JBTALKS.CC

标题: Demak 的 Show Room [打印本页]

作者: eric1993    时间: 2010-1-1 11:34 AM
标题: Demak 的 Show Room

、明是Show Room 了。。。。。废话不多说。。。直接放照片上来。em0012

以上照片所看到的是Demak的哦,不是Yamaha 或 Honda 哦。。。

以上看到的是Demak Martix Sport Z (Lagenda ZR ) 110 cc

接下来。。。

Demak Evo Z (LC 135)

接下来这张图片相信是很多骑士想要问的:到底 Demak Evo Z 有没有 LC 135 的水冷系统(Water Cooler)

看照片就知道了

答案是:没有,因为Evo Z 是 110 cc 的 engine,所以是采用空气制冷系统(Air Cooler)em0012

Demak 摩托更新哦!!!15/1/2010
今天一回到家就看到了。。。所以放上来给大家看。。。刚到的哦!!!

来张引擎的特写!!

来张Meter的特写!

再来一张Exzos的特写!!

最后,再来个大特写!!!

150 cc 的 Demak DMX R

但是,Demak 的 品质绝对不输给 honda 或 yamaha,全部都是优质零件的哦!!
更新 25/6/2010

Demak Rino (刚刚才到!!!)

详细信息
Dimension(mm)             1680*677*1062
Net Weight                    95 kg
Engine                          Single Cylinder, Air Cooling, 4 Strokes
Engine Capacity(cc)    125cc
Starter                          Kick & Electronic
Battery                           12V 5AH
Front Brake                   Disk
Rear Brake                    Drum
Front Rim        Alloy Rim            1.5*14
Rear Rim        Alloy Rim             1.5*14
Front Tyre                           2.75*14
Rear Tyre                            2.75*14
Gear                                    Auto

Demak DTM 150 (也是刚刚才到!!!!!!)

作者: fx110    时间: 2010-1-1 12:06 PM
看到第一张照片,还是以为是真的..........

最厉害还是最后一张,连水柜都可以做假的em0013
如果有个油冷就好了.

作者: eric1993    时间: 2010-1-1 12:21 PM
标题: 回复 #2 fx110 的帖子
不是作假啦。。。。Evo Z 是用空气的啦。。。。
作者: fx110    时间: 2010-1-1 12:27 PM
原帖由 eric1993 于 2010-1-1 12:21 PM 发表
不是作假啦。。。。Evo Z 是用空气的啦。。。。

就是塑料的水柜咯.........em0006
作者: eric1993    时间: 2010-1-1 02:37 PM
标题: 回复 #4 fx110 的帖子
是这样的嘛。。。。一个卖4000+多,一个卖6800。。。。
作者: gavin80    时间: 2010-1-1 05:56 PM
楼主自己有买过Demak旗下的任何一款摩托吗?
据我所知,Demak的摩托引擎先不说,就外壳质料真是差劲到不行。
这样的质量如何不输honda 或 yamaha?
作者: eric1993    时间: 2010-1-1 08:16 PM
标题: 回复 #6 gavin80 的帖子
gavin80,你有买过吗?没有买过的话,请不要乱评价某种牌子的品质。。。我会这么说,因为我卖很多辆了,都没有收到任何投诉,而且demak的品质也是经过国家认证的。所以,以后评价某种牌子之前,请給于足够的证据才来开贴!
作者: feizhuwang    时间: 2010-1-1 09:22 PM
我个人意见,

给我好像一种翻版的感觉。。久了灯壳会黄··看过不少了···而且样子都跟本来yamaha,honda的一样···可是也是有破绽之处·····

以上只是本人的意见···不要介意··
作者: gavin80    时间: 2010-1-1 09:44 PM
原帖由 eric1993 于 2010-1-1 08:16 PM 发表
gavin80,你有买过吗?没有买过的话,请不要乱评价某种牌子的品质。。。我会这么说,因为我卖很多辆了,都没有收到任何投诉,而且demak的品质也是经过国家认证的。所以,以后评价某种牌子之前,请給于足够的证据 ...

我没买过,但是我住的地方由于是学院生地区,很多机会看到各类小型摩托。
这类Demak 外壳差劲就算了,轮到其引擎评论,几乎所有论坛都是给与差到让人冒冷汗的言论。
不过话说回头,这样的价钱拿这样的货色确实没什么好投诉的,所以阁下说没接到投诉并不没道理。

我只是针对事实,还望楼主不要介意。
作者: eric1993    时间: 2010-1-1 09:53 PM
标题: 回复 #8 feizhuwang 的帖子
哦,你讲的情况我知道。。。就是大灯,meter,后灯等等变黄。。。是吗?

如果是这样的话我来跟你们解释一下(根据我所知道的)

会变黄的是"中国车"因为质量不够好,不过这些是很久以前的故事了。

而Demak 是 印尼,马来西亚,泰国     三国所联合经营的。。。品质一流哦

(如果我所说的不对的话请更正我)
作者: reoliew    时间: 2010-1-1 10:09 PM
没有投诉是好事,
什么摩托都好啦, 最重要是照顾
sym GTS200ok吗??lz是哪里人??
作者: eric1993    时间: 2010-1-1 11:03 PM
标题: 回复 #11 reoliew 的帖子
支持!!支持!!支持你所说的。。。。不过,SYM是台湾摩多。。。。我们没有卖哦。。。。我是Perak人。。。。
作者: 900617    时间: 2010-1-2 03:15 AM
Demak~
後起之秀~
素質比之前的Nitro好太多了~
原廠沒記錯,好像設在Sarawak~
價錢也不會太貴~~

是不錯用一下的~
作者: eric1993    时间: 2010-1-2 02:14 PM
标题: 回复 #13 900617 的帖子
Nitro 是中国车。。。。用久了plastik会变黄的。。。。Demak 的厂也是有在西马这边。。。。。。
作者: fx110    时间: 2010-1-2 04:57 PM
原帖由 reoliew 于 2010-1-1 10:09 PM 发表
没有投诉是好事,
什么摩托都好啦, 最重要是照顾
sym GTS200ok吗??lz是哪里人??

3个月前在新加坡关卡看到,FBD车牌,无法启动(看似电池无力),之后就推车........
作者: fx110    时间: 2010-1-2 04:58 PM
原帖由 eric1993 于 2010-1-1 09:53 PM 发表
哦,你讲的情况我知道。。。就是大灯,meter,后灯等等变黄。。。是吗?

如果是这样的话我来跟你们解释一下(根据我所知道的)

会变黄的是"中国车"因为质量不够好,不过这些是很久以前的故事了。

而De ...

Demak的品质相信会比以前好很多。

作者: skyline6881    时间: 2010-1-2 06:54 PM
标题: 回复 #15 fx110 的帖子
电池没有电就启动不了?这样不是很危险?
作者: fx110    时间: 2010-1-2 07:39 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-1-2 06:54 PM 发表
电池没有电就启动不了?这样不是很危险?

“大”车是这样........
现在的车,很多都是用电子的东西,电池无力就准备推车了......
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-2 09:37 PM
Demak的销量是蛮多的.....可能外表和LC一样吧?
作者: skyline6881    时间: 2010-1-2 10:13 PM
标题: 回复 #19 ~灌水王~ 的帖子
产品在摩托店越来越多了。。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-2 10:19 PM
标题: 回复 #20 skyline6881 的帖子
请问是什么产品?em0026 em0026
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-2 10:19 PM
标题: 回复 #20 skyline6881 的帖子
请问是什么产品?em0026 em0026
作者: skyline6881    时间: 2010-1-2 10:22 PM
标题: 回复 #22 ~灌水王~ 的帖子
demak的摩托和改装零件咯。。。
这个不错啦,想买LC的不够钱还可以考虑这个demak。。。
作者: feizhuwang    时间: 2010-1-2 11:28 PM
标题: 回复 #10 eric1993 的帖子
原来哦···

对不起咯小弟见识少···

那这款车的灯壳会变黄吗?
作者: 900617    时间: 2010-1-3 06:55 AM
原帖由 feizhuwang 于 2010-1-2 11:28 PM 发表
原来哦···

对不起咯小弟见识少···

那这款车的灯壳会变黄吗?

燈殼應該影響不大吧?
即使會黃~
到時也是會換吧?
作者: 900617    时间: 2010-1-3 06:56 AM
原帖由 eric1993 于 2010-1-2 02:14 PM 发表
Nitro 是中国车。。。。用久了plastik会变黄的。。。。Demak 的厂也是有在西马这边。。。。。。

呵呵~~
嗯嗯~平均每一輛的燈殼都會變黃跟龜裂的現象~
它的廠哪裡有~
這個我倒是不是很瞭解了~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-3 11:53 AM
标题: 回复 #23 skyline6881 的帖子
甘愿出lagenda z咧....或者suzuki的旧车.....
作者: skyline6881    时间: 2010-1-3 02:59 PM
标题: 回复 #27 ~灌水王~ 的帖子
相信它的品质不输给国产。。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-3 04:33 PM
标题: 回复 #28 skyline6881 的帖子
请问你相信他的品质还是?
作者: skyline6881    时间: 2010-1-3 06:22 PM
标题: 回复 #29 ~灌水王~ 的帖子
相信它的品质不会查过国产咯!!! 相信国产不如相信demak。。。
作者: 紫色教主@XiA0影    时间: 2010-1-3 06:24 PM
demak不是国产的吗?= =

作者: skyline6881    时间: 2010-1-3 06:27 PM
标题: 回复 #31 紫色教主@XiA0影 的帖子
之前他们就讨论过了。。。
Demak 是 印尼,马来西亚,泰国     三国所联合经营的
作者: 小鬼2511    时间: 2010-1-3 06:51 PM
所以啦...一半马来西亚的零件不是说很好...所以摩托做出来自然会没...外国好咯
作者: eric1993    时间: 2010-1-3 07:08 PM
标题: 回复 #33 小鬼2511 的帖子
回复 #24 feizhuwang 的帖子

品质当然会输外国一些咯。。。不过,比起来国产比较好。。。。
Demak 的灯壳不会变黄的。。。。
作者: feizhuwang    时间: 2010-1-3 07:16 PM
标题: 回复 #34 eric1993 的帖子
刚在街上才看到一辆像lagenda 的demak牌····

前后灯很难看···黄黄的···
作者: eric1993    时间: 2010-1-3 08:13 PM
标题: 回复 #35 feizhuwang 的帖子
我卖的后/前灯是蓝色的。。。。em0021 em0021 em0021 em0030 em0030
作者: feizhuwang    时间: 2010-1-3 10:53 PM
原帖由 eric1993 于 2010-1-3 08:13 PM 发表
我卖的后/前灯是蓝色的。。。。em0021 em0021 em0021 em0030 em0030

我的意思是晒到黄黄那种···
作者: 900617    时间: 2010-1-3 11:09 PM
原帖由 eric1993 于 2010-1-3 08:13 PM 发表

前後藍色的是lagenda跟LC款才有~
Demak Spark好像還是一樣透明的~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-1-4 09:33 PM
标题: 回复 #33 小鬼2511 的帖子
是1/3,不是一半.....
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-14 04:58 PM
拿想请问eric兄。。。demak的粘子是国产的吗??
作者: eric1993    时间: 2010-1-14 08:20 PM
标题: 回复 #40 紫色の恶魔~~ 的帖子
em0030 em0030 当然。。。。。。=.="
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-14 08:54 PM
呵呵。。。不好意思哦。。。小弟不大清楚国产车啦。。。 那想问。。。如果买国产的135跟yamaha的135.。。。哪里一个比较有划em0011 ??em0011
作者: eric1993    时间: 2010-1-14 09:39 PM
Yamaha 135LC 135cc = RM6800
Demak Evo Z     110cc = RM4100

自己比较吧!!em0012 em0012 em0012 em0013 em0013 em0013

作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-14 10:07 PM
标题: 回复 #38 900617 的帖子
是粘上去的还喷的啊??
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-14 10:09 PM
标题: 回复 #43 eric1993 的帖子
那如果引擎方面。。。eric兄觉得哪里一辆可以走比较长远呢??哪辆较难热??
作者: eric1993    时间: 2010-1-14 10:28 PM
标题: 回复 #45 紫色の恶魔~~ 的帖子
引擎 方面来讲,当然是LC较强。。。而且它比较耐热(有Cooler的关系),不过请记住LC"通常"
用不长,最新版的LC/LC es 的引擎有一年之后很多人拿回来修理,而且用LC,不要用便宜的零件。。。因为LC的引擎不能用便宜的零件。如果你用的话便宜的话。。。嘻嘻。。。。你就知道发生什么事了。。。em0005 em0005

Demak Evo Z 的话当然会小力一些,(当然的嘛。。。一个135一个110)当然也比较便宜咯。。。
没有错的话。。。。Evo z的东西和LC一样的(除了引擎和Cooler)跑长途的话每一辆都可以,只是Evo z 110cc 没有像 LC 135cc 这样热咯。。。。。

总的来说:没有任何摩多是不会坏的。。。只要定期维修和检查就可以了。。。em0012 em0012 em0012 em0012
作者: eric1993    时间: 2010-1-14 10:32 PM
顺便跟你们讲。。。。红色的那辆Evo Z今天下午卖了咯!!!em0013 em0013 em0013
作者: eric1993    时间: 2010-1-14 10:37 PM
标题: 回复 #44 紫色の恶魔~~ 的帖子
粘的拉!!!em0030 em0030 em0026 em0026
作者: eric1993    时间: 2010-1-15 01:53 PM
加新图了。。。去看看吧!!!em0012 em0012 em0012
作者: eric1993    时间: 2010-1-15 05:51 PM
怎么没人顶的???
作者: skyline6881    时间: 2010-1-15 06:04 PM
标题: 回复 #50 eric1993 的帖子
哈哈。。。我来顶啦em0078
老实说不是很喜欢“爬山的摩托”。。。所以没多看2眼。。。
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-15 06:59 PM
标题: 回复 #1 eric1993 的帖子
对。。。我相信demak 的scamber可以夺得人心。。。黑色那辆很美。。。em0005 又有后disk。。。前后花的。。。美啦。。。em0012 em0012
作者: eric1993    时间: 2010-1-15 08:23 PM
终于有人顶了!!!em0050 em0050 em0050
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-1-16 09:57 AM
一定。。。本人最喜欢scamber了。。。哈哈。。。这次的最美了。。。em0003
作者: 【天子】    时间: 2010-3-12 06:23 PM
em0010 直接點的意思是demak是買性能比較低一點的摩哆來安慰自己不夠錢買的135LC?

em0034 下次我出摩哆的時候我要買EVO Z 了em0023

作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-3-12 11:26 PM
标题: 回复 #55 【天子】 的帖子
呵呵。。。有不能这么说。。。不过如果要买爬山motor的话。。。我相信demak的一定不输给其他的。。。因为本人有驾过demak的爬山motor。。。虽然是换牙的时候引擎的速度很快。。。但也是很有力的哦~~
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-3-12 11:27 PM
标题: 回复 #1 eric1993 的帖子
eric兄啊~~我那天看到一辆demak的大型motor叻。。。不知道你那边有没有买哦~??
作者: 【天子】    时间: 2010-3-12 11:50 PM
标题: 回复 #57 紫色の恶魔~~ 的帖子
em0036 我看中那辆EVO Z了
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-3-13 10:11 AM
标题: 回复 #58 【天子】 的帖子
哇。。酱不错下嘛。。。希望你早日买到哦~~
作者: sexsex    时间: 2010-5-25 01:48 PM
请问evoz 现在是几千呢??
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 02:45 PM
evo z 现在3800,可能会有人问我为什么变到这样便宜。。。。

因为DEMAK要出这俩了。。。。所以便宜。。。。。

Demak Rino S

Yamaha Fino
作者: sexsex    时间: 2010-5-25 03:10 PM
全部摩托店都能买到demak的产品吗?
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 03:20 PM
回复 62# sexsex

不是全部啦。。。如果那间motor店有来demak的车的话就有咯,没有的话就没有咯。。。。。
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 03:29 PM
eric1993,我想问下那个想cbr 150的
dmr-150多少钱呢?
如果便宜,买他的外壳也不错啊。
哈哈
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 03:34 PM
回复 64# meltonsteel

你到底要 CBR-150 还是 DEMAK DMX-R ?????
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 03:42 PM
回复  meltonsteel

你到底要 CBR-150 还是 DEMAK DMX-R ?????
eric1993 发表于 2010-5-25 03:34 PM

那个有cbr 150造型的demak摩托,哈
作者: sexsex    时间: 2010-5-25 03:44 PM
wa 3800 跟ex5 honda 同样价钱嘞,有点想买了。心动, 给点意见,demak的evoz 好过 ex5 吗?我整天飞80-90. 要买辆比较耐的车
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 03:46 PM
wa 3800 跟ex5 honda 同样价钱嘞,有点想买了。心动, 给点意见,demak的evoz 好过 ex5 吗?我整天飞80-90. ...
sexsex 发表于 2010-5-25 03:44 PM

后面单支避震,都比ex5好了,哈
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 03:59 PM
回复 66# meltonsteel

哦,那个我没卖。。。。
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 04:00 PM
回复 67# sexsex

哦。。。我朋友他买了。。。。拿去test跑。。。120 KM/H 还能去。。。。。。。
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 04:04 PM

哦,那个我没卖。。。。
eric1993 发表于 2010-5-25 03:59 PM

那个去迎进来,应该不错卖,他的倒fork,不错下。
请问下dmx r多少度牙呢?
作者: fx110    时间: 2010-5-25 04:11 PM
Yamaha Fino,便宜的话可以买给女友驾~
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 04:11 PM
回复 71# meltonsteel

DMX-R 5个牙
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 04:39 PM

DMX-R 5个牙
eric1993 发表于 2010-5-25 04:11 PM

5个牙,不错哦
他的引擎是用怎样的??
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-25 04:50 PM

他的HQ就在古晋,沙拉越。。在我这边

品质是比之前好很多咯。。连我这边的formen自己都买一架。。

可是不懂这种moto有的改吗?改了不懂跟别的moto有的跑吗
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 04:52 PM
台湾scramh的engine.....
作者: meltonsteel    时间: 2010-5-25 04:55 PM
台湾scramh的engine.....
eric1993 发表于 2010-5-25 04:52 PM

demak不再是用honda那些引擎了?
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 04:55 PM
Yamaha Fino 只是在泰国有罢了。。。本地没有的。。。。。。
Demak Rino S  一抹一样FINO。。。。本地的。。。
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 05:00 PM
只有scrame用吧了。。。其他全部是honda的。。。。
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 05:05 PM

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qQfXl25p3zk[/youtube]
  1. http://www.youtube.com/watch?v=qQfXl25p3zk
复制代码
Demak Evo Z 的引擎声。。。。。
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 06:36 PM
回复 75# 乾物男孩

应该是有呱。。。。。
作者: icebaby1993    时间: 2010-5-25 09:33 PM
有demak的125z/zr吗?
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 09:43 PM
回复 82# icebaby1993

据我知道是没有哦。。。。
作者: icebaby1993    时间: 2010-5-25 10:36 PM
回复  icebaby1993

据我知道是没有哦。。。。
eric1993 发表于 2010-5-25 09:43 PM

demak 的摩多有lc lagenda scramber 还有什么,我很想知道,哈哈
作者: eric1993    时间: 2010-5-25 10:59 PM

有 Demak SPARK (EX5)   100cc
     Demak Matrix Sport Z (Lagenda Z)  110cc
     Demak Evo Z  (135 LC)  110cc
     Demak DMX-R (自己做的) 150cc
     Demak Rino S  (Yamaha Fino - Thailand) 125cc

都是我有在卖的。。。。。 当然还有很多我没有卖的。。。。。。

要知道的话。。。去 www.demakmotor.com 找就有了   不过有一部分我们西马这边没有哦。。。。。只是东马有吧了。。。。。
作者: limwooikiat    时间: 2010-5-26 09:15 AM
请问你的店在那里???
有卖DMR 150吗???
他的壳有卖吗???
作者: eric1993    时间: 2010-5-26 01:29 PM
回复 86# limwooikiat

我的店离JB很远哦。。。。不是一般的远哦。。。。既然你想知道就去这边看看吧。。。www.sweehuatmotor.co.cc
    DMX-R 有卖。。。。
   壳没有。。。。。
作者: sexsex    时间: 2010-5-26 03:23 PM
3800  evoz 已经可以驾出来了? 我的意识是还要给那些insurans钱吗?
作者: eric1993    时间: 2010-5-26 07:40 PM
回复 88# sexsex

包到完。。。不过只是保险没有包。。。因为一号保 跟 三号保的的价钱不一样。。。。。。。
作者: TANCHAIHOON    时间: 2010-5-26 09:48 PM
回复 7# eric1993

Demak就是Demak,品质怎样都是输honda和yamaha...
    只有贪小便宜的人才会买!
作者: eric1993    时间: 2010-5-27 02:50 PM

回复 90# TANCHAIHOON

TANCHAIHOON,这不是贪小便宜。。。而是大便宜!!!。。。。你用你那小孩子的智商想想看,一辆 135LC 6800 和 一个EVO Z 3800。。。
  在于品只-一定会低于yamaha 一些因为价钱 EVO Z的价钱是LC的一半,demak的品质是经过 AFAQ ISO 9001的认证的。。。。。所以不需要怀疑它的质量。。。。(而且本人也用过!!!!)

在于价钱-EVO Z比LC便宜一半。。。因为它是110的ENGINE和风冷系统。。。所以会这样便宜!!!并不是偷工减料!!!!...因为种种因素影响。。。。LC的保险,维修,和供期都比其他摩托高(如果你不知道的话可以去问你妈妈);相反的EVO Z 保险 2XX,维修 因为是拿honda引擎,所以很耐的的,和供期-供期更不用说一定是比LC便宜很多!!
而且新一帮LC的ENGINE是在泰国装。。。问题很多(相信大家都知道,除了你)而且LC不能用便宜的零件,一定要用原装的(这个相信大家都知道,当然,也是除了你)因此造成LC的维修费很高。。。。。(如果不知道的话问你爸爸)。。。。
所以我才会介绍大家DEMAK给大家(除了你)。。。。。

所以下次回复的时候问过你爸爸妈妈先。。。。才来这里发言。。。。知道吗???小孩子。。。
作者: junwen93    时间: 2010-5-27 04:23 PM
我朋友买 demak evo z(135),plastik 壳的味道很臭
作者: eric1993    时间: 2010-5-27 06:25 PM
回复 92# junwen93

HAR????是怎样哦?我卖没有味道的哦。。。。。。
作者: junwen93    时间: 2010-5-27 09:49 PM
回复 93# eric1993

他买了半个月,还是有 plastik味,我嗅了很辛苦

我朋友说是 ex5  engine哦,真的吗?
作者: eric1993    时间: 2010-5-27 11:52 PM
回复 94# junwen93

我卖很多辆都没有中这样的情况,叫你的朋友拿回去店cliam。。。。。。。店会弄了的。。。。
   Evo Z 不是EX5 的engine 是 class 1 的。。。。
作者: Bell86    时间: 2010-5-27 11:59 PM
回复  junwen93

我卖很多辆都没有中这样的情况,叫你的朋友拿回去店cliam。。。。。。。店会弄了 ...
eric1993 发表于 2010-5-27 11:52 PM

LZ,我想了解一下Demak Evo Z~因为现在有一位朋友,他有一辆想卖,他说只用了1000km++,要我还他RM500,然后我接下去还贷款,一个月RM150,请解答对于这款摩托的问题~谢谢
作者: eric1993    时间: 2010-5-28 12:00 AM

回复 96# Bell86

你想知道什么????快快问。。。。
  首先,我建议你去JPJ割名先。。。。。省的以后麻烦......
作者: Bell86    时间: 2010-5-28 01:26 PM
回复  Bell86

你想知道什么????快快问。。。。
  首先,我建议你去JPJ割名先。。。。。省的 ...
eric1993 发表于 2010-5-28 12:00 AM

这是当然的~不然我怎么会白白帮他供车期?
就。。。因为我是买来做工用,每天来回新山-新加坡,距离大概80km/per day,间中还会塞车,请问每天这样走,会耐跑吗?毕竟要承受两个人的重量,
因为怎么说都是一笔数目,所以不可能一直换车,所以想买一部物超所值的~
你也可以PM我~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-28 02:25 PM
回复  eric1993

他买了半个月,还是有 plastik味,我嗅了很辛苦  

我朋友说是 ex5   ...
junwen93 发表于 2010-5-27 09:49 PM

ex5 100cc,demak evo 110cc,应该不是呱。。
作者: eric1993    时间: 2010-5-28 03:03 PM
回复 98# Bell86

HRM..HRM...demak Evo z 的 engine设计是来自 HONDA 的(讲难听一点就是抄的),因此沿用了honda的技术来制造DEMAK 的 engine。。。。因此,EVO Z 的耐用性是和 HONDA 一样的。。。。只是不要拿去 死LAP 烂LAP 就不会有问题。。。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5