云顶,他就看到很多人在缆车那里~我老师就问其中一个人发生什么事~
那人回答:‘如果一个西瓜从天空掉下来会怎样’??

---然后SpaceShot是姐姐和我说,又一个女生头发长没有绑,结果头 ...

可是我听我朋友说,spaceshot女孩只是头的脸皮被拔到完,没断头哦。
我朋友有在现场,有那么多传说,不知哪个是真的。em0028
作者: ~日日~    时间: 2010-2-23 01:43 PM
那时我爷爷听那里的保安说有这回事哦。。。
所以座位后用布条遮住以免重复这事件吧em0010
作者: chibi1993    时间: 2010-2-24 07:36 PM
原帖由 ~日日~ 于 2010-2-23 01:43 PM 发表
那时我爷爷听那里的保安说有这回事哦。。。
所以座位后用布条遮住以免重复这事件吧em0010

是吗?
我看到spaceshot座位后面那个白布以为是普通广告纸叻em0002
作者: 李陆    时间: 2010-6-8 09:19 PM
我也听说,凡是问问常去云顶的朋友都说是真的也
作者: @W~L@    时间: 2010-6-9 07:48 PM
啊!!!!!!!!!
我又去做過咧==
還好那是沒有事啊....雲頂的娛樂設施..我也
超愛列...
這樣看下....又不敢玩了...

作者: 大头。。。    时间: 2010-6-10 12:56 PM
spaceshot那个貌似是真的  
头断掉 挂在上面
作者: DJdickson    时间: 2010-6-10 01:25 PM
是有这件事的...听说那个''断人头''事件,是因为一名女生玩spacesho的时候,因为没绑头发,头发被缠在机器里,在降落时,导致人头在上,身体在下的事情...经过这件事情之后,工作人员,给予每个旁观者遮口费~
作者: 黑車飄移棺材飛    时间: 2010-6-11 01:04 PM
管他有没有又不是发生在你身上等发生在你身上就知道有没有了
作者: htty    时间: 2010-8-1 03:13 PM
我有听过。。。
但不懂是不是真的~~
作者: 芸.恩娜    时间: 2010-8-1 04:07 PM
都有听过,头发卡着的那个是真的~
作者: mickeybear    时间: 2010-8-1 05:20 PM
很恐怖哦~很怕但又很想玩
以后去云顶玩真的一定一定要绑头发了~!!!
作者: 亮丽小店    时间: 2010-8-1 05:44 PM
是真的。。。我表妹就是在第二天上了云顶。。。
作者: 恐龙小妹    时间: 2010-8-2 09:10 AM
当年我是去玩了Space Shot之后,
才听说的。

真恐怖!

作者: debbiewvd    时间: 2010-8-6 12:36 PM
断头事件,坐在女生旁边的不就被吓傻了?
作者: matsunichi1    时间: 2010-8-7 05:54 PM
N年前已经开始传了。。。
作者: NovEnds.Beckham    时间: 2010-8-7 06:21 PM
靠 你们聊到我的颈项很不舒服
作者: ~饿鱼先生~    时间: 2010-8-8 01:28 PM
我也有听过这样的事,是真是假就不知道啦........
作者: bbpei    时间: 2010-9-25 06:32 PM
好像是真的
作者: boyz5055    时间: 2010-9-28 06:43 PM
谢谢楼主分享~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5