JBTALKS.CC

标题: ★食堂最近变得好挤~好多人★ [打印本页]

作者: Noob[Pro]    时间: 2010-1-9 11:06 PM
标题: ★食堂最近变得好挤~好多人★
应该是因为今年的新生特别多~所以才变得很挤
作者: 无辜的屁儿    时间: 2010-1-9 11:13 PM
楼主是你下午班的童鞋???
作者: Noob[Pro]    时间: 2010-1-9 11:32 PM
我下午班的没错~初二
作者: ~~星尊曲~~    时间: 2010-1-9 11:57 PM
来支持了

对咯
下课时超挤的说

一迟下食堂就很难买东西了
作者: Noob[Pro]    时间: 2010-1-10 08:14 PM
标题: 回复 #4 ~~星尊曲~~ 的帖子
就是咯~超挤得~等到都pekcek
作者: hygvalen    时间: 2010-1-10 10:13 PM
本人也认同!!!(一个字来形容食堂:挤~)em0004 em0095 em0093
作者: Lonelylove96    时间: 2010-1-10 10:42 PM
有的初一生叫他不要挤还跟我怪皮讲小姐是你挤我叻em0016 ;鸡蛋糕发火骂他粗话(不要学)
2010的初一生西北怪皮,巴士上有一个也是很怪皮
过后被我们巴士上的老大哥骂醒了懂得敬老尊贤哈哈哈,看到我至少会打招呼不错
作者: ceryin    时间: 2010-1-11 09:56 AM
擠到我不敢去食堂啊
開學到現在我只去過1次食堂
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2010-1-12 11:00 AM
超级挤,
我每次都没去食堂

只是早放的时候去
作者: 无辜的屁儿    时间: 2010-1-12 02:35 PM
可是早上班更挤...

下午班只是两个年段而已咯 (外加留校的早上版同学)

你知道早上班有四个年段 2x下午班 才挤瓜 = =
作者: linkman    时间: 2010-1-13 08:40 AM
超挤咯,每次去到食堂买了东西,就敲钟了。。。
作者: PiAnGFisH    时间: 2010-1-14 05:30 PM
十二点半之前就买好放着吧
早上班的  我只能说  学校是替我们着想啊
二十分钟能够做什么?走去食堂走回班就十分钟了
哪里来的时间吃啊?
作者: 无辜的风筝    时间: 2010-1-14 07:43 PM
现在的初一新生越来越拽了。。。
大多数都是被宠坏的!
作者: 我不是loser    时间: 2010-1-14 09:39 PM
em0041 初一的是有一点不含蓄啦em0041
食堂挤不用紧
不可以打包才讨厌是吗!!!(虽然我懂要环保)em0043 em0043
害到我只能吃面包/汉堡。。(因为要赶回班)em0029 em0029
作者: Noob[Pro]    时间: 2010-1-15 07:00 PM
标题: 回复 #7 Lonelylove96 的帖子
真的是咯~我在巴士上吼~有一个初一的男生~他站不稳然后撞到我(站着)我可以原谅~我就把他的手轻轻拿开~他就说~靠一下不可以啊~我直接骂他(外加粗话)本来是不想骂的~是他逼我的~真是的~我以前刚进宽中时都不敢那么拽em0002
作者: k.hang    时间: 2010-1-15 10:45 PM
我叫初一的新生帮我买东西的~
所以没遇到这种问题(我初二的)
作者: 电灯柱    时间: 2010-1-16 09:00 PM
今年下午班很多人,很high

可是早上班也是很多人

小食堂又沒有東西吃

大食堂又很遠

基本上走過去,走回班,就不用吃了
作者: PiAnGFisH    时间: 2010-1-16 09:17 PM
这是个省钱瘦身的好机会==
作者: ~~星尊曲~~    时间: 2010-1-16 11:00 PM
说真的,
今年的初一生真的好拽哦

我只是去我去年的班
有一个男生就说这里XX班又怎样
作者: 夢~    时间: 2010-1-17 03:48 PM
超氣的啦
哇老
實在是多人咯
然后小小年纪就一直挤人哦
拼命用完所有的力来挤
早上班的虽然应该比我们多人
但是
不会每个人挤来挤去的呱
==虽然我也有挤啦
但是我通常也是被挤的那个人><
我觉得。。。
渐渐的
明年的新生如果也这样多
我想以后
早上班4个年级的人数 等于 下午班2个年级的人数 ==|||
作者: 快乐猎人    时间: 2010-1-17 04:39 PM
实在忍不住了,一开始就一直说10年初一坏话。
你们09年初一难道不会想一想你们初一时是什么样子??
而我们这些早上班的有没有在论坛说你们坏话?
挤是一定会挤,早上班就不挤麽?
你们说他们很拽,拜托他们才初一!!
你们认为在早上班的眼里,你们09初一就不拽麽?
不是你们不拽,是早上班不要提而已!
10初一人多是他们的错吗?要怪就怪学校啦!
09年的下午班就不会挤麽?
又不见得09初一去抱怨初二乃至上午班?
那么明年你们是不是要抱怨高中为什么那么多人?
再次拜托,10年的初一才到这学校两个礼拜。
难免会把小学的不良习惯带上来。

注明一下,以上并非针对全部09初一,只是一部分。
作者: 你的背影~缘    时间: 2010-1-17 07:21 PM
欣赏也em0013

难道比你们年级小的学弟学妹就不能拽吗~
就算1个拽也不代表所有10年的初一都是拽的...
作者: omine    时间: 2010-1-17 10:16 PM
标题: 回复 #21 快乐猎人 的帖子
喜怒喜怒em0010 em0010 em0011
作者: LWT1    时间: 2010-1-18 04:35 PM
不过有一些真的很口不择言。
今天我穿过初一的班上厕所(不想绕远路)那时他们老师还没有来。
他们直接骂我们废才,大不了不要让我们进就好了,有必要骂人麽?
作者: sam_96    时间: 2010-1-18 10:39 PM
今年的初一真的是够怪兰!!!
还有~
每次挤来挤去~
现在看到食堂那么多人~
都没有feel了!
作者: k.hang    时间: 2010-1-19 10:46 AM
小食堂有很多位子的其实
作者: 你的背影~缘    时间: 2010-1-19 09:57 PM
今天放学的时候我就和我朋友走下楼~
哪里知道有两位初二生在我们后边一直说10年的初一很怪兰...
然后看到我们又看了我们的学号直接给我们白眼看~
那是什么意思!!!
一直说10年的初一拽,那他们勒...
明明就没惹到他们,给我们看白眼搞懒啦!!!
大我们1年就可以很拽啊~

p/s:不是针对全部10年的初二生...是那两位初二生~

作者: omine    时间: 2010-1-20 04:04 PM
喜怒喜怒!!!!!!!!!!!
作者: 飞翔···    时间: 2010-1-21 09:33 PM
哇唠
早就想骂学校了咯
白痴咩
收到酱多人
去年我们才800多个
今年千多个哦
食堂不挤才怪
叫校长下可去食堂吃东西看啦
我就不信他会吃得到东西咯
整天挤来挤去
看到都显是吗em0042
作者: 飞翔···    时间: 2010-1-21 09:42 PM
初一的超拽的拉
都不懂拽什么哦
好好问他个问题
居然跟我讲“法律有规定咩”
哇老
跟我讲法律哦
害我什么粗话都骂完料咯
拽屁阿
看我们去年有酱吗
宠坏的
作者: 你的背影~缘    时间: 2010-1-21 11:06 PM
学校也真是的~
下课不会分年级或者班级下课咩...
搞到那个食堂爆满,早下去还不用讲,可能会吃得到,迟下去连水都喝不到...
作者: 彤~    时间: 2010-1-24 01:12 PM
我也贊同
初一太多人了
應該分時段下課
作者: PiAnGFisH    时间: 2010-1-24 01:17 PM
我覺得如果一天一個下課 然後把時間加長會不會比較好?
就好像一個下課直接35~40分鐘那樣
就算很擠可是還是會夠時間吃東西~
作者: ~别再为他流泪~    时间: 2010-1-24 01:56 PM
我也赞成这样啦~
一个下课上楼下楼都要5分钟...
3个下课就15分钟...
特别是那些班级很远的,更惨...
学校须好好考虑我们的意见...
作者: PiAnGFisH    时间: 2010-1-24 05:11 PM
尤其是畹香樓的同學吧
小食堂幾乎沒什麼食物吃啊
每個人想去大食堂可是又太遠..
一次過的下課效果應該比較好吧=)
作者: J@En    时间: 2010-1-26 12:46 AM
其实敬业楼的人也是很惨吧,
才15分钟,走过去就不用吃了,
而且挤到买不到东西。。
作者: 1011    时间: 2010-1-30 11:04 AM
下午班都酱挤,早上班还得了??!!
作者: -幻影-    时间: 2010-1-30 01:24 PM
这个帖真的是开对了!!!
10年一小部分的初一真的 超级拽!!!!!!!!! em0042
有次我在巴士上有几个初一的讲话超大声  简直整辆巴士都听得到他们讲话  吵到我睡不着!em0069       我就跟他们讲:“可以不要酱吵吗?”   结果他直接讲 :“法律上有规定我不可以吵灭?” em0042     然后又对他旁边的自欺欺人地说:“我们只是在讲话,没有吵厚?”

超级拽的!!!你们不觉得马?!!em0069 em0069   em0042
我以前初一是叫初二的  学长/学姐 的!!!!!!
为什么今年会变成酱?!!!!

对  今年食堂超级挤得!!!!!!
有次有个初一的踩到我  我就转过去看他  结果他还瞪我!!!!em0069  em0069 em0040

总之今年读到bek cek拉!!
每天吃面包饼干  XX营养不良了拉!!!!!

越讲越生气!! 说到这里先~
作者: -幻影-    时间: 2010-1-30 01:25 PM
标题: 回复 #36 J@En 的帖子
乐群的也是!!
厕所那五间 根本就没得上厕所!
食堂又买不到东西  整天灌水充饥!
作者: Lonelylove96    时间: 2010-1-30 03:37 PM
超[不适当词语-#35]得拉他们
我们巴士上就有几个了
整天在那里跟我们拽
讲话又大大声将,有些[不适当词语-#35]到中早上班的番

那天上早课完要冲凉啊
初一生冲几慢都有!我叫他们快点
结果出来摆黑脸给我,鸡蛋给你!

过后等我开水冲凉的时候那个初一生就拍我门几大力
喊:同学你可以快点吗,外面还有很多人!
我叫他不要拍门拍将大力可以吗问他是谁他讲人
鸡蛋拉
要是我还没脱衣我早就出来一把给你了!
结果出来外面有另外一个初一的
问他是不是刚刚那两个从厕所出来打我们的门
结果我有证人了,去到食堂看到那个女的
他跟我笑笑,我堵懒走过去问他是不是他刚刚拍我门
他假假讲没有  我讲我有证人他才静静
干!
那个女的也是我们球队的,那天我的球只是不小心打到他、
结果我去捡球的时候他拿球丢我肩膀
鸡蛋,要不是有人跟我讲是你我还不知道
还在我后面乱瞪,一巴给你
拜1你小心有10多里球打到你咯
干!!!

越讲越气,不讲了

我没针对10年的初一生,只是不爽那个拍我门还不承认的女生
作者: PiAnGFisH    时间: 2010-1-31 01:03 AM
这个帖主要是要说食堂很多人吧?
怎么大家都扯到初一的学生很拽还是怎么样了呢?
作者: 无辜的屁儿    时间: 2010-1-31 01:08 AM
原帖由 omine 于 2010-1-20 04:04 PM 发表
喜怒喜怒!!!!!!!!!!!

哀乐哀乐!!!!!!!!!!!

OMG ...
我要讲的重点是
早上班根本就比下午班多人咯

其实讲初一很多拽人
我是还没有遇到过啦 = =
遇到很多很可爱的傻小孩就有

可能我还没有遇到过咯

相比之下
我比较讨厌初二的三八人 = =  (去年的初一)
有些人长得都够三八了
还一直做很多三八的事情来

还有大大讲很多那种初一的拽人 = =
这样看你们叙述就觉得很讨厌 = =
很幼稚叻他们

“可以不要酱吵吗?”
“法律上有规定我不可以吵灭?”

小学生在玩的啦
你们就息怒息怒吧
作者: 快乐猎人    时间: 2010-1-31 12:50 PM
赞成楼上的回复。。
本人认为部分09初一真的很38加没礼貌
上次放学下楼,一个学号09的小弟弟直接撞到我,没道歉就算了,还给我白脸看。
自己以为是下午班的老大就给上午班的白脸看
不要忘记学号09上面还有4个年段!!
到了明年你们还是小弟弟

再看看jbt,才1月而已,就出现了那么多什么初二XX班花斑草大头选,初二XX班花班草提名咯!
再看去年,投票区有3/2的贴是09小弟小妹开的,开了也就算了(因为07,08的也有开)
但是开了什么09年初一九谁字体最美
                        09年初一九谁脾气最好
                        09年初一九女生谁最爱吃
                        09年初一x谁最吵
                       09年初一九谁最可爱
                       09年初一x男的谁最帅
                       09年初一x女生谁最有气质
                         09年初一九最讨厌谁
                          等等。。。。

连版主也分析过新山宽中09初一和古来宽中09初一在jbt差别
也不代表其他年段没有乱乱开无聊贴,只不过09初一在jbt的开无聊贴的数目,实在佩服。
对于部分09初一,我也无话可说。

ps以上言论只是针对部分09年的初一小弟弟小妹妹。
作者: sakiboy    时间: 2010-1-31 01:38 PM
去年初以九那个ceryin咯看了都闷~~~~~~
作者: ~别再为他流泪~    时间: 2010-1-31 11:00 PM
很感谢你们帮10年初一的说话em0008
作者: 快乐猎人    时间: 2010-2-3 06:51 PM
老实说我并没有碰到那些09年初一所说的10年初一拽人,而且都很有礼貌地叫早上班学长学姐。
也许是我没碰到。。

10初一,不要管那些09初一讲什么什么,专心读书就好。  (真为所有10初一打抱不平)
那些09初一,你们自己问自己;你们初一的时候很乖麽?

我所说的09初一只是针对那些爱批评10初一的09小弟弟小妹妹。
作者: k.hang    时间: 2010-2-5 09:41 AM
其实去学校都是读书的
可是为什么要吵架的叻?= =
作者: ~别再为他流泪~    时间: 2010-2-6 12:50 AM
虽然我是10年初一的,但我不得不承认某一部分10年初一是拽的...
但是这个题目是说是堂很挤很多人,不是说10年初一的有几拽~
那初二的学姐学长,你们就认为我们一定要对你们超尊敬?
你们才大我们1年,有些甚至几个月而已...
还有为什么一定是要比你们小的学弟学妹尊敬你们...
而你们却不尊敬我们...这就是你们的思想?

其实如果你们要比较的话我也是可以的...
就因为我不要帮一位学姐拿东西他就瞪我...
就那么幼稚?简直是不可理喻...

我并没有说全部初二的,只有那一小部分...
作者: 炼狱天使。伟    时间: 2010-2-6 08:37 AM
同意~最近很挤!!!em0027
作者: -幻影-    时间: 2010-2-7 07:31 PM
标题: 回复 #43 快乐猎人 的帖子
这一点我承认。。。
实在是废帖。。
作者: -幻影-    时间: 2010-2-7 07:35 PM
标题: 回复 #48 ~别再为他流泪~ 的帖子
也不是说超级尊敬拉。。
就基本的。。像撞到人点个头说句sorry都好酱拉。。(有时人家来撞我我也是酱的)
不要撞了人家还瞪人。。==

不好意思。。
让你看到初二那么多不好的现象。。
作者: 飞翔···    时间: 2010-2-12 10:36 AM
标题: 回复 #38 -幻影- 的帖子
我同意
我们那时一起坐巴士
超拽的是吗
那种拽样
我直接想一巴下去em0042
作者: 飞翔···    时间: 2010-2-12 10:37 AM
标题: 回复 #51 -幻影- 的帖子
也对拉
只是想你们不要真的撞倒人都不讲sorry
作者: LWT1    时间: 2010-3-24 05:08 PM
现在慢慢感觉到人多地可怕。
深感一代不如一代。
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-3-24 09:10 PM
恩咯...
在点心档口最多人了...
作者: 智障~    时间: 2010-3-24 11:21 PM
那些初一的好像没有看过食物那样==
作者: 仓鼠化石    时间: 2010-4-16 10:36 PM
可是早上班更挤...

下午班只是两个年段而已咯 (外加留校的早上版同学)

你知道早上班有四个年段 2x下 ...
无辜的屁儿 发表于 2010-1-12 02:35 PM

真的。。
哎呀叫他们自己来早课看看就懂了
XD
作者: 无辜的屁儿    时间: 2010-4-18 12:38 AM
那些初一的好像没有看过食物那样==
智障~ 发表于 2010-3-24 11:21 PM

哈哈,我发现我初一的时候也是如此,

我总结一下啦大家

每个年段都会有跩的人
然后不要管他跩不跩
真的
这个是自己的心态问题
如果真的知道初一他们
那些跩真的是小学玩的无聊游戏带上来的

小学刚毕业嘛
以为很大了啊
就这样嘛

所以种种原因综合起来
就是不够成熟啦
就如你要看一个人美丽不美丽 帅气不帅气
你都要等到大概初二初三开始他们会打扮了才真正美丽真正帅气啊

所以我自己回想一下我以前初一怎样
(虽然没有跩 =) 我很讨厌跩的人)
可是还是做很多幼稚的东西

还有啊那种 瞪来瞪去的
不要管他啦
自己眼睛累就有
得空啊瞪瞪瞪
最好瞪到抽筋
你们都不觉得瞪人眼睛很累咩

可能再看到那些初一的傻仔们就
教他们一下啦
不然不管他们改次也会得到教训的啦他们

所以 =)

耶 食堂很多人
我每次走路走快快
我很讨厌人家在我前面走路慢慢走
而且当着整条我可以越过他们的路才死 = =

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5