JBTALKS.CC

标题: 回顾2009,展望2010,大家一起来说说新年新希望 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2009-12-31 09:36 PM
标题: 回顾2009,展望2010,大家一起来说说新年新希望
  2009年即将过去,回顾过去的一年,展望新的一年的来临。

过去的一年,您给自己打多少分?2009年给您留下了哪些深刻记忆,快乐、悲伤、感动……

2010年,您有什么打算?有什么新的期望?

大家一起来说说新年新希望,共同回顾2009,展望2010。

作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-12-31 09:41 PM
希望快点找到1份好的工作~同时希望JBtalks的东西越来越多~会员也越来越多
作者: ElephantS    时间: 2009-12-31 09:42 PM
今年过得很好
希望明年可以心想事成了咯
哈哈
作者: 两只恋人    时间: 2009-12-31 09:43 PM
希望学业很好
希望身边的人都健康开心
希望他是真心对我的
希望能瘦下来
祝福全世界的人都开开心心~~~~~
作者: 爱私服者    时间: 2009-12-31 09:44 PM
Happy New Year,Money Money Come
作者: ˋ﹎卝鼻靛靛    时间: 2009-12-31 09:45 PM
希望自己會更美麗
希望成績越來越好

嘿嘿嘿~~~
作者: Kfc肯德基    时间: 2009-12-31 09:45 PM
全体jbt成员  新年快乐先
然后等下 开学交通顺畅 车祸少少
全部人安全抵达目的地 然后就是赚多多钱 平平安安~~
作者: Red_Devil93    时间: 2009-12-31 09:46 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2009-12-31 09:46 PM
作者: J.Ren    时间: 2009-12-31 09:46 PM
希望明年平平安安

顺顺利利

心想事成
em0011 em0011
作者: SleepingEmo    时间: 2009-12-31 09:49 PM
钱最重要。。
钱钱钱钱钱。。
祝各位JBT的会员们:
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
作者: 神垂の死'''    时间: 2009-12-31 09:49 PM
hmm,2009还过得去,打6分!
2010年希望找一份适合自己的工作,发大财,家人身体健康咯~em0085
还有蛮多数不完,呵呵~em0023
作者: cisse    时间: 2009-12-31 09:50 PM
希望jbtalks越做越大~

‘发啊!’摘自《吓到笑》
作者: 湛蓝晴空    时间: 2009-12-31 09:52 PM
新的一年新的开始em0008 em0008 em0008
作者: MAYBII    时间: 2009-12-31 09:53 PM
天天开心~
不要像2009年那么衰运就好em0012
作者: @名字不重要@    时间: 2009-12-31 09:56 PM
希望在新的一年里`````
我和大家都可以心想事成````
身体健康````
开开心心````永远幸福em0012
作者: Red_Devil93    时间: 2009-12-31 09:57 PM
作者: jerrese88    时间: 2009-12-31 09:58 PM
希望在新的一年里开开心心~
生意兴荣~
作者: @幻影@    时间: 2009-12-31 10:00 PM
我要和我的老婆永远在一起~~·
至少一万年~
不然也要比永远多一天~
作者: はやし    时间: 2009-12-31 10:02 PM
不好的成为过去...希望2010年是美好的一年哟~\(^o^)/要加油啊~~~em0009
作者: 爱要懂得付出    时间: 2009-12-31 10:08 PM
祝愿全天下人:身体健康,万事顺利。
作者: ~~堕枫~~    时间: 2009-12-31 10:10 PM
希望新的一年大家都能天天开心。。
策划好的东西能顺利完成。。
身边的朋友们凡事都能顺利。。
大家健健康康。。。
作者: Yumi1016    时间: 2009-12-31 10:10 PM
全部人平安 健康
希望自己找到好的工作 一切都顺顺利利
找到好的恋人 有情人终成眷属
祝大家幸福美满!
作者: Red_Devil93    时间: 2009-12-31 10:11 PM
作者: 丑小鸭^0^    时间: 2009-12-31 10:12 PM
2009年太多不愉快的事发生,
希望2010年能够顺利的朝着我的目标前进。。。。。
加油!加油!加油!
^0^
作者: joanny92    时间: 2009-12-31 10:18 PM
新年快乐

财源滚滚来

em0009 em0009 em0009
作者: @雪@    时间: 2009-12-31 10:19 PM
09年给自己50分

希望明年赚大钱呗em0012

作者: tian.01    时间: 2009-12-31 10:20 PM
希望可以找到一个好好的女孩子陪我em0044
再来就是大家可以身体健康健康在健康,健康到不行tak boleh tahanem0048 em0008
em0023 em0023 em0023 再来就是大家可以“心想事成”
都可以实现自己的梦想

美女美美,帅哥帅帅em0006 em0006
作者: ElmenLock    时间: 2009-12-31 10:22 PM
希望我可以把我的舞蹈跳好~~

希望我可以为舞蹈付出无限的付出~~

希望我可以顺顺利利完成我的舞蹈梦想~~

希望Noel老师天天都比昨天开心~~

希望阿宝去台湾发展都顺利~

希望所有Twister的人都像一家人~不要吵架~~

希望我有更多更多的朋友~

希望我所认识的人都健健康康~~平平安安~~

最后...我希望...我的父母...可以支持我跳舞的愿望....

新年快乐~~
作者: damncool    时间: 2009-12-31 10:23 PM
祝福大家新的一年有一个不一样的开始
也祝福准备考试的考生考试顺利, 找工作的人能快快找到一个好的工作!!!
希望大家平平安安, 顺顺利利, 笑口常开 XD
作者: ~autom~    时间: 2009-12-31 10:24 PM
希望新的一年顺顺利利
学业也别退步
心想事成 天天开心em0009
作者: 帅气教主    时间: 2009-12-31 10:27 PM
新的一年,希望比09年跟好
希望能交到很多好朋友
功课会很好
当然希望会有个女朋友em0012 em0012
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝大家2010年快乐em0009 em0009
作者: ^L^in    时间: 2009-12-31 10:27 PM
今年过得不是很好,希望明年会比今年好,成绩可以变好,可以越来越漂亮。。呵呵。。
还有身体健康,身边的人都快乐。。
作者: Rezmi    时间: 2009-12-31 10:27 PM
2010我就21岁了,希望能找到人生目标吧。。。
作者: 漫遊世界    时间: 2009-12-31 10:28 PM
希望自己

2009年不好的一切
2010年全部消失

2009年过得很平凡
2010年要过得充实

再希望天下人^
2010年
万事顺利
心想事成
车祸少少
匪徒少少
天灾少少

漫游留字
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-12-31 10:29 PM
时间过得好快,去年的2008年最后一天,我还在JBTalk度过呢!
没想到2009年的最后一天,我还是在JBTalk度过!但没关系,不愉快的事情忘了吧!
新的一年就快来临了,还有一小时半,祝大家2010年快乐!还是不断来!
Happy 2010 Year!

作者: 紫幻    时间: 2009-12-31 10:29 PM
希望有男朋友
不过是其次。。。

最重要的是!
进入皇家音乐学院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~无声的旋律~    时间: 2009-12-31 10:31 PM
希望家人健康平安

讀好書成績好

希望家人 朋友 他比昨天來得更幸福
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2009-12-31 10:34 PM
希望我的宝贝做工顺利
希望她身体健康~不要因为贫血晕倒了咯
今年太会玩了o.O明年要努力点读书咯o.O
希望我们不要再分开了!
祝全部人天天开心咯~
作者: Rym    时间: 2009-12-31 10:36 PM
原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-12-31 10:34 PM 发表
希望我的宝贝做工顺利
希望她身体健康~不要因为贫血晕倒了咯
今年太会玩了o.O明年要努力点读书咯o.O
希望我们不要再分开了!
祝全部人天天开心咯~

我希望我的dear努力读书
希望我的dear身体健康
希望我的dear永远爱我!
作者: Hitoz    时间: 2009-12-31 10:36 PM
希望快点找到学校
希望家里人开开心心
希望可以赚多多钱
希望家人身体健康em0009
作者: Eternity    时间: 2009-12-31 10:36 PM
希望我的SPM马来文及格 =.=

作者: G.E.O    时间: 2009-12-31 10:40 PM
事业有成,身体健康em0003 em0003
作者: 筱瑄    时间: 2009-12-31 10:40 PM
希望身边的人都能够幸福快乐

希望2010能过的比今年好

新年红包多多em0013

作者: xiiaobOm    时间: 2009-12-31 10:45 PM
我要变美一点~哈哈~~还有赚很多很多的钱哦~
作者: xiiaobOm    时间: 2009-12-31 10:45 PM
标题: 回复 #43 Eternity 的帖子
加油哦~这个很重要的哦~~
作者: 小瑋LoVE~呱    时间: 2009-12-31 10:45 PM
当然是SPM考好好囉~
然後一家平平安安順順遂遂的度過~
作者: 我的天使我的爱    时间: 2009-12-31 10:48 PM
希望大家身体健康,万事如意,一帆风顺
也希望自己明年能够有好的开始,心想事成
还有希望世界和平
祝福大家,在新的一年,有一个新的开始,新的人生
作者: 被冷寞的小孩    时间: 2009-12-31 10:51 PM
希望可以过的更好咯。。。
新的一年新的希望。。。
要快快毕业去读大学。。。
em0009 em0009 em0009 em0009
作者: 五毒教教主    时间: 2009-12-31 10:53 PM
我希望一切平安。。不要中途出什么意外~
爸爸妈妈健康平安
还有啊赚多多前
spm pass勒
保佑我不要出事em0009
作者: NO.NAME    时间: 2009-12-31 10:56 PM
我的愿望是2009年快点离去 2010年 有很多钞票花 人越来越帅 人缘越来越好 学业从E-A 我的愿望只是那么小罢了 南无大愿地藏王菩萨 请完成我的愿望吧em0003 em0003 em0003
作者: mylily    时间: 2009-12-31 10:56 PM
希望在新的一年里,灾难少点 病毒少点
                                    开心多点花红多...多...多...   
                                   em0009  祝各位“新年快乐” em0009

作者: 止战之殇^Wo|F    时间: 2009-12-31 10:56 PM
希望一切顺利和难题能尽快解决。。。。。。
作者: jvme060606    时间: 2009-12-31 10:59 PM
希望考试顺利em0020 ,横财就手em0023
大家新年快乐em0008
作者: ^微笑达人^    时间: 2009-12-31 11:04 PM
希望大家在2010年开开心心...顺顺利利...
作者: ~AngeLLL~    时间: 2009-12-31 11:11 PM
全新的一年~
希望世界更美丽~~~em0003
作者: 布来恩    时间: 2009-12-31 11:13 PM
我祝大家。。 新年快乐。。。 huh 恭喜恭喜

愿望是我最不想看到的人在添麻烦。。

永远不要见到他。。。

wakaka

一句话。。新年快乐2010em0009 哦
作者: TjInZ    时间: 2009-12-31 11:15 PM
╔══╦══╦╦══╗
╚═╗║╔╗║║╔╗║
╔═╝║║║║║║║║
║╔═╣║║║║║║║
║╚═╣╚╝║║╚╝║
╚══╩══╩╩══╝
¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ HAPpY ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨ NeW yEar``°º¤ø„

希望2010能够顺顺利利!!!希望政府承认独中文凭!!!!!
作者: jdvjdv    时间: 2009-12-31 11:16 PM
新的一年我要减重30KG .
2010年我要赚50w em0012

天啊!让我实现吧 em0013
作者: 在你遥远的附近    时间: 2009-12-31 11:16 PM
希望jbtalks的全体会员,还有我身边的人最重要是我的爱人&我身体健康
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2009-12-31 11:18 PM
★° ° Happy New Year @ 2010@°★ ★‘‧ °∴°°☆☆★ °☆☆ ★°∴°°☆°∴★ °☆∴新°∴ ☆ ★ °∴°°☆★∴°∴ °年°∴ °☆ ★°∴★☆∴°∴ 快°∴ °☆ ★☆∴ °∴°☆ ﹨☆ 樂 ☆
作者: leon5284    时间: 2009-12-31 11:20 PM
2009过的很平稳,事业比起之前好的很多,只是爱情运还是一样0分。。。
未来是掌握在自己手中的,所以,2010年将要更努力了~
作者: 是我-BabyHeart-    时间: 2009-12-31 11:27 PM
希望卖场的生意越来越好
考试成绩一飞冲天em0013 em0013
作者: fan7asy    时间: 2009-12-31 11:28 PM
当然是自己心想事成.....................
作者: x.ctoh    时间: 2009-12-31 11:29 PM
感恩

☆☆░░▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓░░░░▓▓▓▓▓░░░♫░░☆☆
☆☆░░░♫░░▓▓░░▓░░♥░░▓░▓▓▓░░░▓░░♥░░░▓░░░♥░☆☆
☆☆░♫░♥░░▓▓░░▓░♫░♫░▓░░░▓░░░▓░░♫░░▓░░░♫░☆☆
☆☆░♫░░▓▓░░░░▓░░░░░▓░░░▓░░░▓░░░♫░▓░♫░░░☆☆
☆☆░░░▓▓░░░♥░▓░♫░♥░▓░░░▓░░░▓░♫░░░▓░░░♥░☆☆
☆☆░░▓▓░♫░♫░░▓░░░♫░▓░░░▓░░░▓░░♫░░▓░░♫░░☆☆
☆☆░░▓▓░░░░♥░▓░░░░░▓░░░▓░░░▓░░░░░▓░░░░░☆☆
☆☆░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░♫░░☆☆
祝福大家新年快乐
em0009 em0009 em0009

★★   ★★
★  ∴ ★     ∴°★
★           °★
★° ° Happy New Year °★
 ★‘ ‧ °∴°°☆☆★  °☆☆
  ★ °∴°°☆°∴★ °☆∴°∴ ☆
   ★ °∴°°☆★∴°∴ °°∴ °☆
    ★°∴★☆∴°∴ °∴ °☆
     ★  ☆∴   °∴°☆
      ﹨  ☆
       ﹨   ☆
        ﹨ /
         ﹨/
          ▏
          \●
           ■\
           / \

感2009恩

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;
白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。
因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。
父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。
而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。

怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。

成功时,感恩的理由固然能找到许多;失败时,不感恩的借口却只需一个。
殊不知,失败或不幸时更应该感恩生活。
因为感恩,可使我们在失败时看到差距,在不幸时得到慰藉,获得温暖,激发我们挑战困难的勇气,进而获取前进的动力。
即使做不成一棵大树,就做一片绿叶。
不要小看绿叶的渺小,不要看不起绿叶的朴实无华。
它有自己存在的准则,更有自己演变的方式。只要你能从中悟出点什么,你就会无愧于脚下这块土地。
大树有大树的风采,绿叶自有绿叶的内涵。

感恩,是结草衔环,是滴水之恩涌泉相报。
感恩,是一种美德,是一种境界。
感恩,是值得你用一生去等待的一次宝贵机遇。
感恩,是值得你用一生去完成的一次世纪壮举。
感恩,是值得你用一生去珍视的一次爱的教育。
感恩, 不是为求得心理平衡的喧闹的片刻答谢,而是发自内心的无言的永恒回报。
感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨。

感恩是人生在世的一种生活意趣。
当我们在生活中遇到任何事情时,生活如意或失意,都应该心存一份感恩。
时光流水、岁月匆匆,在人生短短的岁月中,感恩,是一种心境,是一种感悟,但它绝非是不思进取的表现。
即使生活、工作都平平淡淡,那又怎么能影响你感恩的心情呢?要知道世上事十有八九不如意。
尽管我们也许生活得孤独寂寞一些,也许我们的衣食住行还差一些,心想欲成的事还没有达到满意。
但我们却对名利地位心无欲,没有过多的非份之想,不必去推眉折腰、仰人鼻息地活着。
更无须溜须拍马、投其所好地对人对事,活得潇潇洒洒,自己拥有一颗平常心,本本份份做人,认认真真做事,就会生活得如闲云野鹤之怡然自得,自然活出一份感恩的好心情。

放眼天空,你会深刻体会到,太阳在为你铺撒阳光,鲜花在为你尽情开放,群山在为你起舞,飞翔的鸟儿在为你歌唱。
有了这样的一种感受与心情,涌上你心头的感恩,你能不说这是一种快乐吗?感恩,是人生心灵洁净的超然,是生活美丽的色彩,是真实面对生活的过程,是幸福生活的源泉。
让我们感受这美丽的生活和丰富多彩的人生,学会感恩。

一颗感恩的心

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛 ——题记
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。

感恩是发自内心的。

俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”
更何况朋友、网友、乐员们、兄弟姐妹,乐员们为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
是否你在乐员们劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得乐员们他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。

感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。
幽怪乐家族乐员们的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带。

最后
老姐我在这里
感谢大家在2009年里面的照顾
感谢大家一直以来的支持
感谢大家以往的无微不至的慰问
感谢。。。大家。。。
祝福大家2010新年快乐

em0009 em0004 em0091
作者: kfc5260    时间: 2009-12-31 11:29 PM
希望来临的2010年一切能顺顺利利!
作者: CrazyHeng101    时间: 2009-12-31 11:30 PM
新年快乐 JBT~~加油~~
作者: jalinefoo    时间: 2009-12-31 11:30 PM
新年新希望.
大家大加油
2010 yeah em0012
作者: HeLiCoPtEr    时间: 2009-12-31 11:31 PM
新年快乐哦~大家都加油~啊~~~
作者: 小wen    时间: 2009-12-31 11:32 PM
祝大家新年快乐~~~
祝大家的生意越做越大~~~
作者: Boo^^Boo    时间: 2009-12-31 11:32 PM
希望人缘变超好,钱赚超多,身体超强壮,桃花运超旺,还有家人朋友亲戚可以平平安安的 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: A.Walker    时间: 2009-12-31 11:40 PM
希望有个女朋友,希望变帅帅咯。。
作者: 蜜泌    时间: 2009-12-31 11:40 PM
新年快乐
hApPy nEW yEAr
作者: 柯南道尔    时间: 2009-12-31 11:47 PM
希望新一年的所有节日都可以过得开开心心~~
希望去年的伤心都不要跟着来><
新年快乐^^~
作者: ︶ㄣh3aven+    时间: 2009-12-31 11:50 PM
希望2010年可以加倍努力考上理想的大学!!!
也希望成绩能进步!!!
作者: grayisagirl    时间: 2009-12-31 11:55 PM
倒数5分钟!em0009 em0009 em0009
作者: 彩虹~恩    时间: 2009-12-31 11:56 PM
过去的一年
我给自己打50分=10分成绩
              =10分爱情
              =15分友情
              =15份亲情

对不起哦大家
可能过去的我做得不够好
让你们生气,伤心,失望
但在2010年
我一定会比过去更好
成绩也会一级棒~~~

我的朋友~
我的脾气一定会比以前更好
不会乱发彪了

我的家人~
我一定会非常努力的作家务[希望不会懒惰]
erm...
可能会做啦~

我的宝贝[miumiu]~
妈咪会更+疼你爱你哦
不准坏蛋阿~

我的哒哒
我不会再对你乱发脾气了
在新的一年里我们也要好好+油哦~

打算啊~
不要像2009年这样乱爱花钱
整天买衣服
要好好用功读书
求PMR8颗A
这是我的目标~~

希望2012不会世界末日~!每天都不会有灾难~没有人会伤心,失望,生气,哭泣~!每个人都开开心心的过每一天~!那天下就太平了~
作者: 13l00d    时间: 2009-12-31 11:59 PM
快新年了啊
祝大家身体健康
            幸福美满
            容光焕发

作者: 专属天使520    时间: 2010-1-1 12:01 AM
新年快乐em0009
作者: 傻笨笨宝贝    时间: 2010-1-1 12:04 AM
em0009 新年快乐哦
作者: grayisagirl    时间: 2010-1-1 12:04 AM
原帖由 爱私服者 于 2010-1-1 12:00 AM 发表
新年快乐em0009
是不是很准勒em0010em0023

不错啊,12:00em0023 em0023 em0023
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-1-1 12:04 AM
祝大家,新年快乐em0012 em0009
2010年,心想事成em0012 em0009
作者: 傻笨笨宝贝    时间: 2010-1-1 12:05 AM
原帖由 爱私服者 于 2010-1-1 12:00 AM 发表
新年快乐em0009
是不是很准勒em0010em0023

em0020 你真的算得好准哦
作者: Tarel    时间: 2010-1-1 12:06 AM
新的一年了!!!
愿我身边所有的人健康,幸福快乐的过每一天!!em0045
作者: Ah_Hei^^    时间: 2010-1-1 12:09 AM
原帖由 Lpohchin 于 2009-12-31 09:36 PM 发表
  2009年即将过去,回顾过去的一年,展望新的一年的来临。

过去的一年,您给自己打多少分?2009年给您留下了哪些深刻记忆,快乐、悲伤、感动……

...

我希望读书有成绩
作者: purple_dolphin    时间: 2010-1-1 12:10 AM
希望新的一年里能够赚多多钱...em0012
作者: 不能说的secret    时间: 2010-1-1 12:10 AM
希望大家能后平平安安,
健健康康的,最重要啦。
还有读书的学业进步,做工的工作顺利,
新年快乐!!em0008 em0048

希望自己能够摆脱单身啦。哈哈。。
自己也能够顺利毕业啦~~em0009
作者: WONGYONGQUAN    时间: 2010-1-1 12:15 AM
标题: 我啊
好的不好的都去吧em0042 希望今年通通都是好的来em0100
作者: 两个女儿妈咪    时间: 2010-1-1 12:16 AM
希望女儿快高长大,乖乖听话,好好读书。
作者: 独爱#歪歪    时间: 2010-1-1 12:18 AM
耶!!大家新年快乐!!希望万事如意!!!

作者: wowever    时间: 2010-1-1 12:19 AM
希望2009年不好的回忆都永远放在心里就好
希望2010年学业往上爬,好好过完这一年就好
作者: 哇的法    时间: 2010-1-1 12:20 AM
新年快乐
希望会比去年好。。。
作者: 浪漫星空    时间: 2010-1-1 12:21 AM
祝大家新年快乐,心想事成,万事如意,身体健康em0009
作者: joyce82    时间: 2010-1-1 12:21 AM
希望我的宝宝快高长大,乖乖哦。。。。。em0032
作者: crystal_lin    时间: 2010-1-1 12:25 AM
希望我所有的梦想都能够实现,天下太平。em0009
祝大家新年快乐,万事如意。
作者: ~瑪雅人~    时间: 2010-1-1 12:25 AM
新年快乐~!
希望现在新的一年~
手工大大卖出去*
2010年里瘦下来*
槟城文化古迹永远不被破坏*
认识艺术朋友*
全家大小大家族亲戚身体健康平平安安*
不会中选当兵*
学业猛进*
桃花处处为我开*
还有!希望我能进美术班~耶!
作者: chunnie_    时间: 2010-1-1 12:29 AM
新的一年里,
希望家人都平平安安,
我的學業可以比去年好,
朋友們一切都順順利利
作者: ~枫~    时间: 2010-1-1 12:30 AM
希望新的一年朋友家人...
開開心心...健健康康...

希望我的老公...
開開心心...幸幸福福的...

作者: kawaiihawaii    时间: 2010-1-1 12:30 AM
希望可以进到大学em0003
希望拥有更明确的目标
希望有新的恋爱
希望我可以不停冲啊冲啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5