JBTALKS.CC

标题: 辅莱华校,谁读六年级的,明年读什么中学,近来说说看吧!(2010) [打印本页]

作者: kylecheong    时间: 2010-1-8 10:03 PM
标题: 辅莱华校,谁读六年级的,明年读什么中学,近来说说看吧!(2010)
如题,你们明年会读什么中学呢。
宽中,马新......
请你们说说看。
作者: 非常人物    时间: 2010-1-8 11:50 PM
我以后想读宽中,但我怕考不上!!!
作者: kylecheong    时间: 2010-1-9 09:00 AM
你是永泰,对吗?em0010
我的直觉告诉我你好像是永泰叻。
作者: kylecheong    时间: 2010-1-10 10:56 AM
别让那帖子沉底啊,自己顶。em0012
作者: 非常人物    时间: 2010-1-10 04:49 PM
论坛是聊天的么?不是em0049 em0049
作者: kylecheong    时间: 2010-1-10 09:25 PM
标题: 回复 #5 非常人物 的帖子
你在说什么啊。
走错地方了是吧。
作者: Celling~芊    时间: 2010-1-18 06:53 PM
嗯~ 如果考得上宽中, 应该会去读 。。 考不上的话, 就读大学城一校。。
作者: kylecheong    时间: 2010-1-23 06:38 PM
你。。。肯定考不上。em0013
求神拜佛吧~em0032 em0080
作者: Celling~芊    时间: 2010-1-26 08:31 PM
你说我考不上?! 你自己也不检讨一下,说得自己很厉害这样。。
你说我考不上,我就偏考给你看。。
等我考上,你就惨了~em0016

这样说我,你懂会很上我的自尊心吗。em0015 em0027
作者: liau98    时间: 2010-2-1 06:22 PM
题目好像都是中学的叻em0016 em0029
作者: yi98    时间: 2010-2-5 11:04 PM
不会啦!em0016
作者: yi98    时间: 2010-2-5 11:15 PM
考得到宽中应该读宽中。要不然就读。。。。。
作者: kylecheong    时间: 2010-2-16 04:16 PM
标题: 回复 #9 Celling~芊 的帖子
是么。熊猫也有自尊心???????!!!!!!!!!!!!!

em0010 em0010 em0010 em0010 em0030 em0030 em0007 em0007
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-21 12:18 PM
熊猫当然也有自尊心啦!只要是生物都有吧~除了你,这种怪胎!呵呵~
作者: kylecheong    时间: 2010-2-21 04:45 PM
标题: 回复 #14 Celling~芊 的帖子
是吗?我本来不懂熊猫有自尊心叻!
只有熊猫亲口说出我才懂呢!
作者: yi98    时间: 2010-2-23 04:14 PM
标题: 回复 #13 kylecheong 的帖子
废话!熊猫也是有自尊心的ok
作者: Celling~芊    时间: 2010-2-24 07:52 PM
标题: 回复 #15 kylecheong 的帖子
既然你已经知道熊猫有自尊心 , 那你还继续伤害 " 它 " ! 你再这样 , 我看难得一见的情景 ( 熊猫哭 ) em0027 都可能会看到~ 哈哈 !em0039
作者: liau98    时间: 2010-2-25 06:39 PM
熊猫有至尊心???em0029
作者: #不够成熟#    时间: 2010-2-25 09:07 PM
这里不是吵架的地方咯!每个在吵架
作者: yi98    时间: 2010-2-26 08:55 PM
ya lo !!!!!!!!!!!
作者: 可爱的小兔兔    时间: 2010-3-2 09:45 PM
有谁读大学城二校的??em0010 em0010
作者: 非常人物    时间: 2010-3-21 12:17 AM
标题: 回复 #10 liau98 的帖子
哪里只~ 奥数的东西都有可能会出,角度肯定有出em0027 em0039 。。。

超难的咯em0028 em0028 。。。怕怕。。。国语更难的咯em0029 em0029 。。。科学没有

但我的强项是科学,竟然没考。。。我不敢相信em0016 em0016 em0016 好想发狂em0036
作者: yi98    时间: 2010-3-21 07:41 PM
标题: 回复 #22 非常人物 的帖子
发咯!!!!!!em0013 em0013
作者: ltm2868    时间: 2010-3-28 04:04 PM
偶是读一校的。YEAH!不知会遇到谁。。。。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5